Полная версия этой страницы:
это мой Marzipani Rai
Лена, у меня опять вопросы личного плана... Как это куражные? если я правильно понимаю, то это собаки, которые охотно и энергично бегают в ринге, так?
У нас совсем скоро еще одна выставка намечается, а выставлять Стёпку не кому, наша девочка - хендлер уедет во Владивосток на CACIB, поэтому попытаюсь выставить Стёпу сама.
Леночка, пожалуйста, поделись опытом. Подскажи, на что следует обратить особое внимание...потом, как понять жесты судьи, когда она показывает кому и куда следует встать?
Мы тут у себя во дворе вечерами, когда никто не видит, бегаем на ринговке, останавливаемся и стоим, но стоит он у меня только так как встал он, ноги поправить у меня что-то не получается, он сразу начинает крутиться и все-равно встанет так, как удобно ему...может совсем тогда его не трогать в ринге - пусть лучше стоит так как есть, чем будет "плясать"...
MARZIPANI RAI
18.9.2013, 15:59
Цитата(Tamar@ @ 18.9.2013, 13:50)

Лена, у меня опять вопросы личного плана... Как это куражные? если я правильно понимаю, то это собаки, которые охотно и энергично бегают в ринге, так?
У нас совсем скоро еще одна выставка намечается, а выставлять Стёпку не кому, наша девочка - хендлер уедет во Владивосток на CACIB, поэтому попытаюсь выставить Стёпу сама.
Леночка, пожалуйста, поделись опытом. Подскажи, на что следует обратить особое внимание...потом, как понять жесты судьи, когда она показывает кому и куда следует встать?
Мы тут у себя во дворе вечерами, когда никто не видит, бегаем на ринговке, останавливаемся и стоим, но стоит он у меня только так как встал он, ноги поправить у меня что-то не получается, он сразу начинает крутиться и все-равно встанет так, как удобно ему...может совсем тогда его не трогать в ринге - пусть лучше стоит так как есть, чем будет "плясать"...
Тамара может тебе попросить эту девочку чтобы провела пару занятий .для вас со СТЕПКОЙ? Жесты общие в принципе понятны всем,ДВИЖЕНИЕ ПО КРУГУ,ВПЕРЕД НАЗАД,ОСМОТР НА СТОЛЕ,когда сделаешь движение по кругу и вперед назад. встаешь перед экспертом на земле и он еще может продолжать описание.ЕСЛИ СТЕПКА не встает в искуств. стойку ручную-то конечно пробуйте вариант СВОБОДНОЙ-если держит хвост собаку нет надобности трогать. а постановку лап можно отрегулировать -или шагом на собаку или ринговкой.но я честно говоря не оставляю вариант поправить лапу рукой,если надо быстро,надо чтобы собака давала себя трогать за лапы. еще если собака долго не может стоять на описании делайте с ней пару шагов с разворотом и останавл. опять! лучше конечно показать.. у меня есть собы которые стоят в своб. стойке .а есть те которых надо выставить. посмотрите ролики Ирины -ЛАНВЕНГ. она как то их выставляла.конечно же свою собаку надо чувствовать.а хендлинг, я тоже ошибаюсь, сейчас уехали из города в область а так я с каждыми щенками малышней ездила на профи-хендлинг.человек смотрел и делал мне замечания! удачи вам при желании и тандеме у вас все со Степиком получится. постарайтесь его закуражить в ринге .на что то на ласку .на игру. на лакомства- на что он ведется!
Лена, спасибо, я в принципе теоретически понимаю как надо сделать, но вот практика это совершенно другое...
Сколько я видела, хендлеры стояли позади собаки, а собака перед ними боком, но если встать перед собакой, перед ее мордой, то, я думаю можно поставить Стёпку правильно не трогая его руками...Завтра, если не будет дождя, попробую так сделать.
Развороты с собаками я видела, это понятно...А вот как понять "если держит хвост"? У Стёпки в ринге хвост всегда колечком, движения энергичные, это все эксперты в описании отмечают(про движения) Он когда бежит, то весь такой как пружинка...
Лена, ты даже не представляешь, где мы живем...у нас нет ни клубов для собак, ни площадок, поэтому взять уроки мне не у кого.
MARZIPANI RAI
20.9.2013, 5:38
Цитата(Tamar@ @ 19.9.2013, 15:07)

