Полная версия этой страницы:
Принимайте малышек latsa)))
Евгения М.
24.10.2006, 18:46
Кстати, я тут посмотрела в рамблере и нашла несколько выставок, которые у нас в Омске будут до конца года:
04-05.11.2006 ОМСК РОО КПЦ ОМИЧ тел:3812-424429, 365334 РФЛС Всероссийская
26.11.2006 ОМСК ОО ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО тел:3812-241646, 445563, РФЛС Региональная
17.12.2006 ОМСК ОО ООКЛЖ СИБИРЬ тел:3812-295835, 248126 РФЛС Региональная
Цитата (Евгения М. @ 24.10.2006 - 23:46) |
Кстати, я тут посмотрела в рамблере и нашла несколько выставок, которые у нас в Омске будут до конца года: 04-05.11.2006 ОМСК РОО КПЦ ОМИЧ тел:3812-424429, 365334 РФЛС Всероссийская 26.11.2006 ОМСК ОО ОГКЛС СОДРУЖЕСТВО тел:3812-241646, 445563, РФЛС Региональная 17.12.2006 ОМСК ОО ООКЛЖ СИБИРЬ тел:3812-295835, 248126 РФЛС Региональная |
Евгения я знаю про эти выставки, кстати, посмотрите там же есть и выставка на 28.10.
Евгения, а вы не в курсе, идет ли Соня в субботу на выставку?
Евгения М.
25.10.2006, 18:30
А я знаю, я просто не стала писать про эту выставку- все равно уже не попадаем, а вот на эти выставки будем регистрироваться, завтра буду звонить в клубы.А вы еще пойдете на выставку какую-нибудь?
Про Соню-не знаю.Я их в последнее время вообще не вижу.
Цитата (Евгения М. @ 25.10.2006 - 23:30) |
А я знаю, я просто не стала писать про эту выставку- все равно уже не попадаем, а вот на эти выставки будем регистрироваться, завтра буду звонить в клубы.А вы еще пойдете на выставку какую-нибудь? Про Соню-не знаю.Я их в последнее время вообще не вижу. |
Евгения мы сейчас будем ходить до "посинения" пока оставшиеся "цацки" не получим ,очень уж хочется закрыть юного чемпиона)
Кстати, эта выставка будет в субботу, ринг мопсов будет в 12.30, а проходить она будет в Манеже за Альбатросом (на Красной звезде).
latsa, фотки класс!!! Удачи Вам!
Цитата (Буся @ 26.10.2006 - 15:26) |
latsa, фотки класс!!! Удачи Вам! |
Буся огромное спасибо)
даша супер
26.10.2006, 18:34
LATSA !!!
УДАЧИ ВАМ !!!
А КТО У ВАС ЭКСПЕРТ ?
Цитата (даша супер @ 26.10.2006 - 23:34) |
LATSA !!! УДАЧИ ВАМ !!! А КТО У ВАС ЭКСПЕРТ ? |
Обещали """""""", но в последний момент именно на мопсов поставили """""". Это местная. Опять все раздадут "своим"...
даша супер
26.10.2006, 20:46
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 20:59) |
. Это местная. Опять все раздадут "своим"... |
ДОРОГАЯ LATSA , НЕВЕШАТЬ НОС ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 01:46) |
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 20:59) | . Это местная. Опять все раздадут "своим"... |
ДОРОГАЯ LATSA , НЕВЕШАТЬ НОС ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
|
Не вешаю я нос коль иду на выставку...
Евгения М.
26.10.2006, 20:54
А у нас еще ни одной цацки нет,но тоже хочется быть юным чемпионом.Если получится, то я приду посмотреть в субботу.Удачи вам на выставке!
даша супер
26.10.2006, 20:56
НУ ЗНАЕТЕ ,

Я ТОЖЕ ИДУ НА ВЫСТАВКУ СКОРО ,

НО НАСТРОЕНИЕ НЕТ

(знаю результат )

ВОТ!
Милые, спасибо большое за поддержку...Знаете, просто когда узнаешь чуть поглубже "кухню" всех выставок... так противно становится...
Лена "отлично" это тоже очень здорово, но нам нужны титулы, а их как я поняла просто так не раздают.... По крайней мере у нас... Все куплено заранее...
Евгения очень рада видеть в такое позднее время Вас тут)
Приходите-приходите, посмотрим на этот цирк...
даша супер ты о чем? какой результат?
даша супер
26.10.2006, 21:23
Цитата (Лена @ 26.10.2006 - 22:03) |
не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! |
СПАСИБО !!!
Я КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУ

ВЕДЬ Я ЖИВУ ОТ ВЫСТАВКИ ДО ВЫСТАВКИ .

НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!!

