Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ольга мопся
Светик, какое это Солнышко!
Они все трое у тебя просто загляденье!
челси
Светлана,поздравляю!Чудо ребёнок!!!!А имя то красивущее Звезда по имени Солнце,дух захватывает!
Венера и Ника
Света поздравляю вас с пополнением!!!!!!
Кабася
Аш мурашечки по коже)))такая девочка плюююююшееечка))) ТТТ на вас air_kiss.gif
Боня
Hommer, спасибо большое, очень приятно! give_rose.gif

ольга мопся, да, Алинка у нас, действительно Солнышко! rolleyes.gif

челси, спасибо! give_rose.gif да, у неё имя оченное!!! под стать ей!!! good.gif и весь помёт такой красивенный и имена- сказка! friends.gif
познакомилась с хозяйкой суки- мамочкой лично, оченно довольна и подходом ко всему и выращиванием помёта! первый раз покупала по фото в инете- и не обманулась (ттт), просто слов нет, 100 баллов!!! good.gif

Венера и Ника, спасибо большое! give_rose.gif

Кабася, спасибо! give_rose.gif у меня такие же чувства были, когда увидела её впервые... спать не могла...
и вот... ЭТО ЧУДО у меня! air_kiss.gif

нам позавчера 2.5 месяца было... мы растём, резвимся с Мэтом, устраиваем разборки за вкусняшку....
мам, ты меня жвала???

вот такие мы...

пока Мэта нет, вкусняшку погрызу...

ну вот... Мэт тут как тут...

борьба за место...

ну Мэт старший... главный... пока!
HOMMER SCHATZ
Такие класснючные пончики! air_kiss.gif
danya-chiken-boy
Свет поздравляю с пополнением !Девченка супер такие бровки !Это так здорово когда собак в доме много.Наблюдать как они общаются между собой обожаю просто. Даня всем так нравиться на улице когда гуляем ,все удивляються что он активный резвый такой по сравнению со всеми мопсиками ,и когда нас кто нибудь незнакомый нам встречает тоже с мопсом то сразу начинают оценивать "вот у вас такой он идеальный весь что мы сомниваемся насколько породист ли наш мопсик".- А я говорю у нас папа само совершенство .Это так здорово когда собак в доме много.Даня тоже как свой папа такой терпеливый и умный стал,ко мне подруга с чихом приходит с кобельком. А он такой задиристый так и хочет Даню за бочек цапнуть, на руках сидит к хозяйке близко не подпускает а когда спускает с рук то Даня терпит его эмоции смотрит на него с высока и не реагирует.
челси
Отвоевал таки пуфик!Ай-яй-яй,никакого уважения к даме.)))
Кабася
rolleyes.gif Все))насмотрелась))страх пропал)Мы девочку возьмем черную) spiteful.gif

laugh.gif Ржу))смайл перепутала)) Хотела give_rose.gif получилось spiteful.gif
Боня
Большое спасибо Всем за отклики! give_rose.gif

danya-chiken-boy, спасибо Юль! give_rose.gif
ну в Данечке я НИКОГДА не сомневалась... Даня не может не нравится, он и судьям нравился очень, зря так быстро свернули его карьеру!
Данька- мой любимчик был всегда! air_kiss.gif
челси
Светлана,рассказывайте о Вашей Звезде по Имени Солнце(ох,ну до чего же кличка нравится!!!!).Как малышка живёт-поживает?
Боня
в Питере - циклон, ветер страшнючий, угроза наводнения... а мы во всеоружии- можно сказать, Питерская Снегурочка Алинка! (оделись - явно по погоде!!! )

Боня
Цитата(челси @ 28.12.2011, 11:58) *
Светлана,рассказывайте о Вашей Звезде по Имени Солнце(ох,ну до чего же кличка нравится!!!!).Как малышка живёт-поживает?

ой, я прямо тащусь от неё... rolleyes.gif мальчишкам моим по колено..но ВЕЛИКАЯ такая - офигеть!!! biggrin.gif наравне с ними тусит, в разборках участвует, "валяет " и левой и правой, а если кто зажимает- визжит так, что все раступаются!!! rofl.gif
вообщем, ЗВЕЗДА!!! оправдано! rolleyes.gif а глазки строит и целуется... м-м-м- просто СОЛНЦЕ моё! air_kiss.gif
челси
Как глазки строит,уже по фотографии увидели.)))Сногшибательная деффочка!Я в неё уже посамое не хочу влублённая.)))
HOMMER SCHATZ
Такая красотуля!!! air_kiss.gif а костюм то! Костюм! Как раз к шквалистому ветру и дождю!
danya-chiken-boy
Бровки такие и глазки красивые .
Боня
Спасибо за прелестные отклики о моей малышке!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, С НАСТУПИВШИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!

