Полная версия этой страницы: 
Холодно 

Увы и ах, девочки-мы тоже недалеко от вас, в Туле-тепло((((К Бусе! К Бусе! В Норильск))))))) 

Давайте,все к нам! У нас снега полно!! 

Ольга/Бетти
  4.12.2006, 19:28

Да скоро новый год а снеу нет  везет в норильске снег есть. 

Ольга/Бетти
  4.12.2006, 19:29

А забыла спросить а такиее комбинезоны тёплые? 

даша супер
  4.12.2006, 21:53

Комбез классный ! 

Мопсомама
  4.12.2006, 22:01

Унас сегодня +5 и грязь,а так хочется белого,пушистого снега. 

Просто супер комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И действительно таких и не встречала!!!! Вам очень и очень идёт! Какие же они у нас зайки.Мы сегодня тоже сделали пробную прогулку в комбезе.Все на нас смотрели и умилялись 

Такой смешной Винька у нас.Всю дорогу боялся ножку поднять,чтобы пописать,так и описался в конце прогулки как девочка(Видимо,упасть боялся) 

Только вот почему-то ножки передние резиночками натёр.Я расстроилась.Выдерну я,наверно,их совсем. 

А чего это сразу в Норильск? 

В Красноярске тоже снегу полно! 

А у нас уже елки начали новогодние сооружать. 

Так, что и про нас не забудьте! 

В Норильске, заканчивают сооружать ёлки 
 В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!! 

| Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 10:38) | 
 В Норильске, заканчивают сооружать ёлки    В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!!     | 
  Ну ладно уговорили. А чего у вас так рано елки ставят? 

А, кто же их знает? 

А у нас елочку на Дворцовой поставили еще на прошлой неделе... 
 Только вот снега нет как нет... 

Опять гуляем по грязи,по лужам...и конца и края им нет(( Вчера познакомились с таксенком,наш ровесник - 4 месяца,так Ролька по сравнению с ним - "слоник")))))) Таксенок в свитерочке был,так Ролька все тягала его за одежку - играла типа... 

А тот трясется...второй день на прогулке...да сразу дама пристала)))) 

А я в выходные ёлку дома нарядила, чтобы было предпразничное настроение!!! А Тайсон ходит и смотрит, и ноет, там же еще снизу игрухи сидят, медведи, дед мороз со Снегурочкой. Вот он и покушается. А достать высоко! 

Олька, а может это любовь! 

Девочки, дорогие!!!
Смотрите очень акуратно с мишурой!!! 
 У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают 

| Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 11:22) | 
 Олька, а может это любовь!     | 

Не..... 

Кака така любовь?!)))))  

"Сосика в тесте" - во как его хозяин называл))))) Я умирала со смеху))) 

ВаУУУУУУУУУУУУ!!!! Снега нам, Нового года!!! Вауууууууу!!! 

Тебе "сосиска в тесте", а мож кому-то очень даже ничего)))))))В понимании Рольки , напримероча)) 

Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?!  

| Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 11:22) | 
 Девочки, дорогие!!! Смотрите очень акуратно с мишурой!!!    У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают     | 

О, ужас!!! Спасибо, Буся, я ее вообще уберу!!!  

| Цитата (Янка @ 5.12.2006 - 15:35) | 
 Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?!      | 

Юль..а прыгать будут, если низко? ..Верняк? Я-то пока ишшо и не думала про это..Надо убирать повыше. 

Бусинка, если прыгучие, то могут. Мои-то н е прыгучие. Я завтра могу фотку ёлки выложить, морозильник где-то на уровне пояса заканчивается, а на нём ёлка. По другому не стала ставить, т.к. зная Тайсона...  

Прыгучие.  И ишшо какие)) 
Недавно приходила в гости Перси-свекровина мопюшка, так мы взлетели на кресло-кровать и побили лапой)))) Правда при этом лизали! 
И теперь от Бусеньки "не спрятаться, не скрыться"-раньше табун(двое детей и мопсодитё) несся по коридору в зал и заканчивалась беготня на диванчике. А топерича-все-продолжение следует. Выросла Бусенька)))Так что -"елочка, гори!"Но только на столе))) 

А я вот сразу сыну  сказала - у нас щенок и елки в этом году не будет. Куплю махонькую...см 20...и на стол поставлю))) 

Береженого бог бережет) 

А мы купили большую елку, уже вторую неделю стоит наряженная. Бентли попыталась нашухарить с ёлкой, я вовремя на нее шикнула. Все. Как бабка пошептала. Попыток атаки ёлки больше не было. К счастью. 

