Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.8.2013, 15:09) *
ОЙ И ЛЕНЬ ЖЕ МНЕ...

СУПЕР МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 27.8.2013, 19:05) *
СУПЕР МУЖЧИНКА!!!!!!!!!!!!

СУПЕР ЛЕНТЯЙ! жара и Бандик как тюлень! rolleyes.gif
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 27.8.2013, 19:11) *
СУПЕР ЛЕНТЯЙ! жара и Бандик как тюлень! rolleyes.gif

ну это нормальное явление для мопса, у нас тоже МИКИ иногда тюленничает rolleyes.gif
ОМА
Хорош Бандерос в лилиях! give_rose.gif
А внученька - просто гордость бабушкина!!!! Умничка маленькая!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 27.8.2013, 22:26) *
Хорош Бандерос в лилиях! give_rose.gif
А внученька - просто гордость бабушкина!!!! Умничка маленькая!!! give_rose.gif

да внученька моя-кровинка! правда говорят внуков сильнее любишь.раньше не верила что такое может быть.просто детей рожала .еще не понимая чувство-материнства(наверно рано.)а здесь.так люблю что аж сил нет.во выразилась! rolleyes.gif
ОМА
Елена! Вы молодец! Если заводчик, то со всем серьезным подходом к делу, если бабушка, то самая любящая! Потому что у хороших людей все и всегда хорошо! give_rose.gif А ведь есть и такие, которые пугаются даже самого слова БАБУШКА, не говоря уже о том, чтобы как-то помочь детям! sad.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 28.8.2013, 13:33) *
Елена! Вы молодец! Если заводчик, то со всем серьезным подходом к делу, если бабушка, то самая любящая! Потому что у хороших людей все и всегда хорошо! give_rose.gif А ведь есть и такие, которые пугаются даже самого слова БАБУШКА, не говоря уже о том, чтобы как-то помочь детям! sad.gif

СПАСИБО за добрые слова.я жду когда внученька скажет БАБА.чего то лапочет когда плачет-" ба.ба ба!"нам уже 1 СЕНТЯБРЯ будет годик!
MARZIPANI RAI
папа развлекался( дети оставили ходунки внучки)

Tamar@
Лена, твоя внученька такая прелесть! Помощница и гордость бабушкина...
А я еще не бабушка, а вот моя младшая сестра (тоже к стати Лена) уже четыре года, как гордо носить звание бабушки и очень счастлива. Так вот, когда родился ее внучек, я ее спросила, правда, что внуков больше чем детей любишь? Она сказала, что у нее просто нет таких слов, которыми можно было бы выразить то чувство, которое она испытывает.
челси
А я девоньки,злая. sad.gif Говорю.что никаких внуков мне не надо.Дайте отдохнуть.))))
ОМА
Цитата
Говорю.что никаких внуков мне не надо. Дайте отдохнуть

Ой, Света, я уверена, что это Вы ПРОСТО так говорите! А вот появятся у Вас внучатки, так и будете самой лучшей в мире бабушкой! Прежде всего потому, что Вы МАМА!
Я столкнулась с осуждением людей, когда родила третьего ребенка! Единственным человеком, который меня поддержал, была мама (не считая мужа, конечно). А люди шептались, что мама слишком часто "ко мне бегает"! И говорили так именно те, кто сам не помогал своим детям.
Я когда-нибудь тоже стану бабушкой и считаю естественным быть рядом со своими детками.
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 31.8.2013, 16:27) *
Лена, твоя внученька такая прелесть! Помощница и гордость бабушкина...
А я еще не бабушка, а вот моя младшая сестра (тоже к стати Лена) уже четыре года, как гордо носить звание бабушки и очень счастлива. Так вот, когда родился ее внучек, я ее спросила, правда, что внуков больше чем детей любишь? Она сказала, что у нее просто нет таких слов, которыми можно было бы выразить то чувство, которое она испытывает.

да Тамарочка ты права НЕТ СЛОВ чтобы выразить эти чувства!да я очень горжусь что я бабушка! и ни когда не стеснялась что меня так зовут.дети сначала подкалывали-БАБА ЛЕНА! а потом поняли что я не реагирую .а наоборот улыбаюсь...
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 31.8.2013, 17:31) *
А я девоньки,злая. sad.gif Говорю.что никаких внуков мне не надо.Дайте отдохнуть.))))

