Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
_Олька_
Цитата (Буся @ 30.10.2006 - 14:49)
Девочки, хватит душу рвать! Я бы хоть сейчас побежала покупать, да не куда! wink.gif Очень мы за вас рады biggrin.gif

Ну есть с кем передать ребенку комбез?...Я куплю...нет проблем.
Янка
И я могу купить, почтой перешлю, только свистните!
Буся
Янка, Олька спасибо! А как с размером? А нам зимнюю надо!
Янка
Я завтра получу з/п и поеду в МАРКВЕТ. Там есть комбинезоны на стандарт мопсячий. Я поеду со своими, с примеркой, могу купить стандарт, на всякий случай мне размерчик скажите - объем груди, шеи, что там еще важно? Там есть комбезы сверху непромокаемые, а снизу мягкая теплая подкладка, но не меховая, а типа байка.
_Олька_
Яночка...подклад флис называется)
Янка
Спасибо, Оль biggrin.gif
Мама смотрела, говорила, что такие были. Завтра сама посмотрю, может, еще чего нарою.
Боня
Янка, а где находиться Марквет?
Янка
Боня, есть на Ленинградке, но мне ближе всего на ул.Глаголева. Завтра точные адреса напишу

Буся, я сегодня еду в МАРКВЕТ, Вам смотреть теплые комбезы? Покупать сразу или сначала описать на форуме?
Боня, МАРКВЕТ - вот ссылка http://www.markvet.ru/
Буся
Янка, я тебе на ящик ответила dry.gif
Боня
Цитата (Янка @ 30.10.2006 - 18:06)
Боня, есть на Ленинградке, но мне ближе всего на ул.Глаголева. Завтра точные адреса напишу

Буся, я сегодня еду в МАРКВЕТ, Вам смотреть теплые комбезы? Покупать сразу или сначала описать на форуме?

Спасибо за ссылку!!!
пока посмотрим biggrin.gif , только в прайсе нет картинок и цен на комбезы....
не озвучите??? было бы интересно...
latsa
Цитата (Боня @ 4.11.2006 - 03:25)
Цитата (Янка @ 30.10.2006 - 18:06)

Спасибо за ссылку!!!
пока посмотрим biggrin.gif , только в прайсе нет картинок и цен на комбезы....
не озвучите??? было бы интересно...

Девушки которые из Питера, выше я видела кто-то писал список хороших зоомагазинов где есть мопсоодежа. Так вот, интересует магазин с большущим выбором blink.gif . Просто моя мама будет в Питере всего сутки, соответственно времени мало, хотелось бы просто приехать и купить. Советуйте, а? sad.gif
_Олька_
latsa, в течение дня может Боня появится и напишет...Но вот она говорила про магазины "Леопольд"..."38 попугаев"...Вам в каком районе лучше?...Или центр? Скажите,я на топ-плане посмотрю и точно вам скажу адреса.
Василек
Я то же купи своему мальчику утепленный комбинезончик. Дома решили с ребенком ему померить обнову. Пока одевала взмокла вся. Примерить удалось с пятой попытки. Ребенок был неуклюж и неповоротлив. Рассмешил нас всех ужасно. Но гуляем пока без одежды, вроде бы не мерзнет. laugh.gif laugh.gif
Flai
latsa, Оля права напишите местонахождения мамы мы подскажем. Выбор огромный магазинов, только не забудьте размерчики написать: ДС, ОТ и можно ОГ, и с учетом если зимние "со смехом" то надо брать побольше на "устирку".
_Олька_
latsa, ну вроде бы самый большой и хороший магазин во "Владимирском пассаже",ст.метро Достоевская, там магазин "Леопольд". От метро недалеко если это важно. smile.gif
Боня
Девочки!!! только что звонила в магазин "38попугаев" - узнавала про комбезы на девчонок ( для Latsa) - есть голубые с капюшом, на подкладке ( есть байка, есть флис), со светоотражающими полосками с утяжками по талии и другими прибамбасами...говорят, безумно красивый, это конкретно на породу мопс!!! дорого!!! 1300руб ph34r.gif ,
сказали можно подобрать с пекинесов или фр. бульдогов - выбор большой!!! цена 500-600 на общепородные...
и ещё, есть свитера в большом ассортименте яркие неоднотонные - стоят 100-200 руб.
а вообще, скажите какой район- мы вам конкретнее посоветуем!!!

