Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
latsa
А мы растем потихонечку)
rolleyes.gif
user posted image

user posted image
latsa
user posted image

Игры

user posted image

user posted image
latsa
Хоть сюда и никто и не заходит, будем настойчиво хвастаться) biggrin.gif

Чуть матрицы)))
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

latsa
Поцелуй
user posted image
user posted image

Разборки
user posted image

latsa
Гоблин Боня
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Отбой
user posted image

Olesya
Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно smile.gif
Может мне кто поможет? smile.gif
Хоть вышлете на мопсодетку глянуть smile.gif
sinoptik
Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!!
Лена
прям таки никто и не ходит! Ходит народ очень даже, на детей любуется biggrin.gif
Когда моему человеческому детенышу Сереже было 6 месяцев, мы завели англ. кокера, а через год еще русс.спаниеля. Окружающий народ на меня удивлялся. Сегодня ясно вижу- не одна я такая. Есть еще такие же в наших рядах! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
latsa
Цитата (Olesya @ 16.01.2006 - 15:27)
Я зохожу, но ничего не вижу, как обычно smile.gif
Может мне кто поможет? smile.gif
Хоть вышлете на мопсодетку глянуть smile.gif

Olesya я в прошлый раз подумала о том, чтобы выслать фотки, но тут же, запарившись, благополучно забыла об этом... blink.gif Сорьки..
Ща вышлю) wink.gif
latsa
Цитата (sinoptik @ 16.01.2006 - 15:55)
Как это никто не ходит. Очень даже ходим, ходим и умиляемся, какой чудесный малыш!!!

sinoptik ну ладн, верю... biggrin.gif уже пошла посмотрела количество просмотров biggrin.gif мноХо...
latsa
Цитата (Лена @ 16.01.2006 - 17:31)
прям таки никто и не ходит! Ходит народ очень даже, на детей любуется biggrin.gif
Когда моему человеческому детенышу Сереже было 6 месяцев, мы завели англ. кокера, а через год еще русс.спаниеля. Окружающий народ на меня удивлялся. Сегодня ясно вижу- не одна я такая. Есть еще такие же в наших рядах! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

Лена rolleyes.gif пасип) как бальзам на рану)))Ну значиццца мы братья, так сказать по крови)
У нас дома много живности tongue.gif , но когда окружающие узнали о собаке, то все дружно покрутили пальцем у виска...типа куда вам? А вот нам пока так хорошо всем вместе))) biggrin.gif

Лена
Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок. biggrin.gif
latsa
Цитата (Лена @ 16.01.2006 - 19:02)
Прааавильно папа дяди Федора говорил: надо чтоб в доме и кошки были и собаки и приятелей целый мешок. biggrin.gif

Лена tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Точно-точно)))
Катя-Катерина
Здравствуйте, latsa!
А вот у нас не получается так дружить..У меня три кота, возраст 14 лет, 3,5 года и 2 года и мопсюнька Нюська 3 месяца, живет у нас уже 1,5 месяца. С котами ни в какую...Она, конечно, жаждет с ними поиграть, но..в итоге результат таков: старый кот её не боится, он очень суров и за свой лай Нюська получает промеж глаз, средний от неё бегает по всей квартире, а младший шипит и шарахается...
А я так надеялась, что они полюбят друг друга...спать вместе будут...
Может вы мне, как опытный владелец дружных мопса и кота подскажите что-нибудь???
Катя-Катерина
Это был старый и средний кот)
А вот теперь отношения с младшеньким))
latsa
Катя-Катерина приятно познакомится))) biggrin.gif
Да какой я опытный заводчик)))))) biggrin.gif laugh.gif
Уговаривала кошку поначалу, сейчас просто стараюсь всем внимание уделить))) С каждой живностью поговорить чуток, приласкать, вкусняшку дать))) rolleyes.gif
А фотки пока не могу открыть- большие сильно...Жаль... unsure.gif
Лена
шикарные фотографии, только очень большие. Младший кот -это супер.
Если коты не принимают щенка, то лучше им стричь когти, хотя бы первое время. Говорю как человек лечивший мопсиный глаз, поцарапанный кошкой.
В последствии кошка родила котят, ее переклинило и она удочерила мопсю, облизывала ее и т.д. Но глаз с пятнышком так и остался. unsure.gif
Катя-Катерина
Здравствуйте, Лена! Спасибо за комплимент! Я, к сожалению, не умею уменьшать фотографии...поэтому они такие огромные. Когти пацанам стрежем, но от старого мартышка регулярно получает, правда пока только по голове.., что ничуть её не останавливает..наоборот, лаять начинаем!)
У меня вот такой вопрос, может кто-нибудь в курсе, нам уже три с небольшим месяца, а носик до сих пор не до конца закрашен. Заводчица утверждает, что к 6 есяцам все закрасится, мы ведь оччень светленькие, на теле ни одного темного волосика, так ли это?
Катя-Катерина
Посмотрите, пожалуйста, может на этой фотографии наш носик отчетливей виден?
Лена
Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть biggrin.gif
Нюра
да нам тоже 4 месяца........и нас тоже интересует носик, уж светленький он у нас!!!! ну вот оказывается потемнеет smile.gif Катя-Катерина ,latsa прекрасные девочки biggrin.gif
Катя-Катерина
Нюра, а где можно вашу красотку посмотреть?
Кстати. я живу в Медведково. может кто тоже с этого района, а то что-то в моем дворе совсем нет мопсят(((
Нюра
Катя можно тут http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=323

