Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте и нас!
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
даша супер
Отличные фото !!! biggrin.gif
Евгения М.
Цитата
сушка с мясом идентична каши с мясом 

тогда чем же ее кормить,чтоб не полнела? blink.gif
Jekky
Нашего знакомого мопса часто сажают на похудание-дают отварные овощи,отварную рыбу и сырое мясо. И добавляют немного отрубей-какую роль они играют-не знаю-им такую диету тоже кто-то посоветовал-помогает.
Боня
Цитата (Jekky @ 17.10.2007 - 11:11)
И добавляют немного отрубей-какую роль они играют-не знаю-им такую диету тоже кто-то посоветовал-помогает.

отруби являются диетическим продуктом! их применяют в диетах!
вот нашла:
"Отруби содержат комплекс необходимых человеку витаминов группы В, в том числе B1, B2, B6, PP и другие. Обнаружены также провитамин А (каротин) и витамин Е. Отруби богаты минеральными веществами. Среди них — калий, магний, хром, цинк, медь, селен и другие микроэлементы. Благодаря такому составу отруби являются незаменимым диетическим продуктом.
Они рекомендуются всем, как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения уровня холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.
Еще они очень хороши тем, что их употребление в пищу подавляет аппетит и снижает вес, для улучшения общего самочувствия, для повышения сопротивляемости организма к болезням.
Отруби полезны для нормализации функций органов пищеварения, особенно при дискинезии и атонии кишечника, желчного пузыря, застое желчи, при запорах. Ученые установили, что при регулярном употреблении отруби способствуют выведению из кишечника токсинов микробов, ядовитых солей тяжелых металлов (свинца, кадмия, ртути), холестерина.
Благодаря высокому содержанию магния, калия, микроэлементов и витаминов отруби помогают нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете, снижению артериального давления, ограничению ожирения.
Но! Есть и ограничения! Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз."

Flai
Цитата
Евгения М. Дата 17.10.2007 - 10:24
  Цитата 
сушка с мясом идентична каши с мясом 

тогда чем же ее кормить,чтоб не полнела? 

Женя, я Шарлюху своего - он ест все, что не приколочено wink.gif laugh.gif и тоже мишка еще тот, просто он крупный и склонен к полноте smile.gif две недели в месяц сажаю только на овощи тушеные + кефир (зерненый творог) и все!!! Никаких каш. Сушку он вообще в рот не берет, да и я не хочу давать...у заводчицы его кормили, так весь в прыщах был... sad.gif
Так вот, такое питание очень быстро его приводит в норму wink.gif талия на месте wink.gif biggrin.gif Ну конечно балую фруктинкой и сырком, ой забыла - омлет 1 раз в неделю!!!

Лео
Все таки у каждого свои проблемы. Мы окармливаем специально, чтобы выглядел хорошо, только нам это не помогает. Если Боняхин носится, как гончая, то корми не корми все едино.
Лео
Кстати, мы специально сушку в рацион ввели, чтобы вес набрать.
мопсомама
У меня Бакс тоже,чем не корми,всё равно не поправляется.
Не перестаю удивлятся,когда же он устанет и ляжет поспит.
Работяга с утра до вечера,весь в заботах.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгения М.
Цитата
Все таки у каждого свои проблемы. Мы окармливаем специально, чтобы выглядел хорошо

Цитата
У меня Бакс тоже,чем не корми,всё равно не поправляется.

Нам бы ваши проблемы! sad.gif А у меня Лина на улице носится как угорелая,но килограммы не уходят... sad.gif .Да и дома она на месте не сидит.Сегодня сварила Лине курочку с овощами.Вроде с удовольствием кушает.
Лена
Цитата (Евгения М. @ 18.10.2007 - 12:34)
.Сегодня сварила Лине курочку с овощами.Вроде с удовольствием кушает.

А у Джены на курицу аллергия sad.gif
И до полутора лет мы пытались ее откормить, а теперь ей 2,5 и боремся с лишним весом. Аппетит прорезался. smile.gif
SIMKA
Цитата (Евгения М. @ 16.10.2007 - 20:15)

user posted image

Эти судьи на выставках меня просто убивают (хотя ни одного еще не видела) blink.gif Такую Красоту и не углядывают!!!! a.gif
Не устану повторять ДО ЧЕГО КРАСИВАЯ У ВАС ЮЛАЧКА!!!!!!!!! ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!!! окрас!!!Вау!!!!! мордуля, ушки!!!!!супер!!!!! ну и что что попа толстовата, она ж в конце концов не мальчик, а наличие попы у нас у всех женщин это семейное!))) biggrin.gif
Лео
Женя в Ленте индейку продают и на костях и чистое мясо. Съезди посмотри, насколько я знаю индейка низкокалорийное мясо. У меня заяц мой уплетает только шум стоит.
lucky
фоточки такие замечательные а как сладко на подушечке спит просто прелесть biggrin.gif
Евгения М.
SIMKA lucky спасибо большое!
Цитата
Эти судьи на выставках меня просто убивают (хотя ни одного еще не видела)  Такую Красоту и не углядывают!!!!

