Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
latsa
Цитата (Марика_! @ 10.04.2006 - 15:07)
biggrin.gif biggrin.gif
Они еще на ночь что-то читают? biggrin.gif

Ну а как же без этого? biggrin.gif
Olesya
Вышлите, вышлите!!!!
Хотя бы паролчку smile.gif
latsa
Цитата (Olesya @ 10.04.2006 - 23:12)
Вышлите, вышлите!!!!
Хотя бы паролчку smile.gif

Олесь....а может напомните мне мейл? smile.gif
Любашка
какие сплюшки)))
прелесть....
Аська... такие лица делает когда ей спать мешают...
что самой становится неудобно что помешала... хотя она иногда сама виновата... завалится на тапочках... а когда спать идти отдавать не хочет....
или на стуле уснет.. или еще где нить где не нужно....
а потом еще из меня винлватую делает smile.gif
Дионисс
Посмотрела фотки Латса можно завидавать а мои кошки сямки кусают моего дионисса незнаю что делать как приучить их сначало всё нормально а когда играет он к ним лезить они брасаються на него.Как вы думаети это опасно?С уважением к вам Ольга
latsa
Дионисс знаешь, у меня кошка тоже по началу "строила" Боню - била когтями ее. Больше всего я боялась за глазки пси. Старалась строго следить за их общением, всегда пресекала попытки кошки ударить когтями собаку, а вскоре, это прекратилось, так как рост собачки сравнялся, а сейчас даже Боня больше кошки и кошаня теперь просто дружит с псёй)Так что желаю удачи и вырастить друзей) wink.gif

Кстати, сейчас постоянно наблюдаю такую картину. Как возвращаемся мы Боней с прогулки Финя(кошка) сидит ждет ее на пороге, а когда я Боню помою, то Финя ее вылизывать начинает) Вот такая теперь у них любоффф) rolleyes.gif
Дионисс
Да Латса ну привыкнем я думаю.
latsa
Цитата (Дионисс @ 22.05.2006 - 00:46)
Да Латса ну привыкнем я думаю.

Удачи))) wink.gif
latsa
Забросила я фотки почему-то...времени нет катастрофически.... ph34r.gif
Покажу сейчас как Бонюськин выросла)))

И все-таки мы друзья)

user posted image

Ээээ!Не тронь мою подружку!Укушу!

user posted image
latsa
А вот так девчонки спать укладываются) biggrin.gif

user posted image
latsa
Антаната Бравада с мамочкой Персик Бис Смак Елизаветой

user posted image
latsa
Дневной дозор)) laugh.gif

user posted image
latsa
На прогулку транспорт готовь!

user posted image
latsa
Зри в корень!

user posted image
user posted image
latsa
Эх...никто не играет со мной.... sad.gif

user posted image

Спим...Не мешать!

user posted image
latsa
Любимка)

user posted image
latsa
Делимся вкусняшкой пока мама не видит) biggrin.gif

user posted image

И спим как взрослые))) wink.gif

user posted image
latsa
Ассоль ждет своего Грея))) wink.gif

user posted image
marinka 67
как хорошо! малыша славная!это наверно на даче?мопсюльки классные.
Mary
красотища!!!!
(это я про все и про всех)
ADEL2
посмотрела темку с самого начала. Интересно видеть как детки подросли. Будьте здоровы.
Olesya
Фотки ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!
Янка
Какие милые, славные малыши - и детка, и мопсюлька!!! Здоровья Вам и Вашим любимкам-деткам, растите большими и красивыми tongue.gif tongue.gif tongue.gif
MARTA
Замечательные у Вас, latsa, детки! Красавицы! Очень заметно подросли! Пусть радуют Вас и будут крепко здоровы!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Маффин
Какие чудесные детки!!! Спасибо, доставили радость.... biggrin.gif
latsa
marinka 67, Mary,ADEL2,Olesya,Янка,MARTA,Маффин спасибище большое-пребольшое за комплименты))) rolleyes.gif приятно очень)

Только у нас вот не очень хорошие новости....Наша котейка не смогла разродиться сама, в больничке сказали что врожденная патология таза, да к тому же она перехаживала по сроку. Ее прокесарили. Сейчас маманька отходит от наркоза, но зрелище не для слабонервных... huh.gif Хотя для меня вот страшнее сами отходняки пережить с ней, чем даже просмотреть всю операцию... При этом она кидается на котят....Естественно она сейчас в полубреду и может еще есть шанс что она их признает? Просто получается что я сейчас им и за папку и за мамку(кормлю с пипетки их детской смесью каждый час и ношу при этом их на груди у себя - грею), да еще и орава жаждущих моего внимания существует, начиная с человеческого ребенка, прооперированной котейки, мопсоребеночка, свиночек морских в количестве трех особей и попугаев мило чирикающих, но тоже желающих потчивать...А! ну еще забыла папу которого тоже нужно кормить и развлекать после работы....Фух.... blink.gif
Ну конечно мне грех жаловаться Боняша чудная доченька!Решила помочь мне вот таким образом(хоть это и временное явление, но все-таки)...

