Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
MARZIPANI RAI
Цитата(sunni @ 1.6.2013, 10:56) *
Мы правда немножко с опозданием, но тоже поздравляем ваших мужичков с днюшками! Здоровья, покорения новых вершин и долгих долгих лет рядом с вами! give_rose.gif

СПАСИБО что не забыли! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
сегодня перед опробованием новой машины-"суппер косилки" я поснимала деток.очень уж люблю эти ТРАВИНКИ(клевер.травку разную)
ВАНЕССА

БАДИК

после завтрака СОННАЯ ПАРОЧКА

БОЛИСЛАВА

ОЙ НУ ЛАДНО... ЧТО ВЫ ХОЧИТЕ...(Витоша-стала у нас девушкой.так такая томная ходит)

а эти двое из ларца БАДИ И БОЛИСЛАВА так прикольно улеглись!
Brioni
Всё хотела спросить...
А почему вы часто пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?
MARZIPANI RAI
Цитата( Brioni @ 5.6.2013, 2:00) *
Всё хотела спросить...
А почему вы часто пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?

эТО очень важно?
MARZIPANI RAI
Девоньки не могла не поделиться такой красотой-это живет у нас в прудике! если бы вы видели как радовался этот мужчина-(мой супруг)как маленький ребенок!он ловит там и отпускает мелочь а тут такой КИТ попался!
sapfir
Ух ты!!! Вот это улов! good.gif
Что же это за чудо-рыба? Как зовется?
А ее тоже отпустили обратно?
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 5.6.2013, 19:11) *
Ух ты!!! Вот это улов! good.gif
Что же это за чудо-рыба? Как зовется?
А ее тоже отпустили обратно?

да конечно! это карп! точнее карпиха!муж ее зимой спасал.. делал ей контрастный душ в моей мойке для собак! rolleyes.gif
челси
От это рыбка!Конечно надо отпустить такую красотку.Она новых деток принесёт.И потом ловить,ловить,ловить!!!!О кака я кровожадная. yahoo.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 6.6.2013, 0:46) *
От это рыбка!Конечно надо отпустить такую красотку.Она новых деток принесёт.И потом ловить,ловить,ловить!!!!О кака я кровожадная. yahoo.gif

да уж Светик не только ловить но и на рынок.т.к. есть не смогу после того как спасали зимой!это мужа начинающийся БИЗНЕС!
Tamar@
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.6.2013, 0:17) *
Девоньки не могла не поделиться такой красотой-это живет у нас в прудике! если бы вы видели как радовался этот мужчина-(мой супруг)как маленький ребенок!он ловит там и отпускает мелочь а тут такой КИТ попался!

Да, рыбак у Вас знатный, такую рыбищу поймал...

Вот в гости к Вам зашли, на Ваших деток посмотрели...красотульки они такие! give_rose.gif
Марина А
Да ладно... на рынок... так я и поверила... Небось понесли "золотую рыбку" к новоявленной деФушке Витоше, чтоб желания (аж три!) загадала... и бегом в воду золотую рыбку спустили smile.gif)))) шучу smile.gif)))
ой, а как мне Борислава нраааавитсяяяяяя )))))) Ну черныши у меня в особом почете. Сердцу не прикажешь!
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 7.6.2013, 14:25) *
Да, рыбак у Вас знатный, такую рыбищу поймал...

Вот в гости к Вам зашли, на Ваших деток посмотрели...красотульки они такие! give_rose.gif

да Тамара спасибо ВАМ!Рыбак очень опытный,но боится потерять квалификацию,поэтому ловит и отпускает!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 7.6.2013, 19:22) *
Да ладно... на рынок... так я и поверила... Небось понесли "золотую рыбку" к новоявленной деФушке Витоше, чтоб желания (аж три!) загадала... и бегом в воду золотую рыбку спустили smile.gif)))) шучу smile.gif)))
ой, а как мне Борислава нраааавитсяяяяяя )))))) Ну черныши у меня в особом почете. Сердцу не прикажешь!

да Мариночка я тоже люблю уголечков! Болислава красивая девченка.но толстовата и не могу ее похудеть .хотя носится .не то что ее мама Ненси,ту на улицу не вытолкнешь.а эту наоборот не загнать! у меня не один питомник хотели ее купить.но как понимаете такая красота самим нужна blush.gif
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.6.2013, 20:53) *
да Мариночка я тоже люблю уголечков! Болислава красивая девченка.но толстовата и не могу ее похудеть .
....

у меня не один питомник хотели ее купить.но как понимаете такая красота самим нужна blush.gif

Интересно как! А а фото Борислава не видется толстоватой. Притная наполненость и не видно толстоты.

