Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Денис
Пузяка мировой и выражение мордахи! Барыня растёт tongue.gif tongue.gif tongue.gif !
latsa
Цитата (Olesya @ 23.01.2006 - 15:20)
Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка smile.gif Обнаженная Маха smile.gif

Olesya да не за что) сама иногда валяюсь с этой артистки)
Сегодня меня будила облизывая мне лицо и нежно так прикусывая зубками щеку) я сначала чуть с мужем не перепутала) biggrin.gif
latsa
Цитата (Денис @ 23.01.2006 - 18:14)
Пузяка мировой и выражение мордахи! Барыня растёт tongue.gif tongue.gif tongue.gif !

Денис спасиб))) я ей передам сейчас) Пусть марку держит) rolleyes.gif
Денис
Вспомнил случай, по поводу перепутать. Произошёл он когда мы когда со Светкой, и Максом, соответственно, только познакомились. Задержался я как-то полсле ужина, и в полудрёме просыпаясь чувствую такие горячие ласки по морде лица, что даже прибалдел. Нифига себе, думаю, прилюдия. Хорошо один глаз открыл, прежде чем взаимностью ответить. А то уже Светка бы удивилась, она в этот момент рядышком на работу собиралась. Рожа, тогда у Макса очень довольная была. biggrin.gif
latsa
Цитата (Денис @ 23.01.2006 - 18:46)
Вспомнил случай, по поводу перепутать. Произошёл он когда мы когда со Светкой, и Максом, соответственно, только познакомились. Задержался я как-то полсле ужина, и в полудрёме просыпаясь чувствую такие горячие ласки по морде лица, что даже прибалдел. Нифига себе, думаю, прилюдия. Хорошо один глаз открыл, прежде чем взаимностью ответить. А то уже Светка бы удивилась, она в этот момент рядышком на работу собиралась. Рожа, тогда у Макса очень довольная была. biggrin.gif

ууу))) приколист Макс) Сначала терпеть не мог, а потом издевался так)
Нюра
Денис biggrin.gif biggrin.gif
latsa
Ну вот так мы спимс)))
Точнее мои детки спят) biggrin.gif Пыталась изобразить из себя папарацци - ан нет, Боня глаза открыла, за секунду до щелчка фотоаппарата спала.

user posted image
user posted image
user posted image

И так тоже спала...

user posted image
user posted image

и...

user posted image
Юлиана
Красотуля,так и хочется зацеловать.Я люблю ваще всех мопсов и мопсят,а своего мопсенка чуть ли не в попку целую.Такие милые создания,что их нельзя не любить.Желаем вам здоровья.
Любашка
да уж все такие милые милые)))
фотки отдичные...
прямо загляденье.... biggrin.gif
latsa
Цитата (Юлиана @ 28.01.2006 - 02:12)
Красотуля,так и хочется зацеловать.Я люблю ваще всех мопсов и мопсят,а своего мопсенка чуть ли не в попку целую.Такие милые создания,что их нельзя не любить.Желаем вам здоровья.

Пасиб) да я такая же))) biggrin.gif
latsa
Цитата (Любашка @ 28.01.2006 - 03:58)
да уж все такие милые милые)))
фотки отдичные...
прямо загляденье.... biggrin.gif

Спасибо)) wink.gif
элайн
Цитата (latsa @ 20.01.2006 - 01:11)
Сплюха

user posted image

Ой как выросла просто чудо фотки замечательные .Так и хочется зажмякать всю.Или зацеловать. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
элайн
Цитата (latsa @ 27.01.2006 - 04:01)
Ну вот так мы спимс)))
Точнее мои детки спят) biggrin.gif Пыталась изобразить из себя папарацци - ан нет, Боня глаза открыла, за секунду до щелчка фотоаппарата спала.

user posted image
user posted image
user posted image

И так тоже спала...

user posted image
user posted image

и...

user posted image

tongue.gif tongue.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif ВАУ!!!!!!!!!!!!!! А эти фотки ваще класс!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
latsa
элайн спасибо огромное что заходите)))) biggrin.gif
На самом деле кабанеем дико) huh.gif
Ну ладно - мы ведь пока растем) smile.gif

Хотела написать, что изначально ошиблась в написании кличек родителей наших.
Исправляюсь:папа - Юпитер Северной столицы
мама - Персик Бис Смак Елизавета