На пузяке у нее тепло им как у матушки)

user posted image
user posted image

Маленькие пацанята

user posted image
Mary
ой, у меня совсем недавно примерно такая же история была. только слава богу сами разродились... правда котенок всего один, но мама-кошка очень волновалась искала еще котят...
кстати тоже серенький. персик. назвали ярошка.
MARTA
smile.gif latsa, такая трогательная картина на фото - пушистые комочки посапывают на тепленьком Боняшином пузике, уютно им! biggrin.gif А Вы - героическая мама, дай Вам Бог здоровья! С таким семейством управиться нужна сноровка. Пусть всё будет хорошо!!! smile.gif
latsa
Mary очень рада за Вас, а вот у меня к сожалению не все так хорошо в данный момент...Видимо у кисуни так и не проснулся материнский инстинкт,она на котят кидается и шипит, а потом от них убегает....А еще и на нас пару раз шипела и кусала за руки-ноги...неприятно...Детишек кормлю из шприца детской смесью sad.gif А Боня пока толком не поняла кто это...но первая несется к ним как только услышит писк rolleyes.gif
latsa
Цитата (MARTA @ 22.06.2006 - 13:46)
smile.gif latsa, такая трогательная картина на фото - пушистые комочки посапывают на тепленьком Боняшином пузике, уютно им! biggrin.gif А Вы - героическая мама, дай Вам Бог здоровья! С таким семейством управиться нужна сноровка. Пусть всё будет хорошо!!! smile.gif

MARTA низкий поклон Вам и человеческое спасибо за такие слова) wink.gif
MARTA
smile.gif smile.gif smile.gif
даша супер
latsa фото супер!!!!
latsa
Цитата (даша супер @ 24.06.2006 - 02:53)
latsa фото супер!!!!

даша супер rolleyes.gif
marinka 67
Ласта,а ведь у собы может и молоко пойти.и выкормить может котят.у меня овчара в союзе,так котёнка выкормила.своих детей не было,акотёнку было 2 недели от роду.молоко пошло ...он не успевал отсасывать.умничка Вы.
Маффин
Держитесь, Латса, мороки много, конечно, но ведь у этих котей есть только одна надежда-это Вы! Дни пролетят быстро, а там и маманя глядишь за ум возьмётся и в вашем доме будет ещё более шумно и радостно ! wink.gif Вот им мопся покажет, кто в доме хозяйка! А кисей натирайте маминым молоком, если удастся сцедить,должно помочь!
latsa
marinka 67, Маффин спасибо за поддержку) wink.gif

Кошка котят приняла после долгих уговоров моего мужа... huh.gif Но один котенок перед этим умер. Не хотел бороться. Хотя я выкармливала их круглосуточно. С перерывами на двухчасовой сон ph34r.gif
Сейчас сижу ....руки опускаются....кошка принесла к моим ногам второго котенка...он еле дышит... Видимо тоже не хочет узнавать этот мир sad.gif
Блин....хоть бери и приноси ей маленького котенка из-под другой кошки... unsure.gif

У Боняшки интерес к котятам был игривый, она больше дурачилась с ними
Марика_!
Если кошка не хочет принимать котят, значит, в первую очередь, у них пониженная температура тела. Они слабые. Лучший способ - засунуть котенка под футболку, заправленную в брюки, прижать его к голому телу, сверху на футболку тоже чем-нибудь завязать для тепла. Через двое суток он придет в себя. Хорошо бы и почаще к кошке подкладывать, но забирать после еды и туалета котенка обратно.
Способ, проверенный на умирающих бездомных котятах.
latsa
Цитата (Марика_! @ 26.06.2006 - 17:17)
Если кошка не хочет принимать котят, значит, в первую очередь, у них пониженная температура тела. Они слабые. Лучший способ - засунуть котенка под футболку, заправленную в брюки, прижать его к голому телу, сверху на футболку тоже чем-нибудь завязать для тепла. Через двое суток он придет в себя. Хорошо бы и почаще к кошке подкладывать, но забирать после еды и туалета котенка обратно.
Способ, проверенный на умирающих бездомных котятах.

Марика_! к сожалению, оба котенка погибли. Один на второй день, а другой на шестой... sad.gif
Врач сказала что скорее всего из-за долгого безводного периода.... Видимо начался у них уже тогда необратимый процесс в организме...Так что видимо не судьба....