и ещё, мне консультант магазина сказала, что если берут без примерки, нужно обязательно знать - ДС (длина спины- от холки до хвоста), ОГ (обхват груди), Обхват задней ноги ( самое толстое место), и Длина от холки до локтя передней ноги...сделайте замеры и вперёд- можно без примерки!
_Олька_
Ой свитерок хочууууу!!!!!! Но ведь на прогулку надо будет полчаса собираться с этой егозой!))) Сама так и не взялась за спицы...все времени нет... sad.gif
Буся
А мы вот как греемся! Комбеза нет sad.gif
Боня
главное вовремя "фары" включить!!!! biggrin.gif можно и без комбеза
Flai
Да, включили дальний свет и вперед. Я одеваю комбезы если только сильный ветер холодный. Уж очень он им мешает. Больше проблема с лапками - быстро мерзнут. А в сапожках Дануся столбиком стоит, и не шагу как ослик упирается...Прошлой зимой купила, т.к беременная была застудить очень боялась, что в этом году будет и не знаю?
Янка
ой, дорогие мопсомамочки, а мы вот в обед гулять ходили. Это ужас - какая грязища!!!!!!! blink.gif mad.gif Чистые у мопсов были только глаза, остальное всё - под слоем жидкой грязи!!! Прямо чертенята из табакерки. Выходила с бежевыми мопсами, а пришла с черными biggrin.gif
Пока отмыла, - они мою рабочую блузку перепачкали, пришлось застирывать рукав и лететь на работу. А завтра такая же погода будет mad.gif mad.gif mad.gif
Буся
Янка, так приезжайте к нам biggrin.gif у нас снежок biggrin.gif
Янка
Бусечка, везуууууууууууука - снежок! Утром еще чистые гуляли, утром был снежок. А потом как всё растаяло и появилась такая вот жижа.
Эх, а вообще, лучше бы травка была, солнышко сияло, птички пели. А то осень и зима - прям тоска. Сонливость постоянная, даже мопсов утром с кровати не сдвинешь. Обычно Тайсон меня сам будил, а теперь не вылезает из под одеяла, даже когда я уже встала и собираюсь на прогулку.
Буся
А, у меня всегда так! Мартин тоже такой оказался, утром с мужем не ходит, а спит сомной до 11 biggrin.gif
latsa
Цитата (Боня @ 7.11.2006 - 22:47)
Девочки!!! только что звонила в магазин "38попугаев" - узнавала про комбезы на девчонок ( для Latsa) - есть голубые с капюшом, на подкладке ( есть байка, есть флис), со светоотражающими полосками с утяжками по талии и другими прибамбасами...говорят, безумно красивый, это конкретно на породу мопс!!! дорого!!! 1300руб ph34r.gif ,
сказали можно подобрать с пекинесов или фр. бульдогов - выбор большой!!! цена 500-600 на общепородные...
и ещё, есть свитера в большом ассортименте яркие неоднотонные - стоят 100-200 руб.
а вообще, скажите какой район- мы вам конкретнее посоветуем!!!

и ещё, мне консультант магазина сказала, что если берут без примерки, нужно обязательно знать - ДС (длина спины- от холки до хвоста), ОГ (обхват груди), Обхват задней ноги ( самое толстое место), и Длина от холки до локтя передней ноги...сделайте замеры и вперёд- можно без примерки!

Бонечка спасибо за помощь!Очень кстати)

Мама будет обитать в Приморском районе.
Боня
Приморский район- это помоему район метро Чёрная Речка - так кто у нас оттуда??? по-моему Олька!!!

Latsa, вот вчера в местном собачьем журнале нашла - может пригодится...
http://www.kuzer.spb.ru/
Flai
Приморский район это и ст. метро Пионерская, там рядом с метро 2 огромных торговых комплекса, внутри много магазинов ЗОО.
latsa
Боня, спасибо за ссылку, но времени очень мало, а я так понимаю дама шьет на заказ.

Была мама уже во Владимирском пассаже, ну что сказать, комбез - 3000 рублей, шубка норковая с брошью - 12000... Без комментариев)) wink.gif
даша супер
НУ И ЦЕНЫ !

