Полная версия этой страницы:
Холодно
да уж, я купила один комбез и Бонику явно в нём не удобно ходить, тк он всё хочет как бы на бок завалиться. Марика, хотелось бы посмотреть на эрделя в наряде, а ещё лучше, на наряженных эрделя с Марусей на прогулке, вот будет кадр!!!
Марика_!
16.11.2006, 14:28
Он уже есть, да все не добраться мне дома до компа - занят, или я "у мартена" или за машинкой. Но обязательно хочу свои фото показать, ведь кроме как здесь, нигде и не оценят!
Марика !, то что готовые комбезы специально для мопсов, ограничивают их движения это точно, особенно передние лапки. Данка с широкой грудью ходит в нем не сгибая лап, как солдат на плацу. А Джулька, пока она еще тоненькая нормально носится.
Марика_!
16.11.2006, 17:16
Вот и я с той же ошибкой сделала польтишко Феде. Для широкой и выпуклой груди, да с косо поставленными лопатками нужна другая форма переда. Так у меня это пальтишко в итоге получилось в стиле пэчворк..

- все разрезала, вставляла, оказывалось, не столько и не там.., да еще клиент боялся примерок поначалу, теперь даже сам вторую ручку дает.
Марика_!, покажите польтишко и комбезики!
Бусинка
17.11.2006, 11:04
Марика_!, И правда, покажите!!! Интересно же...
Как и обещала, хвастаюсь обновками - Боня в новом комбезе!!!
Боня один-в-один как у моей Бони комбез)))

Мне нра))) Тем более цвет такой мальчуковый) А сам пупс оценил обнову?
Latsa, мне тоже показалось, что похож на ваш!!!
правда я чуть дешевле купила...
так что два Боняхина будут в одном фасончике...
по-поводу, оценил-ли Боня? не очень... стоял как статуя!!! но в принципе, он также и к лёгкому комбезу привыкал, а сейчас ничего... носит...
Цитата (Боня @ 18.11.2006 - 04:25) |
Latsa, мне тоже показалось, что похож на ваш!!! правда я чуть дешевле купила... так что два Боняхина будут в одном фасончике... по-поводу, оценил-ли Боня? не очень... стоял как статуя!!! но в принципе, он также и к лёгкому комбезу привыкал, а сейчас ничего... носит... |
честно говоря, не так- то просто купить на мопса комбез... не смотря на то что и живём в Питере... думаю ещё на заказ- подешевле..., а по тем сайтам, что давала ссылки- я объехала некоторые магазины- нет там того, что предлагают... я говорю, про одежду конкретно для мопсов, да и цены отличаются... не те, что приведены на сайтах...
так что, не переживайте- ваша мама ещё ничего купила (по цене!), видела дороже и ужаснее... тонкие...это самый оптимальный вариант- цена- качество!!!
этот магазин нашла случайно, недалеко от работы - м. Лиговский проспект, стоит он 560 руб., думаю, что на синтепоне дешевле не найти...на байке видела (вернее не на байке, а на фланельке - за 480 руб и то не на мопса, а на пикенеса предложили), даже на Птичьем рынке знакомая купила за 700руб., где выбор огромен....
Цитата (Боня @ 18.11.2006 - 05:06) |
честно говоря, не так- то просто купить на мопса комбез... не смотря на то что и живём в Питере... думаю ещё на заказ- подешевле..., а по тем сайтам, что давала ссылки- я объехала некоторые магазины- нет там того, что предлагают... я говорю, про одежду конкретно для мопсов, да и цены отличаются... не те, что приведены на сайтах... так что, не переживайте- ваша мама ещё ничего купила (по цене!), видела дороже и ужаснее... тонкие...это самый оптимальный вариант- цена- качество!!! этот магазин нашла случайно, недалеко от работы - м. Лиговский проспект, стоит он 560 руб., думаю, что на синтепоне дешевле не найти...на байке видела (вернее не на байке, а на фланельке - за 480 руб и то не на мопса, а на пикенеса предложили), даже на Птичьем рынке знакомая купила за 700руб., где выбор огромен.... |
Боня, ну вот, значит просто повезло нам с комбезом. А какой размер у Бони по спинке (точнее, что написано на лейбле комбеза)?
Latsa, написано МОПС 33, я так понимаю 33см, но он ему немного свободен, заходит на хвостик, я ему вытаскиваю хвостик из-под комбеза, хорошо есть утяжки вокруг попы -немного длину подтягивает, я вообще-то искала по спинке 30... но теперь довольна, что свободноватый - не ограничивает движения
Боня, красота!
И цвет и размер, все хорошо!

