Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
latsa
Цитата (даша супер @ 19.12.2006 - 04:50)
latsa, аваторка у Вас супер !

Ага, я такая)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Итак, пошел первый день второго года моей жизни на форуме, с чем себя и поздравляю) rolleyes.gif
latsa
Вот такую картину я застукала когда собиралась вылазить из-за компа...

Мои дети)

user posted image

Чуть позже)

user posted image
user posted image
user posted image

Уууу...Люблю мопсов))

user posted image

Jane
Что за прелесть!!!! И мопси, и китти и человеческий ребятёнок!

Цитата (latsa @ 19.12.2006 - 01:22)

Итак, пошел первый день второго года моей жизни на форуме, с чем себя и поздравляю) rolleyes.gif

И мы праздравляем. Водку пить будем? autorule.gif
latsa
Цитата (Jane @ 19.12.2006 - 08:28)
Что за прелесть!!!! И мопси, и китти и человеческий ребятёнок!

Цитата (latsa @ 19.12.2006 - 01:22)

И мы праздравляем. Водку пить будем? autorule.gif

Jane пасип) biggrin.gif

Ну а як же))Бум) Вот пожалуйста

user posted image
Jane
Ой-й-й... Ну, засмущала прям... Ну, за тебя,Светик, и за мопсей твоих, и дочуню твою и вообще...Ну, вздрогнули!
Та-а-ак... губы рукавом вытерли... Не закусюем... Повторяем!

А те на работу сегодня (уже сегодня) идти или ты выходная?
Буся
Ой, как у вас тут весело!!! rolleyes.gif
Наливают, выпивают!!! rolleyes.gif Молодцы!

Спасибо за фото, очень добрые!
Котик какой спокойный wink.gif , а наша зверюга mad.gif с мопсями так не лежит sad.gif
А малышка с обнимашками, ну просто прелесть rolleyes.gif air_kiss.gif
Jekky
Ага!Шампанем пьянствуете tongue.gif biggrin.gif latsa,поздравляю со второй годовщиной! Фотки классные-всех зачмокать-Чмок-Чмок!
Flai
latsa, приятная душевная картина, красавец котяра и нежные мягкие мопси, а ребетенок Ваш так с любовью обнимает их... wub.gif так здорово такие фотки мотреть... smile.gif

Годовщина, это всегда клево!!!! Поздравляю tongue.gif А Шампусик очень в темку, поднимаем предновогоднее настроение. wink.gif
_Олька_
Ой какие фотки...Умереть не встать)))))))) Надо же как котофей то с ними ...в обнимку...тепленько))) biggrin.gif Молодцы зверюшки! Дружно живут!
MARTA
Светлан, и аватарка новая - классная, и подпись под текстом новая - яркая! С обновлением, с прекрасным началом нового года на форуме! smile.gif biggrin.gif Детёныши на фото ласковые и нежные, всем выдать по вкусняшке и зацюлькать! laugh.gif
latsa
Jane laugh.gif laugh.gif laugh.gif После первой и второй перерывчик....))))Ес-но можно не закусывая)

Моя работа - это мой дом) Я ж сейчас в декрете) wink.gif Правда халява скоро закончится - пора бы и поработать) tongue.gif

Jane, Буся, Jekky, Flai, _Олька_, MARTA ой пасип милые мои) Люблю Вас) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Буся ага, у меня обе кошки спокойные. Не знаю почему, но целыми днями спят. И если начинаются гонки, то очень редко и то вместе с собаками. Вот такая четверка и носится по квартире - только пригибайся, чтобы по голове не прошлись) blink.gif
Flai А доча непонятно с какого перепуну принесла мне фотоаппрат и сказала мама "Ня!", а сама встала к мопсам обниматься...Растем) smile.gif

