Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бусинка
Увы и ах, девочки-мы тоже недалеко от вас, в Туле-тепло((((К Бусе! К Бусе! В Норильск)))))))
Буся
Давайте,все к нам! У нас снега полно!! biggrin.gif
Ольга/Бетти
Да скоро новый год а снеу нет везет в норильске снег есть.
Ольга/Бетти
А забыла спросить а такиее комбинезоны тёплые?
даша супер
Комбез классный !
Мопсомама
Унас сегодня +5 и грязь,а так хочется белого,пушистого снега.
Ксюша
Просто супер комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И действительно таких и не встречала!!!! Вам очень и очень идёт! Какие же они у нас зайки.Мы сегодня тоже сделали пробную прогулку в комбезе.Все на нас смотрели и умилялись smile.gif Такой смешной Винька у нас.Всю дорогу боялся ножку поднять,чтобы пописать,так и описался в конце прогулки как девочка(Видимо,упасть боялся) biggrin.gif Только вот почему-то ножки передние резиночками натёр.Я расстроилась.Выдерну я,наверно,их совсем.
marya
А чего это сразу в Норильск? mad.gif В Красноярске тоже снегу полно! wink.gif А у нас уже елки начали новогодние сооружать. smile.gif Так, что и про нас не забудьте!
Буся
В Норильске, заканчивают сооружать ёлки biggrin.gif
В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!! biggrin.gif
marya
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 10:38)
В Норильске, заканчивают сооружать ёлки biggrin.gif
В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!! biggrin.gif

Ну ладно уговорили. А чего у вас так рано елки ставят? smile.gif
Буся
А, кто же их знает? wink.gif
_Олька_
А у нас елочку на Дворцовой поставили еще на прошлой неделе... tongue.gif
Только вот снега нет как нет... mad.gif Опять гуляем по грязи,по лужам...и конца и края им нет(( Вчера познакомились с таксенком,наш ровесник - 4 месяца,так Ролька по сравнению с ним - "слоник")))))) Таксенок в свитерочке был,так Ролька все тягала его за одежку - играла типа... biggrin.gif wink.gif А тот трясется...второй день на прогулке...да сразу дама пристала)))) biggrin.gif
Янка
А я в выходные ёлку дома нарядила, чтобы было предпразничное настроение!!! А Тайсон ходит и смотрит, и ноет, там же еще снизу игрухи сидят, медведи, дед мороз со Снегурочкой. Вот он и покушается. А достать высоко! smile.gif
Буся
Олька, а может это любовь! biggrin.gif
Буся
Девочки, дорогие!!!
Смотрите очень акуратно с мишурой!!! dry.gif
У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают sad.gif
_Олька_
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 11:22)

acute.gif Не..... biggrin.gif Кака така любовь?!))))) biggrin.gif "Сосика в тесте" - во как его хозяин называл))))) Я умирала со смеху))) biggrin.gif
Бусинка
ВаУУУУУУУУУУУУ!!!! Снега нам, Нового года!!! Вауууууууу!!!
Бусинка
Цитата (_Олька_ @ 5.12.2006 - 11:25)

acute.gif Не..... biggrin.gif Кака така любовь?!))))) biggrin.gif "Сосика в тесте" - во как его хозяин называл))))) Я умирала со смеху))) biggrin.gif

laugh.gif Тебе "сосиска в тесте", а мож кому-то очень даже ничего)))))))В понимании Рольки , напримероча)) laugh.gif
Янка
Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?! blink.gif
Бусинка
Девочки, дорогие!!!
Смотрите очень акуратно с мишурой!!! dry.gif
У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают sad.gif

О, ужас!!! Спасибо, Буся, я ее вообще уберу!!!
Бусинка
Цитата (Янка @ 5.12.2006 - 15:35)
Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?! blink.gif

