Полная версия этой страницы:
Принимайте и нас!
даша супер
16.10.2007, 21:07
Отличные фото !!!
Евгения М.
17.10.2007, 9:24
Цитата |
сушка с мясом идентична каши с мясом |
тогда чем же ее кормить,чтоб не полнела?
Нашего знакомого мопса часто сажают на похудание-дают отварные овощи,отварную рыбу и сырое мясо. И добавляют немного отрубей-какую роль они играют-не знаю-им такую диету тоже кто-то посоветовал-помогает.
Цитата (Jekky @ 17.10.2007 - 11:11) |
И добавляют немного отрубей-какую роль они играют-не знаю-им такую диету тоже кто-то посоветовал-помогает. |
отруби являются диетическим продуктом! их применяют в диетах!
вот нашла:
"Отруби содержат комплекс необходимых человеку витаминов группы В, в том числе B1, B2, B6, PP и другие. Обнаружены также провитамин А (каротин) и витамин Е. Отруби богаты минеральными веществами. Среди них — калий, магний, хром, цинк, медь, селен и другие микроэлементы. Благодаря такому составу отруби являются незаменимым диетическим продуктом.
Они рекомендуются всем, как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения уровня холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.
Еще они очень хороши тем, что их употребление в пищу подавляет аппетит и снижает вес, для улучшения общего самочувствия, для повышения сопротивляемости организма к болезням.
Отруби полезны для нормализации функций органов пищеварения, особенно при дискинезии и атонии кишечника, желчного пузыря, застое желчи, при запорах. Ученые установили, что при регулярном употреблении отруби способствуют выведению из кишечника токсинов микробов, ядовитых солей тяжелых металлов (свинца, кадмия, ртути), холестерина.
Благодаря высокому содержанию магния, калия, микроэлементов и витаминов отруби помогают нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете, снижению артериального давления, ограничению ожирения.
Но! Есть и ограничения! Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз."
Цитата |
Евгения М. Дата 17.10.2007 - 10:24 Цитата сушка с мясом идентична каши с мясом
тогда чем же ее кормить,чтоб не полнела? |
Женя, я Шарлюху своего - он ест все, что не приколочено

и тоже мишка еще тот, просто он крупный и склонен к полноте

две недели в месяц сажаю только на овощи тушеные + кефир (зерненый творог) и все!!! Никаких каш. Сушку он вообще в рот не берет, да и я не хочу давать...у заводчицы его кормили, так весь в прыщах был...
Так вот, такое питание очень быстро его приводит в норму

талия на месте

Ну конечно балую фруктинкой и сырком, ой забыла - омлет 1 раз в неделю!!!
Все таки у каждого свои проблемы. Мы окармливаем специально, чтобы выглядел хорошо, только нам это не помогает. Если Боняхин носится, как гончая, то корми не корми все едино.
Кстати, мы специально сушку в рацион ввели, чтобы вес набрать.
мопсомама
17.10.2007, 21:45
Евгения М.
18.10.2007, 11:34
Цитата |
Все таки у каждого свои проблемы. Мы окармливаем специально, чтобы выглядел хорошо |
Цитата |
У меня Бакс тоже,чем не корми,всё равно не поправляется. |
Нам бы ваши проблемы!

А у меня Лина на улице носится как угорелая,но килограммы не уходят...

.Да и дома она на месте не сидит.Сегодня сварила Лине курочку с овощами.Вроде с удовольствием кушает.
Цитата (Евгения М. @ 18.10.2007 - 12:34) |
.Сегодня сварила Лине курочку с овощами.Вроде с удовольствием кушает. |
А у Джены на курицу аллергия
И до полутора лет мы пытались ее откормить, а теперь ей 2,5 и боремся с лишним весом. Аппетит прорезался.
Цитата (Евгения М. @ 16.10.2007 - 20:15) |
 |
Эти судьи на выставках меня просто убивают (хотя ни одного еще не видела)