Jekky, _Олька_ пасипки) wink.gif

MARTA ну ес-но нужно обновляться периодически) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Буся
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я представила картину biggrin.gif как все ваши животные разом играть начали wink.gif неровен час пригнуться неуспеете biggrin.gif
Зато ребёнок растёт с животными, значит одним добрым человечком будет больше rolleyes.gif
даша супер
Ну за вас ,пью до дна ! biggrin.gif
Поздравляю вас с юбилеем ! biggrin.gif
Фото как и всегда классные ! Молодцы ! biggrin.gif
Бусинка
laugh.gif Хороши!!!! Ах, хорошиии))) Девченки-мопси и детеночек-человек))))
Пьем до дна за latsу и ее детишек!!!!! laugh.gif
latsa
Буся ага, когда не успеваешь пригнуться - капец...Ветром сносит) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я надеюсь что Лизун вырастет доброй. Есть в кого) (в папу) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

даша супер, Бусинка а может еще налить? rolleyes.gif
даша супер
Можно !
Только не много ! alcoholic.gif
Бусинка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Налейте)))
Нюра
Света.....ну красавицы!!! а дочка так вообще чудо!!!!! biggrin.gif
latsa
Всех приветствую в новом 2007 году) wink.gif
Я надеюсь он будет очень удачным и плодотворным для всех нас) Здоровья и успехов Всем мопсомамам и мопсопапам, а также деткам-конфеткам-мопсяткам)))
Я всех Вас очень люблю) cool.gif
даша супер
С Новым годам !
Мы тоже Вас любим !
latsa
А кто-то уже перебрал....

user posted image
latsa
Ну сижу...И что дальше?

user posted image

А, ну ладно, вдвоем веселее)

user posted image

Ну что красивая, поехали кататься?

user posted image
user posted image
latsa
Команда "Ухи"....

user posted image

...и "одно ухо")))

user posted image

Разговариваем....

user posted image

latsa
Сплююю....

user posted image

...а я охраняю покой старших)

user posted image

latsa
Каждый на своем месте)

user posted image

и не на своем...

user posted image
user posted image

даша супер
Супер !
Чмоки , чмоки деток !
Фотки класс ! Как и мопсы !
latsa
Спасибки Наташ) wink.gif
даша супер
Ну Вы хоть деток зажмякали ?
latsa
Цитата (даша супер @ 4.01.2007 - 06:56)
Ну Вы хоть деток зажмякали ?

Ес-но)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
даша супер
Ну , biggrin.gif тогда ладно , wink.gif спакойно иду спать ! biggrin.gif
Ксюша
latsa!!!!!! Они все такие мопсики и котики просто супер!!!!И так их много,обалдеть!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Чмоки всех!!!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Flai
latsa, мопсоледи сказочные tongue.gif , а фотка "Команда "Ухи" просто вызывает улыбку и тепло на сердце biggrin.gif от всех нас поцелуйчики девочкам smile.gif
Мопсомама
Всех сино,сино чмокать и жмакать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И много,много раз целуть!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
latsa
даша супер а ты еще и сомневаешься? laugh.gif

Ксюша, Flai спачибки)))

Мопсомама будет сделано))) wink.gif
lucky
Вот посмотришь на такую прелесть и настроение сразу поднимается
даша супер
Цитата (latsa @ 5.01.2007 - 01:00)
даша супер а ты еще и сомневаешься? laugh.gif

Уже нет ! biggrin.gif
Чмоки , чмоки деток !
Jekky
Отличные фотки,а на санках то как здорово сидим.Обязательно покатайте biggrin.gif Чмоки всем! smile.gif
Katrino4ka
Ах, какие прелесные мопики! wub.gif

Пора открывать мопсо-модельное агенство!!! wink.gif laugh.gif
Боня
Светланка, с наступившим Новым Годом!!! всех благ тебе и твоей семье!!!
Девчонки прелестны- фотки классные, особенно про ухи хохотала... biggrin.gif
даша супер
Ой , и мне ухи понравились ! biggrin.gif
latsa
lucky так ведь это здорово) biggrin.gif Почаще смотрите на такие прелести)

