Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Jekky
latsa,снежные фотки-просто класс smile.gif Выходим гулять по грязной травке и лужам-кошмар sad.gif
Ксюша
latsa,обалденные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красотища!!!!!Завидуем вам,уже даже самой хочется побегать по снежку,а бегаем только по уже расстаявшим и ещё по некоторым не замёрзшим,простите,какашкам rolleyes.gif sad.gif А с такими невоспитанными товарищами и гражданками я поступаю однозначно.Меня ТАК раздражает,когда незнакомые,проходя мимо, зовут собаку,чмокают,свистят,как-то там ещё привлекают внимание...Я закипаю вся.Муж мой спокойней,просто постоит пару секунд,а потом уходит.А я поступаю по-другому.Винька у нас очень добренький,общительный и неспокойный мальчик.А на улице сейчас грязно,слякотно...Виня весь как трубочист.И когда кто-то начинает сюсюкать,а Виня реагировать,я просто снимаю кнопку с рулетки и даю волю Вининым чувствам laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вы знаете,люди отскакивают как ошпаренные с испачкаными брюками,пальто,джинсами и т.д.Стыдненько,конечно,но зато во дворе к нам уже никто не лезет. blink.gif
Боня
Светланка, чудный рассказ, девчонки - какие умнички!!! чмоки в кожаные носики обеих!!! air_kiss.gif
Какая Боняха потрясная... фотки прекрасны - аж ахнула, увидев на чёрной моське искрящийся снег, а воротничок на шейке Бони- ну просто слов нет, так и хочется потискать и пожмякать сладкую девчонку!!! Оливочку!!! angel.gif

P.S. сама бы уже зарылась в такой снег- обалденно красиво!!! tongue.gif
Мопсомама
Мопс в снегу это красиво.А у нас грязь.
Бусинка
laugh.gif Хи-хи...Ксюша)))
Эх!!! Когда снег-то будет?????Центральная Россия????
Снега!Снега!АААААААААААААААА tongue.gif

Посмотрела в интернете, до 14 января-теплынь +2-+4 Вауууууууууу(((((((((

Так что хорошо, когда мопсик в снегу! Красиво!
latsa
Кстати, обратите внимание, на второй фотке за спиной Бони колея вырыта. Это муж так Боню полетам учит...Он ее в сугроб кидает, а она "вырывается" оттуда) Достаточно забавно со стороны) cool.gif

даша супер,Sesil,lucky, Бусинка, Ксюша, Боня,Мопсомамавсем большое спасибо) Вы такие родные уже все что бегу именно сюда делиться своими переживаниями) wink.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Классно! )))
И правда-родные!
Света, большое спасибо!
user posted image
Flai
latsa, рассказ стоит фоток rolleyes.gif просто все чудесно wink.gif Красивая фея-оливка wub.gif
Она у Вас умничка, Дануся у меня такая же. Руку к ней подносят погладить, а она увертывается tongue.gif А Джулика только на рулетке, очень редко отпускаю sad.gif жалко, но много минусов - грязь, большие собаки (не всегда в намордниках), машины ну и люди. Она обожает всех, любит общаться. Отучаю почти как Ксюша wink.gif от чужих рук. Страшно за нее. huh.gif
Katrino4ka
Фотки просто высшие wub.gif

сердце просто пaрхает от такой незенмной красоты!!!! 9heaven.gif
Ксюша
Цитата (latsa @ 7.01.2007 - 21:48)
Кстати, обратите внимание, на второй фотке за спиной Бони колея вырыта. Это муж так Боню полетам учит...Он ее в сугроб кидает, а она "вырывается" оттуда) Достаточно забавно со стороны) cool.gif

даша супер,Sesil,lucky, Бусинка, Ксюша, Боня,Мопсомамавсем большое спасибо) Вы такие родные уже все что бегу именно сюда делиться своими переживаниями) wink.gif

Правильно,правильно!!!Обязательно бегите сюда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И фоточки с собой прихватывать не забывайте!!!Уж очень красиво,глаз не отвести tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Кожаный носик
Прекрасные фотки в снегу!!! Так хочется чуть-чуть зимы! У нас тоже грязь...
latsa
Бусинка - не за что))) wink.gif

Flai я вот теперь думаю, а может и Ника будет такой же? Подрастет - остепенится и радоваться меньше чужим будет. unsure.gif

Katrino4ka, Кожаный носик дык, приезжайте) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ксюша спасибо! wink.gif
lucky
фотки просто загляденье
latsa
Цитата (lucky @ 10.01.2007 - 06:26)
фотки просто загляденье

lucky спасибки) wink.gif
latsa
Всем привет) А я сегодня была в гостях у нашей заводчицы и немного пофоткала нашего подрастающего жениха)Знакомтесь)

