Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Евгения М.
Кстати, я тут посмотрела в рамблере и нашла несколько выставок, которые у нас в Омске будут до конца года:
04-05.11.2006 ОМСК РОО КПЦ ОМИЧ тел:3812-424429, 365334 РФЛС Всероссийская
26.11.2006 ОМСК ОО ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО тел:3812-241646, 445563, РФЛС Региональная
17.12.2006 ОМСК ОО ООКЛЖ СИБИРЬ тел:3812-295835, 248126 РФЛС Региональная
latsa
Цитата (Евгения М. @ 24.10.2006 - 23:46)
Кстати, я тут посмотрела в рамблере и нашла несколько выставок, которые у нас в Омске будут до конца года:
04-05.11.2006 ОМСК РОО КПЦ ОМИЧ тел:3812-424429, 365334 РФЛС Всероссийская
26.11.2006 ОМСК ОО ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО тел:3812-241646, 445563, РФЛС Региональная
17.12.2006 ОМСК ОО ООКЛЖ СИБИРЬ тел:3812-295835, 248126 РФЛС Региональная

Евгения я знаю про эти выставки, кстати, посмотрите там же есть и выставка на 28.10.
latsa
Евгения, а вы не в курсе, идет ли Соня в субботу на выставку? unsure.gif
Евгения М.
А я знаю, я просто не стала писать про эту выставку- все равно уже не попадаем, а вот на эти выставки будем регистрироваться, завтра буду звонить в клубы.А вы еще пойдете на выставку какую-нибудь?
Про Соню-не знаю.Я их в последнее время вообще не вижу.
latsa
Цитата (Евгения М. @ 25.10.2006 - 23:30)
А я знаю, я просто не стала писать про эту выставку- все равно уже не попадаем, а вот на эти выставки будем регистрироваться, завтра буду звонить в клубы.А вы еще пойдете на выставку какую-нибудь?
Про Соню-не знаю.Я их в последнее время вообще не вижу.

Евгения мы сейчас будем ходить до "посинения" пока оставшиеся "цацки" не получим ,очень уж хочется закрыть юного чемпиона)

Кстати, эта выставка будет в субботу, ринг мопсов будет в 12.30, а проходить она будет в Манеже за Альбатросом (на Красной звезде). wink.gif
Буся
latsa, фотки класс!!! Удачи Вам!
latsa
Цитата (Буся @ 26.10.2006 - 15:26)
latsa, фотки класс!!! Удачи Вам!

Буся огромное спасибо)
даша супер
LATSA !!!
УДАЧИ ВАМ !!!
А КТО У ВАС ЭКСПЕРТ ?
latsa
Цитата (даша супер @ 26.10.2006 - 23:34)
LATSA !!!
УДАЧИ  ВАМ !!!
А КТО У ВАС  ЭКСПЕРТ ?

Обещали """""""", но в последний момент именно на мопсов поставили """""". Это местная. Опять все раздадут "своим"... ph34r.gif
даша супер
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 20:59)
. Это местная. Опять все раздадут "своим"... ph34r.gif

ДОРОГАЯ LATSA , НЕВЕШАТЬ НОС ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
latsa
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 01:46)
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 20:59)
. Это местная. Опять все раздадут "своим"... ph34r.gif

ДОРОГАЯ LATSA , НЕВЕШАТЬ НОС ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Не вешаю я нос коль иду на выставку... sad.gif
Евгения М.
А у нас еще ни одной цацки нет,но тоже хочется быть юным чемпионом.Если получится, то я приду посмотреть в субботу.Удачи вам на выставке! biggrin.gif
даша супер
НУ ЗНАЕТЕ , blink.gif Я ТОЖЕ ИДУ НА ВЫСТАВКУ СКОРО , dry.gif НО НАСТРОЕНИЕ НЕТ sad.gif (знаю результат ) mad.gif ВОТ!
Лена
latsa, мы за тебя болеть будем!!! Крепись, мы с тобой! 1mesto.gif acute.gif air_kiss.gif
Лена
не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
latsa
Милые, спасибо большое за поддержку...Знаете, просто когда узнаешь чуть поглубже "кухню" всех выставок... так противно становится... sad.gif
Лена "отлично" это тоже очень здорово, но нам нужны титулы, а их как я поняла просто так не раздают.... По крайней мере у нас... Все куплено заранее... unsure.gif

Евгения очень рада видеть в такое позднее время Вас тут) biggrin.gif
Приходите-приходите, посмотрим на этот цирк... huh.gif

даша супер ты о чем? какой результат?
даша супер
Цитата (Лена @ 26.10.2006 - 22:03)
не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

СПАСИБО !!!
Я КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУ biggrin.gif ВЕДЬ Я ЖИВУ ОТ ВЫСТАВКИ ДО ВЫСТАВКИ . biggrin.gif НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!!
biggrin.gif ДВА ЧАСА ДОРОГИ , biggrin.gif ПОТОМ ОКОЛО ЧАСА ВОЗЛЕ РИНГА, biggrin.gif ПОТОМ 2 -3 МИНУТЫ В РИНГЕ biggrin.gif ОПЯТЬ ДВА ЧАСА ДОРОГИ dry.gif НО ИМОЦИИ И АДРЕНОЛИНА МНОГО, wink.gif СУПЕР wink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даша супер
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:19)
:

Я ЗНАЮ КТО ВЫИГРАЕТ ! dry.gif
Лена
просто когда узнаешь чуть поглубже "кухню" всех выставок... так противно становится... sad.gif
Лена "отлично" это тоже очень здорово, но нам нужны титулы, а их как я поняла просто так не раздают.... По крайней мере у нас... Все куплено заранее... unsure.gif

Как у вас все запущено... На последних выставках у нас мопсов судили хорошо, победили действительно лучшие. Приезжайте на след. выставку к нам! biggrin.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:23)
Цитата (Лена @ 26.10.2006 - 22:03)
не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! 1mesto.gif  1mesto.gif  1mesto.gif

СПАСИБО !!!
Я КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУ biggrin.gif ВЕДЬ Я ЖИВУ ОТ ВЫСТАВКИ ДО ВЫСТАВКИ . biggrin.gif НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!!
biggrin.gif ДВА ЧАСА ДОРОГИ , biggrin.gif ПОТОМ ОКОЛО ЧАСА ВОЗЛЕ РИНГА, biggrin.gif ПОТОМ 2 -3 МИНУТЫ В РИНГЕ biggrin.gif ОПЯТЬ ДВА ЧАСА ДОРОГИ dry.gif НО ИМОЦИИ И АДРЕНОЛИНА МНОГО, wink.gif СУПЕР wink.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даша супер да я такая же! Весь вечер собираюсь сумки-миски-чашки-ринговки...Как клушка, 2-3 минуты в ринге.... huh.gif И все... Выжата как лимон..
latsa
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:26)
:

Я ЗНАЮ КТО ВЫИГРАЕТ ! dry.gif

Лена очень запущено.... unsure.gif а к Вам, эт куда?

даша супер ну Вы естественно, а кто же еще?
даша супер
НЕ НЕ МЫ !!!
РЕБЯТА У НАС CACIB ! СТРАШНО ЖУТКО ! В РИНГЕ С НАМИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ СУК !!
latsa
Застала такую картинку сегодня

user posted image

Заседание

user posted image

Лена
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:32)
а к Вам, эт куда?

Это в Минводы. biggrin.gif Тут же городов много рядом: Пятигорск, Ессентуки, Владикавказ. Везде выставки САС периодически. Сейчас стали проводить по две в один день. Собак мало.
Шутка конечно, далеко вам ехать...
latsa
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:36)
НЕ НЕ МЫ !!!
РЕБЯТА У НАС CACIB ! СТРАШНО ЖУТКО ! В РИНГЕ С НАМИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ СУК !!

даша супер да, CACIB это круто.... unsure.gif Удачи Вам....Держим кулачки...

Лена ну да, далековасто.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
даша супер
ФОТО СУПЕР !!
РЕШАЮТ КАК БЫТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ? wink.gif
latsa
Ага, думку думают....Что делать))) laugh.gif
Ольга и Венечка
Поздравляю лапочку!
Ольга/Бетти
Класное фото дай бог здоровье!
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНЕЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
РАСТИ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ МОПСО -МАМЕ И МОПСО- ПАПЕ.
lucky
Присоединяюсь к поздравлениям
Нюра
Еще раз с Днем Рождения!!!! biggrin.gif
MARTA
С Днём рождения, Бонечка! Пусть все цацки на предстоящих выставках будут твои, мопсопупсик!
даша супер
НУ И ГДЕ НАША LATSA ?
КАК ПРОШЛА ВЫСТАВКА ?
Буся
LATSA! Мы в нетерпении!!! А-УУУ biggrin.gif
latsa
Ольга и Венечка, Ольга/Бетти, даша супер, lucky, Нюра, MARTA милые, огромное спасибо за Ваши поздравления! rolleyes.gif
Очень приятно что Вы про нас не забыли)

даша супер, Буся ну что Вам рассказать.... Мы знали что ТАК будет на выставке. При идеальном описании - второе место и оценка ОТЛИЧНО. А у суки на первом месте - неправильная форма ушей, слабоват костяк и неправильный постав передних конечностей.... Я в шоке, а когда мы уже выходили с ринга, эксперт говорит даме, чья соба получила первое место, "...принесешь копии родословной, всех дипломов и титулов и 500 рублей - оформим Вам чемпионство". Без комментариев...
Эксперт была омская, так что сей факт уже приводит к унынию... ph34r.gif
MARTA
latsa, не стоит унывать! Вы обязательно станете Чемпионами! smile.gif
Буся
latsa, Не переживайте, для нас Вы самые лучшие, а кто этого ( по каким-то), причинам не понимает, ему же хуже!! Не вешайте нос и бегом на выставки под других судей!!! biggrin.gif
latsa
MARTA, Буся спасибо родные)
Я и не унываю, знаю, что сможем, приложим чуть больше усилий, но сможем) wink.gif
Евгения М.
Поздравляем вас со 2 местом!Конечно эксперты хуже некуда!!!А так по-моему будет всегда, тут нечему удивляться.На следующей неделе поеду регистрироваться на 2 выставки на следующий год.Посмотрим что там будет!
даша супер
LATSA!
ВЫ ДЛЯ НАС ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ , biggrin.gif КРАСИВЫЕ , biggrin.gif МИЛЫЕ И УМНЫЕ. biggrin.gif МЫ ВАС ЛЮБИМ !