даша супер,Jekky,Katrino4ka зацелованы) tongue.gif

Боня спасибки за поздравления) Они абсолютно взаимны) wink.gif
latsa
А еще я хотела Вам рассказать кое-что.
Мне как хозяйке своей собаки дико приятно наблюдать за ее положительным поведением) cool.gif (Я о Боне wink.gif )(Ника еще мала)
Вот представьте. Гулять у нас рядом с домом толком негде с собаками, ну вот так чтобы конкретно - спустить с поводка и дать вволю набегаться детям, а только на рулетке и постоянно одергивая от разных "кучек" и мусора...Поэтому мы по мере возможности организовываем выезды на природу за город погулять-побегать с детенком и собаками. Но по инерции я боюсь отпускать собак в местах где есть опасности, с поводка (всякое бывает - опасностей много, а любимых собак всего две unsure.gif )
В этот раз мы поехали за город в санаторий. Понятное дело, шашлыки, горка и много людей(праздники как никак). Мопсы привязаны к моей ноге. sad.gif Ну хоть воздухом дышат и то хорошо....(тем более, что у Бони течка ph34r.gif ) Но в какой-то момент мое сердце не выдержало и я решила их отпустить с поводка. Вокруг не было ни собак, ни машин, ни мусора... И что Вы думаете? Мои свободолюбивые собаки не отошли от меня ни на шаг! Куда я туда и они. В скором времени Нику муж отнес в машину замерзла девуля,а Боня осталась играть в футбол. Хотя было немного не так... Изначально мы все вместе пошли играть в футбол и Ника тоже, но она просто сидела на земле и особого интереса к мячу не проявила. Тут подошли какие-то девушки с возгласами "Ой какие собачки!" Ну ес-но я напряглась и стала следить за ситуацией. Дамы беспардонно (без спроса) берут с земли Нику на руки и продолжают сюсюкать, постепенно направляясь к выходу с поля...Я в шоке. Говорю мужу чтобы забрал Нику и отнес в машину поскольку та замерзла. Что он и делает.
Боня продолжает активно играть в футбол(кстати, это еще та мисс Бэкхем, играет - супер))
Девушки не унимаются и продолжают:
-А как взрослую собачку зовут?
-Собака.
-Не, ну серьезно?
-... blink.gif
-Ну скажите пожалуйста....
-Боня.
-Боня-Боня-Боня иди сюда...

Я в тихом шоке....И почти в нервном состоянии...хочется расслабиться знаете ли.. Девушки не унимались минут 20. Потом слава Богу ушли несолоно нахлебавши... А теперь самое главное!Боня НИКАК не отреагировала на свою кличку услышав ее от незнакомых людей!!!Она продолжала играть в футбол и все остальное время ходила за мной как хвостик или стояла рядом в 20-30 см от ног) Ес-но это не значит в городе она будет гулять без поводка и бдительность терять я не собираюсь, но все-таки, для меня такое поведение собаки как бальзам на душу)))
latsa
Мамина любимка

user posted image
latsa
А эт я!

user posted image

latsa
Иду на таран!!!

user posted image
даша супер
Спасибо за рассказ и как всегда классные фото !
Как красива , снег ,мопс супер !
Sesil
Latsa, классные фото! И девочка такая трогательная! angel.gif
lucky
[color=purple]Lasta вам хорошо снежок по колена а моя толком и снега то не видела только лужи а фотки загляденье. [/color]
даша супер
У нас тоже лужи sad.gif .
Бусинка
latsa, дорогая-как я вас понимаю!!! И мне очень приятно за вас, что девченка проявила твердость!!! Молодец!!! Умничка!!! Солнц! Качать и цаловать!!! laugh.gif
У меня это тоже проблема-т.к. нельзя выйти и погулять-очень сложно выглядеть "строгой и плохой мамкой", которая не отпускает мосенек-вы же можете представить, что такое Буся и Масяня на прогулке-они же еще и щеночки... Но людные места мы преодолеваем на поводочках). Воть...
А в той ситуации-умница Боня!!! Нет слов! И Никуська-пример ведь брала со старшей! А девушки что-то..того...совсем не понимают...но к сожалению, это встречается довольно часто....но одно утешает, что не осознано и не со зла...но трудно объяснить..
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И фотки просто шикарные-и одежечка тоже!
Вопчем, я в восхищении вашими поступками и внешним видом! (ТТТ)

И фотки посленовогодние просто класс!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.