Захарова Г.П.
7.5.2011, 17:33
От курочки разве что дурак откажется. Но не забывайте, что нормальных кур уже давно нет, все куры - бройлеры, т.е. содержат всякую гадость (гормоны, антибиотики и т.д.). Птицей лучше не увлекаться. Выздоравливайте.
Венера и Ника
7.5.2011, 22:08
Слава богу нам с курами повезло,у нас в городе своя птицефабрика!!!!
а вы думаете на ваших птицефабриках их чем-то другим кормят?
Венера и Ника
8.5.2011, 10:08
они у нас не бройлерные,дохленькие,как домашние курочки,во всяком случае будем наедятся,что без химии.
HOMMER SCHATZ
8.5.2011, 12:48
Цитата(ника @ 8.5.2011, 10:08)

они у нас не бройлерные,дохленькие,как домашние курочки,во всяком случае будем наедятся,что без химии.
Всех фабричных держат на антибиотиках, хлоре и прочей гадости, и это только то, что официально разрешено. Пока мы не в Евросоюзе, никакой гарантии нам не дадут. Вот здесь более менее официальная информация, думаю, что, и этого хватит, чтобы задуматься над своим здоровьем и здоровьем наших малышей.
http://30.rospotrebnadzor.ru/center/stats/50645/
Венера и Ника
8.5.2011, 15:27
так подумаешь и жить вредно!!!!!!!! в основном у нас домашняя курица,которых держит моя бабушка,вот это точно настоящие куры!!!!! а когда не бывает то приходиться покупать
Юля Небесная
8.5.2011, 16:29
Цитата(ника @ 8.5.2011, 15:27)

так подумаешь и жить вредно!!!!!!!! в основном у нас домашняя курица,которых держит моя бабушка,вот это точно настоящие куры!!!!! а когда не бывает то приходиться покупать
ммммммммммммммммммм, домашние курочки))) Венера, мы едем к Вам))))
Венера и Ника
8.5.2011, 22:23
Цитата(Юля Небесная @ 8.5.2011, 19:29)

ммммммммммммммммммм, домашние курочки))) Венера, мы едем к Вам))))
приезжайте мы всегда рады гостям))))))))))))
Юля Небесная
9.5.2011, 11:35
Цитата(ника @ 8.5.2011, 22:23)

приезжайте мы всегда рады гостям))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
диктуйте адрес)))))))))))
Венера и Ника
9.5.2011, 15:10
Цитата(Юля Небесная @ 9.5.2011, 14:35)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
диктуйте адрес)))))))))))
Республика Башкортостан г.Белебей добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля Небесная
9.5.2011, 19:19
Цитата(ника @ 9.5.2011, 15:10)

Республика Башкортостан г.Белебей добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))) помню 500 лет назад смотрела реалити-шоу "Дом 2" там участниками были 2 очень симпатичный брата-близнеца из Белебея. Братья Керимовы что-ли)))
Венера и Ника
9.5.2011, 21:24
да,да это с нашего города)))))
Юля Небесная
9.5.2011, 21:35
Цитата(ника @ 9.5.2011, 21:24)

да,да это с нашего города)))))
ВАУ. Круто)))))) И где они сейчас не знаете? Сделали звездную карьеру?
Венера и Ника
10.5.2011, 9:40
они сейчас вроде в Москве,там работают,а чем именно занимаются не знаю
Захарова Г.П.
10.5.2011, 10:57
А я город Белебей знаю из истории - Бугульма, Белебей и Бугуруслан. Большие бои за эти города были в гражданскую войну. Вот! И еще, буду судить 11 июня в Уфе. Приезжайте, познакомимся.
Юля Небесная
10.5.2011, 11:47
Цитата(Захарова Г.П. @ 10.5.2011, 10:57)

А я город Белебей знаю из истории - Бугульма, Белебей и Бугуруслан. Большие бои за эти города были в гражданскую войну. Вот! И еще, буду судить 11 июня в Уфе. Приезжайте, познакомимся.
Галина Петровна, а в Украину Вы приезжаете? Очень бы тоже хотелось встретиться))))
Юля Небесная
10.5.2011, 12:17
Цитата(Захарова Г.П. @ 1.5.2011, 9:58)

