Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый Бон Бурбон
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sunni
Личико и вправду ангельское!!! Ну очень счмпатишная девуля! give_rose.gif
ОМА
Светочка! Очень рада, что Вы "в теме"! crazy.gif
Это здорово - ЛЮБОВАТЬСЯ такими звездными родственниками - дедулей Боней и папулей Мэтом! Они просто загляденье!!! air_kiss.gif У меня даже комок к горлу подкатывает от волнения и радости!!! wub.gif
Алинку помню еще при встрече - солнечное создание! biggrin.gif Анютка невероятно хороша! angel.gif
give_rose.gif air_kiss.gif yahoo.gif
Боня
Цитата(sunni @ 16.10.2013, 16:29) *
Личико и вправду ангельское!!! Ну очень счмпатишная девуля! give_rose.gif

спасибо! give_rose.gif

Цитата(ОМА @ 16.10.2013, 22:38) *
Это здорово - ЛЮБОВАТЬСЯ такими звездными родственниками - дедулей Боней и папулей Мэтом! Они просто загляденье!!! air_kiss.gif У меня даже комок к горлу подкатывает от волнения и радости!!! wub.gif
Алинку помню еще при встрече - солнечное создание! biggrin.gif Анютка невероятно хороша! angel.gif

я тоже рада вернуться! когда-то начинала именно с этого сайта! здесь, по-домашнему, уютно! friends.gif

Алинка моя уже выросла... и на днях стала мамочкой! так что у меня теперь малыши! wub.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Боня @ 17.10.2013, 10:51) *
спасибо! give_rose.gif

я тоже рада вернуться! когда-то начинала именно с этого сайта! здесь, по-домашнему, уютно! friends.gif

Алинка моя уже выросла... и на днях стала мамочкой! так что у меня теперь малыши! wub.gif

Поздравляю с пополнением! air_kiss.gif Ждем фото, когда чуть подрастут friends.gif
Боня
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 17.10.2013, 10:52) *
Поздравляю с пополнением! air_kiss.gif Ждем фото, когда чуть подрастут friends.gif

спасибо! give_rose.gif нам сегодня 2 недельки уже... мы уже глазастые! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Боня @ 17.10.2013, 10:58) *
спасибо! give_rose.gif нам сегодня 2 недельки уже... мы уже глазастые! rolleyes.gif

Здорово! Растите красивыми, здоровыми и удачливыми! air_kiss.gif
Lenchik
Света, читаю Вашу темку давно. Очень мне нравятся Ваши собульки! air_kiss.gif
Бонюшка - это мопс-мечта. На мой взгляд, таким и должен быть мопсик. Идеальный мужчинка! Мэттик - достойный сын своего папочки, это несомненно. А девчонки - просто чудо! clapping.gif
Показывайте нам скорее своих малышат! Очень не терпится их посмотреть!
Боня
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 17.10.2013, 11:14) *
Здорово! Растите красивыми, здоровыми и удачливыми! air_kiss.gif

спасибо большое! give_rose.gif
Боня
Цитата(Lenchik @ 17.10.2013, 23:58) *
Света, читаю Вашу темку давно. Очень мне нравятся Ваши собульки! air_kiss.gif
Бонюшка - это мопс-мечта. На мой взгляд, таким и должен быть мопсик. Идеальный мужчинка! Мэттик - достойный сын своего папочки, это несомненно. А девчонки - просто чудо! clapping.gif
Показывайте нам скорее своих малышат! Очень не терпится их посмотреть!

Леночка, огромное спасибо за столь приятные слова в адрес моих мопсюков! give_rose.gif
особенно Бонечке, он конечно не идеален, идеальных собак не бывает, но для меня он- самый-самый! настоящий кобель! good.gif я благодарна судьбе, что любовь к мопсам началась именно с него! friends.gif у него было 16 помётов, многие детки и внуки успешно выставлялись и выставляются! благодарные хозяева меня балуют новостями и фотками! в детках и даже внуках " читается" мой Бурбон! я безумно довольна им! rolleyes.gif

ну а теперь, представлю, мой личный, первый помёт питомника "VICTORY BURBON" drinks.gif

мама и папа - оба мои! air_kiss.gif

03.10.2013 родилось 6 деток - 3 девочки и 3 мальчика (на фото 9 дней)

родословная щенков:
http://ingrus.net/pug/testmating.php?femal...&male=10798
Загадочная комета
Светик, поздравляю тебя со сладкими внучатами air_kiss.gif
ОМА
Цитата
03.10.2013 родилось 6 деток - 3 девочки и 3 мальчика (на фото 9 дней)