да не злая ты Светик! просто наверно еще не испытала это чувство! мне дай волю я бы у них забрала мое сокровище -Юленьку! и собаки не помеха( раньше очень боялась ) и дочь не очень хотела привозить лялечку-ШЕРСТЬ! А сейчас нормально мамина помощь нужна! сейчас забрали на 4 дня ( у меня сустав прихватило коленный.ходить не могла)так я исскучалась уже на 2 день! завтра еду! МОЕЙ ЛАПОЧКЕ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ 1 ГОДИК!
MARZIPANI RAI
МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ-внученьке СЕГОДНЯ 1 ГОДИК! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ДОБРОЕ,СВЕТЛОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЕ СЧАСТЬЕ РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ!

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.9.2013, 8:20) *
МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ-внученьке СЕГОДНЯ 1 ГОДИК! ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ДОБРОЕ,СВЕТЛОЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОЕ СЧАСТЬЕ РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ!

give_rose.gifВнученьку твою и тебя Елена с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
здоровья, счастья, успехов вам, побед!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif air_kiss.gif
Ольга Л
И мы поздравляем внучку с первым годиком, Расти девочка счастливая и самая красивая, чтоб по жизни все шло гладко, ну и женихов богатых естественно кучу!
sunni
Поздравляем малышку вашу, Елена с первым настоящим Днем Рождения!!!!! Впереди длинная-длинная счастливая, интересная жизнь. Пусть все складывается и получается!url=http://blestki.com/kartinki-s-dnem-rozhdenija.html][/url]
Tamar@
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.9.2013, 16:20) *

Леночка поздравляю твою внученьку

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

MARZIPANI RAI
ДОРОГИЕ девочки-друзья! спасибо огромное за сердечные поздравления! только вернулась с дня рождения! малышке надарили столько подарко и велик и пианино с микрофоном -со звуком.говорящие куклы.и всякой всячены .а моя любушка бегает с бабушкиными шариками air_kiss.gif rolleyes.gif пытается их укусить(10 штук)ейная мама визжит: " она их прокусит!"а ей все равно бесстрашная моя ПРИНЦЕССА!
ОМА
Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям маленькой принцессы!
Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого! Пусть растет здоровенькой и красивенькой, на радость папе, маме и бабушки с дедушкой! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 2.9.2013, 21:45) *
Я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям маленькой принцессы!
Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого! Пусть растет здоровенькой и красивенькой, на радость папе, маме и бабушки с дедушкой! give_rose.gif

ОМА спасибо большое! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
зарисовочки из смешного
полежать то лег а встать теперь не могу

КАК ШЛА-ТАК И ЗАСНУЛА
MARZIPANI RAI
НУ и без фотки моего любимого ХЕНДЛЕРА никак

КУБКИ И КЛЕТКА -ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ!
Tamar@
Леночка, какие у тебя очаровательные детки, и внучечка лапулечка и мопсячьи ребятишки
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 10.9.2013, 16:16) *
Леночка, какие у тебя очаровательные детки, и внучечка лапулечка и мопсячьи ребятишки

спасибо Тамара!
ОМА
Цитата(Tamar@ @ 10.9.2013, 16:16) *

Полностью согласна с Тамарой! Вот просто мои слова "с языка сняли"!
Замечательная внученька с редкими игрушками!!! give_rose.gif
Лялечки-пусечки-мопсики-пупсики!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 10.9.2013, 22:31) *
Полностью согласна с Тамарой! Вот просто мои слова "с языка сняли"!
Замечательная внученька с редкими игрушками!!! give_rose.gif
Лялечки-пусечки-мопсики-пупсики!!!

ДА Оль спасибо тоже! give_rose.gif
Марина А
Ах! Какие сладенькие- пресладенькие детки. И человечек, и мопсята! Столько светлого и доброго в душе, когда любуюсь фотографиями! Здоровья им всем! И счастья побольше!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 11.9.2013, 8:45) *
Ах! Какие сладенькие- пресладенькие детки. И человечек, и мопсята! Столько светлого и доброго в душе, когда любуюсь фотографиями! Здоровья им всем! И счастья побольше!

Спасибо Мариночка! всегда прошу у ГОСПОДА здоровья всем моим человечьим родным ну и конечно собачьим существам !Все остальное в жизни не так важно, оно то есть то его нет, а здоровье должно быть ВСЕГДА!Тогда и я счастлива и душа моя спокойна!
MARZIPANI RAI
мои девченочки ВИККИ и ВАНЕССА полежаночки!

