Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мопсомама
Девочки милые я дествительно безрукая,это вяжет моя хорошая знакомая.Вот у неё дествительно руки золотые(свитер за вечер)Сегодня привезла ещё один,я порожаюсь как машина.
даша супер
Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 16:46)
Зима у нас полным ходом! smile.gif
Сегодня -39 и ветер северный sad.gif
Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) wink.gif
Только у нас в этом году снега мало smile.gif

А у нас ночью +5 , днём + 9 . dry.gif
Все клещи повылазили . Вет говорит что в клинику в день 2- 3 собаки приводят с укусам клеща. sad.gif
Когда зима будет ? dry.gif
даша супер
Цитата (Мопсомама @ 11.12.2006 - 22:21)
Девочки милые я дествительно безрукая,это вяжет моя хорошая знакомая.Вот у неё дествительно руки золотые(свитер за вечер)Сегодня привезла ещё один,я порожаюсь как машина.

Ну что сказать ? Молодец ! biggrin.gif
Мопсомама
Похоже зимы не будет совсем или шарахнет мороз как в прошлом году. Если честно то и ёлку ставить нехочется настроение не ёлочное,грязь замучила.
даша супер
Это точно ! sad.gif
Jane
Цитата (Буся @ 11.12.2006 - 16:46)

.....Сегодня -39 и ветер северный sad.gif

Вау!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Буся
Олька, уже потеплело -29, мужики гуляют biggrin.gif
Боня
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 09:57)

Везёт же... теплынь-то какая!!! biggrin.gif laugh.gif
marya

Вы однако морозоустойчивые мопсы, у нас после -20, лапы "завязываются в узел" smile.gif
Буся
Бубенчик вторую зиму с нами зимует, так он уже научился радоваться такой погоде biggrin.gif , при -25 он гуляет нормально, а с Мартюхой сложновато wink.gif было, сейчас уже тоже привыкает biggrin.gif
Боня
кстати, вопрос возник, когда такие температуры, ну за минус 20, как лапы, подушечки не трескаются- я слышала есть крема специальные - пользуетесь??? хоть знать - для развития.... wink.gif
marya
У нас пока еще ни чего не трескалось. Просто приходится по быстрому все что успеет делать и домой драть. В комбезе как то не привык еще делать дела свои, да мы и одевали его один раз пока. Мы еще сапожки мерили на лапки, такая умора, ходить начинает как коняжка на параде, лапы задирает чуть не выше головы. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Буся
Подушечки не трескаются (покрайней мере у нас) wink.gif
Крем я тоже видела такой но не пробовала, так как проблемы такой нет smile.gif
Буся
Я вчера Мартину сапожки одела, так у меня вся семъя упала со смеха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так смешно лапы задирал biggrin.gif laugh.gif
Хочу попробовать сегодня на улицу одеть wink.gif
marya
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 10:24)
Я вчера Мартину сапожки одела, так у меня вся семъя упала со смеха biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Так смешно лапы задирал biggrin.gif laugh.gif
Хочу попробовать сегодня на улицу одеть wink.gif

Во во цирк с конями biggrin.gif biggrin.gif
Боня
на фото снимите эту картину маслом- цирковых лошадок!!! biggrin.gif
уже в предвкушении....
marya
Цитата (Боня @ 12.12.2006 - 10:28)
на фото снимите эту картину маслом- цирковых лошадок!!! biggrin.gif
уже в предвкушении....

Мы от сапог отказались не стали покупать. Так что ждем Таниных фоток.
Боня
А у вас в городах чем посыпают снег???
в этом году столкнулась, снега было немного, а солевых реагентов уйма- ребёнок пришёл с воспалёнными подушечками, намазала ему детским кремом с чередой- вроде ничего...к утру прошло... вот поэтому интересуюсь...
у нас соседской таксе надевают на ножки шарики резиновые - так приколько смотриться, такие разноцветные ножки biggrin.gif
marya
Цитата (Боня @ 12.12.2006 - 10:32)
А у вас в городах чем посыпают снег???
в этом году столкнулась, снега было немного, а солевых реагентов уйма- ребёнок пришёл с воспалёнными подушечками, намазала ему детским кремом с чередой- вроде ничего...к утру прошло... вот поэтому интересуюсь...
у нас соседской таксе надевают на ножки шарики резиновые - так приколько смотриться, такие разноцветные ножки biggrin.gif