Лена, спасибо, я в принципе теоретически понимаю как надо сделать, но вот практика это совершенно другое...
Сколько я видела, хендлеры стояли позади собаки, а собака перед ними боком, но если встать перед собакой, перед ее мордой, то, я думаю можно поставить Стёпку правильно не трогая его руками...Завтра, если не будет дождя, попробую так сделать.
Развороты с собаками я видела, это понятно...А вот как понять "если держит хвост"? У Стёпки в ринге хвост всегда колечком, движения энергичные, это все эксперты в описании отмечают(про движения) Он когда бежит, то весь такой как пружинка...
Лена, ты даже не представляешь, где мы живем...у нас нет ни клубов для собак, ни площадок, поэтому взять уроки мне не у кого.
хвост-есть у меня парень! бежит хвост несет шикарно .как в стойку-хвоста нет,поэтому его приходится ставить в ручную стойку
MARZIPANI RAI
20.9.2013, 20:43
В питомнике прибавление 19,09 родилось 6 малышей! (4черныша-2-дев, 2-мальчика,2-светл,-девочки)
дубль помет
ЛАВРИК & ПАМЕЛА (у них очень большая ЛЮБОФ)

Вот так Лаврик ей ушки зализывает
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.9.2013, 20:43)

В питомнике прибавление 19,09 родилось 6 малышей! (4черныша-2-дев, 2-мальчика,2-светл,-девочки)
дубль помет

Поздравляю с рождением малышей!
Лаврик- кавалер! Заботливый ухожор
MARZIPANI RAI
21.9.2013, 9:33
Цитата(Марина А @ 21.9.2013, 9:42)

Поздравляю с рождением малышей!
Лаврик- кавалер! Заботливый ухожор

спасибо Марина! Да ухожор еще тот! вообще то должен был вязать Бандерчик. но Лаврик такими глазами на нее и меня смотрел....что я поддалась и сказала:"Р

аз у вас такая любоф иди женись!"
мося МИКИ
21.9.2013, 10:37
Цитата(MARZIPANI RAI @ 21.9.2013, 9:33)

спасибо Марина! Да ухожор еще тот! вообще то должен был вязать Бандерчик. но Лаврик такими глазами на нее и меня смотрел....что я поддалась и сказала:"Р

аз у вас такая любоф иди женись!"
даже так бывает!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
21.9.2013, 13:33
Цитата(мося МИКИ @ 21.9.2013, 11:37)

даже так бывает!!!!!!!!!
У НАС ВСЕ БЫВАЕТ!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.9.2013, 21:43)

В питомнике [b]прибавление 19,09 родилось 6 малышей![/b] (4черныша-2-дев, 2-мальчика,2-светл,-девочки)
дубль помет
Лена! Поздравляю с замечательным событием - мопсорождением!!!

Пусть детвора растет самой-самой ВО ВСЕМ!!!
Какой трогательный кадр про ЛЮБОФ Лаврика и Памелочки!

Умиление!!!!!
MARZIPANI RAI
23.9.2013, 12:51
Цитата(ОМА @ 21.9.2013, 22:18)

Лена! Поздравляю с замечательным событием - мопсорождением!!!

Пусть детвора растет самой-самой ВО ВСЕМ!!!
Какой трогательный кадр про ЛЮБОФ Лаврика и Памелочки!

Умиление!!!!!

ОЛЯ спасибо за пожелания!мы всегда стараемся чтобы наши детки были самые счастливые! сейчас самое трудное время первых 2 недели!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 21.9.2013, 4:43)

дубль помет

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! с таким радостным событием! Рождение новой жизни - это всегда праздник! А дети рожденные от любви обязательно будут самыми красивыми и умными...Пусть растут здоровенькими и толстенькими твои будующие чемпионы! А мамочке молочка побольше, чтобы малыши наедались.
Какие новости замечательные!!!!
Поздравляем!!! Как здорово!!!
Здоровья деткам и терпения вам, Леночка!!!
Лаврюша умница!!! Настоящий мужчина!!!
Четыре черныша..... как здорово!!!

