Полная версия этой страницы:
это мой Marzipani Rai
Лена, что с Викки? Она такой худышкой была!!! Вот упитанная дама стала
MARZIPANI RAI
22.7.2013, 13:33
Цитата(sapfir @ 20.7.2013, 1:53)

Лена, что с Викки? Она такой худышкой была!!! Вот упитанная дама стала

с ВИККИ все ок! это ты путаешь.это ВАНЕСКА была хуенькой.но и сейчас не скажу что толстая.она просто типа другого!приходи на выставку увидишь
MARZIPANI RAI
22.7.2013, 23:40
дети привезли мне внучку-мой маленький ХЕНДЛЕР(мечта!,у деда-вет.врач.у родителей олимпийская чемпионка по худ. гимнастике)
"какой бы выбрать?"

"дай ПЯТЬ Маруська!"
Желаю Вам, чтобы мечты сбывались! (хендлер/ветврач/чемпионка)
Прекрасные кадры!
MARZIPANI RAI
23.7.2013, 13:32
Цитата(ОМА @ 23.7.2013, 13:59)

Желаю Вам, чтобы мечты сбывались! (хендлер/ветврач/чемпионка)
Прекрасные кадры!

СПАСИБО!
Лена, сколько событий я пропустила...С опозданием, но поздравляю твою именинницу!

А внучечка ангелочек просто. Пусть вырастет умницей и осуществит бабушкины мечты
MARZIPANI RAI
23.7.2013, 17:22
Цитата(Tamar@ @ 23.7.2013, 17:00)

Лена, сколько событий я пропустила...С опозданием, но поздравляю твою именинницу!

А внучечка ангелочек просто. Пусть вырастет умницей и осуществит бабушкины мечты
Тамарочка спасибо!
MARZIPANI RAI
23.7.2013, 17:29
Ладно ЛАВРИК выходи пока бабушка не видит!
люблюМопсасына
23.7.2013, 19:29
Привет!! Лена так давно сюда не заходила. Я в шоке, ты бабуля!! такая молодая и красивая бабушка))))
MARZIPANI RAI
23.7.2013, 19:46
Цитата(люблюМопсасына @ 23.7.2013, 20:29)

Привет!! Лена так давно сюда не заходила. Я в шоке, ты бабуля!! такая молодая и красивая бабушка))))
ДА ладно Настя .засмущала!
мося МИКИ
23.7.2013, 19:56
Цитата(люблюМопсасына @ 23.7.2013, 19:29)

правда, правда...
Лена, уже юный хендлер подрастает,ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!
MARZIPANI RAI
23.7.2013, 21:43
БАНДЕРЧИК дай я тебя поцалую!!
Лена, увидела у тебя клетку и у меня сразу вопрос к тебе возник...Я тут тоже решила Стёпику клеточку прикупить для выставок, вот только не знаю, какого размерчика нам нужна клетка, чтобы Стёпке в ней было не тесно. Переноска пластмассовая у нас есть, но в ней ему, мне кажется, жарко. А вот клеточка, наверное, будет лучше. Подскажи, пожалуйста, какой размерчик нам подойдет?
Цитата(MARZIPANI RAI @ 24.7.2013, 1:29)

Ладно ЛАВРИК выходи пока бабушка не видит!

О ти, бабушкина лапатулька сладенькая...точно хендлер растет
MARZIPANI RAI
24.7.2013, 17:37
Цитата(Tamar@ @ 24.7.2013, 18:09)

Лена, увидела у тебя клетку и у меня сразу вопрос к тебе возник...Я тут тоже решила Стёпику клеточку прикупить для выставок, вот только не знаю, какого размерчика нам нужна клетка, чтобы Стёпке в ней было не тесно. Переноска пластмассовая у нас есть, но в ней ему, мне кажется, жарко. А вот клеточка, наверное, будет лучше. Подскажи, пожалуйста, какой размерчик нам подойдет?
В эту клетку входят 3 собаки,размер кажется3 78см*54см высота=59см вот и ориентируйтесь
мося МИКИ
27.7.2013, 22:43
Цитата(MARZIPANI RAI @ 24.7.2013, 17:37)