Счастливые!!
даша супер
18.11.2006, 13:38
Боня , комбензон супер ! Мне очень нравиться !
Бусинка
18.11.2006, 13:51
Боня, комбез Вам к лицу, А хвост с двойным завитком-так уж и просто супер)))) Обожаю такие)
Буся,
Даша супер,
Бусинка- спасибо вам за комплименты!!!
Приезжайте в Питер!!! за обновками
Цитата (Боня @ 18.11.2006 - 16:30) |
Latsa, написано МОПС 33, я так понимаю 33см, но он ему немного свободен, заходит на хвостик, я ему вытаскиваю хвостик из-под комбеза, хорошо есть утяжки вокруг попы -немного длину подтягивает, я вообще-то искала по спинке 30... но теперь довольна, что свободноватый - не ограничивает движения |
Ну вот, а у нас один комбез(оливковый) 35, а бежевый - 37, вот хочу 33 см прикупить вместо последнего, хорошо что покупатели нашлись на 37 сантиметровый)))
даша супер
18.11.2006, 16:30
Цитата (Боня @ 18.11.2006 - 15:16) |
Буся, Даша супер, Бусинка- спасибо вам за комплименты!!! Приезжайте в Питер!!! за обновками |
Далеко !

Лучши вы к нам !
Бусинка
18.11.2006, 16:41
Обязательно приедем!!! Обожаю ваш город!!!
Марика_!
18.11.2006, 16:56
Ну вот, вчера с трудом уговорили Федю с Марусей попозировать в одежках. Маруся хотела спать, а Федя начал выдираться со стола: решил, что пойдем гулять.
Вот Маруся в пальто.
Бусинка
18.11.2006, 17:03
))))))))))))))))))) ой, какая стильная!!!!
Марика_!
18.11.2006, 17:03
Маруся в комбезе. Верх сшит из зонтика.
Бусинка
18.11.2006, 17:06
Я вот смотрю-и думаю...все-таки мопс-это человек!..
Очень красиво!
Марика_!
18.11.2006, 17:08
Федя в новом комбезе, да одели-то тяп-ляп, перекосилось все.
Марика_!
18.11.2006, 17:12
А вот плод моих мучений - пальто, но буду шить новое, это - проба и изучение мопсячей плечистой фигуры.
Бусинка
18.11.2006, 17:12
"Деуки, я не манекенщик, я потомственный производитель"...))))
Марика_! Вы гений!!! Неужели это можно сшить?? Я и на куклу-то...((( Не смогу, не то, что на фигуру мопса! Молодец)))
Марика_!
18.11.2006, 17:14
Да, Бусинка, действительно, мопс-это человечек, с некоторыми особенностями в фигуре. У меня дело с шитьем комбезов пошло веселей, когда я это уяснила.
Бусинка
18.11.2006, 17:15
Цитата (Марика_! @ 18.11.2006 - 18:14) |
Да, Бусинка, действительно, мопс-это человечек, с некоторыми особенностями в фигуре. У меня дело с шитьем комбезов пошло веселей, когда я это уяснила. |
Немного широкое пузцо, лапки поуже, и самое главное-любимая широкая мордочка)))
Мне больше всего первое пальтецо понравилось!!! А вы меня воодушевили -завтра гулять, надо что-нибудь сварганить.. тем более есть моя старая куртка..Не знаю, надо попробовать...
Марика красотища!!
А в цветочек

, вообще... мечта поэта!
Молодец рукодельница!
Марика_!
18.11.2006, 18:17
Бусинка, спасибо за высокую оценку моих трудов! Желаю Вам сохранить воодушевление и сшить комбезы самой! "Я полагаю, что все это следует шить"

Выкроек несколько. Лучше та, что помещала здесь Лена. У пальто и комбезов выкройки разные. Осваивать надо, но в основном все они рассчитаны на китайских хохлатых и йорков, а наши-то мопсики "поширше" будут да попузатее...
Бусинка
18.11.2006, 18:36
Цитата (Буся @ 18.11.2006 - 19:11) |
Марика красотища!! А в цветочек , вообще... мечта поэта! Молодец рукодельница! |
Буся!!! Хоть ты помоги советом!!! Все молчат!!!
Евгения М.
18.11.2006, 19:08
Цитата (latsa @ 17.11.2006 - 16:42) |
Жень, а ты где такую красоту-то покупала? Я вот не нашла в Омске ничего - пришлось маму в Питер отправлять за одежой)))) |
latsa, это я покупала в районе ж/д вокзала, на улице Серова, там в одном здании и клиника и магазин.Там я и купила 2 комбезика. В этом магазинчике наверно штук 5 их было.
Цитата (latsa @ 18.11.2006 - 15:35) |
Ну вот, а у нас один комбез(оливковый) 35, а бежевый - 37, вот хочу 33 см прикупить вместо последнего, хорошо что покупатели нашлись на 37 сантиметровый))) |
Ничего себе... я даже не знала, что есть такие большие...
у нас осенний 30 см - хорошо...я им очень довольна...
я 33 см то сомневалась брать...хорошо дали примерить....
так если вы хотите малышке- вам наверное больше 30см и не надо...
33см- ей точно будет большой
могу позвонить (если хотите) туда, где я брала (они дали визитку), может у них ещё есть??? я ведь брала на кобеля...
Евгения, у вас такие красивые платьица...моднючие... с юбочками...
я вот купила флис... если сумею- сошью комбез... а если нет- жилеточку...
по-моему, мопсам к лицу флисовые вещи....яркие и мягкие, такие же как наши мопсики!!!
Марика, ну а вы - просто рукодельница!!! преклоняюсь... труд колоссальный проделан!!! просто нет слов!!! МОЛОДЕЦ!!!
Боня, комбез у вас, то что надо!
Марика_! Вы большая рукодельница!