Уже мечтаю их увидеть!!!
MARZIPANI RAI
23.9.2013, 20:59
Цитата(Tamar@ @ 23.9.2013, 15:21)

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! с таким радостным событием! Рождение новой жизни - это всегда праздник! А дети рожденные от любви обязательно будут самыми красивыми и умными...Пусть растут здоровенькими и толстенькими твои будующие чемпионы! А мамочке молочка побольше, чтобы малыши наедались.
Тамара спасибо!так как Лаврик любит своих девочек всегда получаются хорошенькие детки... да для меня мои детки самые самые!пусть не все они блистают в рингах ,но самое главное они живут в очень хороших семьях где их любят сильно!да мы на пару с Памелкой сидим в комнате на 2 этаже,малыши пищат она к ним. я помогаю их разложить чтобы все наелись .все же 6 малышей! МЫШКИНЫ детки уже подросли .там проще да и всего 3 они сами раскладываются
Цитата(sapfir @ 23.9.2013, 17:41)

Какие новости замечательные!!!!
Поздравляем!!! Как здорово!!!
Здоровья деткам и терпения вам, Леночка!!!
Лаврюша умница!!! Настоящий мужчина!!!
Четыре черныша..... как здорово!!!

Уже мечтаю их увидеть!!!
Спасибо Юленька!а как я вас мечтаю увидеть ! хоть бы пришли на выставку 29 сент. пообщались бы!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 23.9.2013, 20:59)

Спасибо Юленька!а как я вас мечтаю увидеть ! хоть бы пришли на выставку 29 сент. пообщались бы!
Почему бы и нет! А расписание уже есть?
MARZIPANI RAI
24.9.2013, 23:20
Цитата(sapfir @ 24.9.2013, 10:50)

Почему бы и нет! А расписание уже есть?
пока нет 29 на пионере а во сколько позвони мне попозже скажу
MARZIPANI RAI
30.9.2013, 0:02
мося МИКИ
30.9.2013, 0:34
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.9.2013, 0:02)

ванессу с ОТЛИЧНО-!Лена всегда рада помочь, но судейство действительно было не справедливым..., я тоже в ужасе!!!!!!!!!!
люблюМопсасына
30.9.2013, 13:38
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.9.2013, 1:02)

Привет!! Вы вроде на выставке довольные такие стояли. ТАК НАМ ВСЕМ И НАДО.
В следующий раз, все на поводках идем, а то душим собак без повода.)))
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 10:53
Цитата(люблюМопсасына @ 30.9.2013, 14:38)

Привет!! Вы вроде на выставке довольные такие стояли. ТАК НАМ ВСЕМ И НАДО.
В следующий раз, все на поводках идем, а то душим собак без повода.)))
Конечно довольные!!!! для нас это же праздник!!!!!сама только заметила эту "победительницу" что на поводке выставляли!!!

ХОДИЛИ И ХОДИТЬ БУДЕМ! И РАДОВАТЬСЯ ТОЖЕ! в первую очередь общению!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 18:53)

Конечно довольные!!!! для нас это же праздник!!!!!сама только заметила эту "победительницу" что на поводке выставляли!!!

ХОДИЛИ И ХОДИТЬ БУДЕМ! И РАДОВАТЬСЯ ТОЖЕ! в первую очередь общению!
Вот это да! На поводке...и что в ринг так допускается выходить?
Леночка, не расстраивайся. Ваши победы еще впереди! Вы такие с Ванесской такие красавицы
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 12:22
Цитата(Tamar@ @ 1.10.2013, 13:11)

Вот это да! На поводке...и что в ринг так допускается выходить?
Леночка, не расстраивайся. Ваши победы еще впереди! Вы такие с Ванесской такие красавицы