Персик Бис Смак Искуситель Инфант wink.gif

user posted image
latsa
Я хорош? rolleyes.gif

user posted image

Ну и ладно...

user posted image
latsa
А вот, Боня (Света из Питера) просила показать родословную моей Боняхи, что я и сделаю сейчас) smile.gif

Это папина линия:

user posted image

И мамина...

user posted image

Ксюша
latsa,надо же!!! Калигула-это наш дедушка по маме,а жужу-это прабабушка по маме!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Анюта
ZETON Z BRZOZOWEGO SIEDLISKA у Вас тоже есть под номером 9, по папе.
Ксюша
Да tongue.gif
lucky
lasta да незачто с удовольствием смотрю ваши фотки и радуюсь
Бусинка
smile.gif smile.gif Во! Какие именитые предки-супер-отсюда и , как сказал Ломоносов-я сам буду именитым предком!! (К тому, что Бонечка -сахарная красавица)А жоних-то хорош..ммм загляденье!! Прям лев!Лев! laugh.gif Понравился нам!
Боня
Latsa, Светуль - спасибо!!! очень интересная у вас родуха!!! air_kiss.gif
Flai
Какая получится сладкая парочка rolleyes.gif загляденье tongue.gif
Jekky
Да,жених хорош,клёвый парень smile.gif
latsa
Ксюша ну надо же) бывает) wink.gif

Бусинка жених пока он в перспективе, но скорее для Ники чем для Бони) laugh.gif

Боня, Jekky спасибки) smile.gif

Flai посмотрим) wink.gif

latsa
Всем привет!Поскольку Наташа меня тут пристыдила на тему фоток, я вчера с фотоаппаратом даже ребенку книжку пошла читать итог...Как мы спим

Ее величество королева Бонифация

на спинку кровати не смотрите - сгрызла Ника... sad.gif

user posted image
user posted image

И мадмуазель Клубника

user posted image

Боня
Зрелищные фотки!!! biggrin.gif мой тоже так спит- постеснялась размещать (у нас же хозяйство!!!), а у вас всё прекрасно смотрится!!!
latsa
Привет, не ждали?

user posted image

Хотим играть)

user posted image

Клубничка отдыхает rolleyes.gif

user posted image

и Боняшечка тоже

user posted image

Мам, ну не отвлекай, я к жениху пошла)

user posted image

latsa
Цитата (Боня @ 17.01.2007 - 04:54)
Зрелищные фотки!!! biggrin.gif мой тоже так спит- постеснялась размещать (у нас же хозяйство!!!), а у вас всё прекрасно смотрится!!!

Свет, ну а чего постеснялась? я уверена что все мопсы так спят, а вообще можно было бы и на конкурс (у нас ведь есть такая тема) кто как спит)
Боня
Цитата (latsa @ 17.01.2007 - 01:02)
Цитата (Боня @ 17.01.2007 - 04:54)
Зрелищные фотки!!! biggrin.gif  мой тоже так спит- постеснялась размещать (у нас же хозяйство!!!), а у вас всё прекрасно смотрится!!!

Свет, ну а чего постеснялась? я уверена что все мопсы так спят, а вообще можно было бы и на конкурс (у нас ведь есть такая тема) кто как спит)

ну ладно, уговорила - завтра с утреца кину...

ты давай, и вправду, почаще фотки кидай - радуй нас своими дамами!!!
к жениху говоришь собрались??? blink.gif
latsa
"Жених" живет в соседней комнате на полке, но его жуть как хочется достать и ... изнасиловать)))Ну ес-но Боне хочется)

Я постараюсь почаще фотать дам) wink.gif
Боня
Цитата (latsa @ 17.01.2007 - 01:20)
"Жених" живет в соседней комнате на полке, но его жуть как хочется достать и ... изнасиловать)))Ну ес-но Боне хочется)

Я постараюсь почаще фотать дам) wink.gif

biggrin.gif
Jekky
latsa,отличные фоты,особенно сладкий сон biggrin.gif А тему спящих мопсов можно сделать-спящий мопс-само очарование. smile.gif rolleyes.gif
Flai
latsa, очень сладкие фотки tongue.gif сетренки сказки на ночь наслушились и бай легли wink.gif

Как Клубничка быстро Боняшечку догнала tongue.gif милашки wub.gif
latsa
Jekkyспасибо) а в спящие мопсы в смешных фото можно размещать) wink.gif