В эту клетку входят 3 собаки,размер кажется3 78см*54см высота=59см вот и ориентируйтесь
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ MARZIPANI RAI c титулом ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК, 1 МЕСТО, !!!!!!!!!!!!!!
Цитата
MARZIPANI RAI c титулом ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК, 1 МЕСТО, !!!!!!!!!!!!!!
Какие МОЛОДЦЫ!!! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Ух ты!!! Какие новости!!! Наш питомник лучший!!! Ура!!! Поздравляем с победой!!!
Какие еще новости? Хвастайтесь скорее
Где я прошляпила про лучший питомник?!Ой-ёй,ворона

Леночка,поздравляю с таким выдающимся титулом!Вот результат работы,как говорится,на лицо.Внученька прелесть.А вет.врача,хендлера,да и чемпионку вполне можно совместить.)))
MARZIPANI RAI
27.7.2013, 23:29
Цитата(мося МИКИ @ 27.7.2013, 23:43)

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ MARZIPANI RAI c титулом ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК, 1 МЕСТО, !!!!!!!!!!!!!!
Наташ спасибо! (в этот раз выставлялись по регламенту-3 представителя) мне больше понравилось когда нас была банда-9
похвастаться особо нечем так как мои детки не взяли 1 мест.но все равно это был праздник мы поболели за наших собратьев. и за друзей собачников
наша малышка ВАНЕССА первый раз вышла в junior class-9 мес заняла 2 место из4 и выставляля ее не я а мой сын( мы вместе были в ринге с нашими 2 девочками)
вот кое что из фоток( жара не дала сделать их как положено)
конкурс питомников1место
пары-4 БАНДЕРОСи ВАНЕССА

БОЛИСЛАВА-отл3

ну и наш мужучек БАНДЕРОС отл3

девченки попрошайки ИНЬ-ЯНЬ
MARZIPANI RAI
27.7.2013, 23:35
Цитата(sapfir @ 28.7.2013, 0:23)

Ух ты!!! Какие новости!!! Наш питомник лучший!!! Ура!!! Поздравляем с победой!!!
Какие еще новости? Хвастайтесь скорее

НЕ Юленька хвастаться особо не чем.почитаешь. но для тусни ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО!в тот раз было веселее!
MARZIPANI RAI
27.7.2013, 23:41
Цитата(челси @ 28.7.2013, 0:29)

Где я прошляпила про лучший питомник?!Ой-ёй,ворона

Леночка,поздравляю с таким выдающимся титулом!Вот результат работы,как говорится,на лицо.Внученька прелесть.А вет.врача,хендлера,да и чемпионку вполне можно совместить.)))

Светик спасибо!

Цитата(ОМА @ 28.7.2013, 0:09)

ОМА спасибо
Леночка, и от нас поздравления примите!

Как всегда позже всех обо всем узнаю, бываю на форуме редко, но, думаю, что и в моей жизни скоро начнется белая полоса...И еще, меня, пожалуста, на ТЫ..
MARZIPANI RAI
28.7.2013, 11:36
Цитата(Tamar@ @ 28.7.2013, 11:19)

Леночка, и от нас поздравления примите!

Как всегда позже всех обо всем узнаю, бываю на форуме редко, но, думаю, что и в моей жизни скоро начнется белая полоса...И еще, меня, пожалуста, на ТЫ..
Тамарочка спасибо ТЕБЕ большое за поздравления!
MARZIPANI RAI
28.7.2013, 15:40
вот они детки мои представлявшие
питомник на выставке 27,07,2013-"КУБОК ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ" 1 МЕСТО( фото уже домашнее)
MARZIPANI RAI
29.7.2013, 20:25
не могла не щелкнуть! мальчишки суетились "накрывая поляну" перед Best
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.7.2013, 15:40)

вот они детки мои представлявшие питомник на выставке 27,07,2013-"КУБОК ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ" 1 МЕСТО( фото уже домашнее)
Ох! Хороши детки! Красота!!!
MARZIPANI RAI
30.7.2013, 17:34
Цитата(Марина А @ 30.7.2013, 8:13)

Ох! Хороши детки! Красота!!!
спасибо Мариночка!
MARZIPANI RAI
30.7.2013, 19:27
зарисовочки с моей внученькой

девочки я немножко посижу с вами!