Тамарочка спасибо!,да немного обидно,пересматривала видио съемку,конечно за такой выход в ринг и показ собаки.... J CAC-как то странно!если бы у меня была одна ВАНЕССА...,(ей последний нужен был J САС) так у меня еще ее сестренка Виктори- сидит на диванчике ждет свой выход

ручек у меня вторых нет...
обидно даже не то что мы проиграли. хоть бы одно замечание в описании.говорят эксперт хороший анатомист...ну ничего!!!! я уже отошла!
мося МИКИ
1.10.2013, 13:13
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 12:22)

Тамарочка спасибо!,да немного обидно,пересматривала видио съемку,конечно за такой выход в ринг и показ собаки.... J CAC-как то странно!если бы у меня была одна ВАНЕССА...,(ей последний нужен был J САС) так у меня еще ее сестренка Виктори- сидит на диванчике ждет свой выход

ручек у меня вторых нет...
обидно даже не то что мы проиграли. хоть бы одно замечание в описании.говорят эксперт хороший анатомист...ну ничего!!!! я уже отошла!
Лена. это конечно не справедливо когда нарушаются все правила показа собаки , и она выходит победителем. просто ужас, но я думаю, что все переменится и победы будут наши, !
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 13:58
Цитата(мося МИКИ @ 1.10.2013, 14:13)

Лена. это конечно не справедливо когда нарушаются все правила показа собаки , и она выходит победителем. просто ужас, но я думаю, что все переменится и победы будут наши, !
ПУСТЬ ВЫИГРЫВАЕТ В РИНГЕ ВСЕГДА ДОСТОЙНАЯ-ЛУЧШАЯ СОБАКА! вот это справедливо!
люблюМопсасына
1.10.2013, 14:14
Я хочу бестов (фоток) дождаться. говорят, что она еще и в расстановке бестов была.
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 17:02
а вот и наша красоточка МАРЦЫПАНИ РАЙ БЬЯНКА-ЛАДЕЯ(1,2 года)
Ленусь, ничего, Ванюшка обязательно закроет ЮЧ, она такая куколка, а в стойке я давно на нее любуюсь!! (Еще с прошлых выставок! - по фото)! Может и нам когда-никогда свезет в ентом деле!!...)))
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 22:00

М,Р, Виктори Ловинг Лайф
Цитата(MARZIPANI RAI @ 1.10.2013, 22:00)

М,Р, Виктори Ловинг Лайф
А, вот она - Ванюшкина сестричка!!! Хорошенькая , плюшечка!
MARZIPANI RAI
1.10.2013, 22:44
Цитата(Глашуля @ 1.10.2013, 23:10)

А, вот она - Ванюшкина сестричка!!! Хорошенькая , плюшечка!
Да что плюшечка-то плюшечка!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 2.10.2013, 6:00)

Безусловно обидно, когда выигрывает не лучшая собака, а "нужная кому-то"...Неужели эксперт не понимает, что этим дискридитирует себя...
Какая очаровательная мордашка!

М,Р, Виктори Ловинг Лайф
Марина А
2.10.2013, 19:11
Несправедливое судейство... Наверно, через такое все мы прошли (кто выставляется). Ничего не поделаешь... Хотя обидно до невозможности!
Ну, что здесь скажешь? Крепитесь! Держитесь! Будет и на Вашей улице праздник
MARZIPANI RAI
2.10.2013, 21:09
Цитата(Марина А @ 2.10.2013, 20:11)

Несправедливое судейство... Наверно, через такое все мы прошли (кто выставляется). Ничего не поделаешь... Хотя обидно до невозможности!
Ну, что здесь скажешь? Крепитесь! Держитесь! Будет и на Вашей улице праздник

Дорогие мои девочки! друзья мои! да конечно ничего страшного не случилось.я за свои 6 лет еще и не то видела,я быстро отхожу и не воспринимаю это как трагедию,будут следующие выставки и будут праздники и победы! я это знаю и всем вам желаю только справедливой экспертизы.хотя....эксперт ВСЕГДА ПРАВ!Спасибо что решили меня поддержать .но я не делаю трагедии .просто что есть .то есть!
MARZIPANI RAI
2.10.2013, 21:35
мося МИКИ
2.10.2013, 23:51
Цитата(MARZIPANI RAI @ 2.10.2013, 21:35)