А еще у нас три новости: нам 3 месяца исполнилось)))Мы заклеили ушки)))И начали вязать гардероб. Все-таки в Сибири живем))) smile.gif
VOLNA
Очаровательные две сплюхи))) Очень красивые))) Моя также спит, ну тут как-то собенно красиво))) Действительно взяла бы и зацеловала и затискала)))
Наш папа и бабушка ( ну в смысле Масина) плюются когда видят как я Масену целую, а ещё мы друг друга кусаем tongue.gif за носик.. за подбородок..за зубки..но бабушка этого уже не выдерживает sad.gif
Нюра
Мы Вас с Уляшкой поздравляем,всего вам самого лучшего...................растите здоровенькими biggrin.gif
latsa
Цитата (VOLNA @ 30.01.2006 - 13:11)
Очаровательные две сплюхи))) Очень красивые))) Моя также спит, ну тут как-то собенно красиво))) Действительно взяла бы и зацеловала и затискала)))
Наш папа и бабушка ( ну в смысле Масина) плюются когда видят как я Масену целую, а ещё мы друг друга кусаем tongue.gif за носик.. за подбородок..за зубки..но бабушка этого уже не выдерживает sad.gif

VOLNA Спасиб))))
ой, да аналогично))) И целуемся и нежности говорим))) Вот правда нас никто тоже не понимает))) ни окружающая фауна ни люди))) biggrin.gif
Olesya
Одна радость от этих фоток...нет, еще вторая - не у меня одной Шрек лежит на подушке smile.gif
Ну просто бубочки smile.gif и мопсодетка и человекодетка smile.gif))
latsa
Цитата (Olesya @ 30.01.2006 - 19:15)
Одна радость от этих фоток...нет, еще вторая - не у меня одной Шрек лежит на подушке smile.gif
Ну просто бубочки smile.gif и мопсодетка и человекодетка smile.gif))

Olesya когда заводчица вчера узнала что Боныч спит на подушке у нее глаза стали размерами как блюдца...Ну не поняла она нас))) rolleyes.gif

Спасиб)) biggrin.gif
sinoptik
Наша тоже на подушке спит, обычно в зале валяемся телек смотрим, она уже засыпает, а потом я ее в спальню переношу на кроватку кладу, дак она сразу на подушку забирается и дальше дрыхнуть. Даже подушку купили третью специально, а то она уже большая стала, всю мою занимает, а мне негде спать. Теперь у каждого по подушке, правда она все равно всегда наровит на одну со мной лечь, поближе.
Olesya
У меня люит спать "на шее". Я сплю на боку, он калачиком свернется, свою голову мне шею положит и спим smile.gif тепло smile.gif
Лена
Тепло это хорошо, но песика главное не раскормить, чтоб невзначай тушкой кислород не перекрыл biggrin.gif tongue.gif
Нюра
Олеся, моя мопса тоже так спит сомной biggrin.gif она исключительно на подушки у меня спит, вот такие наши песьки biggrin.gif
latsa
Ой, наверное все мопсодетки такие)))
Аналогично спит исключительно на подушке и только на шее. rolleyes.gif
Денис
И предел нежности - жопкой к щеке прижаться! tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Вот когда милая жопка станет реальной жопой (I`m sorry), проявится настоящяя терпимость мамочек и папочек wink.gif .
Лена
А мы как правило под утро представляем такой натюрморт: к спине прижимается Даяна, к животу Джена, а я посредине в качестве прослойки. tongue.gif
VOLNA
а у нас с папой уже начинается холодная война sad.gif
он говорит, что это за собака, которая спит на подушке и ещё и одеялом укрывается? а я ему говорю, что прекрасная такая моя любимая собака biggrin.gif
Вообщем укладываемся, Мася протопчется по нашим лицам, потом найдет себе место, потом пару раз лизнет в нос и вроде как засыпает....но буквально минуты через 3 начинает храпеть и как храпеть!!!! папа переворачивает Масю на животик..Мася переворачивается на спинку.. папа опять на животик и т.д. и т.п. ....Это продолжается минут 10, потом папа взрывается, говорит, что пошел спать на пол или вообще в другую комнату, говорит, что его никто не любит и никому он не нужен и никто о нем не заботится... sad.gif
и вот так каждую ночь huh.gif
Mary
эта копошуха по ночам вообще отдельная тема. Я до Фальки матом не ругалась, а сейчас как сапожник по ночам вещаю mad.gif рассказываю что я с ним сделаю если он не перестанет лаять, жевать ковер, гонять кошку, скрестись, топтаться по животу или иным частям моего или мужниного тела - варианты на выбор... mad.gif иногда делаем все по очереди, хотя ттт чем он становится старшем - тем дисциплинированнее что ли, все ложатся спать - и ему надо sleep.gif
latsa
Ой как знакомо...Даже писать ничего нового не надо... biggrin.gif
Olesya
Это точно !
Mary
latsa, скажите, у вас девочка случайно не из питомника ОМИЧИ?
latsa
Цитата (Mary @ 2.02.2006 - 16:40)
latsa, скажите, у вас девочка случайно не из питомника ОМИЧИ?