ДВА ЧАСА ДОРОГИ ,

ПОТОМ ОКОЛО ЧАСА ВОЗЛЕ РИНГА,

ПОТОМ 2 -3 МИНУТЫ В РИНГЕ

ОПЯТЬ ДВА ЧАСА ДОРОГИ

НО ИМОЦИИ И АДРЕНОЛИНА МНОГО,

СУПЕР

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даша супер
26.10.2006, 21:26
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:19) |
:
даша супер ты о чем? какой результат? |
Я ЗНАЮ КТО ВЫИГРАЕТ !
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:19) |
просто когда узнаешь чуть поглубже "кухню" всех выставок... так противно становится... Лена "отлично" это тоже очень здорово, но нам нужны титулы, а их как я поняла просто так не раздают.... По крайней мере у нас... Все куплено заранее...
|
Как у вас все запущено... На последних выставках у нас мопсов судили хорошо, победили действительно лучшие. Приезжайте на след. выставку к нам!
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:23) |
Цитата (Лена @ 26.10.2006 - 22:03) | не, девочки, ну так нельзя- что за упаднические настроения. Даже мы без зубов и то получили отлично , потом дома шашлычок сделали, вина сухого, то да се... Больше позитива, а то удачу отпугнете, вы самые обаятельные и превлекательные. Да вы просто- СУПЕР!!! |
СПАСИБО !!! Я КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМУ  ВЕДЬ Я ЖИВУ ОТ ВЫСТАВКИ ДО ВЫСТАВКИ .  НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ !!!  ДВА ЧАСА ДОРОГИ ,  ПОТОМ ОКОЛО ЧАСА ВОЗЛЕ РИНГА,  ПОТОМ 2 -3 МИНУТЫ В РИНГЕ  ОПЯТЬ ДВА ЧАСА ДОРОГИ  НО ИМОЦИИ И АДРЕНОЛИНА МНОГО,  СУПЕР  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
даша супер да я такая же! Весь вечер собираюсь сумки-миски-чашки-ринговки...Как клушка, 2-3 минуты в ринге....

И все... Выжата как лимон..
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:26) |
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:19) | :
даша супер ты о чем? какой результат? |
Я ЗНАЮ КТО ВЫИГРАЕТ ! |
Лена очень запущено....

а к Вам, эт куда?
даша супер ну Вы естественно, а кто же еще?
даша супер
26.10.2006, 21:36
НЕ НЕ МЫ !!!
РЕБЯТА У НАС CACIB ! СТРАШНО ЖУТКО ! В РИНГЕ С НАМИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ СУК !!
Застала такую картинку сегодня
Заседание
Цитата (latsa @ 26.10.2006 - 22:32) |
а к Вам, эт куда?
|
Это в Минводы.

Тут же городов много рядом: Пятигорск, Ессентуки, Владикавказ. Везде выставки САС периодически. Сейчас стали проводить по две в один день. Собак мало.
Шутка конечно, далеко вам ехать...
Цитата (даша супер @ 27.10.2006 - 02:36) |
НЕ НЕ МЫ !!! РЕБЯТА У НАС CACIB ! СТРАШНО ЖУТКО ! В РИНГЕ С НАМИ ОЧЕНЬ МНОГО КЛАССНЫХ СУК !! |
даша супер да, CACIB это круто....

Удачи Вам....Держим кулачки...
Лена ну да, далековасто....
даша супер
26.10.2006, 21:46
ФОТО СУПЕР !!
РЕШАЮТ КАК БЫТЬ ? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ага, думку думают....Что делать)))
Ольга и Венечка
28.10.2006, 1:26
Поздравляю лапочку!
Ольга/Бетти
28.10.2006, 3:01
Класное фото дай бог здоровье!
даша супер
28.10.2006, 8:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНЕЧКУ КРАСАВИЦУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
РАСТИ КРАСИВОЙ, УМНОЙ И ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ МОПСО -МАМЕ И МОПСО- ПАПЕ.
Присоединяюсь к поздравлениям
Еще раз с Днем Рождения!!!!
С Днём рождения, Бонечка! Пусть все цацки на предстоящих выставках будут твои, мопсопупсик!
даша супер
29.10.2006, 0:20
НУ И ГДЕ НАША LATSA ?
КАК ПРОШЛА ВЫСТАВКА ?
LATSA! Мы в нетерпении!!! А-УУУ
Ольга и Венечка, Ольга/Бетти, даша супер, lucky, Нюра, MARTA милые, огромное спасибо за Ваши поздравления!
Очень приятно что Вы про нас не забыли)
даша супер, Буся ну что Вам рассказать.... Мы знали что ТАК будет на выставке. При идеальном описании - второе место и оценка ОТЛИЧНО. А у суки на первом месте - неправильная форма ушей, слабоват костяк и неправильный постав передних конечностей.... Я в шоке, а когда мы уже выходили с ринга, эксперт говорит даме, чья соба получила первое место, "...принесешь копии родословной, всех дипломов и титулов и 500 рублей - оформим Вам чемпионство". Без комментариев...
Эксперт была омская, так что сей факт уже приводит к унынию...
latsa, не стоит унывать! Вы обязательно станете Чемпионами!
latsa, Не переживайте, для нас Вы самые лучшие, а кто этого ( по каким-то), причинам не понимает, ему же хуже!! Не вешайте нос и бегом на выставки под других судей!!!
MARTA, Буся спасибо родные)
Я и не унываю, знаю, что сможем, приложим чуть больше усилий, но сможем)
Евгения М.
29.10.2006, 14:27
Поздравляем вас со 2 местом!Конечно эксперты хуже некуда!!!А так по-моему будет всегда, тут нечему удивляться.На следующей неделе поеду регистрироваться на 2 выставки на следующий год.Посмотрим что там будет!
даша супер
29.10.2006, 17:33
LATSA!
ВЫ ДЛЯ НАС ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ,

