Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
даша супер
А почему дома по немногу не занимаешься ? blink.gif Опыт есть . biggrin.gif wink.gif
Пузико с фотографирую сегодня и покажу . biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Цитата (latsa @ 21.01.2007 - 05:09)
А еще хотела похвастаться (только не сглазьте! laugh.gif ) у Бони наконец-то уши правильно встали! Неделю сами стоят)))

УРЯ-я-я-я-я!!! (Свет, я шёпотом и ещё поплевала и постучала) wink.gif
даша супер
Цитата (Боня @ 21.01.2007 - 11:07)
Цитата (latsa @ 21.01.2007 - 05:09)
А еще хотела похвастаться (только не сглазьте! laugh.gif ) у Бони наконец-то уши правильно встали!  Неделю сами стоят)))

УРЯ-я-я-я-я!!! (Свет, я шёпотом и ещё поплевала и постучала) wink.gif

Ой , забыла , я тоже очень рада !
Flai
latsa, молчим иничего неговорим wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif стучим и плюемся wink.gif
Бусинка
wink.gif wink.gif wink.gif Дай вам Бог здоровья и удачи!!!
Stasia
latsa, привет!
Наконец-то увидела Ваших девчушек, такие прямо они хорошульки-красотульки-сампапульки, просто чудо! Два чуда, вот!!! Удачи вам на выставке, Бонька уже скрестила за вас лапки и передает мопсюшкам привет tongue.gif
user posted image
latsa
Наташ, дома стойку только отрабатываем, а опыт у нас как раз только коллективный в группе работали всегда) Жду пуза) wink.gif

Боня wink.gif

Flai wink.gif

Бусинка пасибище)) rolleyes.gif

Stasia приветище!!!Я очень рада что ты с нами!!! Заходи, обживайся, открывай свою страничку!!!
Девочки, знакомтесь, у нас еще одна мопся - Боня!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
latsa
Девочки, прикол тут...Я шарилась в старых фотках... Эту точно не показывала раньше. Ровно год назад. У меня на коленях... Боня... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Неужели она такой была...

user posted image

вот такая мося...

user posted image
Stasia
latsa, спасибо за теплый прием!!! smile.gif
даша супер
Такая маленькая зайка biggrin.gif ! Даже не верится что она такая была . biggrin.gif Передай ей сладкий поцелуй !
Прости меня сейчас пузо кину в смешное фото , а то вчера замоталась .

Stasia biggrin.gif
Приветствуем новичков !
Добро пожаловать на наш любимый сайт. Очень рады знакомству !
latsa
НАТАША, жду) Зацеловала)) wink.gif
Flai
latsa, какая малышенька wub.gif просто красотулька-малипулька и в ошейнике:) совсем кроха была, а сейчас такая красивая леди smile.gif Как быстро все меняется и детишки взрослеют wink.gif Сладкие wink.gif

Stasia, приветствуем еще одну моську wink.gif
Боня
А я знаю Стасю с Боней!!! Она из Петропавловска-Камчатского!!! wink.gif
УРЯ!!! Заходите к нам на огонёк!!!
Ой, как я люблю БОНЬ!!! и мальчиков и девочек!!! всех-всех!!!
странно, но почему-то у Боней есть сходства!!! или мне кажется только... wink.gif
даша супер
Цитата (latsa @ 22.01.2007 - 19:02)
НАТАША, жду) Зацеловала)) wink.gif

Ты где ? blink.gif Пузо видела ? dry.gif
Бусинка
И мне нравятся Бони!))) Они такие...дружелюбные)))) особенно )))) и жизнерадостные)
даша супер
Цитата (Бусинка @ 22.01.2007 - 23:44)
И мне нравятся Бони!))) Они такие...дружелюбные)))) особенно )))) и жизнерадостные)

Я с Вами согласна ! wink.gif
latsa
Цитата (Flai @ 23.01.2007 - 03:01)
latsa, какая малышенька wub.gif просто красотулька-малипулька и в ошейнике:) совсем кроха была, а сейчас такая красивая леди smile.gif Как быстро все меняется и детишки взрослеют wink.gif Сладкие wink.gif

Stasia, приветствуем еще одну моську wink.gif

Flai спасибочки))) Я и сама удивляюсь...как дети быстро растут) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

