Полная версия этой страницы:
Принимайте малышек latsa)))
Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно

Может мне кто поможет?

Хоть вышлете на мопсодетку глянуть
sinoptik
16.1.2006, 10:55
Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!!
Цитата (Olesya @ 16.01.2006 - 15:27) |
Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно  Может мне кто поможет?  Хоть вышлете на мопсодетку глянуть |
Olesya я в прошлый раз подумала о том, чтобы выслать фотки, но тут же, запарившись, благополучно забыла об этом...

Сорьки..
Ща вышлю)
Цитата (sinoptik @ 16.01.2006 - 15:55) |
Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!! |
sinoptik ну ладн, верю...

уже пошла посмотрела количество просмотров

мноХо...
Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок.
Цитата (Лена @ 16.01.2006 - 19:02) |
Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок. |
Катя-Катерина
16.1.2006, 15:06
Здравствуйте, latsa!
А вот у нас не получается так дружить..У меня три кота, возраст 14 лет, 3,5 года и 2 года и мопсюнька Нюська 3 месяца, живет у нас уже 1,5 месяца. С котами ни в какую...Она, конечно, жаждет с ними поиграть, но..в итоге результат таков: старый кот её не боится, он очень суров и за свой лай Нюська получает промеж глаз, средний от неё бегает по всей квартире, а младший шипит и шарахается...
А я так надеялась, что они полюбят друг друга...спать вместе будут...
Может вы мне, как опытный владелец дружных мопса и кота подскажите что-нибудь???
Катя-Катерина
16.1.2006, 15:08
Это был старый и средний кот)
А вот теперь отношения с младшеньким))
Катя-Катерина приятно познакомится)))
Да какой я опытный заводчик))))))
Уговаривала кошку поначалу, сейчас просто стараюсь всем внимание уделить))) С каждой живностью поговорить чуток, приласкать, вкусняшку дать)))
А фотки пока не могу открыть- большие сильно...Жаль...
шикарные фотографии, только очень большие. Младший кот -это супер.
Если коты не принимают щенка, то лучше им стричь когти, хотя бы первое время. Говорю как человек лечивший мопсиный глаз, поцарапанный кошкой.
В последствии кошка родила котят, ее переклинило и она удочерила мопсю, облизывала ее и т.д. Но глаз с пятнышком так и остался.
Катя-Катерина
17.1.2006, 13:47
Здравствуйте, Лена! Спасибо за комплимент! Я, к сожалению, не умею уменьшать фотографии...поэтому они такие огромные. Когти пацанам стрежем, но от старого мартышка регулярно получает, правда пока только по голове.., что ничуть её не останавливает..наоборот, лаять начинаем!)
У меня вот такой вопрос, может кто-нибудь в курсе, нам уже три с небольшим месяца, а носик до сих пор не до конца закрашен. Заводчица утверждает, что к 6 есяцам все закрасится, мы ведь оччень светленькие, на теле ни одного темного волосика, так ли это?
Катя-Катерина
17.1.2006, 13:49
Посмотрите, пожалуйста, может на этой фотографии наш носик отчетливей виден?
Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть
да нам тоже 4 месяца........и нас тоже интересует носик, уж светленький он у нас!!!! ну вот оказывается потемнеет

Катя-Катерина ,latsa прекрасные девочки
Катя-Катерина
17.1.2006, 15:52
Нюра, а где можно вашу красотку посмотреть?
Кстати. я живу в Медведково. может кто тоже с этого района, а то что-то в моем дворе совсем нет мопсят(((
Катя можно тут
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=323А мы живем не далеко от Алтуфьево так что рядом почти!!!!!! у нас тоже нет во дворе мопсят
Я увидела фотки
красунчики