а моя Мона смотрится худоватой . Вес 7.300. Ей 10 мес. Думаю, что с возрастом она наберет солидности smile.gif И потому не сильно заморачиваюсь.
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 7.6.2013, 21:16) *
Интересно как! А а фото Борислава не видется толстоватой. Притная наполненость и не видно толстоты.

а моя Мона смотрится худоватой . Вес 7.300. Ей 10 мес. Думаю, что с возрастом она наберет солидности smile.gif И потому не сильно заморачиваюсь.

ну да конечно наберет! я даже стесняюсь написать сколько моя Славка весит....ей тоже10 мес, blush.gif
Tamar@
Цитата(MARZIPANI RAI @ 8.6.2013, 9:44) *
я даже стесняюсь написать сколько моя Славка весит....ей тоже10 мес, blush.gif

Лена, напишите, пожалуйста...Я вот тоже боюсь, что мой Стёпик толстоват малость, правда, не взвешивались давно, но так такой пузырек тяжеленький...
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 8.6.2013, 8:03) *
Лена, напишите, пожалуйста...Я вот тоже боюсь, что мой Стёпик толстоват малость, правда, не взвешивались давно, но так такой пузырек тяжеленький...

Тамарочка 10 кг -для суки это много!но ей ее папка передал свой костяк у нее очень крепкий ,ну и она не маленькая девочка.а была очень крошечка! ну а так в основно девки мои в этом возрасте 7 кг-8 кг.у меня " миников" нет! rolleyes.gif не волнуйтесь что надо скинет окрепнет будете двигаться мышечная масса пойдет жир сгорит!мопс то не должен быть худым! ну и конечно перегружать собаку опасно. каждая индивид. в весе!
Tamar@
Спасибо.
Я так думаю, что мой карапуз тоже не меньше 10 весит...Это много? Я сейчас в свою темку пойду новые фотки кину, если не лень, посмотрите, оцените наш вес и конституцию...
Alena19
Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.5.2013, 7:17) *
INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB "DERZHAVA" in Kaliningrad 25 мая эксперт-Harry Vella-(Malta)
Banderos Fomielens Levinord-class junior-J CAC.JBOB.BOB .BIG-3

Обалденный парень... rolleyes.gif Как плюшевая игрушка))) Так и папку догонит)
MARZIPANI RAI
Цитата(Alena19 @ 10.6.2013, 17:15) *
Обалденный парень... rolleyes.gif Как плюшевая игрушка))) Так и папку догонит)

да БАндерос правда похож на игрушку!по титулам нам папку не догнать!...слишком много его мамочка Надя ПОЕЗДИЛА С НИМ! у меня уже возраст не тот. но все равно в 11 мес МАЛЫШ УЖЕ ИМЕЛ-
JCH LV.JCH EE.JCH LT. JCH BALT. JCH RUS.JCH BY LTJ W13.TLNJ W13.TLN W13 горжусь малышом сильно это правда и не скрываю это! wub.gif Жених завидный в первую очередь для моих же девченок!
MARZIPANI RAI
я опять пакую сумки в дорогу.дети понимают и крутятся все рядом.решила их отвлечь повела на фотосет.

мося МИКИ
ПРОСТО СУПЕРСКИЕ МОПСЮШИ!!!!!!!!!!!!!
будем дружить!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 10.6.2013, 22:45) *
ПРОСТО СУПЕРСКИЕ МОПСЮШИ!!!!!!!!!!!!!
будем дружить!!!!!!!

так какие проблемы? приезжайте в гости и будем дружить! give_rose.gif
sapfir
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.6.2013, 21:28) *
я опять пакую сумки в дорогу.

Лена, куда на этот раз?
Вроде, в Калининграде выставка с воскресенье?!
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 11.6.2013, 11:31) *
Лена, куда на этот раз?
Вроде, в Калининграде выставка с воскресенье?!

вот все вам скажи!!! yahoo.gif уже вернулась,, готовимся к выставке! приходите поболеть и посмотреть на нашу новую гостью!( заодно и флешку отдам)
MARZIPANI RAI
ну вот и первый наш титул ЧЕМПИОНСТВА оформлен-страна -родина-ЛАТВИЯ!!!!(сейчас на оформлении еще Эстония.Литва.Балтия,Белорусь.Россия)
MARZIPANI RAI
сегодня прислали фотки нашего сыночки из Москвы от Ненси и Лавра- М.Р. Бенжамен Батти(11 мес.)

