Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте малышек latsa)))
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Боня
Куда деваться- малявочка!!! wink.gif
Бусинка
latsa, киньте еще фоток ваших девченочек)))) Бончка такая солидная, красавица -дивчина!!!
А Никуську всегда хотца понянчить-как тут не крути...вечный младенчик)))Махоннечка. angel.gif
latsa
Цитата (Боня @ 22.11.2006 - 04:51)
Куда деваться- малявочка!!! wink.gif

Боня аха, точно) wink.gif

Бусинка оп-па!Я даже не ожидала что есть у нас поклонники) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ладно, вечерком чего-нибудь состряпаю) rolleyes.gif
latsa
Ну вот как и обещала немного наших кривляний)

Мопсячья нежность)

user posted image
latsa
Мопсопесня)

user posted image
latsa
Эх, прокачу!

user posted image
latsa
А ну дай бусики поносить))) laugh.gif

user posted image
latsa
Мама, ты нас Жвала?

user posted image
latsa
Чего-чего? Вкусняшку дашь, говоришь?И гулять пойдем...Ух ты!

user posted image

Ой, ну ты мать утомила...

user posted image
Бусинка
laugh.gif Ех!!! Милушки))) Никуся солнышко такое))) Обе-жемчужинки))))
Да вы что?!
Ничего себе поклонников нет))) )))
Мопсячья нежность-это что-то. Язычки повысовывали))) Лапочки)
Чмоки вас ото всего сердца)

Вошторг! Вошторг! "Мама, ты нас звала"-везет же вам!! Две дочи...Мечта..мечта
_Олька_
Вот они...красотулечки)))Сразу видно - девочки!!!! rolleyes.gif
latsa
Бусинка большое спасибо за комлименты) Тепло так сразу на сердце становится) wink.gif

Цитата (_Олька_ @ 22.11.2006 - 21:20)
Вот они...красотулечки)))Сразу видно - девочки!!!! rolleyes.gif

_Олька_ пасипки))) rolleyes.gif
Бусинка
laugh.gif Как же тут не похвалить))) такие красавицы))) невозмозно... wub.gif
latsa
Цитата (Бусинка @ 22.11.2006 - 21:23)
laugh.gif Как же тут не похвалить))) такие красавицы))) невозмозно... wub.gif

Ну кто-то промолчит, а кто-то похвалит) За что огромное спасибо) Все-таки приятность маленькая) wink.gif
Буся
latsa! huh.gif Вот это номер! Что значит поклонников нет? wink.gif Мне очень дивульки ндравятся!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Красоточки!!!
Бусинка
Цитата (Буся @ 22.11.2006 - 17:36)
latsa! huh.gif Вот это номер! Что значит поклонников нет? wink.gif Мне очень дивульки ндравятся!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Красоточки!!!

Не говори!! И я о том же-одни из самых лучших на форуме. Боня с Никой и даша-супер мне еще нравится)
Марика_!
Да есть поклонники, и даже фанаты, да все не те... biggrin.gif Да уж, видно, что девочки, такие игрушки, а Вы умеете ловить момент! biggrin.gif
Бусинка
Марика_! Как это?
Марика_!
А что - как? biggrin.gif Поклонники и фанаты - дамы на форуме, а мопсодевушкам нужны мопсомужички-поклонники biggrin.gif А Света делает хорошие фото, ловит удачные моменты чтобы снять выразительные мордочки своих красавиц. И видно, что они к общению привыкли. Вроде все расшифровала? laugh.gif laugh.gif
Буся
А мы? Мы как раз мопсомужички! rolleyes.gif
Или мы не годимся wink.gif
Марика_!
А, дошло! biggrin.gif Я в буквальном смысле имела ввиду, что Вы, а не Ваши мопсомужички сообщения пишут. Они-то вообще кругами вокруг таких девах заходят.. biggrin.gif . И вообще, дамы выбирают кавалеров! И кавалеры от таких кокеток будут в восторге!
Буся
ААААААААА!
Понятно! biggrin.gif
Мужчины с нами общаться не хотят wink.gif
А, может оно и к лучшему wink.gif , а то один уже похвалил....... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У нас это мягче получается! rolleyes.gif
latsa
Фу...Ну вогнали в краску....Довольная как слон сижу тут))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Итак, по порядку.

