Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Буся
Каркас это две спинки от старого дивана, все лишнее выбросила, собрала большими саморезами,обтянула толстым поролоном, а с верху мехом. Вот и все. rolleyes.gif
Янка
Так, мне нужен срочно старый диван! Может, сделать из нового дивана старый? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Буся, я просто преклоняюсь перед Вашими умелыми руками и талантами!
А каркас - ихз дерева?
_Олька_
буся...ну просто млею смотря на твоих пацанов) Бубенчик такой грустный...а Мартин - довольный сегда такой))).Мастерица! Молодец! Спят они на нем...или так...для красоты?
Буся
Боня, а фотки там есть?
Франция, интересненько!
Боня
Буся, ваш диванчик уже по-моему на двоих маловат!!! biggrin.gif
Буся
Олька, на нем спят! А в лежаках нет. Я думаю на диване они растянуться могут, поэтому и дрыхнут biggrin.gif
Боня
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 16:45)
Боня, а фотки там есть?
Франция, интересненько!

нет, фоток не нашла... только интерьер магазинов wink.gif
Буся
Боня, точно маловат! Нужно побольше! biggrin.gif
даша супер
БУСЯ , КЛАССНЫЙ У ВАС ДИВАНЧИК ! ТОЛЬКО БУБЕНЧИКА В КОМПАНИЮ ВОЗМИТЕ А ТО ЗАСКУЧАЛ РЕБЁНОК !
latsa
Бонечка, милая спасибо за столь подробную инфу) Мама сегодня должна уже прилететь. Поэтому я и спрашивала для оперативности. Времени было в обрез. Вроде купила она два комбеза(по 700 рэ) и один свитер(460рэ)
MARTA
Цитата (latsa @ 10.11.2006 - 23:30)
Вроде купила она два комбеза(по 700 рэ) и один свитер(460рэ)

Будет тепленько на прогулках Бонечке и Никуське. Как намеряете - похвастайтесь обязательно! smile.gif
latsa
Цитата (MARTA @ 11.11.2006 - 03:39)

Будет тепленько на прогулках Бонечке и Никуське. Как намеряете - похвастайтесь обязательно! smile.gif

MARTA а куда ж я денусь? хвастаться - сразу к Вам))) wink.gif
даша супер
ЖДЕМ ОБНОВАК !
MARTA
Цитата (latsa @ 11.11.2006 - 00:07)
Цитата (MARTA @ 11.11.2006 - 03:39)

MARTA а куда ж я денусь? хвастаться - сразу к Вам))) wink.gif

Отлично! Ждём! smile.gif
Буся
Даша супер! Бубенчик не заскучал у него ушко болит! biggrin.gif biggrin.gif
Мы без него никуда!!! biggrin.gif
даша супер
БУСЯ , Я ЗНАЮ!
Бусинка
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 16:29)
Инструкции нет, а фотку сделала!

biggrin.gif Мартиша красавец!!! Бубенчик! почему такой глюююсный??? У вас ушко прошло???
Буся
Катюша, Бубенчик теперь всегда смотрится грусным, на фоне вечно улыбающегося Мартина! biggrin.gif
Бусинка
Цитата (Буся @ 11.11.2006 - 12:45)
Оль, Бубенчик теперь всегда смотрится грусным, на фоне вечно улыбающегося Мартина! biggrin.gif

biggrin.gif Это точно-просто характер у них разный. буся, наверное, флегматик, а Мартин..сангвиник или холерик...))) А так-как поймаешь на фоте,,,,
Буся
Буська очень сдержанный в эмоциях, а Мартин весь на расспашку, такой рубаха парень rolleyes.gif ,но в тоже время и не напряжный rolleyes.gif
Одним словом мне с мальчишками ПОВЕЗЛО! biggrin.gif
даша супер
ТОЧНО ПОВЕЗЛО , КРАСИВЫЕ ПАРНИ !
Буся
Даша супер, спасибо! biggrin.gif
Очень приятно, что они не только мне нравятся!
Нюра
Цитата (Jekky @ 10.11.2006 - 11:52)
Цитата (Нюра @ 10.11.2006 - 00:51)
Я тоже хочу комбизон или желетку.......но я в Москве живу........все так дорого ужас......если смотреть в большых зоомагазинах......38 попугаев(как писали), кэт энд дог там конечно  оч красиво но не по карману!!!!! в обычных зоо и нет ничего sad.gif  сам шить не умею что делать даже незнаю, а хочется чтоб не мерзла да ещё и красивая была biggrin.gif

В магазинах "Бетховен"много комбезов и цены умеренные.

