Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
MARZIPANI RAI

Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.4.2012, 11:10) *
вот такая я уже взрослая. правда мама считает что я очень ХУЕНЬКАЯ-может я просто СТРОЙНАЯ? МАРЦЫПАНИ РАЙ АМАРУЛА 5.5 МЕС

челси
Да где ж худенькая?Очень славная деваська,и никакой худобы.))))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 28.4.2012, 0:43) *
Да где ж худенькая?Очень славная деваська,и никакой худобы.))))

это сидя еще ничего .а встанет сосиска- еще тот возраст когда все растет и тянется!ее папка в этом возрасте тоже был ХУЕНЬКИМ ПАРАВОЗИКОМ! БУМ ЖДАТЬ! ЕЕ МАМА ПОПРАВИЛАСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС после родов .так была тоже худышка. хотя ела очень хорошо! но так она очень ладненькая! девочку оставили в питомнике!ЭТО МУЖА любимица была с рождения. самая шустрая .самая ласковая.его зацеловывала она уже выставляется очень куражная. не в папу единственное. а так все взяла от ЛАВРЕНТИЯ!
челси
Молодцы.что оставили.Куражных собак ещё поискать надо.)))А тут своя,родная.
MARZIPANI RAI
НУ ДА ЛИШЬ БЫ ЗАДОР НЕ ПОТЕРЯЛА. БЫЛО У МЕНЯ С ЕЕ МАМКОЙ ТАК....
MARZIPANI RAI
ВОТ И ПРОШЛА НАША ВЫСТАВКА" МЕМОРИАЛ ЮРИЯ НИКУЛИНА"
MARZIPANI RAY AMARULA -- BABY BOB (уже второй)
MARZIPANI RAI
очень плохо грузятся фотки сегодня есть и старших и домашние АМАРУЛЫ
челси
Ай молодец девочка1Поздровляю от всей души!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ЧЕЛСИ! ОЧЕНЬ порадовала малышка да и все мои 4 выставлялись хорошо! кроме мелкой там большое подробное описание) у всех 2 словаОТЛИЧНАЯ ПОРОДНАЯ АНАТОМИЯ!
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PARAMON -открытый класс-ОТЛИЧНО 2

MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFIL DRU откр- ОТЛИЧНО 2

FOMIELENS LAVR LUISNORD -выиграл чемпионский класс
MARZIPANI RAI
вот домашняя ФОТОЧКА-AMARULA 5.5 месяцев
Мама Оськи
Поздравляем вас с превосходными результатами!!! Лавр так и вообще супер звезда - в чемпионах выиграл clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Амарулочка - лапочка-красавица)))
челси
Ольга
Молодцы!
MARZIPANI RAI
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
ВОТ ЕЩЕ НАШИ ХВАСТУШКИ! 5 МАЯ ВЫСТАВКА МИНСК 2 РЕСПУБЛИКАНСКИХ ВЫСТАВКИ:
МАRZIPANI RAY PARAMON- 2*CAC ЛК ЛПП BEST 9гр-4 место.
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFIL DRU- 2*САС ЛС ЛПП BEST 9гр- 3 место МЫШКА закрыла титул ЧЕМПИОНА БЕЛОРУСИИ
F0MIELENS LAVR LUISNORD -2*САС ЛК светлого окраса
фото пока нет комп не хочет работать

MARZIPANI RAI
вот первая фотка
челси
MARZIPANI RAI
ьMARZIPANI RAY PARAMON- РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА МИНСК 2*САС ЛК ЛПП БЕСТ ГР -4 место

ПАРАМОН В РИНГЕ

ЧЕЛСИ спасибо за поздравления! дорога была очень тяжелой с приключениями .но съездили очень плодотворно ЛАВРУ еще маленький рывок до ГРАНДА остался! а ПАРАМОН только начал свою карьеру и очень успешно эксперты были в восторге от его УЛЫБКИ
НаталияР.
Леночка! Примите и мои поздравления!!!!! Какие ВЫ красивые! Желаю вам только побед в будущем!!!

MARZIPANI RAI
СПАСИБО!
ВОТ новые хвастуши! ВСЕРОСИЙСКАЯ ВЫСТАВКА 12 МАЯ( калининград) эксп. Мазина
MARZIPANI RAY PARAMON- откр. класс-1отл САС Л.К ЧЕМПИОН РФЛС
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFIL DRU -откр, класс (мышка) 2 отл
FOMIELENS LAVR LUISNORD- класс чемпион-1отл
( фоток пока нет)
fomielens
Лена поздравляю с прекрасными результатами! Супер!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif good.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(fomielens @ 12.5.2012, 20:14) *
Лена поздравляю с прекрасными результатами! Супер!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif good.gif

СПАСИБО!
Гульнара
clapping.gif Поздравляем!!!
MARZIPANI RAI
спасибо за поздравления!
Марина А
И мы с Осенькой поздравляем Вас с прекрасными победами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
MARZIPANI RAI
марина спасибо спасибо! а на этой выставке мадам МАЗИНА сказала замоего парня ЛАВРА ( класс чемпион) у ВАС СТАРОТИПНЫЙ МОПС!мопсы разведения знаменитого питомника FOMIELENS очень отличаются в рингах таких форматов нет но вот что старотипный ... я первый раз услышала!
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PARAMON

фото домашнее было много собак моих сын помогал снимать было некогда
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY AMARULA 6мес(FOMIELENS LAVR LUISNORD (JCH RUS LV EST BY&CH)*MARZIPANI RAY PAMELA

МАМА-PAMELA
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PARAMON 2/5года
MARZIPANI RAI
выставка 27 мая калининград"КУБОК ЗРКФ2012" экс Герасимова
MARZIPANI RAY PARAMON откр класс- оценка ОТЛ. (без титула)
мадам Герасимова посчитала что в кал-де нет достойных мопсов и не дала ни одному кобелю САС
НАШЕ ОПИСАНИЕ-породный.крепкий.достаточно сильный корпус. шея .верх хвостне очень прижат к крупу! ( а жара и духота) вот мы и лишились САС обидно!

