Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Танюша
Боня просто великолепен! А вот от Даньки прям глаз не могла отвести! Такой супер ладненький! УУХ ПРЯМ! Он рожден быть чемпионом!!!!!!!
Боня
Цитата(Танюша @ 15.5.2009, 18:36) *
Боня просто великолепен!

спасибо! give_rose.gif

Цитата(Танюша @ 15.5.2009, 18:36) *
А вот от Даньки прям глаз не могла отвести! Такой супер ладненький! УУХ ПРЯМ! Он рожден быть чемпионом!!!!!!!

да, Данька у нас- красавчик!!! и уже ЧЕМПИОН!!! good.gif
правда бабушка от него ждала дальнейшего продолжения карьеры, но хозяев как-то не убедить...
а Даня рождён быть СУПЕР- ЧЕМПИОНОМ!!! good.gif (но, к сожалению, очень многое зависит от хозяев, пока не переубедить! nea.gif , да больше и не буду!!! ребенок ведь не мой... был бы мой- уже ДАВНО был бы БОЛЬШИМ ЧЕМПИОНОМ!)
danya-chiken-boy
Цитата(Боня @ 15.5.2009, 13:42) *
Балуше в начале июне будет годик! rolleyes.gif
danya-chiken-boy, а хвостик да, точь в точь, как у Данечки! wink.gif

Такой крупненький или на фотке так кажеться?
Боня
Цитата(danya-chiken-boy @ 15.5.2009, 22:50) *
Такой крупненький или на фотке так кажеться?

да, он не мелкий мопсик!!! он с папку уже... и по высоте и по корпусу, а голова будет по-более папкиной... очень большая и шикарная голова! rolleyes.gif
весит сейчас 10,3кг, что для годовалого мопса считаю очень даже ХОРОШО!!! и он совсем не худенький.... 10
помню его малышком (он в 2 месяца весил 4,5 кг) - он самый крупный малыш, что у меня был! я думала, он будет весить гораздо больше...ан нет- всё в норме!
Flai
Цитата(Боня @ 13.5.2009, 21:29) *
ты хотела сказать , так преданно и с такой любовью??? biggrin.gif

Конечно friends.gif rolleyes.gif

Да Боня - папа вобче клоноПАПА laugh.gif В каждом помете - во всех детках его черты видно wub.gif
А Балуша .....сладкий мой внучек, он все время был самым большим, хотя родился помельче чем остальные good.gif
Боня
а на прошлых выходных ( на выставке), мы с Юлей ( Flai) еще одного внучка встретили - братика и однопомётника Балушки!
зовут его Роньчик - по паспорту Квентин Айрон Бис!
ольга мопся

Очаровательная улыбашка! give_rose.gif
мопсомама
Какой улыбчивый мальчуган........ wink.gif
Боня
ой, кого я ВАМ покажу... не поверите... сама не верю...дождалась фоточек... rolleyes.gif
знакомьтесь, МОЙ ПРАВНУК, ПЕРВЫЙ БОНИН ВНУК, СЫНОК БОНИНОГО ПЕРВЕНЦА ТРИУМФА - зовут Купидон, мальчишка в 9 мес.-ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! rolleyes.gif во как ... дожили и до правнуков- ЧЕМПИОНОВ!!! приятно... blush.gif

мопсомама
Славный мальчуган! Но мне кажется,что он не на деда ни на отца не похож blush.gif blush.gif
Боня
и мне показалось... не в НАС!!! wink.gif
на маму он похож...
мопсомама
Скорей всего.НЕт,не ваша порода sorry.gif
ольга мопся
Ой, какой красавчик!
Какой приятный окрас good.gif
Очень мне нравятся такие светлячки blush.gif
Цитата
и мне показалось... не в НАС!!! wink.gif

А Боняшин двойной завиток? wink.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 25.6.2009, 23:47) *
А Боняшин двойной завиток? wink.gif

вот правильно Оля подметила, я тоже хотела про хвостик написать, а потом думаю, ладно... может другие заметят...
заметили... СПАСИБО! air_kiss.gif