Уже больше 15 лет я кормлю своих больших утром немного сыра (грамм по 40, чтобы не было голодной рвоты), а в обед (просто мне так удобнее) размоченный сухой корм + сырое мясо, в пропорции 50 на 50. Общий объем еды где-то 400-450 грамм. Вы бы видели моих собак - сытенькие, в дверь проходят бочком, холеные и лощенные. И все эти разговоры о сбалансированных, концентрированных и сублимировнных - простые уловки производителей. Как правильно сказал один из старых собаководов: "А Вы бы хотели всю жизнь есть только лапшу Доширак?".
Юля Небесная. Вы понимате, практика показала, что если щенок получает достаточно до рождения, в подсосный период и в период, когда он находится у заводчика, то он не будет обжорой, а будет просто досыта есть. Но, в свое время, забирая алиментных щенков, я сталкивалась с тем, что щенок не может насытиться, он ест и ест и ест. Это говорит только о том, что его просто не докармливали. Не переживайте! Разделите 500 грамм еды на 4 кормежки (я поняла, что Вы кормите 4 раза) и давайте Семену, ему этого будет достаточно. Не забывайте, что сегодня щенок может поесть с большим аппетитом, а завтра нет. Потом Вы этого же количество еды разделите на 3 раза и т.д. Приспособитесь.
Галина Петровна, а какой Вы сухой корм используете? Тот о котором Вы пишете, что он идет в комбинации с сырым мясом
Венера и Ника
10.5.2011, 14:06
Цитата(Захарова Г.П. @ 10.5.2011, 13:57)

Да нам Света сказала что вы будите,мы обязательно постараемся приехать!!!!!
Захарова Г.П.
10.5.2011, 17:42
Юля, я уже много лет кормлю "Д-р Алдерс" Н-4. Это сумлимированные крупы, овощи и мясо. Теперь, правда, вместо мяса лежат какие шарики разных цветов, но круп и овощей еще много. Это я размачиваю и добавляю сырое мясо. Никаких витаминов, никаких подкормок - ничего больше не даю.
А приехать к вам, так с удовольствием, приглашайте! Могу, если хотите, выслать свой судейский лист для председателя клуба в вашем городе.
Юля Небесная
10.5.2011, 17:44
Цитата(Захарова Г.П. @ 10.5.2011, 17:42)

Юля, я уже много лет кормлю "Д-р Алдерс" Н-4. Это сумлимированные крупы, овощи и мясо. Теперь, правда, вместо мяса лежат какие шарики разных цветов, но круп и овощей еще много. Это я размачиваю и добавляю сырое мясо. Никаких витаминов, никаких подкормок - ничего больше не даю.
спасибо большое буду иметь в виду)
Венера и Ника
10.5.2011, 21:15
Цитата(Захарова Г.П. @ 10.5.2011, 20:42)

А приехать к вам, так с удовольствием, приглашайте! Могу, если хотите, выслать свой судейский лист для председателя клуба в вашем городе.
я первый раз слышу про такой корм,а сколько стоит и есть ли для щенков? у нас наверное в городе только на заказ
У нас всё не как у людей.

