Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
мося МИКИ
Лена, здравствуйте, а сколько весит ваш Бандерчик...
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 7.11.2012, 20:07) *
Лена, здравствуйте, а сколько весит ваш Бандерчик...

бандерос толстун стал-6 кг
мося МИКИ
я просто за своего пережи ваю, мой весит 6.4.....
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 7.11.2012, 22:55) *
я просто за своего пережи ваю, мой весит 6.4.....

у нас шерсти многовато еще!
мося МИКИ
Лена, шерсть должна укоротится, после линьки?
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 8.11.2012, 0:05) *
Лена, шерсть должна укоротится, после линьки?

unknw.gif там видно будет!
мося МИКИ
Лена в Черняховске бываете7
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 8.11.2012, 0:36) *
Лена в Черняховске бываете7

нет!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 8.11.2012, 0:38) *
нет!

сейчас много щенков в питомнике разъезжать некогда!
MARZIPANI RAI
немножко наших погулянок

куча мала

Амарулка с папой Лавриком

малыш БАРТОЛОМЕО МОНЕЛИ 4 мес

наша красотка БОЛИСЛАВА 4 мес

БАНДЕРОС 5,5 мес

ПАРАМОН 3 года

наши детки М,Р, БАРТОЛОМЕО МОНЕЛИ и БОЛИСЛАВА НЕНСИЛАВ с папой ЛАВРИКОМ
Bonya( Наташа)
Леночка,какие милые и красивые моськи)) Тьфу-тьфу на них
MARZIPANI RAI
Цитата(Bonya( Наташа) @ 10.11.2012, 21:14) *
Леночка,какие милые и красивые моськи)) Тьфу-тьфу на них

СПАСИБО НАТАША!
мося МИКИ
просто суперские!!!!!!!!!!!!!
Гульнара
Вот это красота! smile.gif лапочки какие и сколько много их!
MARZIPANI RAI

спасибо девочки! уже сама стала сбиваться "сколько их"стараюсь почаще заглядывать на фото где МНОГО мопсюх! "ЧТОБЫ не ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ чекнутой"! rolleyes.gif
sunni
А действительно сколько у вас их сейчас ВСЕГО?
MARZIPANI RAI
много... даже боюсь писать .посчитает кто не очень нормальной-ЭТО ПИТОМНИК! благо что дом позволяет160 метров и участок большой с озером( правда с карпами) дети периодически туда падают когда бесятся. они как будто специально толкаются в сторону озера!!!
собаки еще здесь не все!!!
MARZIPANI RAI
ВОТ наш участок мы и строились для них большей частью и уехала я из калининграда в деревню! хотя рядом другой центр г.СОВЕТСК ( Очень красивый город) рядом уже ЛИТВА и дальше....Еще был бы клуб рядом и выставки здесь и занятия .хотя ездим каждую выставку и в Калининград и Прибалтика и Белорусь

ОЗЕРО

А ВОТ НАШЕ УТРЕННЕЕ ПЕРЕМИРИЕ

Маловастый лежак все не уместились
sunni
Как здорово, красотища!!! Тоже всегда хотелось свой дом большой и участок и много мопсов... rolleyes.gif , ну признаюсь не так много, троих... для началаbiggrin.gif , потому как больше - это огромный труд (безмерно уважаю таких людей, кто на это отважился). Но ведь мечты иногда сбываются...
MARZIPANI RAI
Цитата(sunni @ 11.11.2012, 12:36) *
Как здорово, красотища!!! Тоже всегда хотелось свой дом большой и участок и много мопсов... rolleyes.gif , ну признаюсь не так много, троих... для началаbiggrin.gif , потому как больше - это огромный труд (безмерно уважаю таких людей, кто на это отважился). Но ведь мечты иногда сбываются...

да и моя это мечта с детства! всегда тащила всех к себе в дом, а родители потом пристраивали А труд это правда очень большой и если не готовы лучше 1-2 ну 3 и то сомневаюсь!Надо чтобы это было в радость ,а не в тягость!у нас это уже РАБОТА начинается в 7 утра и заканчивается в 1-2 ночи,а если малыши рождены и ночь около них! по другому не умею!
мося МИКИ
да , Лена согласна, выростить молодняк большой труд...., сама через это проходила, но только с другой собакой
Лена на выставки планируете в 2013,
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 11.11.2012, 21:14) *
да , Лена согласна, выростить молодняк большой труд...., сама через это проходила, но только с другой собакой
Лена на выставки планируете в 2013,

да конечно обязательно! в калининграде мы не пропускаем! если конечно не совпадают с выездными!
Марина А
Лена! красиво-то как у Вас! Участок, пруд, домик аккуратный- как игрушечный! И ,конечно, мопсы у Вас изумительные! ... и труд титанический!
Дай Вам Бог успех и благополучие!
мося МИКИ
Лена,, а у Бондероса, поменялись зубки, у нас у Мики шатаются нижние клыки, наверное смена растет?
мося МИКИ
Лена, еще вопрос про родословную волнует.....через клуб обязательно её делать или можно как то на прямую....
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 12.11.2012, 9:19) *
Лена! красиво-то как у Вас! Участок, пруд, домик аккуратный- как игрушечный! И ,конечно, мопсы у Вас изумительные! ... и труд титанический!
Дай Вам Бог успех и благополучие!