Flaiспасибо) Да, время очень быстро бежит) wink.gif
lucky
Клубничка просто загляденье как хороша
latsa
Цитата (lucky @ 18.01.2007 - 03:27)
Клубничка просто загляденье как хороша

Да?А многим она не нравится.... sad.gif
даша супер
Привет ! Дамочки загляденье ! Такие сладенькие лапочки , супер !
Чмоки , чмоки их в мокрые носики ! Ты пожалуйста почаще радуй нас их фотографиями !
Клубничка супер biggrin.gif ! Каму такая красота не нравится blink.gif ? Они что сума сошли ? dry.gif mad.gif
Flai
latsa, как не нравится? unsure.gif В каком плане? sad.gif Она симпотяга, разрастается лапа smile.gif Ну что за люди, почему нужно говорить вредности, когда завидуешь (такое мог сказать только такой человек)mad.gif Не слушайте ни кого она красива, посмотрите какая головка, а взгляд wub.gif , чем то на Джулику похожа wink.gif Ведь мопсики все разные.... wink.gif
Ксюша
latsa,девчонки красавицы!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
latsa
даша супер пасипбки)))я очень-очень постараюсь радовать Вас новыми фотками) Да есть люди, которым не нравится тип Ники, но я - то им доказывать ничего не собираюсь. Моя собака самая любимая) wink.gif

Flai ну в каком.... Говорят слишком грязный цвет, слишком "загрязненная"... Ну что я могу сказать... Еще раз только повторюсь, это моя собака и отдавать из-за того что кто-то ее считает некрасивой не собираюсь. Мой ребенок. cool.gif

Ксюша спасибо))) rolleyes.gif
Flai
latsa, Вы правы на все 100% wub.gif wub.gif wub.gif для каждого из нас самые любимые и самые красивые детки-мопсетки wub.gif wub.gif wub.gif
даша супер
Цитата (latsa @ 19.01.2007 - 02:33)
даша супер пасипбки)))я очень-очень постараюсь радовать Вас новыми фотками) Да есть люди, которым не нравится тип Ники, но я - то им доказывать ничего не собираюсь. Моя собака самая любимая)

Вот это правильно , молодец ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А Ника мне очень нравится biggrin.gif ! Лапочка ! biggrin.gif Пусть растет малышка и утрёт им всём нос . wink.gif wink.gif
wub.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 20.01.2007 - 16:58)
Цитата (latsa @ 19.01.2007 - 02:33)
даша супер пасипбки)))я очень-очень постараюсь радовать Вас новыми фотками) Да есть люди, которым не нравится тип Ники, но я  - то им доказывать ничего не собираюсь. Моя собака самая любимая)

Вот это правильно , молодец ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А Ника мне очень нравится biggrin.gif ! Лапочка ! biggrin.gif Пусть растет малышка и утрёт им всём нос . wink.gif wink.gif
wub.gif

даша супер если не льстишь, то мне приятно)))Тем более, Ника все-таки немного "правильнее" Бони чисто анатомически. wink.gif Хоть и грязновата.... smile.gif
даша супер
Она действительно мне нравится ! biggrin.gif
Когда на выставку поведешь ?
lucky
Lasta да не слушайте вы никого Клубнтчка просто красотка
даша супер
Цитата (lucky @ 21.01.2007 - 01:17)
Lasta да не слушайте вы никого Клубнтчка просто красотка

Согласна ! 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
Светуль, уж ты сама знаешь какая у тебя Никуська - не слушай никого!!! wink.gif
тем более, она ещё маленькая, о чём там можно говорить, у неё бурный рост!!!
вы ещё всем покажите, какая Никуська!!! tongue.gif
latsa
Цитата (даша супер @ 21.01.2007 - 03:23)
Она действительно мне нравится ! biggrin.gif
Когда на выставку поведешь ?

даша супер спасибо)) wink.gif Выставка? Эх выставка....Мы на ринг-дрессуре еще с ней не были... Надо вот себя в руки взять) Да и выставка у нас первая 11 февраля (после НГ), ну 6.01 была, но та не считается - продажная... ph34r.gif

Наташ, покажи пузень Даши нынешний. Пожалуйста))

lucky спасибо) Правда приятно)) biggrin.gif

Боня обязательно покажем))Мы уууу, мы ооооо, вобщем мы такие...)))) laugh.gif
А еще хотела похвастаться (только не сглазьте! laugh.gif ) у Бони наконец-то уши правильно встали! Неделю сами стоят))) А вот у Ники как ни странно такой проблемы нет))) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.