даша супер пузо видела!Уже отписалась) wink.gif

Боня дык и я теперь знаю))) tongue.gif
Ксати, по поводу "Бонь".. Самое смешное что никто и не собирался называть мою Боню Боней))) Просто она по паспорту Бравада, а я почему-то уверена была что нужно называть именно так. Но как Вы понимаете Бравада на улице звучит нелепо... blink.gif Постепенно она стала Боней. И тут вдруг оказывается что у наших знакомых есть коккер, мальчик, тоже Боня. Вот мы спорили с ними женское это имя или мужское... blink.gif В итоге каждый остался при своем. И со своим именем)
latsa
А еще хотела похвастаться... rolleyes.gif
Итак, 8 декабря у меня родились дети. Мальчик и девочка. Вот такие.

user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

latsa
А ну это любимая девочка попала в кадр...

user posted image
latsa
Ну так вот....
В эти выходные я пошла "сдавать" детей на продажу в магазин.... ну в общем муж меня чуть не выгнал...когда увидел с чем я вернулась...Зацените)

user posted image
user posted image
user posted image

ПыСы: только сейчас я научилась распознавать м или ж. Так вот это ДЕВОЧКА) Везет же мне на баб))
даша супер
Поздравляю с пополнением !
Классная черепаха !
Боня
Latsa, а я тоже из имени Боней назвала, когда взяла на руки в первый раз, мне сказали по номеру его имя Бурбон Брайт! я ему говорю, привет, Бон!!! будешь Боней!!! и мне было всё равно мужское это имя или женское!!! biggrin.gif

по-поводу, твоих волосатых детей- суперские!!! особенно панда наоборот!!! такой прикольный!!! tongue.gif

ну а черепашка- ВАЩЕ!!! такая крупнышка!!! как назвали? wink.gif
Flai
Меховые какие свинушки wink.gif поздравляю с новым (новой) девочкой черепушкой air_kiss.gif , а как мопси к ней отнеслись? tongue.gif
latsa
даша супер спасибки)) wink.gif

Боня дык у тебя понятно почему Боня, у нас родной брат Антаната Бон Бурбон тоже Боня)))Ну сама понимаешь почему))) laugh.gif laugh.gif

Панда наоборот мне тоже очень понравилась таких еще не было ни разу)Это девулька была.

А вот с именем для черепашки еще не определились. Муж предлагал сначала назвать "Наташкой" на что я парировала что его тещу зовут так, но тут естественно его идеи иссякли. Доча бегает за ней и зовет "Чапой", т.к. выговорить слово "черепаха" еще не может, а свекровь предложила назвать "Гертрудой".... Но мне пока ни один из вариантов не нравится blink.gif
Самое смешное, что она ведет себя как кошка, когда ее гладишь по спинке и вытягивает моську вперед чтобы ее гладили и лапки вдоль головы вытягивает)))Прикольная такая))) rolleyes.gif

Flai мне приятно как маме этих пушистиков))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну Боня пофыркала для понта дела на черепашку, а Ника даже голову попыталась откусить в первый раз - подумала что игрушка. А кошки до сих пор с интересом наблюдают за ней)
Бусинка
Урааа!!! В Светином семействе пополнение!!! Прелесть-то какая!!! Черепашечка))) Красавица!!! Ничего, она будет жить-поживать и добра наживать! Черепаха-то символ чего?...символ долгой жизни, мудрости, силы, выносливости и огромной удачи в делах, мужской плодовитости)между прочим)Так что выгонять не нада!))) acute.gif
А пушистики-то хорошки какие-сказочные! С днем рождения вас! Уже скоро 2 месяца-лапушки))) laugh.gif