Буся я вся в реверансах....СПАСИБО!!! rolleyes.gif
А вообще, здесь много мужчин, только один тут "отстойный" попался за последнее время... blink.gif
А Мартин с Бубенчиком и Бурбон просто мои любимки))) cool.gif

Бусинка а мне помимо Дашутки, очень нравится одна дама из Киева) Марика Марица ее величают, вот дама как с картинки)))Без преувеличения! wink.gif

Марика_! я польщена, спасибо за такие комплименты) rolleyes.gif

Всем еще раз огромное спасибо!)))Постораюсь почаще радовать фотками)

Буся
Вот, вот почаще фотки скидывайте! biggrin.gif
latsa
Цитата (Буся @ 23.11.2006 - 01:25)
Вот, вот почаще фотки скидывайте! biggrin.gif

Ну теперь, после такого количества приятностей - обязательно! wink.gif
Боня
Latsa, это что ещё за номер??? Боняша- супер!!! Никуська скоро подтянется wink.gif
Фотки и вправду живые-выразительные, особенно хохотала про вкусняшки....

ну ладно, ещё порадую, всё- у Никуськи есть комбез wink.gif у меня на полочке лежит biggrin.gif , видите как, жених приобретает невесте почти, что платье подвенечное biggrin.gif , а вы говорите поклонников нет... wink.gif
Бусинка
Цитата (Марика_! @ 22.11.2006 - 17:54)
А что - как? biggrin.gif Поклонники и фанаты - дамы на форуме, а мопсодевушкам нужны мопсомужички-поклонники biggrin.gif А Света делает хорошие фото, ловит удачные моменты чтобы снять выразительные мордочки своих красавиц. И видно, что они к общению привыкли. Вроде все расшифровала? laugh.gif laugh.gif

Марика_!))))))))))ой....помираю со смеху))))))Дошлоо laugh.gif laugh.gif
Марика_!
Короче - это я решила пошутить, да неудачно. Хорошо, что все разрешилось. Света, дама из Киева biggrin.gif шлет Вам признательные взгляды своих круглых глазок. Когда я только привезла Марусю, мы поражались, сколько у нее "выражений на лице". Думали, станет постарше - посолиднеет, ан нет, Марусины ужимки до сих пор приводят в восторг. Вот сейчас у нас тойка Мика растет, так вот она - собака, а Маруся - человечек. biggrin.gif Все мопсы - человечки. Таня, не огорчайтесь, что они быстро растут, они остаются такими же забавными, озорными и ласковыми. А уж о выражении глаз я вообще молчу. Тут озорство с мудростью сочетается. rolleyes.gif
Буся
Марика_!
Так это понятно, что они такие же забавные,но.... wink.gif
На ручках не полежат, молочком уже не пахнут smile.gif
Хотя, у мопса в любом возрасте есть свои прелести! biggrin.gif biggrin.gif
Марика_!
Таня, почему это "на ручках не полежат"? И Маруся, и Федя с удовольствием забираются на ручки и сразу начинают уютно сопеть! Большие только, на коленях не очень-то помещаются. И скребут пальчиками по коленям, просятся на ручки! Так что тренируйтесь, готовьте "ручки", а то ребята тяжеленькие будут! biggrin.gif Ой, а пахнут тепленькой шерсткой! Я прямо надышаться не могу! biggrin.gif rolleyes.gif
Буся
Так то-то и оно! rolleyes.gif
На ручках они могут посидеть только если smile.gif голова и половина туловища на коленках, а остальное на диване biggrin.gif Мартин, правда может пузом к верху на ручках лежать biggrin.gif
Jekky
Когда я в сидячем положении Митька всегда "на ручках",даже когда я за компом biggrin.gif
latsa
Боня )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif будешь наверное долго смеяться, но я сегодня нашей заводчице про Бурбона рассказывала, что в Питере есть мальчик-мечта)))А она спрашивала про родословную Бона, я все изучила теперь подкована и оказывается у нас в родственниках Калигула как и у Бурбона) wink.gif
Про комбез-отписала) wink.gif

Галина Мстиславовна, как Вы точно написали про ужимки.... rolleyes.gif У Бони сейчас всегда все на мордахе все написано) И глаза - блюдца... rolleyes.gif Кстати, вот Ника сильно отличается от Бони. Боня мне кажется поумнее что ли была в возрасте Ники... sad.gif

