Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
latsa
Цитата (Евгения М. @ 30.10.2006 - 14:22)
На ближайшие мы не пойдем, все равно чемпионов в юниорах не получим, у нас ни одной цацки нет, а осталось 3 выставки до конца года, а нужно 4 цацки.Пойдем в промежуточном классе в следующем году.Мы пойдем на 2 февральские выставки (11 и 17), может там что-нибудь получим.В субботу поеду регистрироваться.

Жень логика есть в твоих словах. Про юниорское чемпионство - понятно дорога закрыта, т.к. до 15 месяцев.
Мы тоже пойдем на обе выставки, там и встретимся) wink.gif
latsa
Цитата (Бусинка @ 30.10.2006 - 18:22)
Цитата (latsa @ 29.10.2006 - 14:39)
а когда мы уже выходили с ринга, эксперт говорит даме, чья соба получила  первое место, "...принесешь копии родословной, всех дипломов и титулов и 500 рублей - оформим Вам чемпионство". Без комментариев...
Эксперт была омская, так что сей факт уже приводит к унынию... ph34r.gif

mad.gif Мдяяя.Хоть бы собак не затронуло, взяточничество гадкое!
2guns.gif Все равно люди не дураки, видят чьи щеночки будут лучшие!!! Боня, мы-за тебя!!!

Бусинка да, люди не дураки. Ко мне после ринга подходили многие и спрашивали "Как так?" Вы были самые лучшие...Ну что сказать... huh.gif
latsa
Вечер неспокойных мопсов или неспокойный вечер мопсов... Ну вобщем все как всегда...

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
latsa
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Буся
latsa, как вам весело! Всетаки собака должна жить не одна! biggrin.gif
Янка
Цитата (Буся @ 31.10.2006 - 09:49)
latsa, как вам весело! Всетаки собака должна жить не одна! biggrin.gif

Полностью согласна!!!!!!
_Олька_
Мдя...веселушки!))) А моя Ролька только с котом с ума сходит...по возможности))) biggrin.gif
Flai
latsa! Конечно очень грустно и противно на душе, когда так поступают, но это к огромному ужасу рядом с нами всегда было и всегда будет, и не только на выставках. Все продается и все покупается......Но самое главное, что у Вас такие славные красавицы и умницы, что все у них впереди. А Питер ждет Вас. Город у нас очень добрый, встретит Вас всей своей красотой.
latsa
Буся,Янка ну естественно! Хотя бы хозяин ей нужен))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

_Олька_ ну (по секрету) у нас же еще две кошки, они тоже в стороне не остаются... laugh.gif laugh.gif

Flai спасибо за теплые слова. wink.gif А то у меня такое ощущение складывается что я тут только Вам всем плачусь о том, как в Омске все ужасно... Дай Бог чтобы мы оказались у дел в Питере) А то у Вас и своих собак хватает rolleyes.gif
_Олька_
Цитата (latsa @ 31.10.2006 - 16:39)
Дай Бог чтобы мы оказались у дел в Питере) А то у Вас и своих собак хватает rolleyes.gif

Мопсов много не бывает.....сами знаете)))) biggrin.gif Ждем!!
latsa
Цитата (_Олька_ @ 31.10.2006 - 20:46)
Цитата (latsa @ 31.10.2006 - 16:39)
Дай Бог чтобы мы оказались у дел в Питере) А то у Вас и своих собак хватает  rolleyes.gif

Мопсов много не бывает.....сами знаете)))) biggrin.gif Ждем!!

Знаю-знаю, но "своих" везде хватает) laugh.gif
_Олька_
Ну не грустите... unsure.gif Побольше оптимизма! smile.gif
latsa
Цитата (_Олька_ @ 31.10.2006 - 21:09)

_Олька_ на самом деле оптимизм так и "прет")))
Я ведь шучу) wink.gif
_Олька_
Цитата (latsa @ 31.10.2006 - 17:13)

Я ведь шучу) wink.gif

tongue.gif Вот и славно)))) Так что ждем Вас в нашем Приморском районе))) smile.gif
latsa
Цитата (_Олька_ @ 31.10.2006 - 21:17)
Цитата (latsa @ 31.10.2006 - 17:13)

Я ведь шучу) wink.gif

tongue.gif Вот и славно)))) Так что ждем Вас в нашем Приморском районе))) smile.gif

_Олька_ бум стараться приехать как можно быстрее))) wink.gif
Нюра
Такие девочки ######ганки сладкие biggrin.gif
latsa
Цитата (Нюра @ 31.10.2006 - 21:26)
Такие девочки ######ганки сладкие biggrin.gif