Юль..а прыгать будут, если низко? ..Верняк? Я-то пока ишшо и не думала про это..Надо убирать повыше.
Янка
Бусинка, если прыгучие, то могут. Мои-то н е прыгучие. Я завтра могу фотку ёлки выложить, морозильник где-то на уровне пояса заканчивается, а на нём ёлка. По другому не стала ставить, т.к. зная Тайсона... tongue.gif
Бусинка
Прыгучие. И ишшо какие))
Недавно приходила в гости Перси-свекровина мопюшка, так мы взлетели на кресло-кровать и побили лапой)))) Правда при этом лизали!
И теперь от Бусеньки "не спрятаться, не скрыться"-раньше табун(двое детей и мопсодитё) несся по коридору в зал и заканчивалась беготня на диванчике. А топерича-все-продолжение следует. Выросла Бусенька)))Так что -"елочка, гори!"Но только на столе)))
_Олька_
А я вот сразу сыну сказала - у нас щенок и елки в этом году не будет. Куплю махонькую...см 20...и на стол поставлю))) biggrin.gif Береженого бог бережет)
Jane
А мы купили большую елку, уже вторую неделю стоит наряженная. Бентли попыталась нашухарить с ёлкой, я вовремя на нее шикнула. Все. Как бабка пошептала. Попыток атаки ёлки больше не было. К счастью.
Буся
ohmy.gif Ой! Я не хотела вас так напугать!!!! sad.gif
Новый год без ёлки это пародия!!! Даёшь ёлки, только высоко dry.gif
Бусинка
biggrin.gif Конечно, будет елка)) Но на столе! laugh.gif
Буся
Ну,вот, теперь я успокоилась biggrin.gif
Lata
.я собираюсь купить искуственную ёлку, уже присмотрела. Очень красивая, как живая! Конечно, живая куда лучше, но ставить мне просто не на что, если повыше ставить, а на пол -любопытный, гиперактивный Боник перевернёт точно, ведь будет еловый запах, будет нюхать . Он розы то в вазах почти все пережевал wink.gif
Янка
Вот, как я ёлку поставила. Мопсов под неё, к сожалению, не посадишь, высоко, зато безопасно smile.gif

user posted image
_Олька_
Ой молодец...))) Уже и новый год сразу чувствуется)) А мне вот некуда поставить...совсем места нет...итить колотить... sad.gif И что за новый год без елочки.... mad.gif
Янка
Оль, не расстраивайся, у меня ёлка только в коридоре, благо, коридор размерами не подкачал. А в комнатах пришлось только ниточки герлянд на люстры вешать, ставить некуда smile.gif
Поставь маленькие елочки на телевизоры, столик журнальный. Только чтоб Ролька не достала smile.gif
Буся
А ты хорошенечко место поищи wink.gif
В доме всегда есть место tongue.gif

Януська молодец!!
Красота!! rolleyes.gif
_Олька_
Ага...вам легко говорить....Если Ролька не достанет,то кот свернет,паразит))) Тоже шибко любознательный...В прошлом году только и собирала мишуру по квартире пока нас нет...НЕТ! Решено! Поставлю только маленькие...а ребенку и сапожка на окне хватит для подарков)))) biggrin.gif
Мопсомама
Добрейший всем вечерок!Связали Ляльке свитерок,но как всегда я оказалась безрукая поэтому слека великовато.
Мопсомама
И ещё.
Мопсомама
Да ну вас с вашей фотосесией.
Боня
Обалдеть... очень даже по-королевски смотрится wink.gif с таким-то воротничком... только короны не хватает wink.gif
Мопсомама
Это точно и скипетр.
даша супер
Супер ! Молодцы !
Кто родители вашей девочки ? Можно в личку .
_Олька_
Ну Лялька......"Все люди как люди! А я - королевна!!!!!"))) biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Эта королевна полуила сегодня по мордам,хотела маму укусить.(королевские замашки)
Буся
Кусачая королева laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну умора!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

А свитерок мне нравиться! rolleyes.gif
А, что великоват нестрашно, будет на выезд!! biggrin.gif
Flai
Ой Яночка какая красивая елка tongue.gif ты молодец, настроение и нам подняла. laugh.gif Молодчинка.

Мопсомама, Лялька просто королева Франции. Очень классный наряд и ей так идет. laugh.gif А еще чего связать можете к новому году нарядик tongue.gif ?
Янка
Юлечка, спасибо за комплименты!!!!!
А свитерок шикарный!!!
Мопсомама, и ничего Вы не безрукая, а очень даже рукастая, такую красоту связать, не наговаривайте на себя! biggrin.gif
Jekky
Очень красивый наряд,поэтому и кусается,что возгордилась "вот я какая красавишна" biggrin.gif
Буся
А тут этой возгордившейся красавишне rolleyes.gif
Мопсомама по мардасам настучала biggrin.gif Так сказать, спустила с небес на землю laugh.gif Чтоб сильно не звездилась biggrin.gif laugh.gif
_Олька_
Таня,как в Норильске зим...полным ходом? Как у вас с морозцем?... wink.gif
Буся
Зима у нас полным ходом! smile.gif
Сегодня -39 и ветер северный sad.gif
Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) wink.gif
Только у нас в этом году снега мало smile.gif
_Олька_
Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 16:46)
Зима у нас полным ходом! smile.gif
Сегодня -39 и ветер северный sad.gif
Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) wink.gif
Только у нас в этом году снега мало smile.gif

blink.gif Ой...как это морозов не было?! Т.е. для вас -40...это еще не мороз?... blink.gif Кочмар..вот закаленные...Пацанов одевай давай! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.