Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Боня
Цитата(ольга мопся @ 22.8.2008, 0:51) *
Что нового делает девчушка?

Я на несколько дней уезжала, а девчушка моя несколько дней жила у Юли (Flai), вот вчера приехала домой-безумно хорошая кнопочка, подросла, посветлела, ну просто загляденье rolleyes.gif
Манюня даже вспомнила где её туалет, ходит исключительно на пеленочку- классная девчушка, от неё такая нежность и позитив исходит, м-м-м-м rolleyes.gif
сегодня- завтра кину фоточки wink.gif

Даша супер, Наташик! СПАСИБО! give_rose.gif
даша супер
Ждём фото девочки !!!
Боня
вот так моя Манюня проводила время у своих братьев (по отцу!)- разница у них в три недели, ещё та егоза biggrin.gif

а вот так спали вместе убегавшись...
ольга мопся
Ой, какая класная мопсотусня friends.gif
Жмакать и целовать таких сладеньких wub.gif
Ирэн
Дети они и есть дети...им бы поиграть, покушать да спать завалится. rolleyes.gif angel.gif Хорошенькие такие,пупсики. wub.gif wub.gifwub.gif
Боня
семейный портрет rolleyes.gif
Ирэн
Света у меня такое ощущение что Боня со всеми своими детьми в этом уголке фоткается и поза вроде одна и та же,только детки меняются.. wink.gif biggrin.gif Вот только с дочкой первый раз. angel.gif По моему девочка на папу похожа...такая серьезная тут. rolleyes.gif air_kiss.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 24.8.2008, 12:18) *
Света у меня такое ощущение что Боня со всеми своими детьми в этом уголке фоткается и поза вроде одна и та же,только детки меняются.. wink.gif biggrin.gif

Ир, ты абсолютно права rolleyes.gif , они все усаживаются рядком в этом углу почему-то сами... вот и фотаю...
надо страничку на сайте сделать - "папа и дети" biggrin.gif , уже таких фоток 5 - 4 с сыночками и 1 с дочечкой! wub.gif
Ирэн
Цитата(Боня @ 24.8.2008, 12:31) *
надо страничку на сайте сделать - "папа и дети" biggrin.gif , уже таких фоток 5 - 4 с сыночками и 1 с дочечкой! wub.gif

Точно..папа и дети это что то.. rolleyes.gif biggrin.gif
Боня
мне кажется, доча больше похожа с первым сынком - Масей и ОЧЕНЬ!!!
они оба были темненькие и другого типажа, отличного от Баси...
а Даня с Балу похожи! ну на мой взгляд... wink.gif
Соняша
Такие лапочки! wub.gif А уж папа Боня какой гордый!!! wink.gif

ольга мопся
Гордый не то слово, rolleyes.gif не устану повторять про ювелирную работу give_rose.gif
Jekky
Какой классный портрет с дочей wub.gif Точно,надо все фоты выложить,где Боник с детками. rolleyes.gif
мопсомама
Что и говорить у Бони всегда красивые детки!
Flai
Цитата
Я на несколько дней уезжала, а девчушка моя несколько дней жила у Юли (Flai), вот вчера приехала домой-безумно хорошая кнопочка, подросла, посветлела, ну просто загляденье
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Живчик, очаровашка девочка!!!! Такая кнопка сладкая, просто чудо! give_rose.gif Братишкам не уступала ни в чем, хоть и младше drinks.gif

Боняхин, просто знает, как дете так надо делать фотку на "БИС" good.gif
Боня
девочки, спасибо! give_rose.gif мне и Боне очень приятны ваши коплименты...
вот вам еще немного фоточек, моя помощница rolleyes.gif - помогала вчера огурцы катать... вернее пила воду с огурцов и лизала их - почему не понятно... unknw.gif но девчонки ведь - сплошные загадки wink.gif

а ещё, стойки чуть-чуть делаем на огурцы biggrin.gif

ольга мопся
Света, ну откуда берется такая красота? unsure.gif
Когда такое чудо рядом и делать домашние дела не скучно, а ведь еще и помогает blink.gif
У меня уже есть любимая фотка, первая wub.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 25.8.2008, 23:37) *
Света, ну откуда берется такая красота? unsure.gif

Оля, каждый день себе задаю это вопрос... blush.gif это не девчонка, а сплошной позитив... angel.gif
через неделю поедет к мамочке, а я уже тоскуюююююю sorry.gif
ольга мопся
А меня все спрашивают, почему я не завела девочку? Я бы наверное умерла, или что более вероятно оставляла бы всех щеников у себя sad.gif
Оказываю Вам моральную поддержку unsure.gif
Flai
Светик, так ж Манюнечка - леди!!!! Вот и помогает бабуле делами заниматься air_kiss.gif give_rose.gif А от огурцов хороших, пахнет корюшкой-свежестью! Мои тоже любят, особенно коты там воду пить rolleyes.gif
Кнопочка - сладкая девочка!!!! air_kiss.gif Целуй от меня сестричку нашу!!! air_kiss.gif
Ирэн
Вот помошница растет. air_kiss.gif rolleyes.gif ..на первой фотке супер!!! clapping.gif
Jekky
Такие фотки с огурчиками классные rolleyes.gif Девулька прелесть,такая любопытствующая wub.gif
Боня
а ещё, мы вчера холодиьник размораживали

Манюня сразу поняла, что мясо надо хранять самой, папе доверить ну никак нельзя acute.gif

