Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Юля Небесная
)))))))))))))) ага выставки, прогулки, воспитание)))) новые эмоции и переживания))))
мой муж говорит - ты что еще сегодня свои клопсики-мопсики не проверяла или кричит освобождая компьютер - иди клопсики-мопсики проверяй))))))
Венера и Ника
да,да Юль у меня тоже самое муж говорит, у нас венера в контакте и в мопсиках ))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
У нас два компа, нам проще. Но сейчас я лезу к нему в его авто-форумы, понравилась одна машина, но немец никак не хочет соглашаться на задаток, хочет чтобы всю сумму сразу перевели до нашего приезда, вот и подыскиваем альтернативу. Но, мои тоже интересуются постоянно, что там в клопсиках?
MARZIPANI RAI
ВОТ и закончилось наше маленькое путешествие ЛАТВИЯ FOMIELENS LAVR LUISNORD 2 июля выставка LV CAC открытый класс

и в сравнении 3 лучший кобель БОЛЬШОЕ СПАСИБО! моим любимым заводчикам фомичевым за показ ЛАВРА!

ЕЩЕ не сколько фоток
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

и вот мы все в гордости!
Захарова Г.П.
Поздравляю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Надеюсь, Лавр теперь Чемпион Латвии?
MARZIPANI RAI
СПАСИБО!добьем россию и будем гордо носить титул ЧЕМПИОНА!
fomielens
Цитата(MARZIPANI RAI @ 5.7.2011, 10:01) *
СПАСИБО!добьем россию и будем гордо носить титул ЧЕМПИОНА!

Лаврюша и Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!!
Венера и Ника
поздравляю!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif clapping.gif парень просто супер, серьезный!!!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Лавр! Любимый наш мужчина! Поздравляем тебя!!! yahoo.gif
Скорее бы тебя потискать, приезжай скорее и больше не болей!
Кабася
wub.gif Поздравляююю!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(fomielens @ 5.7.2011, 11:30) *
Лаврюша и Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!!

А ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС! СПАСИБО ЗА СЫНА МОЙ ЛЮБИМЫЙ FOMIELENS! БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Юля Небесная
Цитата(MARZIPANI RAI @ 5.7.2011, 23:21) *
А ЧТОБЫ МЫ БЕЗ ВАС! СПАСИБО ЗА СЫНА МОЙ ЛЮБИМЫЙ FOMIELENS! БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

И мы поздравляем вас !!!!!
Ярких побед вам и достижения выставочных высот !!!
Смотрю на Вашего красавца, ну вот как такие мальчики красивые вырастают?
Голова такая красивая, ушки загляденье !!!! А мой Семён сейчас как жабка )))
Голова непонятная еще, весь диспропорциональный, туловище длинненькое, лапки длинненькие)))) Умора))) Растет на глазах
MARZIPANI RAI
вА мой Семён сейчас как жабка )))
Голова непонятная еще, весь диспропорциональный, туловище длинненькое, лапки длинненькие)))) Умора))) Растет на глазах
[/quote]
МЫ тоже были гадкими утятами точнее локомотивом( очень длинный)для этого очень хорошо кормила пока не стал кабанеть, после вязок! теперь не боюсь когда не ест! а голову правда отмечали с детства очень красивая!вырастете! будете самыми очаровательными!!!!!
Юля Небесная
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.7.2011, 17:06) *
вА мой Семён сейчас как жабка )))

МЫ тоже были гадкими утятами точнее локомотивом( очень длинный)для этого очень хорошо кормила пока не стал кабанеть, после вязок! теперь не боюсь когда не ест! а голову правда отмечали с детства очень красивая!вырастете! будете самыми очаровательными!!!!!

а я даже мнения специалистов еще и не слышала, жду выставки
HOMMER SCHATZ
....Что то у нас с организацией выставки неясностей все больше и больше. Может палаточный лагерь разобьем под ДКМ? rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
ЗДРАВСТВУЙТЕ мои дорогие мопсомамочки! вы нас еще не забыли есть много фоток но не могу скинуть по тех причинам! очень напряженные у нас дни подготовки к большому CACIB И CAC 30-31 идет весь мой маленький питомник 4 собаки НЕНСИ на заслуженном отдыхе! У ЛАВРА 23 ИЮЛЯ родились 2 девочки светл. и черная от его первой любви НОРА-ЖЕЛАННАЯ УДАЧА!!!!! надеюсь и у нас будет скоро пополнение ЛАВР очень старался!!!!!!

Цитата(Hommer @ 28.7.2011, 0:53) *
....Что то у нас с организацией выставки неясностей все больше и больше. Может палаточный лагерь разобьем под ДКМ? rolleyes.gif

МАША И НЕ ГОВОРИ!!!!! я в шоке! не могу понять по экспертам!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.7.2011, 23:59) *
МАША И НЕ ГОВОРИ!!!!! я в шоке! не могу понять по экспертам!!!

Деткам расти красивыми и здоровыми! air_kiss.gif

Я тоже читала, перечитывала, так и не въехала. search.gif
Страшно представить, какая сумятица будет эти два дня.
Гепарин
cray.gif cray.gif а мы, наверное, не пойдем.
Тетя Бэся
Какой красавец-кобель!!Я аж обмерла, темку полистав!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(Тетя Бэся @ 28.7.2011, 10:08) *
Какой красавец-кобель!!Я аж обмерла, темку полистав!!!

СПАСИБО!!!!
HOMMER SCHATZ
...читаю тему о нашей выставке. Сказать, что я в недоумении от организаторов, это мягко.....
Выдержки нам и силы.