С двух месяцев ели NATURAL пр-во Бразилия.Ела нормально,без особого рвения ,но и без фанатизма.Плюс добавляла консервы.В девять мес. получили травму.Пока собачку лечили чуть ли не самым главным "лекарством"было вкусненькое.Народу в дому много,каждый с сюсюканьем и со слезой во взоре пихал вкусняшки.Результат:от корма категорически отказались,нос воротит напрочь.Перешли на натуральное питание.Вроде ничего,довольна.
Попалась мне неприкаянная душа- годовалый кобель мопса. Родители, как водится, наигрались-решили от него избавиться... А я забрала его себе. Кобель истощен! Велосипед ходячий. Так как я не приемлю натуральное кормление- начала кормить сухим кормом. Ни в какую. Ни размоченный, ни сухой, ни с консервой...Сутки сидит. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
А вот фото бедолаги :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Одна моя собака вредничала 4 дня - к этому сроку я уже была в истерике и моя решимость ее заставить есть то, что я считаю полезным, существенно покачнулась и я была готова сдаться, но она не выдержала первая и с тех пор - всегда ела то, что положено в миску.
В Вашем случае Мопсик действительно выглядит очень худым, я бы ему проколола витамины - они стимулируют аппетит и попробовала все же настоять на своем в питании.
Может подавать сок аллоэ - он тоже помогает.
Хотя я кормлю натуралкой, сухой корм только как прикорм лежит, она его изредка ест.
Спасибо за совет.песе еще много времени понадобится восстановиться...полно глистов.выводим блох...а насчет корма- я все же победила- вечером наелся корма и счастливо посапывает.
ольга мопся
11.6.2011, 23:25
Гепарин, удачи Вам и парнишке!
Хорошо, что он к вам попал!
Ольга, спасибо! Он такой умница- все с полуслова понимает!!! А взгляд...У него ТАКОЙ взгляд- в глазах столько всего...Что пережил за свою короткую жизнь...Придет, голову так скромно на колени положит и смотрит...Я его уже так люблю. Сначала не планировали у себя оставлять- думали в добрые руки пристроить. Но не смогла отдать.
Кто ушки клеил?- Есть смысл в 1.5 года клеить? Или уже бесполезно?
ольга мопся
12.6.2011, 17:44
за попытку не бьют,
я знаю случаи, что ушки исправлялись
А научите, что там куда клеить? У меня с Гаей не было таких проблем...
Юля Небесная
14.6.2011, 10:58
Добрый день.
Уважаемые форумчане, подскажите. Купила недавно влажный корм Белькандо в консерве.
http://www.pokormi.com/konservy-vlajniy-ko...y-meat-kon.htmlДала Семёну с рисом. Очень понравилось. Вернее ему все нравится)))
Но может кто-то из Вас что-то слышал о корме? Не хочу сушкой кормить. Иногда только как вариант смешивать такую консерву с кашкой.
Что посоветуете?
Юля Небесная
14.6.2011, 11:10
Если этот корм плохой или Вы знаете хороший влажный корм, порекомендуйте его пожалуйста
вот такой еще корм нашла
http://www.pokormi.com/konservy-vlajniy-ko...py-chicken.html
Юля,в основе этих кормов идёт курица.У Семёна на куриное нет аллергии?Мне Белькандо нравится,без всяких добавок и без красителей.Ещё мне очень нравятся консервы Зоогурман.пр-во Россия.У нас они стоят рублей 60 за 400гр.баночку.Разные виды:с печенью,спотрошками,с говядиной.
Юля Небесная
16.6.2011, 9:29
А мы давали Белькандо без курицы. Аллергии не было.
Единственное видно резко стала корм добавлять.
Какули стали черного цвета, немного жидкой консистенции и со слизью.
Я сразу же отменила корм, сейчас все наладилось))) Вот и не знаю давать корм или он не пошел((((
А выглядит действительно аппетитно
Я, как противник смешанного кормления- против смешивания консерв с кашами. Корм сбалансирован, а каши изменяют этот баланс. Во вторых, по какашкам хорошо видно- правильно ли вы кормите собаку- если консистенция жидкая- значит перекорм. Следовательно, уменьшаем дозу до нормализования консистенции. Ну и напоследок -песики растут. И корма уходит все больше и больше. Если его кормить ТОЛЬКО консервами- вряд ли вы это потянете на постоянное кормление. А другой корм он не будет есть ( это и понятно- консерва вкуснее). Как вариант- одно кормление сушка, второе- консерва. Мои собаки только на сушке- я довольна. Шерсть блестит, собаки активны и не нужны заморочки с расчетами витаминов и прочего)))
Юля Небесная
16.6.2011, 11:33
Цитата(Гепарин @ 16.6.2011, 11:17)

Я, как противник смешанного кормления- против смешивания консерв с кашами. Корм сбалансирован, а каши изменяют этот баланс. Во вторых, по какашкам хорошо видно- правильно ли вы кормите собаку- если консистенция жидкая- значит перекорм. Следовательно, уменьшаем дозу до нормализования консистенции. Ну и напоследок -песики растут. И корма уходит все больше и больше. Если его кормить ТОЛЬКО консервами- вряд ли вы это потянете на постоянное кормление. А другой корм он не будет есть ( это и понятно- консерва вкуснее). Как вариант- одно кормление сушка, второе- консерва. Мои собаки только на сушке- я довольна. Шерсть блестит, собаки активны и не нужны заморочки с расчетами витаминов и прочего)))
а какой сушкой кормите?
Я кормлю не самой лучшей( по отзывам) Наша марка. Но меня она устраивает на 200%!!! Выросли мы на Проплане, а когда перешли на НМ- впервые заблестела шерсть! И аллергия совсем прошла. Может пока еще не обнаглел производитель и делает нормально...Мешок доедаем 15 кг я довольна. На проплане все время в рот заглядывала- голодная была, а на НМ сытая-даже норму не съедала.
Юля Небесная
16.6.2011, 11:59
Цитата(Гепарин @ 16.6.2011, 11:41)

