Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRU ( LV LT EST БАЛТИЯ BY RUS & CH KLOPSIKI MOPSIKI FILIP SIGYRD LUKAR+CH RUS BONNA MOBILIA NANCY DRU)
класс ЧЕМПИОН- 1 CAC R .CACIB (2лучшая сука породы) ЭКСПЕРТ- ПЕРЕВЕДЕНЦЕВА Г, ( россия) 10 ,06 ,2012
MARZIPANI RAI
Цитата(fomielens @ 11.6.2012, 16:00) *
Лена поздравляю!!! Молодцы!!! Прекрасно выглядите на фотке!!! good.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ФРЕДИКУ ПОКАЖИ ЕГО ДОЧУ!!!!!СПАСИБО!
MARZIPANI RAI
последний день с моим сыночком пашей .моя правая рука в выставках КАДР НА ПРОЩАНИЕ- МЫШКА

радикал совсем не грузит админы можно ставить такие фото?
Ольга
А почему нельзя?))
MARZIPANI RAI
оля а у вас тоже с радикалом проблемы ? или это только у меня?а то я такой компьютерный"ГЕНИЙ"
Ольга
Вроде нормально все. Утром грузила через него. Мне перестал радикал нравиться- много рекламы.
MARZIPANI RAI
МЫШКА НА ОПИСАНИИ ! и здесь прозвучала такая фраза от эксперта Переведенцевой Г.-"чего ее описывать ЧЕМПИОН соответствует стандарту чемпиона ! Вы уже не раз все слышали!"
люблюМопсасына
Цитата(MARZIPANI RAI @ 12.6.2012, 17:58) *
МЫШКА НА ОПИСАНИИ ! и здесь прозвучала такая фраза от эксперта Переведенцевой Г.-"чего ее описывать ЧЕМПИОН соответствует стандарту чемпиона ! Вы уже не раз все слышали!"

Лена, Перевединцева Г. после выставки с нами общалась. Тетенька угарная оказалась. Но МЫШКА действительно клевая (если это она на ручках сидела??)
MARZIPANI RAI
да на ручках была моя МЫШКА! Я С НЕЙ ТОЖЕ ОБЩАЛАСЬ!
MARZIPANI RAI
мышка с моим сыном в день выставки

MARZIPANI RAI
НАШИ ГУЛЯНКИ!
MARZIPANI RAY PARAMON

MARZIPANI RAY PAMELA

МАМА И ДОЧЬ

МЫШКА С ЛЯГУШКОЙ
MARZIPANI RAI
МАЛЕНЬКАЯ АМАРУЛА ОХОТА ЗА ЛЯГУШКАМИ

Гульнара
Красатули-лапули ))) air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ГУЛЬНАРА!
MARZIPANI RAI
наша маленькая АМАРУЛА
челси
Амарула красотка.Совсем большая стала.)))Леночка,какой у Вас сын взрослый!Никогда бы не подумала.что у такой молоденькой барышни такой взрослый сын.))))))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 19.6.2012, 13:54) *
Амарула красотка.Совсем большая стала.)))Леночка,какой у Вас сын взрослый!Никогда бы не подумала.что у такой молоденькой барышни такой взрослый сын.))))))

АЙ кто это ОБЪЯВИЛСЯ очень рада!!!!! да маруська выросла по просьбе мужа оставленна в питомнике(его любимица) А СЫН у меня правда большой 21 год все никак не могу привыкнуть что моего ХЕНДЛЕРА -запасного теперь рядом нет( уехал работать на АЛЯСКУ)" мама не плачь я тебе мопсика привезу!!!!" с такими словами он уезжал.....
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.6.2012, 11:51) *
наша маленькая АМАРУЛА

Смотрю и совсем- совсем не нахожу слов ... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАЧКА!!!! Просто очаровательная !!!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 19.6.2012, 20:52) *
Смотрю и совсем- совсем не нахожу слов ... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СОБАЧКА!!!! Просто очаровательная !!!

СПАСИБО ЗА" КОМПЛЕМАТ"она не только красивая но и очень ласковая шалопопая не знаю как в ней все это умещается ! строит весь питомник!!!
1000 kiss
MARZIPANI RAI
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшими победами!!!МОЛОДЦЫ!!
У Вас очаровательные мопсики
MARZIPANI RAI
спасибо!
челси
Будем ждать мопсики с Аляски.)))У нас детки одного года,моёй старшей тоже 21 недавно исполнился.)))И выдали мы её замуж(((.Быстро растут дети,и разлетаются... cray.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 20.6.2012, 19:30) *
Будем ждать мопсики с Аляски.)))У нас детки одного года,моёй старшей тоже 21 недавно исполнился.)))И выдали мы её замуж(((.Быстро растут дети,и разлетаются... cray.gif

МОЕЙ СТАРШЕЙ23 И выдали ее и стану я скоро ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ БАБУШКОЙ!!!очень жду этого события сказала заберу к себе в дом ( наш питомник за городом ) и будет у меня расти МАЛЕНЬКАЯ МАУГЛИ
MARZIPANI RAI
МОИ ЛЮБУШКИ!

