Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ольга мопся
Ох, уж эти бабульки-генетики!
Красивые результаты получают good.gif
Боня
Маленьких мальчишек- внучат, С 2-мя месяцами!!!

Мы- двойняшки!

"зеркальное отражение"

"снимай, а померю твой!"

"дай я тебя поцелую, братик!"
ольга мопся
С Днюшечкой Малышей! give_rose.gif
Долгой и счастливой жизни им с любящими мамиками и папиками!
Боня
мои внучата из Эстонского помёта приоделись... живут в разных странах, а стиль - одинаков!
Gert

Gashik
ольга мопся
Ну до чего симпатичные парни wub.gif
Никак до бежика не доберусь unknw.gif
Тутси
Светлана, здравствуйте! Прочитала вашу тему от корочки до корочки!!! сплошной позитив!!! Столько умиления и улыбок подарили мне эти странички!!!! А Боня ваш, просто прелесть!!!
Прочитала, что у вас есть потомство и в Воронеже!! я сама живу в Воронеже, а вот папа у меня в Питере, бываю там, иногда. Боничке и его деткам расти и процветать!!!
Боня
Спасибо за столь пристальное внимание к нашей темке, нам с Бонечкой очень приятно! give_rose.gif
Бонечке передам ваши отзывы, он любит когда его хвалят- расплывается, а в это время, мамка цёмкает его щёчки!!! air_kiss.gif

да, приезжала к нам девушка из Воронежа на вязку, было дело... малышня получилась красивая! rolleyes.gif
но, насколько мне известно, ни один малыш не остался в Воронеже, алимента я забрала в Питер, одна девочка уехала в Испанию, остальные - в Тамбов! бабушку изредка радует фотками только Питерский внучок, остальных - не видела... blush.gif

Цитата(ольга мопся @ 22.10.2009, 12:09) *
Никак до бежика не доберусь unknw.gif

многое теряешь biggrin.gif , там очередь на жмяканье малыша!!! wub.gif
ольга мопся
Цитата
там очередь на жмяканье малыша!!

приняла к сведению, в очередь запишусь wink.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 23.10.2009, 13:21) *
приняла к сведению, в очередь запишусь wink.gif

ты от меня там пожмякай- от души!!! friends.gif
скучаю по нему!!! очень ласковый и трогательный малыш был! rolleyes.gif
Тутси
[quote name='Боня' date='23.10.2009, 13:18' post='93763']
да, приезжала к нам девушка из Воронежа на вязку, было дело... малышня получилась красивая! rolleyes.gif
Чует мое сердце... подрастем и то же к вам на вязку будем проситься))) Хотя у нас уже есть и здесь, по месту женишок на примете)) Но ваш - уж больно красив!! give_rose.gif

Боня
Давайте... растите - красивейте, будем рады видеть такую красавицу в Питере!!! friends.gif

и шёпотом, делайте быстро доки!!! позвоните заводчице, ребенок ещё маленький- еще всё возможно, я думаю... wink.gif
Боня
а мне вот такое украшение прислали (демонстрирует юный модель!!! с которым МЫ ОЧЕНЬ ЖДЁМ его мопсомамочку!)

Анюта Дерзкая
Сладкий млаыш )))) Пусть у него будут самые лучшие, добрые,терпеливые, родители ТТТ на него, красавчик tongue.gif
ольга мопся
Классный маленький модник!
Самую-самую wub.gif мамочку ему!
Тутси
Прилестный малыш!!! Так бы и зацеловала всего)) Надеюсь, что скоро найдет свою семью и его там будут ооочень любить))
Боня
вчера ездила смотрела самых младшеньких... дубль- помёт... 40 дней малышам!
знакомьтесь... Бурбоновичи - парочка... мальчик и девочка!!! (мальчик, похоже будет абрикос!)
убеждаюсь второй раз... чем их меньше... тем лучше... в качестве...ну на мой взгляд... уже ОБА проданы!

