Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ирэн
Да видно Манюне хорошо живется rolleyes.gif .По моему немного подросла,хорошенькая девочка..расти ей еще и расти и хорошеть. angel.gif smile.gif
мопсомама
Хорошая Манюне мамка попалась.Сразу видно,что ребёнок счастлив.
Боня
да, хозяйка Манюню ОЧЕНЬ любит! покупает ей всё, что ребенок не пожелает... она для неё - маленькая принцесска! angel.gif
лишь бы Манюнешна ножки не свесила на свою любимую мамочку blush.gif от такой любви rolleyes.gif
ольга мопся
Я думаю такая хозяйственная и послушная девочка не позволит себе особых вольностей! rolleyes.gif
А любофф это так классно blush.gif
Боня
Манюник порадовал бабушку очередными фотками, ей уже 2мес и 3 недельки, весит 3,5 кг ( а была дюймовочкой! angel.gif ), вот сегодня приодели девчушку- готовятся через недельку гулять пойти! wink.gif

Lara67
КРАСАВИШНА! give_rose.gif
ольга мопся
Манюнька-модель, видно нравится свитерок, а какая на нём лапка wub.gif
Загадочная комета
Боня, девчушка удалась на славу.
Будущая фотомодель, не меньше.
Ирэн
Света,ой какая Манюня стала..да хорошая девочка good.gif ,чем то стала на папу похожа..вроде pleasantry.gif biggrin.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 20.9.2008, 12:21) *
Света,ой какая Манюня стала..да хорошая девочка good.gif ,чем то стала на папу похожа..вроде pleasantry.gif biggrin.gif

да, сама удивляюсь... как она за три недели вымохала... и изменилась чуток, она не была похожа конкретно на Боню (она сначала была похожа на Бониных прородителей!), а теперь смотрю Бон "вылезает" wub.gif

девочки, спасибо за коплиментики give_rose.gif
ольга мопся
Привет, тебя некоторое время не было, и я соскучилась blush.gif
Показывай нам и Боняхина pleasantry.gif
mopsofan
Молодец Боня! Таких деток заделывает, ну просто загляденье hi.gif wub.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 20.9.2008, 14:35) *
Показывай нам и Боняхина pleasantry.gif

да Боняхин целыми днями мосю "давит" на кресле - отрывается biggrin.gif без малышни

Боня
а вот только что письмо получила от внучка Балушки - завтра ему 3,5 мес. и тоже бабушку решили фоточками порадовать rolleyes.gif

а тут Балу с наставником по мопсячьей жизни мопсом Тони

а здесь они упаковались, как говорит мой муж "как шпроты" biggrin.gif
Flai
Светуль, как быстро крошка лялечка Манечка, превращается в плюшевую куколку air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Красивая девочка, просто умник её мамка отлично растет детка!!!! give_rose.gif
А наш внучек Балуша, как хорош.... air_kiss.gif красавец прям сидю и любуюсь и улыбаюсь.... drinks.gif
Ирэн
Балуша уже совсем большой rolleyes.gif ,как они с Тони жмутся к друг другу.Видно им хорошо вместе,Тони уже совсем старинький,но такой лапочка.Все таки старенькие мопси такие трогательные. air_kiss.gif wub.gif
ольга мопся
Свет, веришь, от второй фотки расплакалась, рассвет и закат, так это трогательно, и как это больно, что их век такой недолгий...
Я очень по нём по Топусику скучаю, извини, что тут у тебя намочила cray.gif , но у стареньких такой взгляд похожий...
Боня
Оль, да ничего... понимаю... sad.gif
хозяева Тони потому и купили Балу - пора говрят о втором задуматься, а то не переживём!
правда говорят, они кардинально разные- Балу очень активный! а Тони даже в детстве спокойный был...
Тони сначала прятался от Балу... уж больно его малой доставал biggrin.gif , а сейчас вроде вместе стали дружбанить friends.gif
ольга мопся
Говорят, когда рядом появляется малыш то, это дарит пожилой собе вторую молодость! Здоровья и любви им обоим give_rose.gif
Jekky1
Какие же детки хорошенькие wub.gif А фота с Тони-очень трогательная smile.gif
Захарова Г.П.
Маленький и старенький - всегда очень трогательно. wink.gif
Боня
сегодня пришло письмо от Амурочки - сестренки Балушика!!!
она у нас девочка боевая - гроза всех кошек и собак!!! biggrin.gif
вот гоняет своего дружка голдена-ретривера ПЭТа