Кстати, на самом деле, они и в старшем возрасте вкусняшками пахнут)))И на коленочках лежат как кошки)Зря Вы так, Буся)

Боня
Цитата (latsa @ 23.11.2006 - 22:22)
Боня )))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif будешь наверное долго смеяться, но я сегодня нашей заводчице про Бурбона рассказывала, что в Питере есть мальчик-мечта)))А она спрашивала про родословную Бона, я все изучила теперь подкована и оказывается у нас в родственниках Калигула как и у Бурбона) wink.gif

Latsa, да уж... совпадений...просто мульон biggrin.gif , но они все приятные!!!!
мне нравяться!!!! wink.gif
письмо не получила, т.к. рано ушла в работы- ладно, завтра посмотрю wink.gif
latsa
Цитата (Боня @ 24.11.2006 - 02:59)
Цитата (latsa @ 23.11.2006 - 22:22)
Боня )))) laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  будешь наверное долго смеяться, но я сегодня нашей заводчице про Бурбона рассказывала, что в Питере есть мальчик-мечта)))А она спрашивала про родословную Бона, я все изучила теперь подкована и оказывается у нас в родственниках Калигула как и у Бурбона) wink.gif

Latsa, да уж... совпадений...просто мульон biggrin.gif , но они все приятные!!!!
мне нравяться!!!! wink.gif
письмо не получила, т.к. рано ушла в работы- ладно, завтра посмотрю wink.gif

Боня абсолютно взаимно))) wink.gif

latsa
Желанная печенюшка)))

user posted image
latsa
Гипнозу не поддается...

user posted image
latsa
И тебек кусочек? Мне бы для себя хоть чуток...А еще и тех, кто на шухере надо покормить...

user posted image
latsa
Цель достигнута!Но...я как корова на льду....

user posted image
latsa
Может с этой стороны попробовать?

user posted image

Ну и счастливый мопс после перекуса)))

user posted image
Буся
LATSA!
УМничка! Куча положительных эмоций на ночь!!!!!! biggrin.gif
Дивульки отпад, прямо мечта джентельмена! biggrin.gif biggrin.gif
MARTA
latsa, забавные у вас выходят фотоистории! smile.gif Добыча вкусняшек бывает трудна и непредсказуема, но когда Боняшка вместе с Никуськой, им всё по плечу! biggrin.gif
Мопсомама
Фотки просто загляденье,я в восторге!!!!!1 biggrin.gif wink.gif tongue.gif rolleyes.gif
даша супер
Очень красивые дети !
Люблю я ваших мопсов !
Фото супер !
Flai
latsa, плюшевые малышки просто заглядение smile.gif такие славные мордашки. laugh.gif Если у мопса есть цель, то эту цель надо съесть - это девиз всех мопсяшек. air_kiss.gif acute.gif Какие они фотогиничные tongue.gif
Бусинка
biggrin.gif Ой, latsa, спасибо!!! Прямо взрыв хороших положительных эмоций!!! Прелести! Поцелуй их от меня laugh.gif
Jekky
LATSA! Классные фотки biggrin.gif Митька ради вкусняшки тоже любит по столам лазать smile.gif
latsa
Буся,MARTA,Мопсомама,даша супер,Flai,Бусинка,Jekky милые, большое спасибо всем Вам за столь теплые слова в наш адрес) wink.gif Так приятно становится когда читаешь такие комментарии у себя на страничке) rolleyes.gif
Буду чаще радовать Вас и себя забавными фотами) laugh.gif

Итак, теперь главная новость. Замечательная. В том смысле, что если Вы ее не заметите, то мы очень расстроимся.... А тем более Боняшка, она так старалась...закрыть ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ и ей это сегодня удалось! wink.gif
На Всероссийской выставке сегодня мы получили последнюю цацку и довольны как слоны))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Принимаем поздравления и кланяемся в реверансах) wink.gif
даша супер
LATSA!
ПОЗДРАВЛЯМ ! МОЛОДЦЫ !
Очень за вас рады !
latsa
Цитата (даша супер @ 27.11.2006 - 02:00)
LATSA!
ПОЗДРАВЛЯМ ! МОЛОДЦЫ !
Очень за вас рады !

Такс, поздравление принято! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Наташ, спасибо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.