а вообще, я не расстроена, что Купидон не похож в Бонину "породу", главное, что он несет нашу кровь! и несёт её, по-моему, ДОСТОЙНО! good.gif
может в каких-нибудь детках и велезет папка, а может и дед... blush.gif
мопсомама
Обязательно вылезет
ольга мопся
Цитата
главное, что он несет нашу кровь! и несёт её, по-моему, ДОСТОЙНО! good.gif

friends.gif Молодцом!
Цитата
Обязательно вылезет

Гены вещь непредсказуемая, поэтому появятся обязательно rolleyes.gif
mopsofan
Света, очаровательный мальчишечка give_rose.gif как же они быстро растут, уже внучики Боняхины звездят на выставках rolleyes.gif
makcu
Поэдравляю Боняхина с первым внуком ! give_rose.gif clapping.gif ну и что, что не похож , главное что красавец rolleyes.gif
Боня
Цитата(makcu @ 26.6.2009, 11:03) *
Поэдравляю Боняхина с первым внуком ! give_rose.gif clapping.gif ну и что, что не похож , главное что красавец rolleyes.gif

ну вообще, Купидон не первый внук Бони... rolleyes.gif это первый внук, который нам прислал фото... wub.gif , похвастался деду своими успехами, а мы порадовались за внучка!!! wink.gif
мопсомама
Боняхин знатный дедуля......
Унуки по всей России разбросаны и не только wink.gif wink.gif
Боня
ох, посмотреть бы на Воронежских правнуков... rolleyes.gif
до чего мне нравилась "шестёрка" помнишь Свет, до сих пор её забыть не могу... ох и запала она мне...
мопсомама
Наши правнуки все сидят на диванах.
Боня
ну девчонкам много не надо... для разведения... ОЦЕНКУ получить достаточно! wink.gif
мопсомама
А вот с этим я не согласна.Сука тоже должна добиваться.....
Это же какая гордость,когда сука чемпион.
Просто сказка,когда сука кобеля на выставках обходит. Я визжала от восторга,когда Лёлёк выигрывала.
Самое наивысшее счастье!
makcu
Цитата
Наши правнуки все сидят на диванах.
sad.gif
Цитата
А вот с этим я не согласна.Сука тоже должна добиваться.....
Просто сказка,когда сука кобеля на выставках обходит. Я визжала от восторга,когда Лёлёк выигрывала.
Самое наивысшее счастье!

согласна.всегда приятно когда дети получают заслуженные награды give_rose.gif
Боня
Цитата(мопсомама @ 26.6.2009, 23:02) *
Самое наивысшее счастье!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! good.gif
Боня
а сегодня самым маленьким Бурбоновичам - 4 недельки! give_rose.gif
нас двое- девочка и мальчик!!! rolleyes.gif
makcu
поздравляю с первой днюшкой give_rose.gif air_kiss.gif
хоесенькие какие мишки срочно зажмякать и зацеловать air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
ольга мопся
А молчала give_rose.gif
Поздравляю карапузиков, а также их родителей
и бабушек обязательно give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Боня
спасибо, девочки!!! air_kiss.gif
еще не видела вживую... они у нас из другого города... 120 км...
через недельку- другую наведуюсь... покажу ещё... wink.gif

а ещё.... у нас вот только что... вы первые, кто узнаёт... рождаются малыши... пока 4 мальчика... держите кулачки... хотим еще девчушку rolleyes.gif
ольга мопся
Держим-держим, ругаемся-ругаемся friends.gif
makcu
Поздравляю! give_rose.gif ну как дела? дождались девочку?
как детки? как мамочка?
Боня
СПАСИБО! give_rose.gif
да мы родили... в 3-30 утра закончили...
НАС СЕМЬ - 3 бежевых мальчика, 3 черных мальчика и 1 девочка- ЧЕРНУШКА! воть... angel.gif
Танюша
Ой! У Вас счастье в дом привалило! Аж в семикраном размерме! yahoo.gif Ура! Ура! Всем им здоровья и счастливой жизни! Быть всем всем любимчиками!!!!!
Боня
спасибо! give_rose.gif
да, детки- это классно! angel.gif
Flai
Светуль, Боняхин внучек отличный парень! Все при нем!!!! Удачи ему в жизни и на выставках!!!!!!!!!! air_kiss.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЕМЕРКИ БОНЯШЕВИЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГИП ГИП УРААААААААААААААААААА!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif МОГО МАМКЕ МОЛОКА ВКУСНОГО. ДЕТОЧКАМ ПУЗЯКИ НАЕДАТЬ И КРАСАВЦАМИ РАСТИ!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Боня
Flai Юль, СПАСИБОЧКИ!!! give_rose.gif

