Полная версия этой страницы:
Холодно
Увы и ах, девочки-мы тоже недалеко от вас, в Туле-тепло((((К Бусе! К Бусе! В Норильск)))))))
Давайте,все к нам! У нас снега полно!!
Ольга/Бетти
4.12.2006, 19:28
Да скоро новый год а снеу нет везет в норильске снег есть.
Ольга/Бетти
4.12.2006, 19:29
А забыла спросить а такиее комбинезоны тёплые?
даша супер
4.12.2006, 21:53
Комбез классный !
Мопсомама
4.12.2006, 22:01
Унас сегодня +5 и грязь,а так хочется белого,пушистого снега.
Просто супер комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И действительно таких и не встречала!!!! Вам очень и очень идёт! Какие же они у нас зайки.Мы сегодня тоже сделали пробную прогулку в комбезе.Все на нас смотрели и умилялись

Такой смешной Винька у нас.Всю дорогу боялся ножку поднять,чтобы пописать,так и описался в конце прогулки как девочка(Видимо,упасть боялся)

Только вот почему-то ножки передние резиночками натёр.Я расстроилась.Выдерну я,наверно,их совсем.
А чего это сразу в Норильск?

В Красноярске тоже снегу полно!

А у нас уже елки начали новогодние сооружать.

Так, что и про нас не забудьте!
В Норильске, заканчивают сооружать ёлки
В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!!
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 10:38) |
В Норильске, заканчивают сооружать ёлки В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!! |
Ну ладно уговорили. А чего у вас так рано елки ставят?
А, кто же их знает?
А у нас елочку на Дворцовой поставили еще на прошлой неделе...
Только вот снега нет как нет...

Опять гуляем по грязи,по лужам...и конца и края им нет(( Вчера познакомились с таксенком,наш ровесник - 4 месяца,так Ролька по сравнению с ним - "слоник")))))) Таксенок в свитерочке был,так Ролька все тягала его за одежку - играла типа...

А тот трясется...второй день на прогулке...да сразу дама пристала))))
А я в выходные ёлку дома нарядила, чтобы было предпразничное настроение!!! А Тайсон ходит и смотрит, и ноет, там же еще снизу игрухи сидят, медведи, дед мороз со Снегурочкой. Вот он и покушается. А достать высоко!
Олька, а может это любовь!
Девочки, дорогие!!!
Смотрите очень акуратно с мишурой!!!
У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 11:22) |
Олька, а может это любовь! |

Не.....

Кака така любовь?!)))))

"Сосика в тесте" - во как его хозяин называл))))) Я умирала со смеху)))
ВаУУУУУУУУУУУУ!!!! Снега нам, Нового года!!! Вауууууууу!!!

Тебе "сосиска в тесте", а мож кому-то очень даже ничего)))))))В понимании Рольки , напримероча))
Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?!
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 11:22) |
Девочки, дорогие!!! Смотрите очень акуратно с мишурой!!! У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают |
О, ужас!!! Спасибо, Буся, я ее вообще уберу!!!
Цитата (Янка @ 5.12.2006 - 15:35) |
Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?! |
Юль..а прыгать будут, если низко? ..Верняк? Я-то пока ишшо и не думала про это..Надо убирать повыше.
Бусинка, если прыгучие, то могут. Мои-то н е прыгучие. Я завтра могу фотку ёлки выложить, морозильник где-то на уровне пояса заканчивается, а на нём ёлка. По другому не стала ставить, т.к. зная Тайсона...
Прыгучие. И ишшо какие))
Недавно приходила в гости Перси-свекровина мопюшка, так мы взлетели на кресло-кровать и побили лапой)))) Правда при этом лизали!
И теперь от Бусеньки "не спрятаться, не скрыться"-раньше табун(двое детей и мопсодитё) несся по коридору в зал и заканчивалась беготня на диванчике. А топерича-все-продолжение следует. Выросла Бусенька)))Так что -"елочка, гори!"Но только на столе)))
А я вот сразу сыну сказала - у нас щенок и елки в этом году не будет. Куплю махонькую...см 20...и на стол поставлю)))

Береженого бог бережет)
А мы купили большую елку, уже вторую неделю стоит наряженная. Бентли попыталась нашухарить с ёлкой, я вовремя на нее шикнула. Все. Как бабка пошептала. Попыток атаки ёлки больше не было. К счастью.