буду переключать телик от сюда

ну а это моя внученька со своей "безумной" мамочкой(моей дочерью)

викки давай будем вместе читать!
Марина А
30.7.2013, 19:48
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.7.2013, 19:27)

зарисовочки с моей внученькой
девочки я немножко посижу с вами!
ну а это моя внученька со своей "безумной" мамочкой(моей дочерью)
Ну, вот! самые хорошие места заняты

!!! А тут ещё и мама втиснулась... мопсики совсем "бездомными" сделались

))) Пора мопсобанде передвигаться на диван... пока человеки засели в клеточке

))
MARZIPANI RAI
30.7.2013, 20:22
родители купили ей шикарный домик-палатку.яркий.большой-там она поигралась совсем чуть-чуть и опять вернулась в любимую клеточку!
Бедные,бедные наши детки.)))))Спят то они в собачьих лежаночках,живут то в клеточках,едят то из мисочек собакиных.Ай-яй-яй!Ну что за жизнь?!
Цитата(челси @ 31.7.2013, 0:42)

Бедные,бедные наши детки.)))))Спят то они в собачьих лежаночках,живут то в клеточках,едят то из мисочек собакиных.Ай-яй-яй!Ну что за жизнь?!

Ага, очень точно подмечено, только почему-то мне кажется деточки от этого совсем не страдают
P.S Малышка у вас очаровательная!
MARZIPANI RAI
31.7.2013, 13:09
Цитата(sunni @ 31.7.2013, 8:44)

Ага, очень точно подмечено, только почему-то мне кажется деточки от этого совсем не страдают
P.S Малышка у вас очаровательная!
спасибо! тут мне рассказывал человечек взявший щена в нашем питомнике.в каком ШОКЕ была педиатр -врач .пришедшая к их сынульке-1,5 года когда увидела как наш мопсен поднимает с пола выпавшую соску малыша.как откусывает кусочек колбаски у того из руки.как цалует его в самые губки...... они же тоже как детки.нежные и ласковые!

Вот так и с моей внучей ,Эти детки и вырастут с любовью к живому.а не будут смотреть тупыми глазами на собаку не выражая никаких эмоций. особенно от нашей породы( ржачной)ОЧЕНЬ ПУГАЮТ ТАКИЕ ДЕТИШКИ-как маленькие зомби без эмоций!
Лена.что смое страшное,таких детей-зомби всё больше.(((Кроме компа и страшилок-пулялок их не интересует ничего.На месте родителей бегом бы тащила в дом щенка,котёнка,хоть что то живое.
MARZIPANI RAI
31.7.2013, 14:55
Цитата(челси @ 31.7.2013, 15:07)