Да уж,судьи все разные,у каждого свое мнение.Каждый раз на выставку идем,так не знаю чего ожидать... blink.gif

А у нас сегодня пополнение в гардеробе! rolleyes.gif Оксана(Загадочная комета) Яночке моей сшила шубку теплую с капюшончиком на зиму. rolleyes.gif Так что нам теперь не страшны морозы rolleyes.gif
Вот шубка
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Загадочная комета, спасибо большое за шубку!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Flai
Какой наряд wub.gif wub.gif wub.gif а в капике фотку уворовала rolleyes.gif wink.gif так классно - блеск smile.gif smile.gif Браво ЗАГАДОЧНАЯ КОМЕТА!!!!

user posted image
даша супер

Евгения М., классные наряд !!! biggrin.gif
Лео
Жень, Яночка в капюшоне на инопланетянина похожа. В смысле мордочка такая загадочная.
Flai, согласна с вами целиком и полностью. Нам Оксана тоже комбезик класнючий сшила, чем задала титаническую работу нашим мопсячим мозгам. Боник по улице такой задумчивый ходит, никак не может сообразить как свои делишки сделать в такой то красоте, а вдруг сработает мужской стериотип,т.е что последняя капля в трусы, а они у нас красивые. Жалко!!!
Загадочная комета
Ничего, к одежде мопсы быстро привыкают, особенно девчонки. А за благодарность спасибо.
Евгения М.
Flai даша супер Леоспасибки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мои девчонки
Ликуся
user posted image
Ну что,чайку с блинами?
user posted image
Я люблю свою старшую сестренку!И поцелую, и умою
user posted image
user posted image
Все,устала...
user posted image
Лика примеряет Янкин комбез
user posted image
user posted image
А вот Яна в Линкином комбезе,нам его сегодня Загадочная комета сшила! rolleyes.gif
user posted image
user posted image
А вот гардероб моих девок...... tongue.gif Причем почти весь наш гардероб сшила Загадочная комета
user posted image
user posted image
Flai
Женя wub.gif wub.gif сесренки отлично расположились на кровати rolleyes.gif и плед очень красивый smile.gif Как сеструхи споконо относятся к блинчику wink.gif мои бы его вмиг его оприходовали laugh.gif

А гардеробчик wub.gif wub.gif wub.gif слюньки текут, руки чешутся и мысли наглые крутятся laugh.gif laugh.gif то же ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! АААААААА!!!!! Вот Бы Загадочная Комета - открыла интернет магазин wub.gif я б первая ей заказов настрочила wink.gif Как Женя Вам повезло, что такая рукодельница чудная мопсомамочка рядом живет smile.gif У нас в магазинах конечно море одёжки, но с душой не сшиты sad.gif Класс!!! Хвастайтесь и дальше biggrin.gif
Боня
Цитата (Flai @ 24.10.2007 - 22:06)
Вот Бы Загадочная Комета - открыла интернет магазин wub.gif

Поддерживаю! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! wink.gif
почему нет?
latsa
Боня сначала Вы к нам слали из Питера, теперь из Омска в Питер все будет отсылаться? biggrin.gif

Женя, а наряды и в самом деле очень красивые)))
Боня
Цитата (latsa @ 24.10.2007 - 22:29)
Боня сначала Вы к нам слали из Питера, теперь из Омска в Питер все будет отсылаться? biggrin.gif