Такую Красоту и не углядывают!!!!
Не устану повторять ДО ЧЕГО КРАСИВАЯ У ВАС ЮЛАЧКА!!!!!!!!! ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ!!!!! окрас!!!Вау!!!!! мордуля, ушки!!!!!супер!!!!! ну и что что попа толстовата, она ж в конце концов не мальчик, а наличие попы у нас у всех женщин это семейное!)))
Женя в Ленте индейку продают и на костях и чистое мясо. Съезди посмотри, насколько я знаю индейка низкокалорийное мясо. У меня заяц мой уплетает только шум стоит.
фоточки такие замечательные а как сладко на подушечке спит просто прелесть
Евгения М.
19.10.2007, 21:04
SIMKA lucky спасибо большое!
Цитата |
Эти судьи на выставках меня просто убивают (хотя ни одного еще не видела) Такую Красоту и не углядывают!!!! |
даша супер
20.10.2007, 8:32
Евгения М., классные наряд !!!
Жень, Яночка в капюшоне на инопланетянина похожа. В смысле мордочка такая загадочная.
Flai, согласна с вами целиком и полностью. Нам Оксана тоже комбезик класнючий сшила, чем задала титаническую работу нашим мопсячим мозгам. Боник по улице такой задумчивый ходит, никак не может сообразить как свои делишки сделать в такой то красоте, а вдруг сработает мужской стериотип,т.е что последняя капля в трусы, а они у нас красивые. Жалко!!!
Загадочная комета
21.10.2007, 10:19
Ничего, к одежде мопсы быстро привыкают, особенно девчонки. А за благодарность спасибо.
Евгения М.
24.10.2007, 14:37
Женя

сесренки отлично расположились на кровати

и плед очень красивый

Как сеструхи споконо относятся к блинчику

мои бы его вмиг его оприходовали
А гардеробчик

слюньки текут, руки чешутся и мысли наглые крутятся

то же ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! АААААААА!!!!! Вот Бы Загадочная Комета - открыла интернет магазин

я б первая ей заказов настрочила

Как Женя Вам повезло, что такая рукодельница чудная мопсомамочка рядом живет

У нас в магазинах конечно море одёжки, но с душой не сшиты

Класс!!! Хвастайтесь и дальше
Цитата (Flai @ 24.10.2007 - 22:06) |
Вот Бы Загадочная Комета - открыла интернет магазин |
Поддерживаю! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
почему нет?
Боня сначала Вы к нам слали из Питера, теперь из Омска в Питер все будет отсылаться?
Женя, а наряды и в самом деле очень красивые)))
Цитата (latsa @ 24.10.2007 - 22:29) |
Боня сначала Вы к нам слали из Питера, теперь из Омска в Питер все будет отсылаться? |
в Питере такого разнообразия на мопсов - НЕТЮЮЮЮЮЮ

тут решила ребенку комбез на дождь купить, так куда не кинусь- всё зеленые (невзрачные

) предлагают!
уже скоро зима, а я так и не купила на осень, ходит в старом, как сарделька перевязанная
Боня а я думала наоборот) В Омске такого разнообразия нет)))
Ну так теперь за Загадочной кометой решение, открывать али нет, магазин)
Ну и сестрички модницы

Такой раскошный гардероб

Да уж,с такими золотыми ручками можно открывать собачье ателье
даша супер
25.10.2007, 13:47
Евгения М., отличные фото !!!
действительно раскошный гардероб !
Загадочная комета
25.10.2007, 18:40
Я подумаю насчёт интернетмагазина. Пока заказов много, думать некогда.
Евгения М.
26.10.2007, 20:41
Загадочная комета
26.10.2007, 20:52
Жень, комбез сел на обоих, как-будто несколько раз примеряли пока шили. Мне нравится. И по цвету хорошо. Носите на здоровье. Завтра Касей займусь, а то перед ребёнком стыдно.
Евгения М.
26.10.2007, 21:04
Ага,он и Яне как раз, и Лине!Они уже и бегали дома по комнате!Он очень удобный и мягкий!А цвет такой яркий,я когда покупала ткань-он мне таким ярким не показался.А тут прям аж горит на свету.