Нюра ну бывают и послаще) Но для меня конечно самые-самые))) wink.gif
даша супер
КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ !
КЛАССНЫЕ ФОТО , ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ .
МОЛОДЕЦЫ !!! ПОЧАЩЕ РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ ФОТКАМИ !
MARTA
Фотки класс! Ой, баловнички, ой, мамины доци! Двумя розовыми пузками кверху, так бы и зацеловала обеих!!! biggrin.gif :lol:Тоже хочу две! (Пойду для утешения потискаю свою маську!) biggrin.gif
Евгения М.
Цитата (latsa @ 31.10.2006 - 00:30)
Цитата (Евгения М. @ 30.10.2006 - 14:22)
На ближайшие мы не пойдем, все равно чемпионов в юниорах не получим, у нас ни одной цацки нет, а осталось 3 выставки до конца года, а нужно 4 цацки.Пойдем в промежуточном классе в следующем году.Мы пойдем на 2 февральские выставки (11 и 17), может там что-нибудь получим.В субботу поеду регистрироваться.

Жень логика есть в твоих словах. Про юниорское чемпионство - понятно дорога закрыта, т.к. до 15 месяцев.
Мы тоже пойдем на обе выставки, там и встретимся) wink.gif

latsa,буду рада видеть вас на выставке в феврале!Вдвоем-то все-таки веселее!
А вот моя Янка
Бусинка
latsa, какие прелестные малыши!!!!!
latsa
Цитата (даша супер @ 1.11.2006 - 01:28)
КРАСИВЫЕ  ДЕВЧОНКИ !
КЛАССНЫЕ ФОТО , ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ .
МОЛОДЕЦЫ !!! ПОЧАЩЕ РАДУЙТЕ НАС СВОИМИ  ФОТКАМИ !

даша супер пасипки солнц) wink.gif

MARTA ну две мопси - это всего в два раза больше, и комежки и уборки и ласк) Сколько минусов, столько и плюсов) wink.gif

Евгения М. привет) Заюшка сладкая Яночка) wink.gif Веселее, но я так понимаю мы будем с Вами в одном классе, что наверное не очень хорошо коль и Вы и мы за титулами идем ph34r.gif

Бусинка спасибо)))
даша супер
Цитата (latsa @ 1.11.2006 - 17:54)

Веселее, но я так понимаю мы будем с Вами в одном классе, что наверное не очень хорошо коль и Вы и мы за титулами идем

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ! В ЧЕМ СМЫСЛ ?
latsa
Цитата (даша супер @ 2.11.2006 - 03:47)

Веселее, но я так понимаю мы будем с Вами в одном классе, что наверное не очень хорошо коль и Вы и мы за титулами идем

Конкуренция) wink.gif

А вы к какому-нибудь клубу относитесь?
Евгения М.
Цитата (latsa @ 2.11.2006 - 00:17)
Цитата (даша супер @ 2.11.2006 - 03:47)

Конкуренция) wink.gif

Да, latsa, ты права.Конкуренция всегда есть.Съездила, зарегистрировала Янку в "Фаворите" на 17 февраля.Будем готовиться, на стойку все еще никак не можем встать. biggrin.gif
Евгения М.
Ага, есть!Мы в "Френде" числимся.
latsa
Цитата (Евгения М. @ 5.11.2006 - 00:24)
Мы в "Френде" числимся.

Ну мы тоже, но смысла от этого мало.
Евгения М.
latsa, а вы пойдете на выставку в ноябре и декабре этого года?
latsa
Цитата (Евгения М. @ 6.11.2006 - 00:47)
latsa, а вы пойдете на выставку в ноябре и декабре этого года?

Евгения М.после сегодняшних результатов, да, конечно идем! wink.gif
latsa
Ну без комментариев))) wink.gif
Буся
latsa, да моиж вы красоточки! Обнимаю, целую обеих! Я в вас верила!
даша супер
УРА ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЧИСТОГО СЕРДЦЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ ! 1mesto.gif
ЦЕЛУЕМ В ХОЛОДНЫЕ , МОКРЫЕ НОСИКИ ! air_kiss.gif МОЛОДЦЫ ! biggrin.gif ТАК ДЕРЖАТЬ !
ЖДЁМ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ И ФОТО biggrin.gif !
Бусинка
Хей-хей!!!!! Молодцы!!!!! Очень-очень рады за вас!!!!! laugh.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Бусинка
smile.gif Поздравляем от всего сердца-уже третий раз!!!!! Почему-то сообщения пропадают!!!
MARTA
Спешим и мы поздравить ВАС с прекрасным результатом!
Гип-гип, урааа! Гип-гип, ура - нашим Омским мопсопупсятам!!! smile.gif
СветланаВ
Поздравляем! А розетка-то какая красивая!
Jekky
latsa МОЛОДЦЫ,СУПЕР wub.gif Боняша умничка-не подвела маму biggrin.gif
Евгения М.
latsa, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВАМ!
latsa
Буся,даша супер,Бусинка,MARTA, Jekky,Евгения М. всем большое спасибо за поздравления) (сами пьем второй день уже за это) wink.gif