Ой! Я не хотела вас так напугать!!!!
Новый год без ёлки это пародия!!! Даёшь ёлки, только высоко

Конечно, будет елка)) Но на столе!
Ну,вот, теперь я успокоилась
.я собираюсь купить искуственную ёлку, уже присмотрела. Очень красивая, как живая! Конечно, живая куда лучше, но ставить мне просто не на что, если повыше ставить, а на пол -любопытный, гиперактивный Боник перевернёт точно, ведь будет еловый запах, будет нюхать . Он розы то в вазах почти все пережевал
Вот, как я ёлку поставила. Мопсов под неё, к сожалению, не посадишь, высоко, зато безопасно

Ой молодец...))) Уже и новый год сразу чувствуется)) А мне вот некуда поставить...совсем места нет...итить колотить...

И что за новый год без елочки....
Оль, не расстраивайся, у меня ёлка только в коридоре, благо, коридор размерами не подкачал. А в комнатах пришлось только ниточки герлянд на люстры вешать, ставить некуда

Поставь маленькие елочки на телевизоры, столик журнальный. Только чтоб Ролька не достала
А ты хорошенечко место поищи
В доме всегда есть место
Януська молодец!!
Красота!!
Ага...вам легко говорить....Если Ролька не достанет,то кот свернет,паразит))) Тоже шибко любознательный...В прошлом году только и собирала мишуру по квартире пока нас нет...НЕТ! Решено! Поставлю только маленькие...а ребенку и сапожка на окне хватит для подарков))))
Мопсомама
10.12.2006, 21:19
Добрейший всем вечерок!Связали Ляльке свитерок,но как всегда я оказалась безрукая поэтому слека великовато.
Мопсомама
10.12.2006, 21:20
И ещё.
Мопсомама
10.12.2006, 21:23
Да ну вас с вашей фотосесией.
Обалдеть... очень даже по-королевски смотрится

с таким-то воротничком... только короны не хватает
Мопсомама
10.12.2006, 21:33
Это точно и скипетр.
даша супер
10.12.2006, 22:10
Супер ! Молодцы !
Кто родители вашей девочки ? Можно в личку .
_Олька_
11.12.2006, 10:40
Ну Лялька......"Все люди как люди! А я - королевна!!!!!")))
Мопсомама
11.12.2006, 10:45
Эта королевна полуила сегодня по мордам,хотела маму укусить.(королевские замашки)
Ой Яночка какая красивая елка

ты молодец, настроение и нам подняла.

Молодчинка.
Мопсомама, Лялька просто королева Франции. Очень классный наряд и ей так идет.

А еще чего связать можете к новому году нарядик

?
Юлечка, спасибо за комплименты!!!!!
А свитерок шикарный!!!
Мопсомама, и ничего Вы не безрукая, а очень даже рукастая, такую красоту связать, не наговаривайте на себя!
Очень красивый наряд,поэтому и кусается,что возгордилась "вот я какая красавишна"
А тут этой возгордившейся красавишне
Мопсомама по мардасам настучала

Так сказать, спустила с небес на землю

Чтоб сильно не звездилась
_Олька_
11.12.2006, 15:15
Таня,как в Норильске зим...полным ходом? Как у вас с морозцем?...
Зима у нас полным ходом!
Сегодня -39 и ветер северный
Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло)
Только у нас в этом году снега мало
_Олька_
11.12.2006, 15:55
Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 16:46) |
Зима у нас полным ходом! Сегодня -39 и ветер северный Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) Только у нас в этом году снега мало |

Ой...как это морозов не было?! Т.е. для вас -40...это еще не мороз?...

Кочмар..вот закаленные...Пацанов одевай давай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.