Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодно
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Уход за мопсом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Янка
Танечка, у меня подружка жила раньше под Мурманском, она рассказывала, что северное сияние - красотень необыкновенная!!!! Попробуй сфотать, мы будем очень благодарны!!!!!
marya
Цитата (Буся @ 13.12.2006 - 12:04)
Мартин с сапожками дома расправился biggrin.gif до улицы не дошёл biggrin.gif

Чего слопал их что ли?
Буся
Яночка, попробую сфотать biggrin.gif

Мария laugh.gif laugh.gif почему слопал biggrin.gif wink.gif , он их снимает biggrin.gif
Стоит брыкается как козёл, ещё и зубами помогает smile.gif , а глазищи хитрющие какие в этот момент biggrin.gif
marya
Цитата (Буся @ 13.12.2006 - 12:17)
Мария laugh.gif  laugh.gif  почему слопал biggrin.gif  wink.gif , он их снимает biggrin.gif
Стоит брыкается как козёл, ещё и зубами помогает smile.gif , а глазищи хитрющие какие в этот момент biggrin.gif

Ну как почему? smile.gif Это потому что я себе такую расправу придумала. biggrin.gif wink.gif . Все понятно, он птица вольная, как и остальные "птицы",и не желает ходить когда на ногах "неведомы зверушки". laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Flai
Буся, Мартин как всегда неповторим... tongue.gif tongue.gif Сапожки отличные и идут ему wink.gif Но он же ведь кавалер и морозов не боится. А Данка у меня прошлой зимой ходила в вязанных сапожках (подушечки замерзали через 1,5- 2 минуты на улице) и молодец не снимала biggrin.gif . Она вообще послушная девушка...

Марта, плащик то как ей идет. Какое красивое сочетание светлого итемного smile.gif А дождика еще дождетесь tongue.gif
MARTA
Цитата (Flai @ 13.12.2006 - 17:44)

Марта, плащик то как ей идет. Какое красивое сочетание светлого итемного smile.gif А дождика еще дождетесь tongue.gif

Спасибки! smile.gif Дождика точно дождёмся, с такой-то неправильной зимой! Нам бы снежочка и морозика хоть чуточку. smile.gif
Буся
Ура!!!
Мы Мартюхе купили комбез biggrin.gif
Буся
Один раз всего одели sad.gif biggrin.gif
У нас потеплело -6, мальчишки по сугробам носятся!!

Вот ещё фото комбеза!
Ольга/Бетти
Буся даже очень симпотичная
Sesil
Ой какой стильный мальчик! angel.gif
Боня
Цитата (Буся @ 17.12.2006 - 17:10)
Ура!!!
Мы Мартюхе купили комбез biggrin.gif

Буся, умереть и не встать!!!! biggrin.gif Как Мартюхе идёт!!! такой стильный сладкий мальчик, (не зря неграм идёт всё светлое!!!) Ваш негретёнок- суперский!!! wink.gif
Мартин неотразим в блестяще-сером!!! (я говорю, фирма "Тузик" неплохо попадает на мопсов!!!)
а как же Бубенчик, голый будет, только в сапожках??? unsure.gif
latsa
Буся и вправду стилиссимо))) tongue.gif
Sesil
Сесиль на снегу. Цитирую - "Правда, дети, я хорош, на большой мешок похож?"
Боня
Цитата (Sesil @ 17.12.2006 - 22:29)

ну какой же это мешок??? laugh.gif
Это девушка с косами, ну что сделать попа большая....зато косы красивые tongue.gif
Sesil

Да уж, Боня! Попа у нас самое то! biggrin.gif
Буся
Девочки, спасибо! rolleyes.gif

Бонечка, Бубеньчику всё мало sad.gif , но нам обещали через неделю подвезти smile.gif , вообще-то он у нас парень горячий и морозы ему не страшны smile.gif