Тутси
Какие же они хорошенькие!! Как можно устоять перед такой прелестью!! Пусть маленькие бусенки вырастут жемчужинами!!!
Как у вас получается их так здорово фотографировать!?! Мою при всем желании не усадить..там же шило, да же не представляю какого размера)))
Боня
хочу показать вам Бониных сыночков , братьев-однопомётников: Оскар (дома, Ося) и Окей (дома, Кеша)

ОСКАР

ОКЕЙ
danya-chiken-boy
Какие красацы!!! wub.gif Разные получились один на мамку  похож другой на папку.
Боня
а мне видео с внучеком прислали, который пока еще ищет свою мамочку!
мальчишка очень милый, нежный, целовальный и постоянно виляет хвостиком !!! wub.gif
знакомьтесь, зовут GOLD

http://slil.ru/28192136
Боня
вчера была в гостях у Юли (Данусики), видела двух Бониных деток
вот самый младшенький Ричик - братик Егорки, гостит у бабушки последненькие деньки, вскоре поедет к своей мамочке!
такой классный малыш! (ласковая киска и лев- два в одном!!! )
фотаться не хотел...вот чуток... что получилось...

и вот такой Бонин сынок приезжал в гости к бабушке Юле - Кери Дель Бонифаций, дома просто, Боник-2! , ему 1 год и 5 месяцев!

ольга мопся
"Произведения исскуства" от Бони всегда великолепны give_rose.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 15.11.2009, 22:59) *
"Произведения исскуства" от Бони всегда великолепны give_rose.gif

СПАСИБО, Олечка! give_rose.gif
Тутси
Хороши мопсики!! Мне кажется они все просто прелести!!У Бони всегда хорошие детки получаются))
Боня
хочу показать вам фоточки (вчера прислали диск) одних из последних деток в этом уходящем 2009 году!
девочка Янина!

мальчик Ярик!

ну и совместные фото!!!

ольга мопся
Какие классные красопеты в ошейниках wub.gif
А мама кто?
Боня
Цитата(ольга мопся @ 30.11.2009, 0:03) *
Какие классные красопеты в ошейниках wub.gif
А мама кто?

Олечка, это у нас дубль-помёт! give_rose.gif
мама- Цоли Биба, некогда сайт обновить, обещаю ... на днях! rolleyes.gif
Боня
а мы утеплились к зиме!!! rolleyes.gif спасибо Оксаночке! ( Загадочная Комета, give_rose.gif )

ну чем не ЛЕВ???

ольга мопся
wub.gif Май Лав! wub.gif
Царь(Лев) чисто Царь! good.gif
Тутси
Красота!!!! И мы хотим такую куртку!!
Боня
Цитата(ольга мопся @ 4.12.2009, 1:19) *
wub.gif Май Лав! wub.gif
Царь(Лев) чисто Царь! good.gif

Спасибо Олечка! give_rose.gif
безумно приятно! rolleyes.gif

Цитата(Тутси @ 4.12.2009, 8:28) *
Красота!!!! И мы хотим такую куртку!!

спасибо! give_rose.gif так зайдите в темку "одёжек" и закажите у Оксаны (ник - Загадочная Комета)
Оксанчик- молодец, золотые ручки у неё! friends.gif
Тутси
спасибо! give_rose.gif так зайдите в темку "одёжек" и закажите у Оксаны (ник - Загадочная Комета)
Оксанчик- молодец, золотые ручки у неё! friends.gif
[/quote]
Спасибо за подсказку! Обязательно зайду посмотрю!!!
Малышечка
Ой, какие малышки на фоточках у вас wink.gif
мопсомама
Светик,нуууу твои фотки как всегда на высоте....
Смотрю и умиляюсь.... rolleyes.gif rolleyes.gif
Детки всё как на подбор!
Боня
Цитата(мопсомама @ 5.12.2009, 19:32) *
Светик,нуууу твои фотки как всегда на высоте....
Смотрю и умиляюсь.... rolleyes.gif rolleyes.gif
Детки всё как на подбор!