Я кормлю не самой лучшей( по отзывам) Наша марка. Но меня она устраивает на 200%!!! Выросли мы на Проплане, а когда перешли на НМ- впервые заблестела шерсть! И аллергия совсем прошла. Может пока еще не обнаглел производитель и делает нормально...Мешок доедаем 15 кг я довольна. На проплане все время в рот заглядывала- голодная была, а на НМ сытая-даже норму не съедала.
А я у нас даже такого корма и не видела(((( Тоже подумываю на сухой перейти.
Хотя натуралкой конечно правильнее с 1 стороны кормить. Но сложно и рассчитать чтобы оно сбалансированное было и разнообразное и с содержанием витаминов это сидеть дома не работать и только рассчитывать и готовить. И навредить Семёну боюсь и понимаю, что объективно сбалансировано сложно его кормить. Даю ему понемногу - черешню, клубнику, иногда - сыр, тушеные овощи (морковка, кабачок), свежие капусточка, яблочко, помидорчик, огурчик, печенка сырая говяжья раз в неделю.
основа - творог с кефиром, рис с говядиной.
Голова кругом идет чтобы что-то не забыть.... Муж уже питаться начал однообразно))) Семёну все готовлю))))
Вот и я про то же! А корм насыпал- и спокойно на душе- там ВСЕ есть, что нужно! Ну это мое мнение, оно может быть ошибочным. Тайсон( приемыш мой) на кашах дома был- дистрофан. Вечно в глаза смотрел голодный. ; дня на сушке- сыт и спокоен теперь.
Юля Небесная
16.6.2011, 12:15
Мой Семён тоже вечно голодный. Понимаю, что это породная особенность, но не так же. Живот огромный, а еду и просит и просит
На Нашей Марке- моя Гая ничего не просит. И тайсон теперь тоже. Сытые они!Потому что наедаются.
У меня крупные собаки на нашей марке сидят.Щенов- азиатов также на ней выращивала.Растут ,как на дрожжах,выглядят великолепно.Мопсюха лопает бразильский корм NatuRaL+ консерву.У нас главная проблема,кошаков от миски отогнать.

А то впереди всех лезут.
ну вот я и говорю- нормальный корм. А то некоторые начинают- ой, ДА ЭТО НЕ КОРМ, САМИ БЫ ТАКОЕ ЕЛИ...
Оля ты о Нашей марке?Ну дак в своём отечестве всё почему тщ плохое,по мнению наших людей. А я смотрю по своим собакам,по ним же видно,идёт корм или нет.Кстати ,мой младшенький (человеческий) частенько тырит корм у собак и грызёт с превеликим удовольствием.
Да. мы на нашей марке. Я довольна. Аллергии нет совсем. Собака сытая( на проплане вечно голодные глаза были)
Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация.. моя знакомая продала нам мопса 8 месяцев(кобель). живет у нас 3 день,толком не ел,подскажите чем лучше кормить,т.к. она мне толком не рассказала что и как.
Венера и Ника
24.6.2011, 8:31
http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=1777 Вот здесь очень много про питание. Ане ест может потому что очень скучает по прежним хозяевам.
Саня,связывайтесь со знакомой срочненько,пусть подробно расскажет,чем кормила дитё.Смена владельца,большой стресс для собаки,для мопсов особенно(слишком они нас любят)И непонятки в питании Вам сейчас не нужны.У Вас всё наладится,прошу пожаловать в наш мопсомир.
спасибо за советы,есть вроде начал))) только грустный маленько бывает временами.. еще такой вопросик, вчера хотели подстрич ногти- это какой то ужас! он вырывается как бешенный,крутится,удалось подстрич вроде но не все)) дайте совет кто как стрегет,может у нас получится?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.