А мы живем не далеко от Алтуфьево так что рядом почти!!!!!! у нас тоже нет во дворе мопсят sad.gif
Olesya
Я увидела фотки smile.gif
красунчики smile.gif все
Лена
Цитата (Лена @ 17.01.2006 - 15:01)
Не переживайте, носик потемнеет. А котам когти постригите, лучше перебдеть чем недобдеть biggrin.gif

вы ж написали , что постригли когти. Да, че-то тормазю, маразм. biggrin.gif
Марика_
Наконец дома вошла в форум и увидела почти все фотки!
Катины не до конца открываются пока, а Боня - чудо! Молодцы, что столько интересных фото! А кошачьих когтей боюсь. Наша Сеня не трогает Марусю, да и та только пристально смотрит на Сеню. Так и стоят иногда нос к носу, и у обеих морды - "супер плоский экран" Никак их не могу в такой стойке поймать.
Присылайте еще! Здоровья и радостей! У нас тоже животин хватает, соседи уже перестали спрашивать "зачем вам столько собак (всего три), ах, у вас еще и две кошки"? (одна кошка умерла год назад). Действительно приятно общаться на форуме с единомышленниками - "братьями по разуму"
Марика_
Забыла сказать, что очень понравились две последних Бониных фотографии! Такая женственная красавица, с язычком!
latsa
Ой, всем огромное спасибо за комплименты) rolleyes.gif
Жутко приятно)
А оказывается Боня артистка еще та....Такие приколы каждый день...ууу... blink.gif

Катя-Катерина спасибо за фотки) Зая просто прелесть))) tongue.gif
Катя-Катерина
Нюра! Этож просто замечательно, я раньше жила на ул. Абрамцевской д.9, гуляла с собакой (добером) в лианозовском парке! Вы наверно сейчас там гуляете со своей красоточкой Улей!?!
Кстати, Уля такая же блондиночка, как и наша Нюся))Вот здорово было бы познакомиться, я давно планирую съездить в парк погулять, т.к. в Медведково возле дома практически негде гулять с собачкой((
Как Вы смотрите на мое предложение как нибудь пересечься?
Нюра
Катя, я тоже раньше жила на Абрамцевской д.2 корп.2 rolleyes.gif Катя, знаете я не скажу что мы рядом прям живем с парком нам надо ехать......но не далеко у нас маршрутка прям от дома.мы живем рядом с Ховрино если знаете?, но я согласна можно погулять с нашими красульками biggrin.gif
Катя-Катерина
Нюра, у меня машина, могу заехать за вами с Улей. Давайте дождемся когда спадут холода и договоримся о точном дне. Уле сейчас 3,5 месяца или побольше? Нашей девчуле 3 и неделя.
Нюра
Катя, конечно я согласна...как холода спадут так сразу....(мы сейчас не гуляем...дома писаемся на газету). Ульке 16 числа было 4 месяца laugh.gif
Катя-Катерина
Нюра, поздравляю Ваму Ульку с прошедшим Днем Варения!!
А мы вот гуляем, правда только писаем и то бегом и на ручки, какать не решаемся. Ходим такие смешные в кремовом свитерочке с ромбиками...
А после прогулки дома жутко радуемся тому как хорошо и комфортно, а главное тепло можно навалить ароматную кучку дома)))
Кстати, а Вы не подскажите где её покупали? Я в питомнике Сайшан Витт Байт (территориально м. Петровско-Разумовская)
Нюра
Я знаю где этот питомник!!!!! Нет я не там покупала , я покупала у заводчицы она живет м. Черкизово у Ирины Михайловны, вообще это клуб "Кинология" РКФ (Российская кинологическая федерация). я никак не могу до ехать поменять щенячую карточку на родословную!!! все время не хватает!! blink.gif
Катя-Катерина
Так я тоже у заводчицы)))Просто она является и владелицей клуба...
А в каком возрасте можно менять щенячию карточку на родословну?
Нюра
да я вот сама не знаю, надо у мам спросить может знают? wink.gif
Аня/Миша/Моджи
По-моему, можно в любом возрасте поменять. blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нюра
спасибо большое biggrin.gif
Аня/Миша/Моджи
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Olesya
На Украине - до 1 года надо менять, так написано в Кинологическом Союзе smile.gif
Аня/Миша/Моджи
Я точно не знаю где как unsure.gif .Но у нас есть подруга мопся, ее хозяйка сейчас собралась менять (ей в феврале 2 годика исполнится). Ей сказали, что в любое время можно. biggrin.gif
А что делать, если до года не поменяли? sad.gif
latsa
Сплюха

user posted image
Лена
прям руки чешутся пузико почесать biggrin.gif
latsa
Цитата (Лена @ 20.01.2006 - 16:10)
прям руки чешутся пузико почесать biggrin.gif

ага, или поцеловать))) laugh.gif
Нюра
такая сонька biggrin.gif они так забавно спят ...я прям никогда не могу удержатся не поцеловать подойти biggrin.gif
Olesya
А я опять ничего не вижу sad.gif свинство какое-то
latsa
Цитата (Olesya @ 20.01.2006 - 21:19)
А я опять ничего не вижу sad.gif свинство какое-то

Olesya высылаю)) wink.gif
Марика_
Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже... laugh.gif
Рембрандту бы понравилась! laugh.gif
latsa
Цитата (Марика_ @ 22.01.2006 - 00:37)
Ишь, мопсо-Даная какая, маленькая, а такая уже... laugh.gif
Рембрандту бы понравилась! laugh.gif

Марика_ ага) я чет сразу не сообразила, под кого она косит, но все-таки схватила фотик и щелкнула, а сейчас поняла что за темка в голове крутилась у меня))) wink.gif Самая настоящая Даная)))
Olesya
Латса...получила фотку ПОТРЯСАЮЩАЯ спящая бубочка smile.gif Обнаженная Маха smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.