biggrin.gif А КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МАЛЫШКУ ?
Боня
Latsa , не вешайте нос - второе место совсем неплохо при таком судействе!!!
Мы Вас Поздравляем!!!
не переживайте, вы же скоро в Питер переедете- знаете сколько у нас выставок- устанете ходить... wink.gif
latsa
Цитата (Евгения М. @ 29.10.2006 - 19:27)
Поздравляем вас со 2 местом!Конечно эксперты хуже некуда!!!А так по-моему будет всегда, тут нечему удивляться.На следующей неделе поеду регистрироваться на 2 выставки на следующий год.Посмотрим что там будет!

Жень спасибо... wink.gif
Самое удивительное что ринг должен был начаться в 12-30, начало все-таки состоялось в 15-00) Представляете какие собаченции были к этому времени?

А на ближайшие Вы пойдете? (5 ноября, 26 ноября, 17 декабря) huh.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 29.10.2006 - 22:33)
LATSA!
ВЫ ДЛЯ НАС ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ , biggrin.gif КРАСИВЫЕ , biggrin.gif МИЛЫЕ И УМНЫЕ. biggrin.gif МЫ ВАС ЛЮБИМ !

biggrin.gif А КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МАЛЫШКУ ?

даша супер спасибо) У нас это взаимно)) biggrin.gif wink.gif

Нику пока не буду выставлять, с 9 месяцев и начнем. А сейчас смысл? Знаете, после того что происходит с Боней почти после каждой выставки сразу начинаешь верить в сглаз, порчу и всякую бяку. Малышка настолько эмоционально выдыхается на выставках, что спит по 2 суток. А вчера ее сразу после того как мы вышли из помещения просто выворачивало минут 5...Я в шоке была... blink.gif Сегодня только к вечеру поела нормально, а до этого спала и не ела. ph34r.gif
Вот так нам даются выставки. huh.gif

Бонечка спасибо за моральную поддрежку) wink.gif Да я уже почти смирилась с тем что нас ну никак не хотят видеть первыми) Но мы-то ведь тоже не лыком сшиты)))) laugh.gif Про Питер - это еще планы на ближайшие год-два(квартиру только купили, еще ремонт нужно сделать), так что пока мы переедем к Вам, уже только в ветеранах выставляться останется))) laugh.gif
Нюра
Свет..для нас вы все ранво первые biggrin.gif The Best!!! air_kiss.gif
latsa
Цитата (Нюра @ 30.10.2006 - 03:29)
Свет..для нас вы все ранво первые biggrin.gif The Best!!! air_kiss.gif

Нюра дык для меня Боня тоже самая-самая и я ее не променяю на самую титулованную собаку в мире))) biggrin.gif

Спасибо за поддержку) rolleyes.gif
даша супер
LATSA , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , МНОГИЕ СОБЫ ХОДЯТ С КРАСНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ НА ШЕЙ, dry.gif ОТ СГЛАЗА . dry.gif ЕЁ ДАЖЕ В РИНГ НЕ СНИМАЮТ . biggrin.gif
Евгения М.
На ближайшие мы не пойдем, все равно чемпионов в юниорах не получим, у нас ни одной цацки нет, а осталось 3 выставки до конца года, а нужно 4 цацки.Пойдем в промежуточном классе в следующем году.Мы пойдем на 2 февральские выставки (11 и 17), может там что-нибудь получим.В субботу поеду регистрироваться.
Бусинка
Цитата (latsa @ 29.10.2006 - 14:39)
а когда мы уже выходили с ринга, эксперт говорит даме, чья соба получила первое место, "...принесешь копии родословной, всех дипломов и титулов и 500 рублей - оформим Вам чемпионство". Без комментариев...
Эксперт была омская, так что сей факт уже приводит к унынию... ph34r.gif

mad.gif Мдяяя.Хоть бы собак не затронуло, взяточничество гадкое!
2guns.gif Все равно люди не дураки, видят чьи щеночки будут лучшие!!! Боня, мы-за тебя!!!
latsa
Цитата (даша супер @ 30.10.2006 - 04:53)
LATSA , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , МНОГИЕ СОБЫ ХОДЯТ С КРАСНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ НА ШЕЙ, dry.gif ОТ СГЛАЗА . dry.gif ЕЁ ДАЖЕ В РИНГ НЕ СНИМАЮТ . biggrin.gif

Наташ, я это видела, знаю. У меня и к ошейнику и к ринговке "синенький глаз" прикреплен, но как видишь не помогает... huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.