Вот такой Дед Мороз у меня был нынче...

работы много у Дед Мороза, устала....

бывают Дед Морозы сидячие, а бывают лежачие...

ну очень лежачие...
Венера и Ника
ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ТАК И ХОЧЕТСЯ ЧМОКНУТЬ ЕЕ В НОСИК!!!!!! air_kiss.gif
челси
Не могу.Светлана,можно свистнуть фотографию очень уставшего Деда Мороза?
Боня
Цитата(Венера и Ника @ 11.1.2012, 17:14) *
ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ТАК И ХОЧЕТСЯ ЧМОКНУТЬ ЕЕ В НОСИК!!!!!! air_kiss.gif

обязательно чмокну от Вас! air_kiss.gif

Цитата(челси @ 11.1.2012, 23:19) *
Не могу.Светлана,можно свистнуть фотографию очень уставшего Деда Мороза?

свистните... biggrin.gif
danya-chiken-boy
Какой сладкий куриный дед морозик air_kiss.gif .Костюмчик красивый. wub.gif
челси
Светлана!От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!!!!
В славный праздник, в день рожденья
Вы, мой друг, скорей примите
Кучу теплых поздравлений
В стихотворном скромном виде.
Пусть судьба будет привольной,
Сердце добрым и горячим.
Вам желаю сладкой доли:
В дом достаток, в жизнь – удачи!
danya-chiken-boy
Света С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Боня
Светлана, Юлечка, спасибо за поздравления! give_rose.gif очень приятно! rolleyes.gif
ольга мопся
Светичек,
И тут поздравляю тебя с Твоим Праздником!
Крепкого здоровья,
надежных друзей,
мира в семье!
С Днем Рождения!
give_rose.gif
Боня
Олечка, спасибо, дорогая, за поздравления! give_rose.gif

а 7 января началась взрослая жизнь - Алинка стала БЕБИЧКОЙ!!!
и начались тренировки по-взрослому

челси
О па, поставили дитё на агрегат.)))))Фсссё,началась "суровая"жизнь будущей выставочной звезды.))))
danya-chiken-boy
Выросла быстро так. smile.gif Недавно маленькая была.Побед вам на выставках. wub.gif
Боня
Мои детки и внуки 18 февраля побывали на выставках! rolleyes.gif
Всероссийская выставка "Нордвест" ,ЧРКФ, эксперт Расчихмарова Т. (СПб)
Уриенс Сан Матео (класс юниров - 5кобелей) - отлично, б/т
Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон - CW, Лучший Беби Породы!

внуча Улиссия Бона Деа (сестра Мэтти)- отлично, CW, Лучший юниор- сука!

Всероссийская выставка" Зимняя сказка", ЧФ, эксперт Радюк С. (Белоруссия)
Уриенс Сан Матео (класс юниров- 4 кобеля) - отлично, CW, ЮСАС, Лучший юниор породы!
Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон - CW, Лучший Беби Породы!!!
Бэст беби (судья Александров( СПб))- 3 место!

внуча Улиссия Бона Деа (сестра Мэтти)- отлично, CW, Лучший юниор- сука!

19 февраля посетили выставку клуба "Каскад", ранга КЧК, судья Olga Šinko Kupriyanova (Словения)

Алинка (Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон), класс беби - Большая Перспектива, CW, Лучший беби- сука!
Мэтти (Уриенс Сан Матео) класс юниоров (7 кобелей) - оч.хор!!!

внуки:
Егорка (Авис Фортуна Верус Амикус), класс чемпионов - отлично-2, СС
Путя ( Шарлидан Никоэль Бьянко), открытый класс- отлично-2, СС

ПОЗДРАВЛЯЮ деток и внучат с отличными результатами!!! clapping.gif
мои поздравления хозяевам внучат! drinks.gif
Боня
фоток с выставки у меня нет...но вот запечатлела свою малышку Алинку с её призами! rolleyes.gif

челси
малышку Звёздочку с большими победами!!!!!
mila
Света, поздравляю с победами деток и внуков! clapping.gif
Алинка - добытчица, столько призов заработала! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Какие молодцы!!! Поздравляем! air_kiss.gif
Боня
челсиСветлана, mila Людмила, Hommer Маша,
Спасибо, Вам, большое за поздравления! give_rose.gif

Людмил, Алинка - чудо у меня! девчонки, конечно , нечто особенное! rolleyes.gif
Загадочная комета
Свет, с победой детишек и внучат give_rose.gif
Они у тебя просто чудо чудное, диво дивное. Постоянно захожу полюбоваться air_kiss.gif
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 24.2.2012, 9:00) *
Свет, с победой детишек и внучат give_rose.gif
Они у тебя просто чудо чудное, диво дивное. Постоянно захожу полюбоваться air_kiss.gif