и как царица улеглась, что не согнать было- ОХРАНЯЛА! biggrin.gif

Ирэн
Вот Манюня вся в делах вся в заботах...Свете помогает по дому,яко Золушка . wub.gif air_kiss.gif А мясо пральна никому нельзя доверять,эх все самой да самой делать надо. wacko.gif А если серьезно хороша девчушка.. good.gif
Flai
Ты ж моя сладкая Царевна Будур air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif Гордо поднятая головка, царский взгляд wub.gif Слапушка!!!!
Боня
спасибо девочки give_rose.gif
ей когда цокаешь языком, она голову наклоняет смешно - вот я её и ловлю wink.gif
ольга мопся
Все Светик, ты попала, теперь только девчонки smile.gif , разве мальчишки так помогают?! cool.gif
Боня
а ещё, на днях бабушку фотками порадовали- наш иностранец Балушка и его хозяева wink.gif
вот так мой сладкий малыш ехал к новым папе и маме - грустил он в тот день ужасно sad.gif

вот так уже дома знакомился со своим новым сводным братом Тони

и с котом

сначала всех гонял - наводил порядки biggrin.gif , кот и мопс Тони спасались от боевого Балу на втором этаже
а теперь вроде успокоился наш Балуша - освоился wink.gif
отдыхает с хозяевами

играет в игрушки

и дружит с Тони

Flai
Мой старшенький мачик air_kiss.gif Он первым родился!!!! Как подрос, глазки такие умные!!!! wub.gif Отличные фотки! И спасибо Светик его новой семье, что нас радуют!!! give_rose.gif Отличная у него компания!!! good.gif
ольга мопся
Ну, Слава Богу, сразу видно что Балуша в хороших руках, в руках, которые любят животинок rolleyes.gif
Всего ему наилучшего! smile.gif
мопсомама
Ай да Балу! Молодец,так их всех..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Прост ум один,а то ишь какие....коты там всякие.
Загадочная комета
Светик, фотки чудо, а доча просто очаровательна.
Про помощницу вообще молчу, сказочная.
А Балу уже подрос, удачи ему и его хозяевам.
Боня
а моей малявишне сегодня 2 месяца! air_kiss.gif

Ирэн
Света у меня нет слов,первый раз такую красоту вижу. clapping.gif Вот это кукла....лапочка неимоверная wub.gif ,зацелуй ее от меня air_kiss.gif .И конечно с днем рожденьица give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Свет тебе точно девочка нужна,смотри как ты ее наряжаешь... wink.gif biggrin.gif
Flai
Ой Светик какие фотки!!!!!!!! Просто сказочная крошка!!!!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif give_rose.gif Какже повезло её мамочке!!! Такая прелесть сказочная give_rose.gif Фотки скрала себе!!! friends.gif Пусть Манюнечка всегда остается такой красавицей и супер великолепным ребёнком!!!! Чмокай девочку от меня!!! air_kiss.gif
Боня
спасибо девочки give_rose.gif , любуемся и умиляемся ею ежесекундно всей семьёй! wub.gif
вот вчера за час ей сшила платье с капором (или беретик, не знаю как назвать biggrin.gif ), но, по-моему, ей очень идет rolleyes.gif
вчера ездили в ветеринарку, на прививку - всех там очаровала angel.gif
Танюша
С Днем Рождения маленькую красавицу!!! Света, оставляйте Манюню!!!! Вам уже помоему все на сайте не просто намекают, а уже в открытую просят! Ну просто для вашего дома, для Вашей семьи девочка! И в хозяйстве помогает, и мясо хранит...
Загадочная комета
Света, да ты просто Марья-искустница!
В твоём мужском царстве определённо не хватает девочки-ангелочка angel.gif
Подумай хорошенько прежде чем отдавать.
Боня
ну не могу я так, девочки! поймите, ну что я скажу её мамочке? нет- девочка поедет к своей мамочке, тем более у неё будет самая добрая мамочка- она уже спит и видит свою принцессу!

Оксана, всегда мечтала о дочечечке, а судьба давала мальчиков...
СЕ ЛЯ ВИ видать...
ольга мопся
Какие твои годы, девочку завести никогда не позно, а материнский инстинкт у тебя ого-го give_rose.gif
мопсомама
Светик, фото отпад!
С днём варенья, Красопетку!
И правельно,дорогая! Вы себе ещё девочек нарожаете!
Боня
спасибо, девочки- успокаиваете...
надеюсь, нарожаем красавиц ещё!!!!
Загадочная комета
А вы старайтесь получше rolleyes.gif
Jekky
Какая ягодка сладенькая wub.gif отличные фоты.Вот у девицы уже и приданое. rolleyes.gif
mopsofan
Боня , Света детишки у Боняхина ну просто конфетки wub.gif а деваха - это вообще нечто give_rose.gif rolleyes.gif
Боня
Спасибо девочки за комплименты give_rose.gif , нам приятно!!! air_kiss.gif

а наша Манюнешна в эти выходные поехала к своей мамочке rolleyes.gif
вот последние фоточки- в последний день отъезда

папкины косточки распробовала, оказались о-о-очень вкусными

пришлось отдать ребенку с собой sad.gif

а это мы уже едем

ребенок чувствовал видать расстование, просилась спать на коленках wub.gif

и вот, Манюник у мамочки на ручках! rolleyes.gif
ольга мопся
Очень красивая мамочка у манюни, долгих лет ей счастливой и здоровой жизни, чмоки-чмоки wub.gif
Светик держись friends.gif
Боня
Ольчик, спасибо! wub.gif
Боня
а мне вчера фотки Манюнины прислали angel.gif
по-моему, ребенку хорошо живется - шикарное местечко, куча игрушек wink.gif

тут пытаются её запечатлеть на мобильник (у неё красивая "корона" на голове - папа Боня "наградил" wink.gif )

так хочется на диванчик...

не взяли - обиделась
ольга мопся
Ну Красопета, что тут скажешь! wub.gif
Видно любимый ребенок! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.