ольга мопся
Да она настоящая охотничья собака good.gif
Flai
Амурочка air_kiss.gif внуча моя любимая air_kiss.gif Леди сталаgive_rose.gif Молодец девулька, знай нашу мопсячью породу!!!! Нам любые собы в друзья подходят!!!!! friends.gif Их с Балушей братец, Рончик тоже вчера представление устроил, на прогулке подпрыгивал и лизал в нос амстаффа yahoo.gif Жаль без фотика была, Ронжи обалдел от такой атаки, и аж поскуливал глядя на хозяев....мол я не понял, это, что за букашка меня чмокает rofl.gif
Светуль боевые и контактные детки получились у Боняшки и Джулятины good.gif
Боня
Цитата(Flai @ 22.9.2008, 10:10) *
Светуль боевые и контактные детки получились у Боняшки и Джулятины good.gif

да уж... черезчур активные!!! и любознательные!!! good.gif
у Амурочки в лучших дружбанах ещё попугай Розелла, а вот кота пока никак приручить не может- не понимает, что это все с ней играют, только кот нет biggrin.gif
Flai
Цитата
у Амурочки в лучших дружбанах ещё попугай Розелла, а вот кота пока никак приручить не может- не понимает, что это все с ней играют, только кот нет
Бедолога котик!!!! rolleyes.gif Мои котяры, уже привыкли к мопсярам, а тот только учится понимать, что отныне глава в доме - это Амурка!!!! yahoo.gif
Боня
"кабачки" отдыхают biggrin.gif
Flai
Ой какие аППетитные "кабачки" air_kiss.gif drinks.gif прямо натюрморт получился!!!
Светик, я думаю не против, что кину сюда фотки внучка!

А вчера ко мне в гости приходил наш со Светой внучек Бонечка air_kiss.gif Сладкий мальчик меня узнал, расцеловал wub.gif
Он конечно сначала привыкал к моей стайке и Рончик его совсем замучил laugh.gif играми!!!! Совершенно сладкий мачик, я его зову теперь пан-спортсмен!!! Упитанный плюшевый зайка!!! Спасибки его мамочке Оле!!! give_rose.gif

Ушки подклеили...
А это мы после прогулки, он такой прикольный в курточке, совсем ребенок умотался...

Мамочка Джулика его узнала, играла с ним...вон какой Бонечка язык всем показал...умотали детку, а Рончику такой праздник был, братика погонять можно было!!!! air_kiss.gif
Боня
конечно же не против rolleyes.gif
как быстро детки растут... еще недавно карапузами -бутузами были....
а уже вон какие - подросточки...милашки-красавчики angel.gif

какая у Бонечки курточка красивая- м-м-м, заглядение good.gif
ольга мопся
Как классно с родными то гулять air_kiss.gif
А курточка действительно моднявая! rolleyes.gif
мопсомама
Да, детки растут очень быстро.Но зато как приятно наблюдать за ними....со стороны.
Вон мне сегодня пришло письмо от Сесиль,они уже тоже деток вырастили.
Такие правнучки холошие.
Боня
а я в воскресенье в Эстонии видела внучечку Амурочку - сладкую девочку! angel.gif

показывать стойку бабушке особо не пожелали... устала мадам... blush.gif

Амурик устала (приехала к бабушке уставшей после бесилок на воздухе с пекинесиком!)