Не знаю чем, но чем то наверное посыпают. Мы стараемся из двора не выходить, а во дворе точно ничего не насыпано, работает дворник нет снега, не работает по самую хряпку. smile.gif
Буся
Мария, ща нацеплю и сфотаю biggrin.gif

Боня у нас дороги посыпают шлаком, это не реагент. wink.gif
marya
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 10:54)
Мария, ща нацеплю и сфотаю biggrin.gif

Боня у нас дороги посыпают шлаком, это не реагент. wink.gif

Жду smile.gif
Буся
Лови! laugh.gif

Сапожки ещё на ножках laugh.gif
Янка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Здорово!!!!! Мопс в сапогах!!!
Буся
Ща, мы их!! mad.gif
Буся
Посижу , отдохну и дальше снимать буду!
Буся
Пока мама не видет, ещё одну..... wink.gif
marya
Укатайка tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Буся
Жалко, что Боня уже на работу ушла!!! biggrin.gif
Вечерком глянет biggrin.gif

Мария biggrin.gif biggrin.gif
_Олька_
Цитата (Боня @ 12.12.2006 - 10:03)

Везёт же... теплынь-то какая!!! biggrin.gif laugh.gif

И не говорите...А то мы тут понимашь "мерзнем" при +5)))))
Jekky
Буся,какие сапожки-супер biggrin.gif А Митька не только в сапожках-в комбезе ходить не хочет.Я сапожки даже покупать не стала.А на зиму их хватает или протираются быстро?
_Олька_
Ой Таня....Какие у вас вленочки))) Супер! Как у него...ходить получается в них? Это где это вы отхватили то такие? Небось привез кто-нибудь... wink.gif Рассказывай.
Буся
Олька, по порядку:
1 Погоду я сглазила -41 и ветер 9 метров,
2 Сапожки сама лично покупала в прошлом году в Красноярске (Бубенчику)
3 Бубенчик в них ходить не стал, а как Мартин с ними справляется видно из этих 4 фотографий.

Jekky, если мои кобели в них такими темпами ходить будут, то они моим внукам достанутся!! biggrin.gif biggrin.gif
Буся
biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Мартин-прям Робин Гуд)))) Как красиво-то))) Тань, а он на Бубенчика становится похож-правда...все ж таки дети одной мамы)))
Буся
Катюшка, они дети одного папы biggrin.gif
Я про похожесть незамечаю, я же их каждый день вижу biggrin.gif
Это вам всем видней wink.gif
Lata
Мартин замечательный tongue.gif !!! Таня, как же вы обитаете при -41 ... этож нереально... А лето у вас бывает ? когда начинается и заканчивается и сколько градусов ?
_Олька_
Да...Валенки не понравились...... sad.gif А мы тут...понимашь...переживаем что пацаны мерзнут... wink.gif
Буся
Lata, я сдесь родилась и мама моя тоже smile.gif , так, что мы привычные smile.gif
Лето у нас начинается поздно, в этом году например в начале июня ещё снег
кое где лежал, а в конце августа в начале сентября уже опять лежит.
Зато, у нас настоящие белые ночи (Питер отдыхает), 24часа в сутки светит солнце biggrin.gif Красота biggrin.gif

За Мартюшку спасибо. rolleyes.gif
Мопсомама
Буся,как красиво,белые ночи.Это наверно непривычно,на улице светло,а нужно спать ложится.А то у нас, помню в этом году в начале мая ходила с коротким рукавом. У моих соседей сейчас зацвели подснежники и кое где ноготки.
Боня
Буся, сапожки- отпад!!! у Мартюшки правда вид такой грустный, обычно на фотках озорной, а тут потухший- упарился видать снимать их...