КРАСИВЫЕ ,

МИЛЫЕ И УМНЫЕ.

МЫ ВАС ЛЮБИМ !

А КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МАЛЫШКУ ?
Latsa , не вешайте нос - второе место совсем неплохо при таком судействе!!!
Мы Вас Поздравляем!!!
не переживайте, вы же скоро в Питер переедете- знаете сколько у нас выставок- устанете ходить...
Цитата (Евгения М. @ 29.10.2006 - 19:27) |
Поздравляем вас со 2 местом!Конечно эксперты хуже некуда!!!А так по-моему будет всегда, тут нечему удивляться.На следующей неделе поеду регистрироваться на 2 выставки на следующий год.Посмотрим что там будет! |
Жень спасибо...
Самое удивительное что ринг должен был начаться в 12-30, начало все-таки состоялось в 15-00) Представляете какие собаченции были к этому времени?
А на ближайшие Вы пойдете? (5 ноября, 26 ноября, 17 декабря)
Цитата (даша супер @ 29.10.2006 - 22:33) |
LATSA! ВЫ ДЛЯ НАС ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ , КРАСИВЫЕ , МИЛЫЕ И УМНЫЕ. МЫ ВАС ЛЮБИМ !
А КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МАЛЫШКУ ? |
даша супер спасибо) У нас это взаимно))
Нику пока не буду выставлять, с 9 месяцев и начнем. А сейчас смысл? Знаете, после того что происходит с Боней почти после каждой выставки сразу начинаешь верить в сглаз, порчу и всякую бяку. Малышка настолько эмоционально выдыхается на выставках, что спит по 2 суток. А вчера ее сразу после того как мы вышли из помещения просто выворачивало минут 5...Я в шоке была...

Сегодня только к вечеру поела нормально, а до этого спала и не ела.
Вот так нам даются выставки.
Бонечка спасибо за моральную поддрежку)

Да я уже почти смирилась с тем что нас ну никак не хотят видеть первыми) Но мы-то ведь тоже не лыком сшиты))))

Про Питер - это еще планы на ближайшие год-два(квартиру только купили, еще ремонт нужно сделать), так что пока мы переедем к Вам, уже только в ветеранах выставляться останется)))
Свет..для нас вы все ранво первые

The Best!!!
Цитата (Нюра @ 30.10.2006 - 03:29) |
Свет..для нас вы все ранво первые The Best!!! |
Нюра дык для меня Боня тоже самая-самая и я ее не променяю на самую титулованную собаку в мире)))
Спасибо за поддержку)
даша супер
29.10.2006, 23:53
LATSA , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , МНОГИЕ СОБЫ ХОДЯТ С КРАСНОЙ ВЕРЁВОЧКОЙ НА ШЕЙ,

ОТ СГЛАЗА .

ЕЁ ДАЖЕ В РИНГ НЕ СНИМАЮТ .
Евгения М.
30.10.2006, 9:22
На ближайшие мы не пойдем, все равно чемпионов в юниорах не получим, у нас ни одной цацки нет, а осталось 3 выставки до конца года, а нужно 4 цацки.Пойдем в промежуточном классе в следующем году.Мы пойдем на 2 февральские выставки (11 и 17), может там что-нибудь получим.В субботу поеду регистрироваться.
Бусинка
30.10.2006, 13:22
Цитата (latsa @ 29.10.2006 - 14:39) |
а когда мы уже выходили с ринга, эксперт говорит даме, чья соба получила первое место, "...принесешь копии родословной, всех дипломов и титулов и 500 рублей - оформим Вам чемпионство". Без комментариев... Эксперт была омская, так что сей факт уже приводит к унынию... |

Мдяяя.Хоть бы собак не затронуло, взяточничество гадкое!

Все равно люди не дураки, видят чьи щеночки будут лучшие!!! Боня, мы-за тебя!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.