Марина А
ВИККИ и ВАНЕССА !!!
Какие замечательные деФченочки!!!!
ОМА
Такие красивые мопси! air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
спасибо девочки! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
15,09 выставка "ДЕВАУ ДОГ ШОУ"эксперт J. Butkiene
Banderos Fomielens Levinord- (intermed class) CW.CAC.Л,К КЧФ

Мarzipani Ray Vanessa moj Nadezda (junior class) J CAC. JBOO

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.9.2013, 22:49) *
15,09 выставка "ДЕВАУ ДОГ ШОУ"эксперт J. Butkiene
Banderos Fomielens Levinord- (intermed class) CW.CAC.Л,К КЧФ

Мarzipani Ray Vanessa moj Nadezda (junior class) J CAC. JBOO

МОЛОДЦЫ, наши поздравления!!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 16.9.2013, 0:04) *
МОЛОДЦЫ, наши поздравления!!!!!!! give_rose.gif

спасибо!
sunni
Поздравляем!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sunni @ 16.9.2013, 10:40) *
Поздравляем!!! give_rose.gif

Спасибо за поздравления! сами все в гордости, такого с ног сшибательного описания со словами "ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КЛАССА ПЛЕМЕННОЙ КОБЕЛЬ"еще никогда не получали. ну и конечно очень доброжелательная экспертиза.особенно с осмотром зубов.обожаю аккуратных экспертов!и замечания сделал эксперт и объяснил почему моя красотка Ванесса не стала Л.Ю.( моя вина-не в той манере выставляю именно эту девочку) все учла и проанализировав поняла свою ошибку,,хорошо когда есть такие эксперты!
MARZIPANI RAI
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ВАНЕССА И ВИККИ- С ПЕРВОЙ КРУГЛЕНЬКОЙ ВАС ДАТОЙ -1 ГОД!( 16,09,2012) Всех деток сестричек-ВАЛЕРИ.ВИРДЖИНИЮ,ВАЛЕНСИЮ,братиков-ХАММЕРА и ВЕЛИСА мы тоже поздравляем! растите на радость своим любимым мамам и папам!будьте вместе много много лет!

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.9.2013, 23:43) *
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ ВАНЕССА И ВИККИ- С ПЕРВОЙ КРУГЛЕНЬКОЙ ВАС ДАТОЙ -1 ГОД!( 16,09,2012) Всех деток сестричек-ВАЛЕРИ.ВИРДЖИНИЮ,ВАЛЕНСИЮ,братиков-ХАММЕРА и ВЕЛИСА мы тоже поздравляем! растите на радость своим любимым мамам и папам!будьте вместе много много лет!

и наши тоже поздравления растите славненькими и здоровенькими радуйте всех своим присутствием!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 17.9.2013, 3:00) *
и наши тоже поздравления растите славненькими и здоровенькими радуйте всех своим присутствием!!!!!!!!!!!! give_rose.gif

Наташа спасибо! give_rose.gif
Марина А
И от меня поздравления!
С прекрасными победами! Так держать!
И с первым настоящим Днем Рождения! Здоровья и радости именинникам!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 17.9.2013, 9:34) *
И от меня поздравления!
С прекрасными победами! Так держать!
И с первым настоящим Днем Рождения! Здоровья и радости именинникам!

Мариночка спасибо! give_rose.gif
sapfir
Вот это новости!!!
Поздравляем вас с победами!!!! Очень здорово!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Девчонок поздравляем С первым Днем Рождения!!!
Дальнейшего процветания и побед вам всем!!! give_rose.gif

Ооочень по вам соскучились!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 17.9.2013, 11:44) *
Вот это новости!!!
Поздравляем вас с победами!!!! Очень здорово!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Девчонок поздравляем С первым Днем Рождения!!!
Дальнейшего процветания и побед вам всем!!! give_rose.gif

Ооочень по вам соскучились!!!

Юленька СПАСИБО!мы тоже соскучились give_rose.gif (ручки пока мои свободны на промеж. класс)
Ольга Л
И от нас примите поздравления! Поздравляем с первой косточкой, растите здоровыми, веселыми и занимать только самые ысокие места на выставках!!!
Tamar@
Леночка, поздравляю с отличными результатами!

Бандерчик такой красавчик, а Ванессочка просто фотомодель, такая вся изящная...
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 17.9.2013, 12:21) *
И от нас примите поздравления! Поздравляем с первой косточкой, растите здоровыми, веселыми и занимать только самые ысокие места на выставках!!!

Оленька СПАСИБО! give_rose.gif

Цитата(Tamar@ @ 17.9.2013, 13:32) *
Леночка, поздравляю с отличными результатами!

Бандерчик такой красавчик, а Ванессочка просто фотомодель, такая вся изящная...

Тамара спасибо! да Бади очень возмужал!а Ванеска у нас правда очень корректная девочка! то что эти детки очень куражные в ринге вот это СУППЕР!давно мечтала о таких!!
ОМА
Поздравляем с ГРОМКИМИ победами на выставках! МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 17.9.2013, 21:10) *
Поздравляем с ГРОМКИМИ победами на выставках! МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif

ОМА спасибо! give_rose.gif очень приятно читать поздравления от друзей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.