а насчёт погоды - я тоже на своём веку повидала wink.gif
человек ко всему привыкает- родилась в Прибалтике (18 лет прожила на берегу Финского залива - с ветрами знакома!!!), года 3-4 жила в Сибири (под Тюменью- с морозами и сухим климатом знакома - уехали, так как мне не подошёл- легкие такой климат не воспринимают), 8 лет прожила на берегу Тихого океана (на Камчатке - вот где красота!!! и пурги и сугробы с двухэтажный дом проходили, но трясёт- жутко страшно!!!) и вот осели в Питере (влажность, сырость, серость!!! зато Белые Ночи красивые!!! и лето всё же бывает wink.gif )
Так что, там где каждый человек живёт- есть свои плюсы и минусы- у каждого свои прелести!!! и мы их ценим!!!
Буся, вот температура у вас - жуть, а вот снегу вашему завидую, всё-таки зима должна быть со снегом wink.gif обожаю, когда он хрустит под ногами...
во расписалась- ностальжи.... blink.gif
Боня
кстати, вчера по телеку передали- в Питере грибы пошли- сказали, опята и лисички осенние люди собирают wink.gif
Мопсомама
Унас тоже собирают и травятся. А в Питере мне у вас безумно понравилось,я как раз попала на белые ночи.Только засыпать не привычно.
Боня
Цитата (Мопсомама @ 13.12.2006 - 00:19)
Унас тоже собирают и травятся. А в Питере мне у вас безумно понравилось,я как раз попала на белые ночи.Только засыпать не привычно.

ага, ложишься- светло!!! встаёшь- опять светло!!! biggrin.gif
зато сейчас- на работу уходишь- темно, и приходишь- темно ph34r.gif
MARTA
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 16:31)

Погоду я сглазила -41 и ветер 9 метров,

Буся, у меня дочка вот только интересовалась: "Мама, а сколько сегодня градусов у Буси в Норильске?" Я говорю, что спрошу, гляжу, а девочки уже всё прояснили про вашу погодку! Мама дорогая, -41! smile.gif А максимум "минус" тогда каков???
даша супер
Буся , сапожки супер !
Классные фото .
Мопсов чмоки, чмоки !
Буся
Девочки, спасибо всем огромное air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

даша супер, мопсов чмокнула biggrin.gif

MARTA, прошлой зимой максимум был - 57 (правда только пару дней), а потом потеплело и весь месяц стояло -52гр.
А сейчас у нас полярная ночка началась sad.gif утром темень, днем темень и так круглые сутки. sad.gif зато город весь светится от гирлянд, красиво!!! rolleyes.gif
MARTA
Цитата (Буся @ 13.12.2006 - 09:51)

MARTA, прошлой зимой максимум был - 57 (правда только пару дней), а потом потеплело и весь месяц стояло -52гр.
А сейчас у нас полярная ночка началась sad.gif утром темень, днем темень и так круглые сутки. sad.gif зато город весь светится от гирлянд, красиво!!! rolleyes.gif

Буся, вы - герои! Не перестаю удивляться, чесс слово! smile.gif Плюс ещё и ночка полярная, зато приближение Нового года у вас чувствуется наверняка, а вот к нам зима пока не торопится. Пару недель назад дождик заморосил, побежали-купили Мартульке плащик, чтоб шубка не мокла, плащик померяли и с тех пор ни разу и не одели - нет дождика! tongue.gif laugh.gif
marya
Таня, а Мартин то вчера на улицу ходил в обутках или только дома примерял?
marya
Таня а северное сияние это вымысел? Ты его сама видела хоть раз? rolleyes.gif Может я конечно глупости спрашиваю, но интерсено почему то. unsure.gif
Буся
Мартулька кокетка, плащик одели она головку опустила rolleyes.gif

Мария, северное сияние это не вымысел оно есть, и конечно я его аидела и не раз biggrin.gif в следующий раз попробую сфотать.
Мартин с сапожками дома расправился biggrin.gif до улицы не дошёл biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.