У Маруси шикарный гардероб -стильные пальто, цветастый комбез... Приданое готово, можно замуж выдавать!

Да и жених уже есть подходящий рядышком, и тоже модник!
даша супер
19.11.2006, 0:58
Марика , Вы молодец !
Одежда супер ! У меня нет слов !
Марика_!
19.11.2006, 11:47
Спасибо всем за высокую оценку! Зато Федя пальто не любит. Иногда не хочет в нем писать, хотя нигде ничего ему не жмет. не привык просто к одежде. Это тоже смолоду прививается.
Бусинка, а какой вам совет нужен?
Цитата (latsa @ 18.11.2006 - 23:49) |
Боня, да, спасибо большое, позвоните если не сложно, и еще подскажите тогда и точный адрес) Заранее благодарна)
|
Latsa, пыталась позвонить- пока не дозвониться... попытаюсь на неделе???
а ваша мама опять поедет???
вот координаты этого магазина- ЗооВетМаркет "ДРУГ", ул.Разъезжая 43/1 ст.м Лиговский проспект, тел.764-95-47, 380-95-47, режим работы с 10 до 20 часов, без выходных.
Бусинка
19.11.2006, 17:36
Цитата (Марика_! @ 19.11.2006 - 12:47) |
...Бусинка, а какой вам совет нужен? |
Марика_! Да я хотела вчера первый раз погулять, а не знала надо ли при такой погоде пользоваться средством от блох и клещей, и каким. Я вот Барс купила... Это в отдельной темке есть... Это я тут завопила))) в надежде, что поймаю кого -нибудь)))
Хи-хи -хи ну и курточка у меня вышла... Надо срочно фотик... Млин, все идет он ко мне...никак не дойдет...
Евгения М.
19.11.2006, 19:37
Вот ещё один комбез.Вот этот на флисе
Бусинка
19.11.2006, 19:49
Ах, девушка!!! Как вам к лицу! Девушка в крвсном! Как ты прекрасна!!!
Цитата (Боня @ 19.11.2006 - 19:02) |
Цитата (latsa @ 18.11.2006 - 23:49) | Боня, да, спасибо большое, позвоните если не сложно, и еще подскажите тогда и точный адрес) Заранее благодарна)
|
Latsa, пыталась позвонить- пока не дозвониться... попытаюсь на неделе??? а ваша мама опять поедет??? вот координаты этого магазина- ЗооВетМаркет "ДРУГ", ул.Разъезжая 43/1 ст.м Лиговский проспект, тел.764-95-47, 380-95-47, режим работы с 10 до 20 часов, без выходных.
|
Боня большое спасибо!
Да, поедет не мама уже, но этот человек сможет купить. Сегодня первый раз гуляли в комбезе. Кто пищал от восторга больше, я или Боня непонятно)))) Я от того что Боня ныряла в снег и выглядела со стороны довольно забавно, а она от такого кайфа - в снег пузом, а пузу-то не холодно)))
Жень, ну какая дама)))
Цитата (latsa @ 19.11.2006 - 22:45) |
Боня большое спасибо! Да, поедет не мама уже, но этот человек сможет купить. Сегодня первый раз гуляли в комбезе. Кто пищал от восторга больше, я или Боня непонятно)))) Я от того что Боня ныряла в снег и выглядела со стороны довольно забавно, а она от такого кайфа - в снег пузом, а пузу-то не холодно)))  |
Вот умора!!! представляю...
везёт вам, хоть есть во что нырять... а у на +5 и дождь...
Евгения М. !
От комбеза на флисе глаз не возможно оторвать!
Красотулька с рожками!
Боня у нас такая же температура совсем недавно была, а за двое суток завалило....

Сегодня даже ребенок в детский сад не доехал....
_Олька_
20.11.2006, 10:03
Ох давно я не заглядывала...
Приоделись все,модники))))) Поздравляю с обновками! Все такие красявые)))
Ирина и Вольдемар
20.11.2006, 10:28
А нам подарили комбезик-мы стали в нём гулять, но он никак не хочет ходить в нём в туалет! и бегать стал странно- иноходью....Не одевать? но у нас сегодня-24С. и стал линять. (Вольке-4мес) -это нормально? подскажите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.