Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jekky
Ждём фоток smile.gif
Буся
Мария, а ты почему готовый не купишь? В красноярске комбезов полно!
Боня
Цитата (marya @ 30.11.2006 - 06:20)
Решили сшить из плащовки, утеплитель синтепон, а подклад и манжетики по лапкам и шейке флисовые. wink.gif Пол вечера с цветом не могли определиться, ухохочешься, как на всю оставшуюся жизнь выбирали. Не знаю чего выйдет в субботу, крайний срок в понедельник готово будет. cool.gif

чувствую, будет красотень!!! вся в предвкушении вашей обновки wink.gif
Мопсомама
Интересно было бы посмотреть.
даша супер
Цитата (Мопсомама @ 30.11.2006 - 23:58)
Интересно было бы посмотреть.

Мне тоже !
marya
Ага самой посмотреть интерсено и на комбез и на Моньку в нем. rolleyes.gif
Татьяна я купила готовый, написано на мопса (причем упитанного) нам не подошло. sad.gif Решила пусть снимут мерки по фигуре. Вот.
Буся
Ндя! На каких интересно мопсов шъют wink.gif если они подходят единицам wink.gif
Янка
Тань, на маленьких шьют. Через месяц-другой Тайсону будет мал, который я тебе фотки отсылала. А на французов велик. Надо срочно открывать своё ателье, и вообще мопсомагазин smile.gif
marya
Цитата (Янка @ 1.12.2006 - 10:34)
Надо срочно открывать своё ателье

Точно точно, всех рукодельниц собрать и пусть шьют anim_diatel.gif , а которые хозяйки шить не умеют, те их трудами пользоваться будут 1eye.gif 1mesto.gif
Янка
Цитата (marya @ 1.12.2006 - 10:46)
а которые хозяйки шить не умеют, те их трудами пользоваться будут 1eye.gif 1mesto.gif

А кто шить не умеет, тот будет доставать, резать-фасовать-рассылать рубец и всяки мопсячьи вкусности!!!
marya
Цитата (Янка @ 1.12.2006 - 10:47)
А кто шить не умеет, тот будет доставать, резать-фасовать-рассылать рубец и всяки мопсячьи вкусности!!!

Коммунары! Или натуральное хозяйство? Короче, от каждого по возможности каждому по потребности!
Flai
У меня для Джульки пуделиный комбез wink.gif и очень ей подходит, но у нее грудка еще только разрастается. А у Дануси мопсячий купила свободный, а в груди впритык и очень неудобен для передних лапок, так она солдатиком ходит... sad.gif
marya
Цитата (Flai @ 1.12.2006 - 12:33)
Дануси мопсячий купила свободный, а в груди впритык и очень неудобен для передних лапок, так она солдатиком ходит... sad.gif

Вот и нам так же готовый , с наименованием на мопса. Как стреноженный коник. Лапки передние как палочки, вообще двигаться не мог, и в груди тесно было. mad.gif
Мопсомама
Чур я рубец буду рассылать rolleyes.gif . А моей Ляльке сейчас вяжут уматный свитор.Вот похвалилась.
latsa
Цитата (Боня @ 29.11.2006 - 14:37)
одежду мопсы почти все не любят, ну может быть девчонки помодничать любят, а мой- то сразу ведёт себя, как деревянная лошадка сначала, а потом ничего расходится и вперёд!!!! главное дружков на улице встретить, тогда сразу забудет, что в комбезе wink.gif

Ничего пока не скажу про Нику, но Боня - выпендрежница еще та))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Теперь даже сама научилась приносить свою одежку перед прогулкой)))
Jekky
Боня-моднявая девица biggrin.gif
Елена+
Я сестре щенка подарила, он с ней-везде и всегда, она ему сшила комбез с ручками на спине. Говорит, тяжело слоника таскать на руках, на рынке под ногами у всех путается, а так взяла за ручки, и потащила. Я, правда, не видела лично эту картину, просто представила-одну руку у Оли(малюсенькая она, худенькая) Боня(телёнок ещё тот) в комбезе с ручками оттягивает, другую-пару-тройку пакетов(покушать её домашние очень любят), в зубах, наверное, пару батончиков хлебушка. blink.gif blink.gif
И заказы к ней сразу стали поступать на пошив именно таких комбезов-с ручками.
Бусинка
Ой, какая прелесть))) И правда-так удобно-ай да сестренка, ай да молодечик))) А и правда будет "картина Репина"... tongue.gif
Мопсомама
Да вот это фантазия,супер!!!!! А вот и комбез которого три месяца ждали.
Мопсомама
Извените за бордак на фото. И ещё.
Мопсомама
Ещё.
Мопсомама
Мы наглеем.
Мопсомама
Ещё.
Мопсомама
Ну очень умаились!
Боня
Весёленький комбезик wink.gif , по ходу мопсюле нравится он biggrin.gif
Буся
Очень весёленький комбезик!!! biggrin.gif
Яркий, сочный!
Незря, столько ждали! smile.gif
даша супер
Классный комбезик !
Мопсомама , кто родители вашей девчонки
Буся
У всех такая красота!!
Ничего, мы в январе поедем в Красноярск rolleyes.gif и тоже себе красоту прикупим!!!
Мопсомама
Спасибки,спасибки,спасибки!!!! tongue.gif Папа Лялькин Роял Фейс Ланселот(сын Жетона),а мама наша Воронежская там корни Челитефейя.Да комбез классный но мне кажется ворот великоват.
Боня
Цитата (Буся @ 3.12.2006 - 16:05)
У всех такая красота!!
Ничего, мы в январе поедем в Красноярск rolleyes.gif и тоже себе красоту прикупим!!!