А у нас из новостей...Наш добрый папа не устоял перед брошенным котенком и притащил его домой....вот теперь нас стало больше!А еще из новостей! 10 августа мы забираем домой вторую мопсодоченьку)Ждем-недождемся) rolleyes.gif
Маффин
А мы тоже будем ждать вашу новую мопсодоньку!Воть! Мопсов много небывает!И кисей тоже! biggrin.gif tongue.gif
latsa
Цитата (Маффин @ 10.07.2006 - 22:20)
А мы тоже будем ждать вашу новую мопсодоньку!Воть! Мопсов много небывает!И кисей тоже! biggrin.gif tongue.gif

Маффин это факт!Поэтому мы и решили еще раз омопсятится) laugh.gif
Маффин
Вот вам весело будет!!! У меня 3 собы- 2француза Муля и Бона и мопсодочь Феня и все бы ничего,но когда выходим на прогулку-ет надо видеть! Настоящая упряжка,из трёх оленей рвущихся в разные стороны,и я,как Санта-Клаус несусь за ними сзади еле сдерживая поводки!! biggrin.gif И все-равно хочу ещё мопсов,да побольше! Вот Феня чуток подрастёт,заведём ей сестру по разуму! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif А вам удачи,любви и терпения!!!
Olesya
Латса, только прочитала про котят...как жаль sad.gif УЖАС ужасный sad.gif
Но очень рада, что взяли котенка и ждете мопсодочечку...Вот бы мои родители так smile.gif
Но ничего, мы скоро со Шреком все наверстаем smile.gif
Вам удачи и всего самого самого лучшего smile.gif
Гость_marinka 67
я тоже хочу ещё мопсика,но похоже буду жить на улице dry.gif ,вместе со своим зоопарком.но ничего ,я не унываю-вода камень точит. wink.gif
как я Вам девочки завидую.опля и ещё один мопсик-чудо природы. tongue.gif
latsa
Маффин ))))ну три это уже огого))) biggrin.gif

Olesya да, жаль....меня колбасило после этих событий непередаваемо....Но коль уж так суждено было.... sad.gif

Вот дитяти какие были сладкие sad.gif

user posted image
user posted image

А кстати, мои родители меня и не понимают)Ну НАС точнее, только тихо пальцем у виска крутят smile.gif

marinka 67 муж тихо ругается нецензурно когда Боня во время течки своим писюком подушки пачкала, но мирился с этим фактом (я постель ежедневно меняла).... А вообще, он больше меня любит животных, любит очень мопсодочку и при этом тихо так, нежно с Боняшей разговаривает пока я не слышу) rolleyes.gif
latsa
Покажу немного фоток из нашей жизни...

Тут Боняшу колбасило....ну плохо ребенку было чесслово...

user posted image

Спимс....

user posted image

Попрошайничаем)

user posted image

Ну чего?

user posted image
latsa
Взгрустнулось....

user posted image

Тихий час...

user posted image

Деловая колбаса)))

user posted image
latsa
Ой, да лан тебе....я тут забегалась по хозяйству, а ты все в папарацци играешь....

user posted image

Тормоз редко срабатывает.... Не успела затормозить)

user posted image
latsa
Истинное "лицо" Боняши

user posted image
Маффин
Цитата (latsa @ 11.07.2006 - 23:00)
Маффин ))))ну три это уже огого))) biggrin.gif

Знаете, у нас как в старинной русской поговорке:1 сын,это не сын! 2 сына-тоже не сын! А вот три сына- ВОТ ЭТО СЫН!!! (только у нас доченьки!! biggrin.gif ) А если серьёзно, могу рассказать и свою сказочку:
всю жизнь мечтали о мопсяше,но не хватало деньжат,потому купили 7 лет обратно французика ! Через 3 годика французенька родила деток biggrin.gif ,ну и как было не оставить щеника tongue.gif ,скажите на милость???Тем более детки были все чёрненькие,а Мульяна беленькая!Вот вы бы не оставили?! wink.gif Прошло ещё 3 года ....и.... появилась возможность прикупить Фенюшу,моё счастье,моего ангелочка о котором так долго мечталось! smile.gif А вот буквально вчера на семейном совете было решено ещё и сестричку "по разуму" Фенюрке прикупить,так как разьехались с мамой и старший соб нам не желает отдаваться... mad.gif

А потому... далее,читайте верхнюю строчку.. Надо ковать железо,пока горячо!!!. biggrin.gif tongue.gif И воще...мопсов много не бывает!!!! rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Маффин
Latsa, ребёнок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а главное-видно,что очень-очень любимый!!! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.