Лена.что смое страшное,таких детей-зомби всё больше.(((Кроме компа и страшилок-пулялок их не интересует ничего.На месте родителей бегом бы тащила в дом щенка,котёнка,хоть что то живое.
да Светик ты права!!!!!лет 5 я стала замечать как этих детей.очень жаль ..у меня клиентка работает в зоомагазине .так говорит.бывает приходит мама с детем .ребенок иной раз начинает просить животинку а мама-" да мне тебя хватает. куда нам еще птичку...!"вот такое тоже есть!
MARZIPANI RAI
31.7.2013, 18:55
"не мам пить я не буду!но закушу своими любимыми огурчиками. с нашего огорода"
А потом мы удивляемся,что дети забывают родителей,что дома престарелых переполнены.((((
А я вот что скажу. Пусть лучше они ни кого не берут. Это я о тех, у кого при виде собачки или кошечки нет теплоты в глазах...Пусть лучше не берут! К приобритению "живности" нужно прийти осознанно. У меня пример - дочь моей соседки. Модно сейчас стало собак иметь, вот и она ршила себе приобрести щеночка...И даже то не остановило, что денег на приобритение не было - ссуду в банке взяла...Ну, что привезли из Хабаровска щеночка доберманчика...только даже когда везли уже щенку травму нанесли...упал он у них на обогреватель в электровозе (муж у нее машинист поэтому в электровозе поехал), ожог получил...Привезли, лечить стали, и оказывается со щенком-то гулять надо, да еще и кормить его надо и не по одному разу...а не охота. Ну, с едой кое-как решили - стали сушкой кормит, а тут еще лужи, кучки, порванные обои и подушки, развороченные цветы...Короче потом не знали как от собачки избавиться...прожил он у них месяца 3, практически один в кваритире...Слава богу нашлись люди, забрали они у этих "хозяев" щенка, живет он теперь в своем доме...Этому мальчишке повезло! А сколько таких, которых просто потом за ненабнастью на улицу вышвыривают...Так что пусть лучше, если нет любви к животным, ни кого не берут, ни собачек, ни кошечек, ни рыбок, ни птичек...
И, к стати, стоимость их собачки с 30 000 руб превратилась в 96 0000, потому что долг за не уплату ссуды так вырос, который, кстати, за них моя соседка выплатила...
MARZIPANI RAI
2.8.2013, 12:52
Тамарочка любовь к животным надо прививать с раннего детства и не просто любовь а чувство ответственности за существо живущее рядом.но если родителям в свое время не привили.то что от детей ждать?! да даже дело не в этом-люди разные.и все не могут любить так как мы.НЕТ ЖИЗНИ В ГЛАЗАХ ЭТИХ ДЕТОК.УЛЫБКИ НА ЛИЦЕ.при виде живого существа и это вот настораживает!
MARZIPANI RAI
4.8.2013, 15:07
MARZIPANI RAI
6.8.2013, 16:47
"достань полотенце"-любимая игра Лаврика

мокрая Болиславка

ПАРАМОН в гостях
мося МИКИ
6.8.2013, 20:29
Клёвые такие!!!!!!!!!!!!!
Класнючие собачки! Веселые собачки!

))) одно не понятно: Болиславку зачем намочили?

)) Она такая трогательная когда мокрая!

))
MARZIPANI RAI
7.8.2013, 13:49
Цитата(Марина А @ 7.8.2013, 8:29)

Класнючие собачки! Веселые собачки!

))) одно не понятно: Болиславку зачем намочили?

)) Она такая трогательная когда мокрая!

))
ДЕТОЧКИ КУПАЛИСЬ!
Девоньки купались))))Не иначе разогнали всю папину рыбку в пруду.
MARZIPANI RAI
7.8.2013, 22:21
Цитата(челси @ 7.8.2013, 22:36)

Девоньки купались))))Не иначе разогнали всю папину рыбку в пруду.

да нет Светик в пруду купается только Болиславка а так почти все в корыте
Цитата(MARZIPANI RAI @ 4.8.2013, 23:07)

Девочки СЕСТРЫ
Деффчонки красавишны!
Лена, они сами залезают в "корыто"? Беренику в воду не загнать. В море заносим на руках, ставим по-дальше, а она сразу убегает. В детском бассейне все тоже самое)))
MARZIPANI RAI
8.8.2013, 18:31
Цитата(sapfir @ 8.8.2013, 18:29)

Лена, они сами залезают в "корыто"? Беренику в воду не загнать. В море заносим на руках, ставим по-дальше, а она сразу убегает. В детском бассейне все тоже самое)))
У НАС только мужики трусливые! так я их из шланга поливаю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.