спасибо Светуль! give_rose.gif
я тоже ОЧЕНЬ довольна! rolleyes.gif

мне только что прислали фото Бониной чернопопой дочи - Гейши! не могу не показать... :sm38:

ольга мопся
Класс good.gif
Розовое негрикам подходит give_rose.gif
Красивая малышка wub.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 8.12.2009, 0:31) *
Красивая малышка wub.gif

Спасибо, Олечка! give_rose.gif
жасминка+ю
ой, какие шикапные мопсики! Загляденье!!! friends.gif
Боня
Цитата(жасминка+ю @ 14.1.2010, 12:29) *
ой, какие шикапные мопсики! Загляденье!!! friends.gif

спасибо! give_rose.gif

а у меня вот такой Дед Мороз имеется - очень любимый! angel.gif и совсем не дед... blush.gif
(хотя накануне Нового Года Боняхин стал дедом - у него первые 4 внуков, а у меня - первые правнуки!! во как время летит! rolleyes.gif )
Загадочная комета
Свет, на этой фотке Боня на пьяного Деда Мороза похож в конце рабочего дня. Уморила парня. biggrin.gif
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 16.1.2010, 15:43) *
Свет, на этой фотке Боня на пьяного Деда Мороза похож в конце рабочего дня. Уморила парня. biggrin.gif

Оксан, я когда увидела эту фотку- точно так же подумала, но не только напившегося, но и объевшегося!!! biggrin.gif
ольга мопся
Красавчик! Ох, уж эти праздники!
Тутси
дед мороз СУПЕР!!!!!! Правда, good.gif первые впечатления... "я объелся и жудко пьян!!!". search.gif
Боня
кстати, эта фотка " пьяного Деда Мороза" заняла 1 место на фотоконкурсе на одном форуме! rolleyes.gif
выигрыш- бесплатная запись на выставку или приз (на выбор!)
ольга мопся
Цитата
заняла 1 место на фотоконкурсе

Модель моя любимая, я в Вас не сомневалась wub.gif
Боня
хочу чуток похвастаться внучиком... rolleyes.gif
сын Бони (Бурбон Брайт) и Изи (Шани Шан Изюминки) - в прошедшие выходные был на трёх выставках в г. Харькове ( Украина)
региональная выставка, ранга САС, эксперт- Баклушин (Москва) - GERT - БП, CW, Лучший Щенок Породы!
монопородная выставка, ранга ПК, судья Денис Кужель (Словения) - GERT - БП-3!
Международная выставка, ранга САСИВ, судья Дагмар Лаура Клейн (Германия- Румыния) - GERT- БП, СW, Лучший Щенок Породы!

ольга мопся
Я Лиле свою уважуху уже выразила!
И тебе респект и уважуха, чудная собака и замечательно-выбранная
мамочка! angel.gif
Боня
Цитата(ольга мопся @ 19.2.2010, 22:06) *
чудная собака и замечательно-выбранная
мамочка! angel.gif

ой, не говори Олечка!!! give_rose.gif
как же здоровО, когда малышня попадает в таким заботливым и ответственным мамочкам! это просто- мечта заводчика! rolleyes.gif
а Гешка- да, очень интересный мальчишка получился! good.gif

СПАСИБО Оль, за поздравлялки! angel.gif
danya-chiken-boy
Какой складный красавец еще в щенках а такой сформированный. wub.gif Личико как у Дани wub.gif интересно кто из сводных братиков визуально похож характеры чуть чуть хотя бы схожи а то у Герта прямо как у Дани взгляд "отдай вкусняшку."
Боня
Цитата(danya-chiken-boy @ 5.3.2010, 21:06) *
Какой складный красавец еще в щенках а такой сформированный. wub.gif

да он, быстро сформировался!!! как правило, детки Бониного типажа более поздние, а Гертик -произведение инбридинга!!! он мало похож на папика, только что-то во взгляде и углы задних конечностей ( тут папка Боня не жадный, всем даёт отличные углы! good.gif ), а так он другой, он похож на прадедов!!! пока сама не могу понять , на кого именно??? очень интересный мальчик- у меня таких еще не было!!!

ему завтра только 9 месяцев будет, а он уже - мужик!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.