У НАС ЖИЛЕТ СТОИТ - 10-13 $
КОМБЕНЗОН - 15-20 $

ПРАВДА ВИДЕЛА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОМБЕНЗОНЫ ( привозили с Масквы на выставку продавать ) СО СТРАЗАМИ , МЕХОМ И ДРУГИМИ ШТУКАМИ , РАЗМЕРЫ БЫЛИ ТОЛЬКО НА ЙОРКОВ - СТОИЛИ ОТ 70 ЕВРО И ВЫШЕ.
latsa
Ну вроде еще один магазин они нашли в пассаже, но он закрыт на учет.
Нюра
Я тоже хочу комбизон или желетку.......но я в Москве живу........все так дорого ужас......если смотреть в большых зоомагазинах......38 попугаев(как писали), кэт энд дог там конечно оч красиво но не по карману!!!!! в обычных зоо и нет ничего sad.gif сам шить не умею что делать даже незнаю, а хочется чтоб не мерзла да ещё и красивая была biggrin.gif
Боня
Latsa, я думаю у этой дамы всё быстро- ждать не придётся!!!! там ателье- конвейер!!! ждать наверное долго по индивидуальному заказу с прибамбасами...
а сколько мама будет в Питере???
ещё большая сеть магазинов по всему городу с огромным выбором - зоомагазин "Леопольд"- попробуйте туда!!!
а вообще, есть Птичий рынок ( м.пл. Ленина-Кондратьевский рынок!), так при нём ТЦ с кучей зоомагазинов- но чего там только нет... я там переноску покупала и кожаный ошейник по смешной цене!!! можно туда!!! wink.gif
а что в "38 попугаев" не понравились комбезы??? вроде там всё-же не 3000руб...
вот я ,по-моему, нашла сайт этого экслюзивного магазина в котором была ваша мама
http://www.petparadise.ru/main.html
вот ещё нашла фирму -вверху есть телефон
http://www.sidorovich.tk/
321 руб за комбез на мопса- хорошая цена!!!
откройте прайс!!! и откройте- где купить- там большой список магазинов!!!
УДАЧИ!!!
даша супер
БОНЯ , ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ! И НЕ ДОРОГО ! КЛАСС !
_Олька_
Боня,спасибо за классные ссылки! Вот на заказ мне очень понравилось...с ручками комбез - вообще супер! Совсем недавно видела в метро женщину со спаниелем в таком комбезе..так она его раз - и понесла))))) Потом - сам побежал!)) Очень удобно! biggrin.gif
Надо будет подумать как Ролька вырастет,может там и сшить ей.Цены очень даже хорошие.
Lata
http://www.sidorovich.tk/ !!!!!! какая красота и так дёшево!!!! может им позвонить, денег отправить и мне вышлют? по сравнению с этой "высокой модой" -в таллинне полный отстой продают))))) mad.gif mad.gif
Jekky
Цитата (Нюра @ 10.11.2006 - 00:51)
Я тоже хочу комбизон или желетку.......но я в Москве живу........все так дорого ужас......если смотреть в большых зоомагазинах......38 попугаев(как писали), кэт энд дог там конечно оч красиво но не по карману!!!!! в обычных зоо и нет ничего sad.gif сам шить не умею что делать даже незнаю, а хочется чтоб не мерзла да ещё и красивая была biggrin.gif

В магазинах "Бетховен"много комбезов и цены умеренные.
Боня
Да не за что... wink.gif
сама вчера оболдела, когда нашла этот сайт - такие яркие комбезики и цены отличные - надо позвонить, узнать!!!!
ещё новый Домик ребёнку приглядела biggrin.gif
я искала вчера сайт, по которому Бону витамины покупала - на дом принесли- удобно... мы с ним разговорились, говорит может всё, что угодно достать...и цены у него были самые низкие...но что-то не нашла...
а вот этот сайт нашла - но тоже неплохой wink.gif
Буся
Боня, спасибо!
Я тоже домик приглядела!
Боня
Цитата (Буся @ 10.11.2006 - 14:57)
Боня, спасибо!
Я тоже домик приглядела!

Да, вам теперь надо улицу из домиков делать- семья-то выросла biggrin.gif
Буся
У нас есть один домик и корыто из пластика, так там мы игрушки храним собачьи! А спят они со мной biggrin.gif
Боня
а у нас когда Бон маленький был, не любил спать в своем лежаке, а сейчас полюбил...но он (лежак) стал уже такой порепанный - он его периодически мучает, то пытается царапать, то сосёт, то любовью занимается... вообщем лежак всестороннего значения...
вот и подумаваю ребёнку обновить местечко!!! biggrin.gif
Буся
Ну, если такая любовь!!!
Тогда понятно!
Боня
Девочки, нашла ещё два сайта с ужасно смешными ценами на одежду для наших "телепузиков", если интересно- выложу!!!
Янка
Бонечка, конечно же хотим!!!
А я мечтаю о мопсодиванчике smile.gif
Боня
ну ладно, есть ещё такая сеть магазинов по всем районам г. Санкт-Петербурга
первая " Вака" - http://www.vaka.ru/
вторая "Золотая Рыбка" - http://www.goldfish.ru/
прайс-листы у них огромные...
Буся
Янка, я сама сделала диванчик rolleyes.gif
Боня, очень хотим сайты biggrin.gif
Янка
Так, Бусечка, а можно инструкцию по строению диванчиков? tongue.gif
Боня
вот что нашла в Ваке по мопсам-
[23182] Безрукавка мопс (к) /32-56/ 23182 250,00р.
[1580] Безрукавка мопс (с) /32-56/ 1580 250,00р.
[13720] Комбинезон мопс (к) /32-56/ 13720 200,00р.
[1631] Комбинезон мопс (с) /32-56/ 1631 200,00р.
[12832] Комбинезон мопс утепл.(к) /32-56/ 12832 250,00р.
[1604] Комбинезон мопс утепл.(с) /32-56/ 1604 250,00р.
[33438] Комбинезон от пыли мопс (к) /32-56/ 33438 200,00р.
[33437] Комбинезон от пыли мопс (с) /32-56/ 33437 200,00р.
[25454] Кофта мопс (к) /32-56/ 25454 337,50р.
[25453] Кофта мопс (с) /32-56/ 25453 337,50р.
импортные (Франция) от 700до 1200руб....

а в Золотой рыбке- большой выбор вязанных комбинезонов - прикольные названия "РУБАШКА+ДЖИНСЫ", "ФУТБОЛ", "ДОСУГ", "СПОРТ", "МАТРОСКА"
Буся
Инструкции нет, а фотку сделала!
Янка
Ну это действительно смешные цены. Я в МАРКВЕТе в центре меньше 2 500 комбезов не видела. Дороже - пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.