Цитата (Olesya @ 23.01.2006 - 15:20) |
Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка ![]() ![]() |
Цитата (Денис @ 23.01.2006 - 18:14) |
Пузяка мировой и выражение мордахи! Барыня растёт ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Денис @ 23.01.2006 - 18:46) |
Вспомнил случай, по поводу перепутать. Произошёл он когда мы когда со Светкой, и Максом, соответственно, только познакомились. Задержался я как-то полсле ужина, и в полудрёме просыпаясь чувствую такие горячие ласки по морде лица, что даже прибалдел. Нифига себе, думаю, прилюдия. Хорошо один глаз открыл, прежде чем взаимностью ответить. А то уже Светка бы удивилась, она в этот момент рядышком на работу собиралась. Рожа, тогда у Макса очень довольная была. ![]() |
Цитата (Юлиана @ 28.01.2006 - 02:12) |
Красотуля,так и хочется зацеловать.Я люблю ваще всех мопсов и мопсят,а своего мопсенка чуть ли не в попку целую.Такие милые создания,что их нельзя не любить.Желаем вам здоровья. |
Цитата (Любашка @ 28.01.2006 - 03:58) |
да уж все такие милые милые))) фотки отдичные... прямо загляденье.... ![]() |
Цитата (latsa @ 20.01.2006 - 01:11) |
Сплюха![]() |
Цитата (latsa @ 27.01.2006 - 04:01) |
Ну вот так мы спимс))) Точнее мои детки спят) ![]() ![]() ![]() ![]() И так тоже спала... ![]() ![]() и... ![]() |
Цитата (VOLNA @ 30.01.2006 - 13:11) |
Очаровательные две сплюхи))) Очень красивые))) Моя также спит, ну тут как-то собенно красиво))) Действительно взяла бы и зацеловала и затискала))) Наш папа и бабушка ( ну в смысле Масина) плюются когда видят как я Масену целую, а ещё мы друг друга кусаем ![]() ![]() |
Цитата (Olesya @ 30.01.2006 - 19:15) |
Одна радость от этих фоток...нет, еще вторая - не у меня одной Шрек лежит на подушке ![]() Ну просто бубочки ![]() ![]() |
Цитата (Mary @ 2.02.2006 - 16:40) |
latsa, скажите, у вас девочка случайно не из питомника ОМИЧИ? |
Цитата (Mary @ 2.02.2006 - 21:08) |
Мы сами из Тюмени будем. Щенок омский из этого питомника, купили совершенно спонтанно. У перекупщицы - ей его заводчица продала (вынуждена была - обстоятельства так сложились) - сидел на рынке в коробке ![]() ![]() |
Цитата (Юлиана @ 3.02.2006 - 02:42) |
Это для нас они как родные дети.Радуемся каждой новой морщинке,первому лаю и т.д.,и т.п.,а для перекупщиков это цель наживы,не более,и дальнейшая судьба щенков их не интересует.Радуйтесь что мы не такие.Здоровья вашему "ребенку" ![]() |
Цитата (Помидорка @ 12.02.2006 - 18:45) |
Моей дочурке 2,5 года а Эдьке 10 месяцев (если сравнивать с человеком, то 12 лет). Но у них удивительная связь. То что они играют, носятся, бесятся вдвоем - это понятно. Но бывают моменты, когда Танюшка (дочь) как-то чувствует себя не очень или ей просто грустно, то прийдет, тихонько сядет с мопсей, прижмется к нему, или зароется в него лицом(что чаще бывает) и может так просидеть с ним минут 10-15. А для ребенка это очень много, тем более что энергии хоть отбавляй у обоих. Такое ощущение, что она заряжается от него чем-то положительным. После таких сеансов терапии и ребенок и собака чувствуют себя просто прекрасно. И это у них как зависимость ![]() Вообщем сплошные положительные эмоции. А о себе я вообще помалкиваю. Один любящий взгляд питомца ЧЕГО СТОИТ!!! ![]() ![]() |