Знаете, уже в миллионный раз зарекалась говорить о ком-то плохое, а тут на тебе взяла и ляпнула... blink.gif Помните, говорила что мопся в ринге обделалась по-большому? Дык вот мы тоже со страху наложили в ринге, что тоже не помешало взять 1 место и титул. Все, это было последний раз когда я говорила о ком-то плохо. unsure.gif

Эксперт попалась чудная - очень милая женщина, вот бы все эксперты были такие) А прошло на этот раз вообще все замечательно! В ринге не было "левых" людей - никто никому на ушко ничего не шептал. И еще, когда Боня не хотела голову ровно в стойке держать, постоянно уводила ее в сторону, она сказала мол, чего Вы ребенка мучаете я и так описание дам. Вот оказывается в ринг можно как на прогулку выходить) wink.gif
MARTA
Цитата (latsa @ 6.11.2006 - 17:33)
Знаете, уже в миллионный раз зарекалась говорить о ком-то плохое, а тут на тебе взяла и ляпнула... blink.gif Помните, говорила что мопся в ринге обделалась по-большому? Дык вот мы тоже со страху наложили в ринге, что тоже не помешало взять 1 место и титул. Все, это было последний раз когда я говорила о ком-то плохо. unsure.gif

latsa, эт ничего, это дело житейское! wink.gif
Главное, что вам ничего не помешало выйти с ринга победителями! Побольше бы таких экспертов - честных и справедливых, и тогда достойную оценку получат в справедливом соревновании лучшие собаки!
даша супер
LATSA! В ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ . biggrin.gif
ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ ПОБЕДИЛИ !
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! УРА ! 1mesto.gif

P.S МОЖЕТ ФОТО ЕСТЬ ?
Мопсомама
Девочки вы супер и прелесть.Мы сЛялей вас поздравляем от всей нашей широкой мопсячей души!!!!!!!!!!!!((((((((((. А фамилия судьи как? tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif laugh.gif
Нюра
Света....поздравляю от всей души!!!! Боньку целую в нос air_kiss.gif
latsa
MARTA еще раз спасибо! Очень точно сказала) wink.gif

даша супер в том-то и дело, что я это знаю, но сколько раз зарекалась...
Нет, к сожалению фото нет, я вновь была одна на выставке.

Мопсомама огромное спасибо))) Фамилию видно ведь на фото. (Григоренко Татьяна Васильевна из Самары)

Нюра уже зацелована, напоена любимым пивом, одарена подарками, накормлена вкусняшками, а еще и успемши опохмелиться) laugh.gif Спасиб тебе дорогая) wink.gif
Flai
latsa, Вы молодцы. Главное верить в удачу и она будет с Вами. Победителям Честь и Слава. Умницы!!!!!! ? (Дык вот мы тоже со страху наложили в ринге). А что естественно, то не безобразно!!!!!!! Перенервничала зайка.
_Олька_
ОЙ И МЫ...И МЫ...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Так держать)))
latsa
Flai,_Олька_ спасибо огромное! wink.gif
Евгения М.
Latsa, можно впрос не в тему: у Боняшки молочные клыки выпали?А то у Янки моей не выпали, а вырывать идти не хочется,не хочу издеваться над собакой.
latsa
Цитата (Евгения М. @ 8.11.2006 - 22:34)
Latsa, можно впрос не в тему: у Боняшки молочные клыки выпали?А то у Янки моей не выпали, а вырывать идти не хочется,не хочу издеваться над собакой.

Жень, мы их вырывали для того чтобы красиво зубки в ряд стояли, но врач попалась - ph34r.gif Она попросту "откусила" клыки. И через 2 месяца я увидела корешки молочных зубов, вырывала сама потом с лидокаином.
Боня
Ой, и Мы с Боником Боняшу Поздравляем!!!! Темп не сбавлять!!! wink.gif
прямо не поспеваю за всеми веточками....простите!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.