А мопсодоца-то большая стала-плюшонок хорошенький какой)...Видно...веселушка)))
Мопсомама
Ха Ха представляю лицо вашего мужа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Черепаха супер! ( у меня дочь когда была маленькая называла черепаху-пичеяха)
latsa
Бусинка спасибки))) Приятно))) Кстати, я мужа "прессовала" еще до покупки черепашки тем, что она денюжек принесет и еще "чего-нибудь в довесок" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну наверное теперь уже новые хозяева будут праздновать дни рождения пушистиков) wink.gif
А за поздравления спасибо)
Мопсомама laugh.gif laugh.gif laugh.gif да не, это представить даже сложно))) Но сейчас волнуется, спрашивает куда уползла)
Боня
А мне нравиться имя черепашки, как доча назвала- ЧАПА, она же не ходит, а чапает... в этом что-то есть!!! biggrin.gif
Jane
У меня дочка когда маленькая была говорила на черепаху и чебурашку одно слово "Абадаха" или "Абадашка" biggrin.gif
lucky
stasia приветствуем мося у вас просто загляденье красивишна rolleyes.gif
latsa
Цитата (Боня @ 24.01.2007 - 14:33)
А мне нравиться имя черепашки, как доча назвала- ЧАПА, она же не ходит, а чапает... в этом что-то есть!!! biggrin.gif

Боня, я вчера приболела и до компа просто не доползла....
В общем мы ее так и назвали))) Кстати, Нику доча называет Чича, а Боню - просто "цокает" губами. wink.gif

Jane wink.gif
Jekky
latsa,отличная черепаша smile.gif Когда у меня дочка была малой,то у нас тоже жил Чапек. biggrin.gif
lucky
ой какие пушистики прелестные
Боня
Цитата (latsa @ 25.01.2007 - 10:31)
Цитата (Боня @ 24.01.2007 - 14:33)

Боня, я вчера приболела и до компа просто не доползла....
В общем мы ее так и назвали))) Кстати, Нику доча называет Чича, а Боню - просто "цокает" губами. wink.gif

КЛАСС!!! biggrin.gif
Чапе приветики!!! wink.gif и доче тоже!!! УМНИЦА!!! wink.gif
latsa
Jekky спасибо)

lucky wink.gif

Боня wink.gif передам))) wink.gif
latsa
Мои сплюшки))

user posted image
user posted image
user posted image

Jane
Сладенькие, курносенькие, пушистенькие! А главное, дружные! Поняли, что вместе всем теплее будет холодными зимними вечерами согреваться!
user posted image

У нас кот игнорирует Бентли полностью. Никогда вместе их не видела лежащими.
Flai
latsa, сплюшки милые tongue.gif biggrin.gif laugh.gif , такая родная фотка smile.gif а кошара краса просто smile.gif мягкая хочется носом в нее зарыться wink.gif
Буся
Сплюшки просто чудо!!! rolleyes.gif
А котейка нет слов...... smile.gif
Бусинка
У-ти)))Ладушки какие рядышком лежат...Прелесть! tongue.gif
Боня
Latsa (Светуль), ты как там? выздоравливаете с дочой?
давно не слышно вас уже - скучаем unsure.gif ...
что там у вас в Омске происходит? сегодня передали по радио (на работе услышала), что у вас там снег жёлтый выпал с запах нефтепрдуктов- правда что - ли? просили по- возможности на улицу не выходить и животных не выводить?
ЧТО ТАМ У ВАС В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ-А?
даша супер
Классные фото ! Мопсики - супер !!!
Бусинка
Светуля, вы как, правда? У вас все нормально?
latsa
Jane спасибочки) не, кошки очень любят псинок иногда просто подойдут носиками потрутся и расходятся... wink.gif

Flai эт точно) А еще она спокойная как танк) rolleyes.gif

Буся,Бусинка,даша супер спасибки))) wink.gif

Боня,Бусинка я то уже выздоровела,а вот доча снова заболела... sad.gif
Про снег...Я тоже такое слышала, но не видела желтого снега у нас... cool.gif
Хоть кто-то о нас беспокоится) Приятно) rolleyes.gif

Фух...пошла разгребать "проделки" форумчан.... unsure.gif

Всех люблю)))
Stasia
latsa, какая у Вас большая семья!!! Поздравляем с прибавлением smile.gif
latsa
Цитата (Stasia @ 7.02.2007 - 07:47)
latsa, какая у Вас большая семья!!! Поздравляем с прибавлением smile.gif

Stasia большое спасибо!!!! wink.gif
latsa
ЗвЫняйте... wink.gif Редко пишу на своей страничке, а на других - так вообще не пишу, но наблюдаю... cool.gif

Для тех, кто по нам соскучился маленькое ассорти...

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
latsa
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
latsa
user posted image
user posted image
lana
Так обнимаются славно tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.