вот мамочка нашей семёрки wub.gif
ольга мопся
Ура-ура-ура!
Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Дождалась девочку rolleyes.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 30.6.2009, 2:04) *
Ура-ура-ура!
Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Дождалась девочку rolleyes.gif

дождаться-то дождались, но немного не ту... хозяева ОЧЕНЬ хотели бежевую biggrin.gif , или как они говорят, рыженькую laugh.gif
они бежиков рыжиками зовут! biggrin.gif

кстати, девулька одна, но уже- боевая!!! говорят, ругается громко, когда ей сиськи не хватает и злиться biggrin.gif
Загадочная комета
Боня, поздравляю с очередными детками!
Молодец, настругал сколько! Постоянно захожу и любуюсь на Боняхиных деток, правда писать некогда, извини. give_rose.gif
makcu
Поздравляю еще раз! give_rose.gif Боняхин молодчина! clapping.gif Мамочка красавица! angel.gif
деткам всего самого самого хорошего air_kiss.gif
Боня
Загадочная комета, Оксан - СПАСИБО! give_rose.gif
ага, во мы дали... blush.gif, сама не ожидала - целую ватагу пацанов! чё-то у нас девчонки... навес золота! angel.gif

кстати, а ЗОЛОТЕ rolleyes.gif , как там наша внуча поживает? хоть бы побаловала фоточками??? понимаю, некогда, ну хоть изредка, а? wub.gif
очень надеюсь, что вскоре и в Омске Бурбоновичами гордиться буду! wink.gif
Боня
Цитата(makcu @ 30.6.2009, 12:30) *
Поздравляю еще раз! give_rose.gif

СПАСИБОЧКИ! give_rose.gif
Загадочная комета
Светик, я тоже очень надеюсь. А фоточками побалую чуть позже. У меня через неделю дочь замуж выходит, готовимся... Время на вес золота.
А внуча ваша красоткой становится.
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 30.6.2009, 19:33) *
Светик, я тоже очень надеюсь. А фоточками побалую чуть позже. У меня через неделю дочь замуж выходит, готовимся... Время на вес золота.
А внуча ваша красоткой становится.

ой, Оксанчик!!! понимаю rolleyes.gif мы подождём... а вам, ОТЛИЧНО ОТПРАЗДНОВАТЬ!!! yahoo.gif
ДОЧЕ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! drinks.gif

OlegZ
Света!Я вам немного завидую белой завистью!Вы уже и внучков понянчили и правнуками гордитесь,а у меня все в первый раз.Как вчера узнала,что стала бабой Таней,так по сегодняшний день все хожу да улыбаюсь!Скажи ,а у тебя тоже первый раз так было?
Боня
а нам первые фотки прислали angel.gif
нам 1.5 - 2 дня!!! ( трём бежикам и самому маленькому- 2 дня, а трём чернышам - еще полтора...они ночью родились...)
весим от 195 до 215 грамм, а самый маленький- 138гр. rolleyes.gif , но он старается- лопает за шестерых! rolleyes.gif

Цитата(OlegZ @ 30.6.2009, 20:31) *
Света!Я вам немного завидую белой завистью!Вы уже и внучков понянчили и правнуками гордитесь,а у меня все в первый раз.Как вчера узнала,что стала бабой Таней,так по сегодняшний день все хожу да улыбаюсь!Скажи ,а у тебя тоже первый раз так было?

конечно, это же просто обалдеть можно! wub.gif
а когда вы еще домой алимента принесете, это вообще... что с чем-то... yahoo.gif
ольга мопся
Бозе мои, манюсики, хочу-у wub.gif blush.gif
Боня
Оль, пора Фомушке дружка или подружку завести wink.gif
Ирэн
Света поздравляю с внучками..какое ассорти получилось. wub.gif wub.gif wub.gif Колобкам сладким,расти здоровыми и очень очень красивыми. rolleyes.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.