ДЕВЧЕНКИ ПРИШЛИ НА РЫБАЛКУ

ЭТО НАШ КРАСАВЧИК MARZIPANI RAY PARAMON 2.5 ГОДА
челси
Знатные рыбачки.))))А где же рыбка?Не наловили ещё .или сырой слопали?))))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 21.6.2012, 18:21) *
Знатные рыбачки.))))А где же рыбка?Не наловили ещё .или сырой слопали?))))

АМАРУЛА вообще упала в озеро за лягушкой!!
MARZIPANI RAI
мама НЕНСИ и ее дети( с лева на право)
MARZIPANI RAY PAMELA. BONNA MOBILIA NANSI DRU. MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFIL DRU. MARZIPANI RAY PARAMON
MARZIPANI RAI
АМАРУЛА С папой ЛАВРИКОМ

наша маленькая АМАРУЛКА готовится к выставке

ну а это "бывалая чемпионка" МЫШКА

MARZIPANI RAI
маленький отчет о выставке 23 июня
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА" ЖЕМЧУЖИНА БАЛТИИ-2012" эксперт О. ГРИНЬ (россия)
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRU класс-чемпион-CW (2 л.с)

MARZIPANI RAY PARAMON класс-откр. CW( 2 лк)
HOMMER SCHATZ
Хм, как всегда, родной край,...."свои" собаки сидя, что в ринге, что на столе...

Доколе? (с)
Лена, поздравляю, поскольку бороться с такой "конкуренцией", дорогого стоит! Мы уже давно лапки сложили и на местные выставки не имеем желания ходить.
MARZIPANI RAI
парамон сравнение
MARZIPANI RAI
наш малыш MARZIPANI RAY ASTERIKS 7 мес

его томная мамочка MARZIPANI RAY PAMELA

И папа FOMIELENS LAVR LUISNORD(JCH RUS LV EST BY CH)
MARZIPANI RAI
АМАРУЛКА
MARZIPANI RAI
А это АМАРУЛКИН братик АСТЕРИКС
MARZIPANI RAI
а вот такие мы все в ГОРДОСТИ! MARZIPANI RAY PARAMON
MARZIPANI RAI
ЛАТВИЯ -ОГРЕ выставка моно 8 июля (эксперт Igoris Zizevskis- литва)
MARZIPANI RAY PARAMON - CQ CAC 2 ЛК
MARZIPANI RAI
ЛАТВИЯ-ОГРЕ 8 ИЮЛЯ национал.выставка (эксперт Miodrag Vretenicic-монтерего)
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRU-CQ CAC закрыла титул ЧЕМПИОН ЛАТВИИ!!! СH LV
fomielens
Лена поздравляю Мышку и Парамона с Чемпионом Латвии!!!! Супер yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif good.gif
MARZIPANI RAI
СПАСИБО!!!!мы так гордимся этими победами .а поздравили только РОДНЫЕ air_kiss.gif МЫ ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! вы так вообще умнечки!!!
HOMMER SCHATZ
C возвращением, чемпионы!!! give_rose.gif
Мышка и Парамон умнички! air_kiss.gif clapping.gif
Ольга-33
СУперррр чемпионам - заслуженные награды !:) Мо-ло-дцы ! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
НУ ВОТ И ЕЩЕ КТО ТО ЗА НАС РАД ! СПАСИБО!
Гульнара
И мы и мы рады за Вас!!! yahoo.gif
Поздравляем!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ! дорогие форумчане!
umka1
Мы тоже присоединимся к поздравлениям!!!Обалденные собаки,заслуженые титулы)))Молодцы!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Спасибо большое за поздравления всем!
MARZIPANI RAI
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD
5 недель

Ольга-33
Ой , какая прелесть !:)Чмоки-чмоки в сладкий носик!:)
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRU 8 июля -ЛАТВИЯ CQ CAC ЧЕМПИОН ЛАТВИИ( СH BY)
MARZIPANI RAI
сравнение на ЛС -МЫШКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.