марина спасибо вам большое!

Цитата(мося МИКИ @ 12.11.2012, 19:27) *
Лена,, а у Бондероса, поменялись зубки, у нас у Мики шатаются нижние клыки, наверное смена растет?

у БАНДЕРОСА РЕЗЦЫ ПОМЕНЯЛИСЬпочти все верхний один клык вылез грызем всех и вся!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 12.11.2012, 20:25) *
Лена, еще вопрос про родословную волнует.....через клуб обязательно её делать или можно как то на прямую....

я отправляю на прямую у меня есть человек в москве .но она конечно несет и свои заодно! а так в нашем РКФ дурдом творится!если ваша общепометка сдана и нечего не нарушенно со сроками регистрации помета то сделают во время если доки до сих пор в калининграде то увы..! у нас быват и так к сожалению!У вас время то терпит еще! а выставляться вы можете долго по щенячке ,наделайте копий и все.. там написанно во сколько вы должны ее сдать на обмен!
MARZIPANI RAI
МОСКВА прислала фото нашего БЕНЕЧКИ( МАРЦЫПАНИ РАЙ БЕНЖАМЕН БАТТИ)

мося МИКИ
Лена, здравствуйте, вчера занимались с хендлером, он посоветовал пока не ходить на аджилити, говорит еще малы..... вот теперь в раздумьях
MARZIPANI RAI
хендлеру наверно виднее,я к сожалению по здоровью не могу заниматься таким видом спорта(очень жаль ) если говорит... а с кем занимались?
MARZIPANI RAI
17 НОЯБРЯ ВЫСТАВКА" ЯНТАРНАЯ ОСЕНЬ"(калининград) эксперт-Igoris Zizevskis(литва)
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD 5,5 мес BABY BOB. BEST BABY-2место ( из 11)

MARZIPANI RAY PARAMON КЛАСС ЧЕМПИОН- ОТЛ 3

MARZIPANI RAI
BANDEROS

ждем ринг

MARZIPANI RAI
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD выставка"ЯНТАРНАЯ ОСЕНЬ-2012"17 ноября
BABY BOB . BEST BABY-2( из 11)
sapfir
Елена, поздравляем наших мальчиков!!!
Бандерос - красавчик!
Надеюсь, в декабре мы с вами)))
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 19.11.2012, 15:15) *
Елена, поздравляем наших мальчиков!!!
Бандерос - красавчик!
Надеюсь, в декабре мы с вами)))

юленька спасибо! регистрируйтесь быстрей! мы уже!!!!!а то регистрация закончится!

sapfir
Хорошо, Лена. Я позвоню сегодня-завтра!
мося МИКИ
Просто лапочка!!!!!! Мы хотим в феврале попробывать выставиться....

поздравляем вас с победами!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 19.11.2012, 19:53) *
Просто лапочка!!!!!! Мы хотим в феврале попробывать выставиться....

поздравляем вас с победами!!!!!!!!!!!!

спасибо!
MARZIPANI RAI
СЕГОДНЯ В ПИТОМНИКЕ ПРАЗДНИК
НАШЕЙ МАЛЫШКЕ АМАРУЛОЧКЕ СЕГОДНЯ 1 ГОД!
озорнее девченки у нас нет .ее неуемная активность ЧЕРЕЗ КРАЙ! девочка очень ЦЕЛОВАТИЛЬНАЯ

С ПАПОЙ ЛАВРИКОМ

ОМА
Красота - страшная сила!
Поздравляю с победами!
Амарулочку - с Днем Рождения!
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 19.11.2012, 23:23) *
Красота - страшная сила!
Поздравляю с победами!
Амарулочку - с Днем Рождения!

СПАСИБКИ!
Гульнара
Ой, именинница какая красивая! Поздравляем и мы Вас! smile.gif
sapfir
Мы с Береникой тоже поздравляем сестренку с Днем Рождения!!! give_rose.gif Расти красивой и оставайся озорной!!! Эта черта характера очень идет мопсюлям)))
челси
Леночка,поздравляю с победами!!! give_rose.gif Бандерчику виват!Амарулла то красавица выросла.Прелесть девушка.Только почто грустит на своём дне рождения?)))))
MARZIPANI RAI
девочки спасибо за поздравления моей АМАРУЛКЕ! ДА БАНДЕРЧИК уверенно вливается в выставки ему это сильно нравится! а вообще ему наверно все равно ,лишь бы со мной быть рядом! мы с ним даже по магазинам вместе ездим!очень послушный мальчик!

"а грусть в глазах"ЭТО ПАПА ЛАВРИК! детей лаврика уже ни с кем не перепутаешь! " РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА"
MARZIPANI RAI
вот он РЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА
MARZIPANI RAI
А вот такие мы были молодые ЛАВР( перед рингом в Минске)"-мальчик в тюльпанах"
MARZIPANI RAI
РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД новогодними праздниками
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD

Bonya( Наташа)
Красавчик)))
Гульнара
Бандерчик очень хорошенький пацанчик!
MARZIPANI RAI
спасибо девочки! да мы растем хорошеем!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.