в Питере такого разнообразия на мопсов - НЕТЮЮЮЮЮЮ sad.gif
тут решила ребенку комбез на дождь купить, так куда не кинусь- всё зеленые (невзрачные dry.gif ) предлагают!
уже скоро зима, а я так и не купила на осень, ходит в старом, как сарделька перевязанная biggrin.gif
latsa
Боня а я думала наоборот) В Омске такого разнообразия нет)))
Ну так теперь за Загадочной кометой решение, открывать али нет, магазин)
Jekky
Ну и сестрички модницы rolleyes.gif Такой раскошный гардероб wub.gif Да уж,с такими золотыми ручками можно открывать собачье ателье rolleyes.gif
даша супер
Евгения М., отличные фото !!!
действительно раскошный гардероб !
Загадочная комета
Я подумаю насчёт интернетмагазина. Пока заказов много, думать некогда.
Евгения М.
даша супер Jekky latsa Боня Flaiбольшое всем спасибо!!!Гардеробчик у моих девок больше чем у меня. tongue.gif
У Загадочной кометы действительно руки золотые!Мы сегодня опять в обновках.Нам сшили комбез из плащевки на сырую погоду.И догадайтесь кто? wink.gif biggrin.gif :wub:Причем сшили всего за 1 день! Вот:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
А это сегодня Яна стырила со стола деньги.Хорошо что я вовремя увидела,а то так бы ничего от нее не осталось бы...
user posted image
Загадочная комета
Жень, комбез сел на обоих, как-будто несколько раз примеряли пока шили. Мне нравится. И по цвету хорошо. Носите на здоровье. Завтра Касей займусь, а то перед ребёнком стыдно.
Евгения М.
Ага,он и Яне как раз, и Лине!Они уже и бегали дома по комнате!Он очень удобный и мягкий!А цвет такой яркий,я когда покупала ткань-он мне таким ярким не показался.А тут прям аж горит на свету. rolleyes.gif Короче на улице собаку сразу видно будет! biggrin.gif
Евгения М.
А это мы сегодня на прогулке
Все вместе:
user posted image
Моня:
user posted image
user posted image
user posted image
Ликуня:
user posted image
user posted image
Януся:
user posted image
Кася:
user posted image
user posted image
А к вечеру нас стало 5:Хрюня,Лина,Кася,Яна,Моня
user posted image
Боня
какая цветная мопсобригада шикарная wub.gif
даша супер
Ух ты !Здорова!!!!
Классные фото !!! biggrin.gif
Flai
Вот это классно погуляли wub.gif biggrin.gif Такие все детки красивущие и моднючие wub.gif biggrin.gif Здорово!!!!
lucky
ой как я вам завидую девчёнки белой завистью в таких нарядах щеголяют biggrin.gif
Загадочная комета
Жень, фотки получились классные, хоть немного и не в резкость.
Загадочная комета
Поздравляем Ликуню с первым днём рождения!
Расти хорошей девочкой, поцелуйка!
А мамка торт со свечкой так и зажала?
Евгения М.
Оксан, Спасибо за поздравление! rolleyes.gif А тортик низзя,тогда точно ни в один комбез не влезет!Зато Ликуша получила 2 косточки и игрушку)))
А это я с Ликушей,уже поздравила!

Ликушин подарок

Сама Ликуша)))
Боня
классный подарок у Ликуши!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ! крясявая девчушка выросла! blush.gif
а фото с мамой - ВАЩЩЕЕЕ!!! give_rose.gif
Ирэн
Ликуша красавица с днем косточки give_rose.gif .Мамка торт зажала,но хоть вкусняшек то отвалили??? drinks.gif
Евгения М.
Боня спасибо большое за поздравление!Кажется только вчера было 2 месяца,а сегодня уже статная дама,хотя в душе она еще совсем ребенок!
Загадочная комета
Женя, колись, где такого мопса большого купила, я тоже хочу.
Евгения М.
Цитата(Ирэн @ 18.1.2008, 23:06) *
Ликуша красавица с днем косточки give_rose.gif .Мамка торт зажала,но хоть вкусняшек то отвалили??? drinks.gif

Конечно, отвалили!Как же без вкусняшек))Без этого никак rolleyes.gif )))надо же хоть чем-нибудь порадовать ребенка,раз тортик не даю))) rolleyes.gif

Цитата(Загадочная комета @ 18.1.2008, 23:14) *
Женя, колись, где такого мопса большого купила, я тоже хочу.

В Детском мире!Последнего забрала... blush.gif wub.gif
ИМПЕРИЯ
У вас такие красивые мопси.Богатая вы на любовь!!!!! С частья вам в такой большой и дружной семье!!!!!! give_rose.gif
Танюша
Женя привет от Тани и Бони! У нас с лапой все ок! Мы уже носимся как ветер! Я мальчику дала найс как ты и говорила. Всего по пол таблетки 2 раза. Мы весим 4,300. Сегодня взвесились. Мама Яна может нами гордится!!! blush.gif
Евгения М.
Таня,я очень рада что с лапкой все хорошо!!!(ТТТ на вас)
Мама Яна очень вами гордится)))))
Весите вы очень даже хорошо,кабанчик такой сладкий))))
Танюша
Боня совсем не хочет ходить с поводком! Он весь напрягается и даже не делает свои дела! Даже не знаю как его уговорить? И одежда ему совсем не нужна. Брыкается и кусается когда я его пробую одевать, а если одену то он как юла крутится и всетаки вылазиет из одежки. Он парнишка с характером. unknw.gif
Лео
Жень, а вы 15 на выставку идете? Дочь ваша грозилась прийти пообщаться. На всех посмотреть и себя любимую показать.
Евгения М.
Ир,конечно идем,но мы выставляться не будем,толстые(((( sorry.gif
Я приеду посмотреть,буду на всех 3-х выставках))) rolleyes.gif
А донечка пусть обязательно приезжает!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Я очень-очень-очень буду рада ее увидеть)))) rolleyes.gif
Может на выставку приедет ее братик тоже поглазеть...)))
Так что я очень буду ждать встречи)))) rolleyes.gif
Танюша
Здравствуйте Женя! Боне в эту пятницу сняли швы и теперь осталось подождать, что бы поджил шрамик, стал мягким и спала припухлось. Так что у нас все хорошо! Передаем привет нашей мамае и сестричке! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.