Решились всё же на поездку???? wink.gif
Бусинка
Мопсомама, ух, клевый комбез какой!!! Спит юный спортсменчик)))) Навоевался)))))) милый...
Бусинка
Цитата (Буся @ 3.12.2006 - 16:05)
У всех такая красота!!

Конечно, все будет!!! Танюш, они же у тебя закаленные пацанчики-и это очень хорошо, хотя...при -40 очень и очень)))))
Ксюша
Здравствуйте!!! По вашему совету залезли на тему "холодно".Какие же вы все красавчики!!!! Обалдеть.Мы тоже хотим похвастаться своей одёжкой новенькой!!!
Боня
Какой шмешной!!!! biggrin.gif
смотрю на всех мопсиков в одежде- такие они прикольные, у них даже взгляд другой, не как без одежды....ведь понимают же они, что мамки их приодели...я где-то читала, что нельзя смеяться над ними- они обижаются, по- моему Бону скажу- однозначно ДА!!! Обижается!!!! biggrin.gif
Ксюша
Видели бы вы,какой смешной он был,когда на него одели ЭТО!!! tongue.gif Как начал носиться по квартире,падает на пол с разбегу,трётся об пол спинкой,гавкает,ворчит,мы от смеха чуть не умерли,даже на видео записали.Для него это первая одёжка,он был в шоке biggrin.gif Увидела жёлтенькую жилеточку!!!Супер!!!Теперь тоже хочу такую же tongue.gif Чувствую,начинается у меня мания на мопсячую одежду blink.gif Те,у кого нет мопса,меня не понимают.Говорят,что я схожу с ума.Ну неужели не понятно,что это наши любимые детишки!!!! И для них хочется самого лучшего.Уже себе во всём готовы отказывать,только чтобы ему было хорошо.
Боня
это точно Ксюша, тот кто имеет мопса- мания на всё возникает... rolleyes.gif и нас мало кто понимает, не переживайте, мне тоже так говорят... я не обижаюсь, говорю- ну что сделать, вот такая я ненормальная, ну люблю я его... biggrin.gif
marya
Всем здрасьте. Щас тоже хвастаться бум обновками
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
marya
Вот такие мы теперь зеленые кабачки biggrin.gif
Правда ходит он в нем так развеселенько. Как козлик прыгает, насчет, того за чем на улицу пришел, вообще даже не вспоминает, видимо не может себе представить как можно что то сделать в одежке.
Боня
Точно "ЗЕЛЁНЫЙ КАБАЧОК" !!! biggrin.gif СУПЕРский!!!
очень раскошный, даже с карманчиками для вкусняшек biggrin.gif
_Олька_
Какой комбез суперский!!! Я таких и не видела...все однотипные какие то. А у вас прямо авторская модель)))))) biggrin.gif biggrin.gif Очень вам идет!
marya
Цитата (_Олька_ @ 4.12.2006 - 10:40)
Очень вам идет!

А мне кажется он в нем такой кабаноси. И еще на скафандр какой то похож, как космонавт (кабачковый). tongue.gif
Мопсомама
Точно, точно космонавт!А вы сами шили или покупали?
marya
Цитата (Мопсомама @ 4.12.2006 - 11:53)
Точно, точно космонавт!А вы сами шили или покупали?

Это нам на заказ, по снятым с Моньки меркам, рукодельники местные пошили. rolleyes.gif
_Олька_
Ну вот потому,что на заказ - вот и не видела таких! Классный комбез!
marya
Мерси!!
Марика_!
Мопсомама, вот сшитый по этой выкройке комбез удобный, и сшит грамотно, а вот зеленый тесноват, немного не хватает свободы движений. Я уже поняла, что рукавчики и ногавчики надо делать широкими. У Маруси и пальтишко, и комбезик, и жилеточка есть, и нам все завидут, с пониманием относятся, т.к. "ведь она голенькая" biggrin.gif
Flai
Какие они всетаки красивые и моднючие наши любимые мальчики и девочки tongue.gif. А мы в Питере в лужах плаваем sad.gif катострофа, а не погода unsure.gif Хотим холода, северяне дайте градусов в минус, не жадничайте поделитесь, пропадаем. wink.gif Ну что это за гулялки по воде в декабре... mad.gif
Марика_!
А у нас хоть не вода, так туман густой неделю висит, очень мозгло и 0 град. sad.gif , снега нет.
Jekky
Цитата (marya @ 4.12.2006 - 06:48)
Всем здрасьте. Щас тоже хвастаться бум обновками
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Красивый комбез,очень модный. rolleyes.gif
Ольга/Бетти
А где вы живёте ?У вас уже снег в Москве нет пока снега
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.