Sesil, мешок biggrin.gif biggrin.gif
Надо же так девицу-красавицу обозвать biggrin.gif
Ксюша
Буся!!! А какой же у вас мальчишка классный!!!! air_kiss.gif А Сесиль просто шикарная девушка!
Буся
Ксюша, спасибо!
Нафаня
Буся, ну до чего красотуля... Просто заглядение! Эх, если б мне еще пару квадратных метров, я бы черныша у себя тоже пригрела. laugh.gif И комбез такой дискотечный - просто король вечеринок laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Буся
Нафанечка, спасибо! rolleyes.gif
А про метры..., пора расширяться wink.gif biggrin.gif
У вас в Орле какие красавцы чернушки! rolleyes.gif tongue.gif
_Олька_
Таня,поздравляю мартина с обновкой!)) Очень вам к лицу) wink.gif Молодцы!
Янка
Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка нашла комбез!!!!! Тань, это на стандарт мопса?
Нам стандарт мал, даже мелкому Тайсу. А на французского бульдога мама сейчас перешивает под Вольтика smile.gif
Буся
Яна, он нам тоже маловат, но пока я ему привезу ...... rolleyes.gif biggrin.gif
Поэтому решила взять sad.gif
Flai
Буся, в комбезе цвет "светлый металик" он просто "рокер", а где мотоцикл? tongue.gif Красавиц ммм!!!!!
Jekky
Буся,отличный комбез-моднючий и стильный rolleyes.gif
Буся
Девочки, спасибо всем!

Евгения М.
Мы тоже хотим показать вам свою новую одежку.
Правда не на зиму, а на раннюю осень.
_Олька_
Ой какая рубашечка))) Прикольно! Ни когда таких не видела.....Идет вам! Поздравляю! wink.gif
Боня
Не знаю как рубашечка, но вот трусишки- мне больше нравяться... так выглядывают тихонечко... но о-очень заметно wink.gif
Евгения М.
Олька, спасибо!
Вот еще фото:
Боня
Бесподобный костюмчик tongue.gif
Евгения М.
Цитата (Боня @ 23.12.2006 - 21:26)
Не знаю как рубашечка, но вот трусишки- мне больше нравяться... так выглядывают тихонечко... но о-очень заметно wink.gif

Без трусиков нам сейчас никак, женские дела начались rolleyes.gif
Боня
Цитата (Евгения М. @ 23.12.2006 - 21:32)
Цитата (Боня @ 23.12.2006 - 21:26)

Без трусиков нам сейчас никак, женские дела начались rolleyes.gif

ну это я поняла... поэтому и говорю- ну очень сексуально смотрится wink.gif
прямо почти что стринги - моднючие.... жуть... мне нравится tongue.gif
Бусинка
rolleyes.gif Ой! Танюшка! Только что увидела Мартюшу в комбезике-ах, балда, тетка -не заметила красоту!!
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif мой милый)
Бусинка
rolleyes.gif Ой! Танюшка! Только что увидела Мартюшу в комбезике-ах, балда, тетка -не заметила красоту!!
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif мой милый)

Цитата (Sesil @ 17.12.2006 - 22:29)

Ваша девочка-просто снежная королева, красавишна! Попка что надо-женщина должна быть женщиной!!)))
Буся
Тётя Катя wink.gif вы в последнее время много чего не замечаете wink.gif biggrin.gif
В двух темках Бубенчика пропустили biggrin.gif

Евгения М. ваша рубашечка и прусики просто отпад biggrin.gif
Flai
Евгения М. Такой у нее празднично-деловой костюмец wink.gif рубашечка в полосочку больно хороша и трусишки-шалунишки, аж с рисунком rolleyes.gif просто мечта каждой леди wink.gif Здорово. smile.gif
Бусинка
Цитата (Буся @ 24.12.2006 - 19:17)
Тётя Катя wink.gif вы в последнее время много чего не замечаете wink.gif biggrin.gif
В двух темках Бубенчика пропустили biggrin.gif

Евгения М. ваша рубашечка и прусики просто отпад biggrin.gif

unsure.gif Во, млин...Ну каюсь, каюсь... sad.gif
Буся
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Буся , красивый комбез ! biggrin.gif

Сесиль , классное фото ! wink.gif

Евгения М , классный костюм ! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.