Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mopsofan
Света, искренне поздравляю!!!!! Малыши, просто душки give_rose.gif плюшевые мопсюшки . Боняхину наши персональные восхищения rolleyes.gif
SIMKA
суперские детки от суперского папки и мамули! поздравляю, беляночка так прикольно среди чернышей смотрится wink.gif а Сёма вообще бесподобен!!! Взрослые детки по моему Бонины ксероксы)
Боня
спасибо девочки give_rose.gif , НАМ С БОНЕЙ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... wub.gif
Загадочная комета
Да уж, как вы в Бонин "карандаш" ксерокс запрограммировали? laugh.gif
Боня
ну вот в чернышах пока не вижу Боню - не вижу nea.gif ... всё сливается biggrin.gif
ольга мопся
Ничего, не пройдет и пол года, только по цвету и будешь различать rolleyes.gif
Боня
ну вот... вчера к Боне на побывку приехал алиментный сынок Сева (Северен Блэк Стайл) - совершенно очаровательный ребенок, ОЧЕНЬ самостоятельный и ОЧЕНЬ самодостаточный, потрясающий характер у этого молодого (так и хочется сказать, человечка biggrin.gif ) кобелька!
его хозяевам безумно повезет... уже завидую! парень- сказка!
вот представляю домашние первые фото...

ольга мопся
Судя по одежде приехал с Чукотки rofl.gif (а где же юрта?)
Очаровательный мопсо-ребёнок wub.gif
Боня
просто в Питере - пурга!!!
мамка позаботилась о ребенке wink.gif
danya-chiken-boy
Боня на третьей фотке я в нем узнала Даньку маленького.Как папа сына принял? smile.gif
ольга мопся
Я думала, что только у нас такая ужасная погода aggressive.gif
А мы ведь на 1000 км южнее
Боня
Цитата(danya-chiken-boy @ 23.11.2008, 23:46) *
Как папа сына принял? smile.gif

а никак... они живут паралельно...
Сева очень самодостаточный, ему никто не нужен... он сам в игрушки играет, сам когда ему надо на пеленочку ходит, сам спать укладывается в своё местечко- я же говорю, золотой характер у ребенка!
папа Боня только на него со стороны наблюдает... и кашку подъедает за малышом biggrin.gif
ольга мопся
Цитата
золотой характер у ребенка!

Повезёт же кому то give_rose.gif
danya-chiken-boy
Цитата(Боня @ 24.11.2008, 0:03) *
а никак... они живут паралельно...
Сева очень самодостаточный, ему никто не нужен... он сам в игрушки играет, сам когда ему надо на пеленочку ходит, сам спать укладывается в своё местечко- я же говорю, золотой характер у ребенка!
папа Боня только на него со стороны наблюдает... и кашку подъедает за малышом biggrin.gif
что вообще не играют?
Jekky
Какой самостоятельный уголечек wub.gif
Flai
Имела честь жмякать и чмокать черносливку!!! air_kiss.gif air_kiss.gif Такой мягкий, нежный комочек!!! air_kiss.gif
совершенно очаровательный ребенок, ОЧЕНЬ самостоятельный и ОЧЕНЬ самодостаточный, потрясающий характер у этого молодого
Светуль, вот и сравнишь сейчас....черные совсем другие и по шерсти, а главное по характеру!!! Самостоятельные, НО.... они лидеры по характеру. wub.gif good.gif Целуй от меня крошку!!! air_kiss.gif
Загадочная комета
Боня, сынок просто чудо. А то, что черныши лидеры, я убедилась лично. Пончик у нас лидер во всём.
А с погодой нам повезло больше, в Сибири до сих пор стоит тёплая осень! Хотя нам уже хочется зиму, не привыкли мы к такой погоде.
mopsofan
Света, сыночек- мечта !!!! rolleyes.gif а Боняхин просто наверное не понял что этот негрик его сыночек biggrin.gif
мопсомама
Светик,хорош внучок!
Такой смешнючий.
wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Ирэн
Севочка такой малыш славный. air_kiss.gif rolleyes.gif Хорошенький уголечек.Мне особенно последняя фотка понравилась..такой он на ней..ммммммм wub.gif
Боня
а нам сегодня 45 дней! мы теперь с клеймом и с документами, как башшшие мопсики! rolleyes.gif
ольга мопся
Ну что же это за красивенький уголёчек в лукошке wub.gif ?
Боня
Цитата(danya-chiken-boy @ 23.11.2008, 23:46) *
Боня на третьей фотке я в нем узнала Даньку маленького. smile.gif

ну так они же братья - по папе! wink.gif
Боня
Цитата(mopsofan @ 24.11.2008, 15:01) *
а Боняхин просто наверное не понял что этот негрик его сыночек biggrin.gif

я тоже так думаю... biggrin.gif не поймет - откель такое чудо черной наружности??? biggrin.gif
Flai
Сладкий грибок-боровичок! air_kiss.gif give_rose.gif Вкусный drinks.gif ням!!!! air_kiss.gif
Боня
а мы любим вот так на ручках спать biggrin.gif
ольга мопся
Свет, умираю от умиления! Поцелуй это сладкое пузико от меня air_kiss.gif
Танюша
Хи Хи Хи! Надо же так лежать смешнюче! rofl.gif
Jekky
Прелестный детка angel.gif Мой Митяй тоже так любит,только теперь бока иногда перевешивают biggrin.gif
Загадочная комета
Свет, а сердце не ёкает, глядя на гуталинового сыночка?
Такая слапонька! Наслаждаюсь фотками.
Боня
ой, Оксан - он такой лапа! наслаждаюсь им каждую минуту! он любит спать на коленях... так пахнет сладко! очень позитивный малыш! большая умница-какает и писает только на пеленочку, даже ночью ничего не минирует! спит в своем местечке и столько - сколько хочет хозяин! ОЧЕНЬ беспроблемный малыш! завидую хозяевам!