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.6.2013, 16:54) *
ну вот и первый наш титул ЧЕМПИОНСТВА оформлен-страна -родина-ЛАТВИЯ!!!!(сейчас на оформлении еще Эстония.Литва.Балтия,Белорусь.Россия)

КАК ЗДОРОВО! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Мы с МИКИ очень рады за БАНДЕРОСА... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 14.6.2013, 19:02) *
КАК ЗДОРОВО! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Мы с МИКИ очень рады за БАНДЕРОСА... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Наташа спасибо!
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.6.2013, 16:54) *

Вот здорово! Как приятно! Поздравляю от всей души!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 15.6.2013, 8:16) *
Вот здорово! Как приятно! Поздравляю от всей души!

спасибо Мариночка!
Гульнара
Поздравляем!!! ))
MARZIPANI RAI
Цитата(Гульнара @ 15.6.2013, 11:17) *
Поздравляем!!! ))

СПАСИБО ! give_rose.gif
челси
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 15.6.2013, 15:11) *

Светик спасибо!парень отдыхает от выставок! но не от АМУРНЫХ дел! air_kiss.gif
sapfir
Лена, с удовольствием пришла бы поддержать, люблю я это дело friends.gif
Но очень уж начало ринга неудобно. День будет разорван, а на завтра планы.
Мы мысленно с вами! Желаю Болиславе победы! И обойти конкурентов, которых, как я поняла, будет ооочень много!
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 16.6.2013, 0:33) *
Лена, с удовольствием пришла бы поддержать, люблю я это дело friends.gif
Но очень уж начало ринга неудобно. День будет разорван, а на завтра планы.
Мы мысленно с вами! Желаю Болиславе победы! И обойти конкурентов, которых, как я поняла, будет ооочень много!

Спасибо Юленька! будем стараться!да уж 31 мопс-это круто!
Tamar@
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.6.2013, 0:54) *

И мы Вас поздравляем!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.6.2013, 7:39) *
31 мопс-это круто!

sapfir
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.6.2013, 17:51) *
сегодня прислали фотки нашего сыночки из Москвы от Ненси и Лавра- М.Р. Бенжамен Батти(11 мес.)

Братик - красавец!
Такая мордаха выразительная и взгляд серьезный.
Только вот ни на Ненси, ни на Лаврюшу не похож совсем. И на остальных детей тоже.
Видимо, потому что Москвич wink.gif Серьезный столичный парень hi.gif
челси
И мы за вас кулачки-лапки держим.)))Конкуренция,однако у вас. wacko.gif
Гульнара
Удачи-удачи! )))
MARZIPANI RAI
девченочки спасибо! разжимайте кулачки! мы уже дома ! похвастаться особо нечем .но все равно напишу
MARZIPANI RAY BOLISLAVA NENSI-LAV class-junior- 3/5 отлично

поздравляем питомник "FOMIELENS" c новым ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! FOMIELENS TREISY-1 отл.САС-КЧРФСС CH RUS!!!

Цитата(sapfir @ 16.6.2013, 12:00) *
Братик - красавец!
Такая мордаха выразительная и взгляд серьезный.
Только вот ни на Ненси, ни на Лаврюшу не похож совсем. И на остальных детей тоже.
Видимо, потому что Москвич wink.gif Серьезный столичный парень hi.gif

ОН взял от родителей от 2 ! очень красивый парень!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.6.2013, 21:03) *
девченочки спасибо! разжимайте кулачки! мы уже дома ! похвастаться особо нечем .но все равно напишу
MARZIPANI RAY BOLISLAVA NENSI-LAV class-junior- 3/5 отлично

поздравляем питомник "FOMIELENS" c новым ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! FOMIELENS TREISY-1 отл.САС-КЧРФСС CH RUS!!!

ОН взял от родителей от 2 ! очень красивый парень!

ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С МИКИ!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 16.6.2013, 22:23) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ С МИКИ!

спасибо Наташа!
Ольга Л
И от нас поздравления примите!
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 17.6.2013, 5:40) *
И от нас поздравления примите!

спасибо Оля! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
выставка Калининград-16.06(хоть мы и не победители) но мы старались -РАБОТАЛИ
Marzipani Ray Bolislava Nensi-Lav (11мес)

sapfir
Мы тоже поздравляем девочек! give_rose.gif
Слава - красотка! так старается! Умница!
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 17.6.2013, 13:56) *
Мы тоже поздравляем девочек! give_rose.gif
Слава - красотка! так старается! Умница!

Юленька спасибо!только сказывается что девочка растет в питомнике(свой дом, своя территория, своя компания)но она молодец почти преодолела свой страх!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 17.6.2013, 10:29) *
выставка Калининград-16.06(хоть мы и не победители) но мы старались -РАБОТАЛИ
Marzipani Ray Bolislava Nensi-Lav (11мес)

КРАСОТКА, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ....!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.