Короче на улице собаку сразу видно будет!
Евгения М.
28.10.2007, 21:16
какая цветная мопсобригада шикарная
даша супер
29.10.2007, 21:45
Ух ты !Здорова!!!!
Классные фото !!!
Вот это классно погуляли

Такие все детки красивущие и моднючие

Здорово!!!!
ой как я вам завидую девчёнки белой завистью в таких нарядах щеголяют
Загадочная комета
30.10.2007, 12:57
Жень, фотки получились классные, хоть немного и не в резкость.
Загадочная комета
18.1.2008, 21:56
Поздравляем Ликуню с первым днём рождения!
Расти хорошей девочкой, поцелуйка!
А мамка торт со свечкой так и зажала?
Евгения М.
18.1.2008, 22:45
классный подарок у Ликуши!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ! крясявая девчушка выросла!
а фото с мамой - ВАЩЩЕЕЕ!!!
Ликуша красавица с днем косточки

.Мамка торт зажала,но хоть вкусняшек то отвалили???
Евгения М.
18.1.2008, 23:08
Боня спасибо большое за поздравление!Кажется только вчера было 2 месяца,а сегодня уже статная дама,хотя в душе она еще совсем ребенок!
Загадочная комета
18.1.2008, 23:14
Женя, колись, где такого мопса большого купила, я тоже хочу.
Евгения М.
18.1.2008, 23:22
Цитата(Ирэн @ 18.1.2008, 23:06)

Ликуша красавица с днем косточки

.Мамка торт зажала,но хоть вкусняшек то отвалили???

Конечно, отвалили!Как же без вкусняшек))Без этого никак

)))надо же хоть чем-нибудь порадовать ребенка,раз тортик не даю)))
Цитата(Загадочная комета @ 18.1.2008, 23:14)

Женя, колись, где такого мопса большого купила, я тоже хочу.
В Детском мире!Последнего забрала...
У вас такие красивые мопси.Богатая вы на любовь!!!!! С частья вам в такой большой и дружной семье!!!!!!
Женя привет от Тани и Бони! У нас с лапой все ок! Мы уже носимся как ветер! Я мальчику дала найс как ты и говорила. Всего по пол таблетки 2 раза. Мы весим 4,300. Сегодня взвесились. Мама Яна может нами гордится!!!
Евгения М.
7.6.2008, 20:27
Таня,я очень рада что с лапкой все хорошо!!!(ТТТ на вас)
Мама Яна очень вами гордится)))))
Весите вы очень даже хорошо,кабанчик такой сладкий))))
Боня совсем не хочет ходить с поводком! Он весь напрягается и даже не делает свои дела! Даже не знаю как его уговорить? И одежда ему совсем не нужна. Брыкается и кусается когда я его пробую одевать, а если одену то он как юла крутится и всетаки вылазиет из одежки. Он парнишка с характером.
Жень, а вы 15 на выставку идете? Дочь ваша грозилась прийти пообщаться. На всех посмотреть и себя любимую показать.
Евгения М.
9.6.2008, 14:15
Ир,конечно идем,но мы выставляться не будем,толстые((((
Я приеду посмотреть,буду на всех 3-х выставках)))
А донечка пусть обязательно приезжает!!!!!
Я очень-очень-очень буду рада ее увидеть))))
Может на выставку приедет ее братик тоже поглазеть...)))
Так что я очень буду ждать встречи))))
Здравствуйте Женя! Боне в эту пятницу сняли швы и теперь осталось подождать, что бы поджил шрамик, стал мягким и спала припухлось. Так что у нас все хорошо! Передаем привет нашей мамае и сестричке!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.