НО.... это первый ребенок, которого Боня НИКАК не воспринимает... не играет с ним - он его игнорирует! почему??? не понимаю...
такое чувство, что он не понимкет, что мопсы еще бывают и ЧЕРНЫЕ! biggrin.gif
ольга мопся
Светик, помнишь в интересных историях был рассказик о том, что люди ждали, что черный мопс перелиняет в светлого spiteful.gif
я подозреваю, что Боня ждет laugh.gif
mopsofan
Цитата(ольга мопся @ 30.11.2008, 23:27) *
Светик, помнишь в интересных историях был рассказик о том, что люди ждали, что черный мопс перелиняет в светлого spiteful.gif
я подозреваю, что Боня ждет laugh.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif видно Боняхину долго ждать прийдется biggrin.gif

Flai
Бедный Боник, на пенсию успеет выйти пока дождется посерения гуталинчика laugh.gif
Выход проще, много гуталиновых невест Боняшке, и привыкнет к черносливчику wub.gif wub.gif wub.gif Малыш сказочный!!! air_kiss.gif
Боня
вот мы тут стоечку немного пытались изобразить :-D

а это Севик к папке задирается, а папа не реагирует никак... laugh.gif

а тут мы красявые- прекрасявые - кефиру налопались biggrin.gif
mopsofan
Света, Сенечка очаровашечка плюшево- гуталиновая give_rose.gif какой пузик целувательный rolleyes.gif . Боню точно цвет сбил с толку biggrin.gif
Flai
Вот бабуля мучитель acute.gif air_kiss.gif мачик еще махонький, играться надо, а она уже работать заставляет rolleyes.gif Умничка, такой славный мачик, стоит хорошо, костяк отличный, нам-ням ребенок!!! air_kiss.gif
А моську кефирную, срочно зачмокать air_kiss.gif air_kiss.gif
Бонечка, зайка все в толк взять не может, чего от него хочет этот чернопопик unknw.gif wub.gif
danya-chiken-boy
Цитата(Боня @ 25.11.2008, 23:25) *
а мы любим вот так на ручках спать biggrin.gif

ПРЕЛЕСТНЫЙ КУРЕНОК yahoo.gif
Боня
а еще, мы умеем вот так спать сладенько... blush.gif, подложив ручечки под щёчечки... angel.gif
Jekky
Как сладко мы спим wub.gif air_kiss.gif
Ирэн
Какой сладкий ребенок air_kiss.gif .Света он очень подрос и по становится все краше friends.gif .А папке выговор..совсем сына не воспитывает. biggrin.gif spiteful.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 4.12.2008, 10:28) *
А папке выговор..совсем сына не воспитывает. biggrin.gif spiteful.gif

да папка не реагирует на черного ребенка, похоже думает - не его! biggrin.gif
да и некогда ему... папка весь в страданиях - в любви... двумя этажами выше сука мопса потекла, Боня сходит с ума... не спит-не ест! жалко его-не могу... с лица ажно схуднул- страдает мой ребенок ...
mopsofan
Какой ангелочек- спящий rolleyes.gif . Сегодня пыталась нашего папу заинтересовать малышом , как подарком на новый год, и возможностью сгонять в Питер give_rose.gif Сказал : "малыш чудесный, но второй мопс отменяется" girl_devil.gif . Вот сижу любуюсь малышом и грущу
Боня
Танюш, мне очень приятно, что вам нравится мой ребенок! give_rose.gif
он и правда, такой красивый, ну просто безобразно красив! любуюсь им ежесекундно! завидую его будущей мамке...
даже не думала, что чернявики могут так привораживать... я считала себя всё время бежиковой мамкой!
а тут... такое ЧУДО!!! angel.gif

но вы не переживайте, мужчины - они такие! у вас обязательно появится второй малыш- папе просто надо созреть! wink.gif
Flai
Какой ангелочек спит air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
mopsofan, Таня, надо чары применить женские, сказать какой он (муж) красивый, сильный, мудрый, щедрый и т.д. friends.gif и его сердце дрогнет!!! rolleyes.gif Черные мопсы - совсем другие!!! Это надо прочувствовать на себе!!! good.gif
mopsofan
Цитата(Flai @ 4.12.2008, 22:49) *
надо чары применить женские, сказать какой он (муж) красивый, сильный, мудрый, щедрый и т.д. friends.gif и его сердце дрогнет!!! rolleyes.gif good.gif
усе уже давно было сказано, не первый год за мужем biggrin.gif видно чары поломались crazy.gif
Боня
"бабушка говорит, что я толстоват, мне через недельку будет 2 месяца, а я вешу 2, 4 кг... вот косточку дала на полдник" unknw.gif

ольга мопся
Какая-то бабушка не стандартная blink.gif ,
все бабушки как бабушки: Накормить дитё!
А тут толстоват! unknw.gif
Боня
Оль, ты цифры видела??? biggrin.gif а ему еще неделю до 2-х месяцев...
аппетит у мальчика отменный! good.gif
ольга мопся
У как же до 7 месяцев кормить до сыта, я думаю, что пойдет рост и всё исчезнет, в смысле лишний вес!
а вообще, ты молодчинка good.gif
мальчик прелестный wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.