Цитата(челси @ 20.7.2011, 9:56)

Ой,Юленька,как хорошо,что ты у нас есть!!!Я и не думала,что всё так запущено.Тут не то,что собаку искупать,сам не полезешь.А едем то именно накупаться вдоволь!Загорать и у нас можно(даже сгореть,как я сейчас).

Я думаю,тогда лучше в июне выбираться?Так сказать,до наплыва туристов.

Мне очень нравится Судак.Юля,не подскажешь,как там сейчас?Пос.Межводное,это далеко от Симферополя?Я почему то всегда на Симферополь ориентируюсь.

Насчёт собаки будем крепко думать,благо время позволяет.Едем точно на машине,для неё это лишняя нагрузка,хоть и любит кататься.А с другой стороны,машина.значит свобода выбора,где хочу ,остановлюсь,ехать можно когда жара спадает.Правда,дольше получиться.

Почему то мне кажется,милые детки тоже не дадут родителям покоя.А значит,частые остановки и так обеспечены.Не знаю я,как девчонку дома со старшими оставить,она за мной везде хвостиком.Дети так её и прозвали,"мами н хвостик".За старших собак я спокойна,они остаются без всяких переживаний.Главное,чтобы "руководитель едой" на месте был,да вовремя миски наполнял!Вот и сижу,кручу варианты так и этак.
В июне как правило еще прохладно. Море чище, но и холоднее.
Мы купаемся когда море уже более 20 градусов. В этом году в июне приезжали мужа родственники на море в Форос.
Сняли домик с видом на Ласточкино гнездо. Домик на 2 хозяев. У всех свой отдельный вход. С семьи получилось 200 гривен в сутки.
В домике жилая комната сразу из нее кухня и санузел. Без кондиционера.
Единственное на море шлепать и шлепать. Если через пансионат срезать, то за вход с человека 50 гривен.
Без машины тяжело. И цены на продукты йохууууууууууууууууууууу. Черешня 50 грн за кг.
Они ездили опять же на машине в супермаркет покупать все. Но главное все 10 дней просидели в домике. Очень холодно было и дожди постоянно лили.
Июнь всегда холодный. В Крыму или холодно или резко жара. Мы из зимних сапог сразу в туфли))) Межсезонья практически не бывает.
В принципе особо и зимы не бывает))))) На счет Судака. У моей коллеги у мамы там частный мини-пансиона. Если интересует могу узнать цены и условия.
Вообще я часть Крыма Феодосию, Керчь, Судак не люблю. Людей много, пляж забит. Все друг на друге. На нормально побережье ехать надо.
Больше люблю - Форос, Алупку, Семеиз, Партенит. Там идеально. Чисто, красиво, зелено, спокойно. Вообще место отдыха надо выбирать смотря какие Вы цели преследуете. Активный отдых, диско, бары это одно, семейные отдых другое, и спокойные размеренный отдых третье.
От Симферополя до Судака 120 км, а до Межводного 160 км.
Межводное это степной Крым. Но море там чище и прохладнее. Тарханкут рядом. Любители дайвинга и "дикого" отдыха поймут о чем я))))
В Судаке у мамы коллеги в гостинице люкс на 2-3 человека с кухней, душем и кондиционером, телевизором в номере. На территории площадка с барбекю и фонтан - 300 гривен с номера.