Спасибо, Оксан, за поздравления! air_kiss.gif и за комплиманы моим чУдам!!! give_rose.gif
Olegrin
Свет,раз я зарегистрировалась на форуме и увидела твою темку,ещё до создания собственной прибежала к вам.
Алинка-Малинка моя душевная любовь на лэгсах и с призами просто неотразима!!!!!!
Очень нравится твоё семейство и то что ты разбавила своё династичное царство такой жемчужинкой! drinks.gif
Боня
Катюш, спасибо большое за такие приятные слова!!! безумно приятно! air_kiss.gif

Боня
на днях моей самой младшенькой Алинке исполнилось 6 месяцев, она перешла в класс щенки, поэтому поводу, мы решили пофотаться у фотографа...
Звезда по имени Солнце Виктори Бурбон (Br Art Deco Malabo * Elena Premydraya) - 3*Лучший Беби Породы, 1*Лучший беби-сука монопородной выставки, 2*Лучший беби монородной выставки, BIS bebi-3.

продолжение следует...
Natti
Ой как же красиво!!!!Ой какая красавица!!!!Ай бравушки!!!!!
Ольга
Вах! Какая красота!!!
Загадочная комета
Замечательная Алинка и фоточки отпад good.gif
С полугодиком красавицу wub.gif
Olegrin
Свеета какая же кариглазка красавишна!!!
Видно ,что растёт деваха,но при этом какое загляденье)))
Поздравляю Малиновую Алину с полугодием.Всегда за ней наблюдаю и восхищаюсь!
Ой чую в щенках-то отожгёте на выставках!
Фотографу-респект ! Какие цвета выбраны)))мои любимые)))
ОМА
Светлана! А что же было дальше? Хочу продолжения!
Гульнара
Светлана, поздравляем Вас с днем рождения!!! Здоровья, успеха, процветания Вам и Вашим собулечкам!! smile.gif
Боня
Цитата(Гульнара @ 18.1.2013, 9:00) *
Светлана, поздравляем Вас с днем рождения!!! Здоровья, успеха, процветания Вам и Вашим собулечкам!! smile.gif

спасибо большое! безумно приятно, спустя много месяцев зайти на свою страничку и увидеть поздравления! что люди заходят и помнят- спасибо! give_rose.gif
Боня
я так давно не была на страничке... просто ОЙ! rolleyes.gif

не хочу заводить новую темку, хотя событий произошло много, попробую вкратце здесь рассказать...

у меня уже образовался питомник "VICTORY BURBON" (название думаю понятно, если посмотреть мою темку сначала и с кого началась моя любовь к мопсам! angel.gif)
в питомнике проживает 4 мопса - 2 кобеля и 2 суки!

самый старший - Боня, по паспорту - Burbon Bright - Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуссии, Чемпион Эстонии, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, 2хЧемпион РФЛС, Чемпион РФСС, 2хЧемпион ОАНКОО, Абсолютный Чемпион НКП.
в августе этого года ему исполнилось 8 лет и вышел на пенсию, он у нас многочисленный папа и многочисленный дед, ему есть кем гордиться! drinks.gif
Боня
2.5 года назад в моём доме появился на продажу алиментный сынок Бони - Мэттик (по паспорту Uriens San Mateо), но он был настолько очарователен, что не смогла его продать... так в моём доме появился второй мопсик кобель, продолжатель рода Бурбоновичей! angel.gif
Uriens San Mateo (CH Burbon Bright & Classics from Irina Orchid) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, ЧРФОС, ЧРФЛС (и карьеру продолжаем... rolleyes.gif )
Боня
а 2 года назад появилась на свет ЗВЕЗДА, которая перевернула всю мою жизнь (в прямом смысле этого слова! rolleyes.gif )
увидела в инете фото и потеряла сон...
и теперь... королева сердца моего стала частью моей жизни и моего питомника!

зовут её - Алинка - по паспорту Zvezda Po Imeni Solntse Victory Burbon (CH BR Art Deco Malabo* CH Elena Premudraya) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ, какрьера продолжится, как выйдет с декретного отпуска! rolleyes.gif
Боня
ну и самая младшенькая (в этом месяце будет годик!) "бандитка" с ангельским лицом Анютка! angel.gif
Анютка - по паспорту Анна Луиза для Виктори Бурбон - недавно дебютировала в юниорах, поэтому в копилочке пока 1 ЮСАС (была лучший беби и лучший щенок, соответственно! rolleyes.gif )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.