все
Цитата (Лена @ 17.01.2006 - 15:01) |
Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть |
вы ж написали , что постригли когти. Да, че-то тормазю, маразм.
Наконец дома вошла в форум и увидела почти все фотки!
Катины не до конца открываются пока, а Боня - чудо! Молодцы, что столько интересных фото! А кошачьих когтей боюсь. Наша Сеня не трогает Марусю, да и та только пристально смотрит на Сеню. Так и стоят иногда нос к носу, и у обеих морды - "супер плоский экран" Никак их не могу в такой стойке поймать.
Присылайте еще! Здоровья и радостей! У нас тоже животин хватает, соседи уже перестали спрашивать "зачем вам столько собак (всего три), ах, у вас еще и две кошки"? (одна кошка умерла год назад). Действительно приятно общаться на форуме с единомышленниками - "братьями по разуму"
Забыла сказать, что очень понравились две последних Бониных фотографии! Такая женственная красавица, с язычком!
Ой, всем огромное спасибо за комплименты)
Жутко приятно)
А оказывается Боня артистка еще та....Такие приколы каждый день...ууу...
Катя-Катерина спасибо за фотки) Зая просто прелесть)))
Катя-Катерина
18.1.2006, 13:58
Нюра! Этож просто замечательно, я раньше жила на ул. Абрамцевской д.9, гуляла с собакой (добером) в лианозовском парке! Вы наверно сейчас там гуляете со своей красоточкой Улей!?!
Кстати, Уля такая же блондиночка, как и наша Нюся))Вот здорово было бы познакомиться, я давно планирую съездить в парк погулять, т.к. в Медведково возле дома практически негде гулять с собачкой((
Как Вы смотрите на мое предложение как нибудь пересечься?
Катя, я тоже раньше жила на Абрамцевской д.2 корп.2

Катя, знаете я не скажу что мы рядом прям живем с парком нам надо ехать......но не далеко у нас маршрутка прям от дома.мы живем рядом с Ховрино если знаете?, но я согласна можно погулять с нашими красульками
Катя-Катерина
18.1.2006, 15:09
Нюра, у меня машина, могу заехать за вами с Улей. Давайте дождемся когда спадут холода и договоримся о точном дне. Уле сейчас 3,5 месяца или побольше? Нашей девчуле 3 и неделя.
Катя, конечно я согласна...как холода спадут так сразу....(мы сейчас не гуляем...дома писаемся на газету). Ульке 16 числа было 4 месяца
Катя-Катерина
18.1.2006, 15:49
Нюра, поздравляю Ваму Ульку с прошедшим Днем Варения!!
А мы вот гуляем, правда только писаем и то бегом и на ручки, какать не решаемся. Ходим такие смешные в кремовом свитерочке с ромбиками...
А после прогулки дома жутко радуемся тому как хорошо и комфортно, а главное тепло можно навалить ароматную кучку дома)))
Кстати, а Вы не подскажите где её покупали? Я в питомнике Сайшан Витт Байт (территориально м. Петровско-Разумовская)
Я знаю где этот питомник!!!!! Нет я не там покупала , я покупала у заводчицы она живет м. Черкизово у Ирины Михайловны, вообще это клуб "Кинология" РКФ (Российская кинологическая федерация). я никак не могу до ехать поменять щенячую карточку на родословную!!! все время не хватает!!
Катя-Катерина
18.1.2006, 16:13
Так я тоже у заводчицы)))Просто она является и владелицей клуба...
А в каком возрасте можно менять щенячию карточку на родословну?
да я вот сама не знаю, надо у мам спросить может знают?
Аня/Миша/Моджи
19.1.2006, 17:27
спасибо большое
Аня/Миша/Моджи
19.1.2006, 18:26
На Украине - до 1 года надо менять, так написано в Кинологическом Союзе
Аня/Миша/Моджи
19.1.2006, 19:57
Я точно не знаю где как

.Но у нас есть подруга мопся, ее хозяйка сейчас собралась менять (ей в феврале 2 годика исполнится). Ей сказали, что в любое время можно.
А что делать, если до года не поменяли?
Сплюха
прям руки чешутся пузико почесать
Цитата (Лена @ 20.01.2006 - 16:10) |
прям руки чешутся пузико почесать |
ага, или поцеловать)))
такая сонька

они так забавно спят ...я прям никогда не могу удержатся не поцеловать подойти
А я опять ничего не вижу

свинство какое-то
Цитата (Olesya @ 20.01.2006 - 21:19) |
А я опять ничего не вижу свинство какое-то |
Olesya высылаю))
Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже...
Рембрандту бы понравилась!
Цитата (Марика_ @ 22.01.2006 - 00:37) |
Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже... Рембрандту бы понравилась! |
Марика_ ага) я чет сразу не сообразила, под кого она косит, но все-таки схватила фотик и щелкнула, а сейчас поняла что за темка в голове крутилась у меня)))

Самая настоящая Даная)))
Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка

Обнаженная Маха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.