Цитата(Саня @ 11.7.2011, 6:11)

Здравствуйте всем! ездили на выходных в институт ветеренарный,подтвердился демодекоз

назначили уколы и мазь какую то врач продал нам за 500 рублей из под стола,что за масло такое без названия незнаем)) вот теперь лечимся уколы ставим ребенчишке нашему

стараемся не расстраиваться надеемся на лучшее,что скоро выздоровим.вопросик: будут ли появляться новые пораженные места,т.е. плешки, и еще, может ли передаться он нам?
СТОППППППППППППППППППППППП.
Вы видели последствия неправильного лечения демодекоза? Не хочу Вас пугать, но они ужасны!!!!!! За пару месяцев кожа собаки поражается на 100%.
Вам безумно повезло, что Вы попали на этот форум. Не занимайтесь лечением!!!! Обратитесь сначала к Галине ПЕтровне Захаровой.
У нее есть проверенная методика, она ни одну собаку ею вылечила!!!!!
Мы сами лечимся по ее схеме!!!! Уже все проплешки заросли.
Только ее рекомендации и назначения надо выполнять очень строго и результат будет достигнут!!!
Что очень важно БЕЗ РЕЦИДИВОВ!!!!!
Многие ветеринары не знают, а может и не хотят знать как лечить демодекоз.
Наш ветеринар достаточно сильный специалист, но как я поняла ПРОВЕРЕННОЙ!!!! схемы не имеет. А лечить от этой заразы наобум собаку лично я бы не решилась.
Пару дней назад случайно видела шарпея в живую пораженного демодекозом. Жалкое зрелище((((( Сердце кровью обливается когда такое видишь(
И еще один момент - то лечение которое рекомендует Галина Петровна стоит 5 доллара, а пипетка Адвокат, которую рекомендуют ветеринары 12 долларов 1 штука.
Не рискуйте жизнью и здоровьем собаки, лечитесь проверенными схемами. Никто не знает что это за масло, вдруг оно на столько токсично, что нанесет больше вреда чем пользы!!!!!! Напишите здесь Галине Петровне в личку или на адрес 9496231@mail.ru. В крайнем случае позвоните 8 (495) 949-62-31. Она золотой человек, никогда никому не отказывала в помощи !!!
Чтобы было убедительней посмотрите радел демодекоз на форуме. Там и наша история выздоровления есть. И много других. Можете там тему свою завести. Удачи, не болейте !!!!