Спасибо....... biggrin.gif
latsa
Для Бони:
Магазин в котором покупала мама комбезы, находится в Торговом доме Меркурий это все там же, в Приморском районе(Савушкина 141). Фотки вывешу завтра, мне одежа понравилась, хотя может я просто лучше ничего не видела? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Боня
Цитата (latsa @ 13.11.2006 - 00:35)
Для Бони:
Магазин в котором покупала мама комбезы, находится в Торговом доме Меркурий это все там же, в Приморском районе(Савушкина 141). Фотки вывешу завтра, мне одежа понравилась, хотя может я просто лучше ничего не видела? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Latsa, спасибо за информацию- ну теперь хвастайтесь.... wink.gif
уже хотим посмотреть!!! rolleyes.gif
Буся
latsa, уже терпенье на исходе! biggrin.gif
Где обновки? rolleyes.gif
Мопсомама
Хотелось бы посмотреть.
latsa
Боня да не за что, это больше не информация, а констатация факта. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вам то лучше знать где классные вещички продают)
latsa
Фотки тут

Евгения М.
Наши наряды
Буся
Евгения М. уменьшите фото,а то неполностью открывается wink.gif
Евгения М.
А вот и мы, я уменьшила фото:
Евгения М.
И ещё одна
Евгения М.
И ещё...
даша супер
ЕВГЕНИЯ М, КЛАСС !
MARTA
Цитата (Евгения М. @ 14.11.2006 - 20:59)
А вот и мы

До чего же хороша! smile.gif
Мопсомама
Костюмчик супер ВЕСЁЛЕНЬКИЙ.Дочего же нашы мосы хороши когда уши заклеины.
Евгения М.
Мопсомама, MARTA, даша супер Спасибки всем большое!
Jekky
Евгения М. какая же моднючая девица rolleyes.gif Просто супер! Вы так гулять ходите или дома гостей принимаете?
Flai
Евгения, классные одежки. И она так уверенно в них себя чувствует, мопсоледи прямо...
Буся
Евгения М, вот теперь и я вижу вашу красоту!
Оба комбеза супер! Они флисовые?
Марика_!
Евгения М! Это высший класс! Сами шили или такое потрясающее великолепие продается? Я сейчас шила мопсикам комбезы, так пока подогнала - "семь потов сошло". Проще было шить мужу пиджак! biggrin.gif
даша супер
Цитата (Марика_! @ 15.11.2006 - 17:39)
Я сейчас шила мопсикам комбезы, так пока подогнала - "семь потов сошло". Проще было шить мужу пиджак! biggrin.gif

А КОГДА НАМ ПОКАЖИТЕ СВОЁ ТВОРЕНИЕ ?
Евгения М.
JEKKY мы в этих костюмчиках и гостей принимаем, и гулять ходим.Кстати эти комбезы очень теплые.

БУСЯ костюмчики не флисовые, они ешё и с подкладом.Так что зимой не замерзнем.

МАРИКА_! я покупала комбезы, самой шить не получается.

FLAI это точно мопсоледи!На улице мимо нас мальчики не проходят.
Буся
Евгения М., а вы из какого города?
Где у нас такую красоту продают wink.gif
Евгения М.
БУСЯ я из Омска, как и latsa
Буся
Везет вам!
Такую красотищу у вас продают! rolleyes.gif
А, у нас..... wink.gif
Марика_!
Да уж, завидно стало. У нас в Киеве, в магазине не видела таких красивых расцветок, да чтоб еще на мопсов было. Шью сама, так уже советы дают, чтоб ателье открывала biggrin.gif
Буся
Марика,так открывайте ателье на форуме!
Мы первые клиенты!! biggrin.gif
Марика_!
Мы далеко друг от друга. smile.gif А главное, дико не хватает времени. "Комбезики" и муж с дочкой хотят. biggrin.gif Могу только дать советы по итогам своих мучений подгонки, "чтобы костюмчик сидел", да чтобы мог клиент в нем скакать и в туалет сходить. А то Федя стал вдруг иноходью ходить в новом кашемировом пальто. laugh.gif Большинство выкроек рассчитано не на круглый и толстый торс мопса. Я сделала пять выкроек, а в итоге все равно по ходу шитья подгоняла. Вот на эрделя комбез сразу "сел".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.