Ой! Я не хотела вас так напугать!!!! 
 Новый год без ёлки это пародия!!! Даёшь ёлки, только высоко 

Конечно, будет елка)) Но на столе! 

Ну,вот, теперь я успокоилась 

.я собираюсь купить искуственную ёлку, уже присмотрела. Очень красивая, как живая! Конечно, живая куда лучше, но ставить мне просто не на что, если повыше ставить, а на пол -любопытный, гиперактивный Боник перевернёт точно, ведь будет еловый запах, будет нюхать . Он розы то в вазах почти все пережевал  

Вот, как я ёлку поставила. Мопсов под неё, к сожалению, не посадишь, высоко, зато безопасно 

Ой молодец...))) Уже и новый год сразу чувствуется)) А мне вот некуда поставить...совсем места нет...итить колотить... 

И что за новый год без елочки.... 

Оль, не расстраивайся, у меня ёлка только в коридоре, благо, коридор размерами не подкачал. А в комнатах пришлось только ниточки герлянд на люстры вешать, ставить некуда 

Поставь маленькие елочки на телевизоры, столик журнальный. Только чтоб Ролька не достала 

А ты хорошенечко место поищи  
 В доме всегда есть место 
 Януська молодец!!
Красота!! 

Ага...вам легко говорить....Если Ролька не достанет,то кот свернет,паразит))) Тоже шибко любознательный...В прошлом году только и собирала мишуру по квартире пока нас нет...НЕТ! Решено! Поставлю только маленькие...а ребенку и сапожка на окне хватит для подарков)))) 

Мопсомама
  10.12.2006, 21:19

Добрейший всем вечерок!Связали Ляльке свитерок,но как всегда я оказалась безрукая поэтому слека великовато. 

Мопсомама
  10.12.2006, 21:20

И ещё. 

Мопсомама
  10.12.2006, 21:23

Да ну вас с вашей фотосесией. 

Обалдеть... очень даже по-королевски смотрится 

с таким-то воротничком... только короны не хватает 

Мопсомама
  10.12.2006, 21:33

Это точно и скипетр. 

даша супер
  10.12.2006, 22:10

Супер ! Молодцы ! 
Кто родители вашей девочки ? Можно в личку .  

_Олька_
  11.12.2006, 10:40

Ну Лялька......"Все люди как люди! А я - королевна!!!!!"))) 

Мопсомама
  11.12.2006, 10:45

Эта королевна полуила сегодня по мордам,хотела маму укусить.(королевские замашки) 

Ой Яночка какая красивая елка 

ты молодец, настроение и нам подняла. 

Молодчинка.
Мопсомама, Лялька просто королева Франции. Очень классный наряд и ей так идет. 

А еще чего связать можете к новому году нарядик 

?  

Юлечка, спасибо за комплименты!!!!!
А свитерок шикарный!!!
Мопсомама, и ничего Вы не безрукая, а очень даже рукастая, такую красоту связать, не наговаривайте на себя! 

Очень красивый наряд,поэтому и кусается,что возгордилась "вот я какая красавишна" 

А тут этой возгордившейся красавишне 
 Мопсомама по мардасам настучала 

Так сказать, спустила с небес на землю 

Чтоб сильно не звездилась 

_Олька_
  11.12.2006, 15:15

Таня,как в Норильске зим...полным ходом? Как у вас с морозцем?... 

Зима у нас полным ходом! 
 Сегодня -39 и ветер северный 
 Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) 
 Только у нас в этом году снега мало 

_Олька_
  11.12.2006, 15:55

| Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 16:46) | 
 Зима у нас полным ходом!    Сегодня -39 и ветер северный    Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло)    Только у нас в этом году снега мало     | 

Ой...как это морозов не было?! Т.е. для вас -40...это еще не мороз?... 

Кочмар..вот закаленные...Пацанов одевай давай! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.