а лучше всего у мамочки на ручках... rolleyes.gif
Боня
а это Амурочкин братик Балушка, они теперь соседи, живут в одном городе wink.gif

Flai
Светик!!!! air_kiss.gif give_rose.gif Пасиб за фотки!!!! Любимые детки!!!! air_kiss.gif Ушки в сережках.... rolleyes.gif молодцы родители, отлично растут детишки!!! Люблю их очень!!!! wub.gif
Jekky1
Хорошенькие детки и сразу видно-ЛЮБИМЫЕ! wub.gif
мопсомама
Детки такие солнечные! tongue.gif tongue.gif
Конечно любимые,сразу видно.
Ольга/Бетти
Фотки очень красивые.Молодец Боня.
Ирэн
Фотки красивые,а детки еще лучше rolleyes.gif .Балуша особенно хорош,такие складки на голове,загляденье. clapping.gif air_kiss.gif
Загадочная комета
Красивущие детки, смотреть приятно, сплошной позитив wub.gif
Боня, почему раньше темку не заводила свою? Теперь постоянно туда "ныряю", чтобы подпитаться положительной энергией rolleyes.gif
Боня
спасибо, Оксан give_rose.gif приятно... когда позитив rolleyes.gif
да я на многих форумах общаюсь в чужих ветках, а свою... заведу (редко правда, но бывает!) и.... забрасываю...

а тут... я как дома, можно деток и внучеков показать, вы же мне тут - родные! friends.gif

уговорили, хвастанусь... у меня даже правнучечки уже есть, на соседнем форуме обнаружились! хорошенькие- жуть wub.gif
а ещё, недавно мой внучек Мася отличился, его жена родила ему 10 деток! во какой- папа- герой! rolleyes.gif
ольга мопся
Цитата
недавно мой внучек Мася отличился, его жена родила ему 10 деток! во какой- папа- герой!

Ничего себе!
Поздравляю! give_rose.gif
Jekky1
Вот это да! rolleyes.gif 10 деток,я даже не думала,что мопсик может столько родить. wub.gif
Боня
ну вот я разгребла фоточки нашей осенней поездки в Павловск rolleyes.gif

Flai
ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно погуляли... give_rose.gif красота и воздух там........особенный!!!! Супер!!!! А Боня air_kiss.gif air_kiss.gif Супер!!!!! air_kiss.gif Просто шикарные фото....на постаменте, а с листиками.....без слов!!!!! wub.gif good.gif Светуль!!!! good.gif
Ирэн
Ну наконец то во всей красе герой данной ветки отец,дед и даже прадед Бон Бурбон clapping.gif .Настоящий красавец-мужчина air_kiss.gif .Да на такой шикарной природе shok.gif mega_shok.gif biggrin.gif .Супер фотки.Свет тоже молодец,отлично выглядишь! good.gif
мопсомама
Фотки..сказка.
Дорогая,ты как Царица......прынцеса
mopsofan
Света что-то не видела я вашу темку... 10 деток ... ай да Боняхин, ай да молодец wub.gif
Осенняя сессия замечательная .
Фоточка суперская : я памятник себе воздвиг biggrin.gif
Боня
Ирэн, спасибо give_rose.gif
ну ни чего себе ты лавров приписала моему Бону - он пока отец и дед!!! biggrin.gif
до прадеда рановато.... wink.gif

Flai, спасибо Юльчик, мне тоже эти две фотки особенно нравятся!
вот стоять не хотел - ни в какую... сел и всё - типа так или никак! лев, ети его мать- не поспоришь! всё решать надо полюбовно biggrin.gif

Цитата(mopsofan @ 6.10.2008, 22:53) *
Света что-то не видела я вашу темку... 10 деток ... ай да Боняхин, ай да молодец wub.gif

Танюш, это не у Боняхина, а Бонина сына, который в Липецке живет wink.gif

ну у Бониной мамы тоже 9 деток было... biggrin.gif

а у Бони от 3 до 7 было...

Цитата(мопсомама @ 6.10.2008, 22:51) *
Фотки..сказка.
Дорогая,ты как Царица......прынцеса

спасибо, дорогая air_kiss.gif
ольга мопся
Ах, и дыхание перехватило blink.gif
какие же вы красивые blush.gif
Боня
Олечка, спасибо give_rose.gif
енто мы ещё так сказать, по-домашнему... без марафета... blush.gif , не ожидали, что Питер подарит нам такие чудные выходные wub.gif
собрались в одночасье...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.