Ах, сколько сладких мордашек! air_kiss.gif
Здоровья им, счастья, ласковых рук и сытой мисочки! give_rose.gif
Natti
Какие классные толстопузики))))а нам уже месяц с небольшим))тоже фотки выложила на своей страничке)))
челси
Звёздочка стала мамочкой!Такие хоёшенькие!!!!!!!Молочка побольше мамочке,деточкамздоровья и расти побыстрее самыми-самыми умненькими,красивенькими и счастливыми мопсятами!!!!!
Марина А
Поздравляю с рождением первого помёта в Вашем питомнике! Пусть у малышни и их мамочки будет прекрасное здоровье, и звездная "карьера" !
Боня
Цитата(Загадочная комета @ 19.10.2013, 8:49) *
Светик, поздравляю тебя со сладкими внучатами air_kiss.gif

спасибо, Оксанчик! give_rose.gif внуче привет передавай! air_kiss.gif

Боня
Цитата(ОМА @ 19.10.2013, 10:43) *
Ах, сколько сладких мордашек! air_kiss.gif
Здоровья им, счастья, ласковых рук и сытой мисочки! give_rose.gif

Олечка, спасибо! будем искать самых любящих и достойных хозяев, как Вы! give_rose.gif

Цитата(Natti @ 19.10.2013, 12:01) *
Какие классные толстопузики))))а нам уже месяц с небольшим))тоже фотки выложила на своей страничке)))

спасибо! поздравляю и Вас с малышами! give_rose.gif забегу- посмотрю!
а Вы в Лен.области- где живёте?

Цитата(челси @ 20.10.2013, 3:19) *
Звёздочка стала мамочкой!Такие хоёшенькие!!!!!!!Молочка побольше мамочке,деточкамздоровья и расти побыстрее самыми-самыми умненькими,красивенькими и счастливыми мопсятами!!!!!

Спасибо, Светлана! give_rose.gif да, время бежит быстро, моя Звёздочка звездят вот уже народила!!! rolleyes.gif

Цитата(Марина А @ 21.10.2013, 9:00) *
Поздравляю с рождением первого помёта в Вашем питомнике! Пусть у малышни и их мамочки будет прекрасное здоровье, и звездная "карьера" !

Марина, благодарю за поздравления и прекрасные пожелания моим малышам! give_rose.gif

мы немножко подросли, нам в воскресенье было 17 дней и пофотались...
начну с коллективного фото...

ну и по-мосечно...
мальчик 1 - голубая ленточка

мальчик 2 - зелёная ленточка

мальчик 3 - оранжевая ленточка

Боня
ну и наши принцессы...
девочка 1 - цикламеновая ленточка

девочка 2 - розовая ленточка

девочка 3 - красная ленточка

Lenchik
А-ааааа, это кто тута такой? Это кто такой сладкий и глазастый? wink.gif
Уси-пуси-малипуси! Ну что за прелесть! good.gif
Света, Вы рвете мое сердце на кусочки! Я бы прям пожмякала таких чудесатиков! Желаю деткам крепкого здоровьица, вкусного молочка и самых любящих ручек! air_kiss.gif
Ой, как я такого хочу-ууууууууу!
П. С. ТТТ, ТТТ, что за гадкие некрасивые дети!
Natti
Ну просто прелесть что за малышня!!!!!!!!!!!!
sunni
Тьфу тьфу тьфу на вас! Маленькие сладкие хомячки!
ОМА
Ой, Светочка! Какая красота! give_rose.gif Малыши удивительные! good.gif Волшебные! air_kiss.gif Чудесные! angel.gif give_rose.gif Глазенками своими прямо в душу смотрят! air_kiss.gif Крохи еще, но как позируют!
Боня
Lenchik, Natti, sunni, ОМА - спасибо большое за отклики! рада, что мои малыши Вам понравились!

мы тут сегодня еще пофотались... нам 24 дня!
мальчишки:
голубая ленточка

зелёная ленточка

оранжевая ленточка

мопсотрио мальчиков "ВИА ШИК"

ну и наши принцессы
розовая ленточка

цикламеновая ленточка

красная ленточка (сорри за качество, батарейка была на исходе...)

ну и мопсотрио девочек "ВИА ГРА" (новый состав!)

Lenchik
УФ, шластуши-пампуши! Мамка то совсем утомила своей фотосессией! Детишки с ноженек ввалятся от усталости! lazy.gif
ОМА
Маленькие лапушки! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Такие фотографии хорошие! Но я знаю, что в жизни карапузы еще прекраснее! angel.gif
Когда я ходила на смотрины к Оливии, то фоткала малышей. Так вот, фоточки не отражали истинную красоту деток!
Natti
Цитата(ОМА @ 29.10.2013, 9:40) *
Маленькие лапушки! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Такие фотографии хорошие! Но я знаю, что в жизни карапузы еще прекраснее! angel.gif
Когда я ходила на смотрины к Оливии, то фоткала малышей. Так вот, фоточки не отражали истинную красоту деток!

Да! в жизни карапузы на много прекраснее!
ОМА
Светочка!
Зюмочка и я поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем много счастья, радости, любви!!!
Красивых побед в рингах и лучших хозяев маленьким мопсяткам!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.