Mary упс... Вы меня в ступор привели... blink.gif
Я даж не знаю...
Ну да, мы мз Омска, брали тут. У заводчицы.. huh.gif
Еще за документами не ездили, но бумажку какую-то нам дали, там данные записаны и печать стоит....надо посмотреть хоть что там написано))) laugh.gif

А Вы откуда?
Mary
Мы сами из Тюмени будем. Щенок омский из этого питомника, купили совершенно спонтанно. У перекупщицы - ей его заводчица продала (вынуждена была - обстоятельства так сложились) - сидел на рынке в коробке sad.gif Я давно о мопсике мечтала, вот и не выдержала душа, да и жалко его стало, всетаки на рынке мопсам не место mad.gif
Лена
перекупщики и рынок- это ужас mad.gif
Mary, вы молодец biggrin.gif
latsa
Цитата (Mary @ 2.02.2006 - 21:08)
Мы сами из Тюмени будем. Щенок омский из этого питомника, купили совершенно спонтанно. У перекупщицы - ей его заводчица продала (вынуждена была - обстоятельства так сложились) - сидел на рынке в коробке sad.gif Я давно о мопсике мечтала, вот и не выдержала душа, да и жалко его стало, всетаки на рынке мопсам не место mad.gif

Mary нифига се... huh.gif
Я бы сказала просто судьба такая - это ВАШ мопс был))) wink.gif
Но рынок...я аж поперхнулась.... Короче Вам просто повезло!
А вообще документы есть какие-то на собаку? unsure.gif
Может найдем корни-то? wink.gif
Юлиана
Это для нас они как родные дети.Радуемся каждой новой морщинке,первому лаю и т.д.,и т.п.,а для перекупщиков это цель наживы,не более,и дальнейшая судьба щенков их не интересует.Радуйтесь что мы не такие.Здоровья вашему "ребенку" tongue.gif
latsa
Цитата (Юлиана @ 3.02.2006 - 02:42)
Это для нас они как родные дети.Радуемся каждой новой морщинке,первому лаю и т.д.,и т.п.,а для перекупщиков это цель наживы,не более,и дальнейшая судьба щенков их не интересует.Радуйтесь что мы не такие.Здоровья вашему "ребенку" tongue.gif

Юлиана мы в ответе за тех кого приручили...
А для рынка...это деньги.Вы правы. sad.gif
Olesya
Мари ...Вы просто молодец!!!!!!!
У меня подружка так купила 3-го кота smile.gif Шла за штанами...а по дороге бабка стои..с масипусеньким персом (как оказалось - шинишила)...smile.gif
Mary
Олеся, вы просто в точку попали )))
Муж пошел кепку покупать, а купили мопсика. У нас сейчас такой прикол, когда Фалька до невозможности раздурится всегда кто нибудь в шутку кричит - ну на фиг тебе эта кепка нужна была!!!??? Это и правда судьба... Ведь появился он у меня в тот день когда мы заявление на развод подали. А сейчс все живем как прежде и дружно - в этом заслуга Фальки, талисманчик наш!
Конечно, в жизни всякое бывает, но мопсе здорово повезло - это точно. Во первых перекупщица хоть и продавец по сути, но оказалась человеком добрым и любящим животных, когда мы его забирали - она дала нам свой телефон, чтобы мы позвонили и рассказали как Фаля устроился. А во вторых то что он к нам попал, мы его холим, лелеем и обожаем.
У щенка есть щенячка, надо бы родословную справить, да все некогда... На пузике клеймо питомника Омичи, поэтому я вас, latsa, и спросила не родня ли будем? wink.gif smile.gif
Mary
Муж пошел кепку покупать, а купили мопсика. У нас сейчас такой прикол, когда Фалька до невозможности раздурится всегда кто нибудь в шутку кричит - ну на фиг тебе эта кепка нужна была!!!??? Это и правда судьба... Ведь появился он у меня в тот день когда мы заявление на развод подали. А сейчс все живем как прежде и дружно - в этом заслуга Фальки, талисманчик наш!
Конечно, в жизни всякое бывает, но мопсе здорово повезло - это точно. Во первых перекупщица хоть и продавец по сути, но оказалась человеком добрым и любящим животных, когда мы его забирали - она дала нам свой телефон, чтобы мы позвонили и рассказали как Фаля устроился. А во вторых то что он к нам попал, мы его холим, лелеем и обожаем.
У щенка есть щенячка, надо бы родословную справить, да все некогда... На пузике клеймо питомника Омичи, поэтому я вас, latsa, и спросила не родня ли будем? wink.gif smile.gif
Mary
latsa
Mary у нас написано: "Российская кинологическая федерация, Федерация Анкор". А в печати: омский областной кинологический клуб "Фрэнд".