но я очень довольна малышом он начинает привыкать к выставочным поездкам и выставляется очень не плохо! мальчишка очень достойный!
HOMMER SCHATZ
Парамон, действительно, очень красивый мальчик! Но, в упор "местные" не видят "не своих собак". Мы больше на местные выставки ни ногой. Неинтересно наблюдать, когда закрывают только своих, при этом в описании пишут всякую чушь.
Вера
Цитата(Hommer @ 28.5.2012, 10:30) *
Парамон, действительно, очень красивый мальчик! Но, в упор "местные" не видят "не своих собак". Мы больше на местные выставки ни ногой. Неинтересно наблюдать, когда закрывают только своих, при этом в описании пишут всякую чушь.

Я тоже заметила такую особенность Калининградских выставок, тоже больше "ни-ногой", очень обидно за Калининград - любимый город и такая позорная ситуация..., выигрывают даже не собаки, а люди одни и те-же, как можно было докатиться до такого..., что это уже даже заметно и очевидно со стороны..., я видела уже достаточно выставок в Питере, видела очень разное судейство, но такой ситуации как в Калининграде - нет нигде.
MARZIPANI RAI
да девочки я в этом.... не первый год такая ситуация есть Если бы была возможность ездить В РОССИЮ еще куда! увы я одна и дальняя дорога мне с моими детьми не по силу!
MARZIPANI RAI
А для оправдания ХВОСТИК наш там где надо даже вмятина на спинке от того как прижат
MARZIPANI RAI
нашла фотки своих мальчишек с Минска( утро перед выставкой)ЛАВР-В ТЮЛЬПАНАХ

ПАРАМОН
Ольга-33
СУПЕР мальчишки!!!! Чемпионы безо всяких там экспертов !:)
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга-33 @ 29.5.2012, 10:48) *
СУПЕР мальчишки!!!! Чемпионы безо всяких там экспертов !:)

спасибо!
MARZIPANI RAI
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ ЛАВРИКУ 3 ГОДА!!!!!мой самый любимый мужчина!самый нежный .ласковый .самый любимый!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАЛЫШ!

JCH RUS .CH LV. CH EST. CH BY. ЧЕМПИОН ПОРОДЫ BY(кондидат в ГРАНД CH BY)
BABY BOB. BEST BABY 1.PUPPU BOB*2.BEST PUPPY-5. JCAC*4.JBOB*2.JBOO*2.CAC*2. BOB. BOO. LV CAC . EST CAC .BY CAC*8 BOB*2 .BOO*4
FOMIELENS LAVR LUISNORD ( INT CH FOMIELENS NORDIC *INT CH JENEVEVA LUISA RACHEL)

А ЭТО с дочей MARZIPANI RAY AMARULA (BABY BOB)

огромное спасибо нашим друзьям питомнику FOMIELENS (Елене и Надюше) за помощь в выставках! Чемпионские титулы ЛАВРА и их заслуга!
Марина А
Читаю, смотрю выставленные фото и.... просто ошарашена!!! Супер класный мужчинка! Обалденно классный! О каком еще чемпионе могут грезить эксперты? Разве не видят своими глазками- парень класнючий!!! И что значит термин "старомодный" ? не понятная формулировка.
А еще, Лавр, прийми мои поздравления с 3-х летием !!!! Будь здоровым, красивым и с потомками- чемпионами !!!
MARZIPANI RAI
СПАСИБО! ПЕРВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ФОРУМА ПРИНЯТО!
fomielens
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.5.2012, 9:38) *
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ ЛАВРИКУ 3 ГОДА!!!!!

Дорогие Леночка и Лаврюша! Поздравляю Вас с трех летием!!!
Желаю крепкого здоровья, красивых детей, и выставочных побед.
MARZIPANI RAI
ДРУЗЬЯ НАШИ FOMIELENS СПАСИБО! спасибо за этот подарок ведь ЛАВРИКА мой муж подарил мне тоже на мой 40 летний юбилей!
Марина А
Леночка! Так Вы тоже имениница!
Приймите поздравления и Вам лично! Будьте здоровы и счастливой!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 31.5.2012, 19:07) *
Леночка! Так Вы тоже имениница!
Приймите поздравления и Вам лично! Будьте здоровы и счастливой!!!

нет МАРИНОЧКА мой д р был в августе а муж подарил мне лаврика в конце июля!!! rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
все приглашенные в сборе ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛАВРИКА!
MARZIPANI RAI
международная выставка CACIB 10.06.2012
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRY class CHEMPION 1 ОТЛ САС R.CACIB
Тома Беляева
Принимайте первые поздравления!!!
MARZIPANI RAI
спасибо! очень приятно!
MARZIPANI RAI
MARZIPANI RAY PATRICIA NENSFUL DRU международная выставка Калининград (28 собак)
класс ЧЕМПИОН -1ОТЛ САС R. CACIB 2 лучшая сука породы
fomielens
Лена поздравляю!!! Молодцы!!! Прекрасно выглядите на фотке!!! good.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.