Лена, Вам с плюшками терпения и везения!!!! Удачи!!!! и три раза тьфу на вас! Будем завтра держать за вас лапки и кулачки! Мы вас любим!
MARZIPANI RAI
НУ ЧТО дорогие поздравляйте нас! все мои дети получили оценки отлично!!! с очень хорошим описанием! А МАЛЕНЬКАЯ мышка ПАТРИЦИЯ ВЗЯЛА САС И стала лучшей сукой породы хотя была самая младшая из конкуренток!!!! О КАК!пока фоток нет! завтра еще день!!!!!
Гепарин
Поздравления отличникам от отличников)
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.7.2011, 21:58) *
НУ ЧТО дорогие поздравляйте нас! все мои дети получили оценки отлично!!! с очень хорошим описанием! А МАЛЕНЬКАЯ мышка ПАТРИЦИЯ ВЗЯЛА САС И стала лучшей сукой породы хотя была самая младшая из конкуренток!!!! О КАК!пока фоток нет! завтра еще день!!!!!

Ай да, Мышка! air_kiss.gif
МОЛОДЦЫ!!!!
Тетя Бэся
Какие вы молодчинки!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
котя 1803
наши поздравления!!!! поздравляем!!!!
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
челси
Поздравляю Ваших деток с успехм,а особенно мышку ПАТРИЦИЮ!!!!!! air_kiss.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
СИЛ НЕТ на фото МАША МОЖЕТ НА ДНЯХ СКИНЕТ НА МОЮ ВЕТКУ! 2 ДЕНЬ CACIB-ЛАВР-3из 8 Памела-CAC,МЫШКА ОПЯТЬ ВЗЯЛА САС,Парамон-3-3ОТЛ, сказал шикарный, чуть нехватает толчка зад. ног( но это в сравнении с нашим конкурентом) А так он прыгает как ЯГУАР
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.8.2011, 0:46) *
СИЛ НЕТ на фото МАША МОЖЕТ НА ДНЯХ СКИНЕТ НА МОЮ ВЕТКУ! 2 ДЕНЬ CACIB-ЛАВР-3из 8 Памела-CAC,МЫШКА ОПЯТЬ ВЗЯЛА САС,Парамон-3-3ОТЛ, сказал шикарный, чуть нехватает толчка зад. ног( но это в сравнении с нашим конкурентом) А так он прыгает как ЯГУАР

Про Парамона как точно сравнение его с Ягуаром rolleyes.gif Сгоняю в процесс, вернусь в обед и начну скидывать фото, шнур таинственным образом исчез, попробую через карту.
HOMMER SCHATZ
Выставка CACIB 31/07/11.

Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 1.8.2011, 14:30) *
Выставка CACIB 31/07/11.

Маша это ты на фото?
HOMMER SCHATZ

Загрузила бы еще, но радикал никак не хочет загружать))))

Цитата(Юля Небесная @ 1.8.2011, 14:34) *
Маша это ты на фото?

Нет, это Лена. Марципановый рай. Свои загружу на своей странице, чуть попозже.
MARZIPANI RAI
ну вот мои чемпионы ПАТРИЦИЯ CAC и ВОО,САС( 2 дня подряд)

HOMMER SCHATZ

Лен, забыла сказать, в нашем зоо-магазине в подвальчике (Советск) попросили принести наши фото с выставки, они повесят на стенд. Может я и ваши распечатаю и отнесу? Выбери какие, чтобы я завтра передала им.
Думаю, можно сделать в виде коллажа на одном фото-листе в формате А-4? Один от MARZIPANI RAI, второй от меня. Как идея?
MARZIPANI RAI
девочка была самая младшая в открытом классе(1,7)а ее сестра в промежутке чернушка тоже САС
MARZIPANI RAI
а это их однопометник МАРЦИПАНИ РАЙ ПАРАМОН пром,класс -ОТЛИЧНО

Экспертиза Штефан Попов ( болгария) ПАРАМОН

MARZIPANI RAI
это мой любимый ЛАВРИК 3 из 8 кобелей оценка ОТЛИЧНО! результатом я давольна т,к там были достойные конкуренты!!

MARZIPANI RAI
экспертиза FOMIELENS LAVR LUISNORD

MARZIPANI RAI
НУ ВОТ МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ я и мой отчет о ВЫСТАВКЕ 30-31 ИЮЛЯ CAC иCACIB
1день ЛАВР-ОТЛИЧНО, ПАРАМОН-ОТЛИЧНО, МЫШКА-САС иВОО,ПАМЕЛА-ОТЛ
2 день ЛАВР-ОТЛ 3-8, ПАРАМОН-ОТЛ, МЫШКА-САС ПАМЕЛА-САС
челси
МОЛОДЦЫ!!!!! give_rose.gif
Венера и Ника
Поздравляем вас!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif clapping.gif
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ольга мопся
Какие Вы молодцы!
Поздравляю!
котя 1803
поздравляем !!!!!!!!!!! молодцы
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ВСЕМ!
MARZIPANI RAI
в выходные в моем доме было сразу 11 мопсов, 4-5 это так себе! заряд положительных эмоций!!!! и общения с коллегами " по цеху"ЭТО ЧТО ТО!!!!! приезжали наши родственники( собачьи) из ЛАТВИИ! мой любимый FOMIELENS покорял СОПОТ(польша)мы от всей души поздравляем их с большими ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!( А нас фотографировали профи, и это я вам покажу)
MARZIPANI RAI

МАРЦИПАНИ РАЙ ПАРАМОН

Гепарин
красавец!!!
MARZIPANI RAI
МЫШКА

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.