А что у Вас написано? Там есть контактные телефоны или адрес?
Любашка
а вот такие мы tongue.gif
Любашка
и ще мы))
Марика_
Ай какие мы черненькие, да в кружавчиках! Чудо! biggrin.gif
Помидорка
А это наш Эдвард!!!
Он уже повзрослее!!!!
Помидорка
Моей дочурке 2,5 года а Эдьке 10 месяцев (если сравнивать с человеком, то 12 лет). Но у них удивительная связь. То что они играют, носятся, бесятся вдвоем - это понятно. Но бывают моменты, когда Танюшка (дочь) как-то чувствует себя не очень или ей просто грустно, то прийдет, тихонько сядет с мопсей, прижмется к нему, или зароется в него лицом(что чаще бывает) и может так просидеть с ним минут 10-15.
А для ребенка это очень много, тем более что энергии хоть отбавляй у обоих.
Такое ощущение, что она заряжается от него чем-то положительным.
После таких сеансов терапии и ребенок и собака чувствуют себя просто прекрасно. И это у них как зависимость smile.gif
Вообщем сплошные положительные эмоции. А о себе я вообще помалкиваю.
Один любящий взгляд питомца ЧЕГО СТОИТ!!! smile.gif smile.gif
Любашка
какой милый)))
и фотография отличная... biggrin.gif
latsa
Цитата (Помидорка @ 12.02.2006 - 18:45)
Моей дочурке 2,5 года а Эдьке 10 месяцев (если сравнивать с человеком, то 12 лет). Но у них удивительная связь. То что они играют, носятся, бесятся вдвоем - это понятно. Но бывают моменты, когда Танюшка (дочь) как-то чувствует себя не очень или ей просто грустно, то прийдет, тихонько сядет с мопсей, прижмется к нему, или зароется в него лицом(что чаще бывает) и может так просидеть с ним минут 10-15.
А для ребенка это очень много, тем более что энергии хоть отбавляй у обоих.
Такое ощущение, что она заряжается от него чем-то положительным.
После таких сеансов терапии и ребенок и собака чувствуют себя просто прекрасно. И это у них как зависимость smile.gif
Вообщем сплошные положительные эмоции. А о себе я вообще помалкиваю.
Один любящий взгляд питомца ЧЕГО СТОИТ!!! smile.gif smile.gif

Помидорка фотка на самом деле четкая и очень мило получилась)
Ну и пес соответственно красавец))) biggrin.gif
Про детишек. Очень знакомая история) Моя доча помладше на год Вашей Танюшки, но тискается с Боньчей и иногда сама подходит и носиком трется о носик Боньчи. Забавно выглядит со стороны. А носятся по квартире ....ууу...
А иногда прибежит и жалуется что Боня у нее игрушку стащила и грызет или с мясиком ее убежала, так приходится идти и разнимать бунт) smile.gif
latsa
Давно хотела начать выкладывать продолжение "нашего взросления" так сказать....

(это для тех кто еще помнит с чего началась эта тема)

Боньче 3,5 месяца

user posted image

user posted image

Обижена на весь мир - знак протеста

user posted image

А эта фотка для сравнения...Помните фотографию с соской?

user posted image
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.