правда положительные эмоции. а вот нам наверное нужно худеть 10.300
люблюМопсасына
3.10.2013, 8:16
Лена, положительные эмоции -это конечно ПРЕКРАСНО, но за 1500 рублей давайте смеяться в баре с пивом, а не на выставке в холоде и нервах.
MARZIPANI RAI
3.10.2013, 9:11
Цитата(люблюМопсасына @ 3.10.2013, 9:16)

Лена, положительные эмоции -это конечно ПРЕКРАСНО, но за 1500 рублей давайте смеяться в баре с пивом, а не на выставке в холоде и нервах.
Настя " бар с пивом" для меня не приемлем ..НЕРВЫ-с ними надо справляться учиться-тогда будут и положительные эмоции и праздник!ХОЛОД-ну это должны решать устроители выставок-можно просто НЕ ХОДИТЬ на такие! Сейчас как раз будет в помещении-попробуем не задохнуться!
Лена, я опять все пропустила! Были в Польше. Никак не получилось прийти поддержать. Но мысленно были с вами!
Не смотря ни на что поздравляю вас с оценкой "отлично"

Наши собаки ведь самые-самые, мы-то это точно знаем
Полюбовалась на новые фото! До чего же все красавцы!!! Очень люблю я их!!! такие родные!!! Бьянка такая милашка!
MARZIPANI RAI
3.10.2013, 12:00
Цитата(sapfir @ 3.10.2013, 11:03)

Лена, я опять все пропустила! Были в Польше. Никак не получилось прийти поддержать. Но мысленно были с вами!
Не смотря ни на что поздравляю вас с оценкой "отлично"

Наши собаки ведь самые-самые, мы-то это точно знаем
Полюбовалась на новые фото! До чего же все красавцы!!! Очень люблю я их!!! такие родные!!! Бьянка такая милашка!
спасибо Юленька! СЕЙЧАС ВЫСТАВКА 12 ОКТ. в ДКЖ- ПРИХОДИТЕ! хоть на БЕРИКУ ПОСМОТРЮ!
Девочки,почему сразу несправедливое судейство?Сколько судей,столько и мнений.Значит Хараташвили больше глянулась собачка,ставшая победителем.Значит ей больше нравится такой тип собак,что ж поделаешь.Это выставка.

Выставлять на поводке,или на ринговке,чётких инструкций и положения РКФ нет.Конечно обидно.когда осталась последняя САСка.Но ничего,закроетесь на следующей выставке,обязательно.Я уже давно к оценкам своих собак на выставке отношусь с юмором.Научилась.))))Особенно после того как на одной получаешь оч.хорошо,а на другой,с интервалом в два часа, становишься победителем класса.О где прикол!А всё почему?Разные судьи,разные мнения и видение породы.))))
MARZIPANI RAI
3.10.2013, 14:14
девочки родные я уже писала НЕ ВИЖУ НИКАКОГО КРИМИНАЛА ! ВСЕ ХОРОШО! ГОТОВИМСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫСТАВКЕ!что то долго затянулось обсуждение этой выставки.скоро следующаю!

и будет праздник и будут эмоции!всех люблю!
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.10.2013, 12:00)

спасибо Юленька! СЕЙЧАС ВЫСТАВКА 12 ОКТ. в ДКЖ- ПРИХОДИТЕ! хоть на БЕРИКУ ПОСМОТРЮ!
Вот ДКЖ - это здорово! В субботу целый день там проводим со своими балеринами)))
Думаю, 12го нам ничего не помешает встретится
Жду расписание.
MARZIPANI RAI
8.10.2013, 20:03
О-а-а-а! Детки- толстопопики! Одним словом- балЭрыНы ))))))) Красотулечки мягонькие ! Так всех сгребла бы и заЦёмкала ))))
Суперские фотки! Добрейший позитив !!!
Сладкие толстопопики!!! Потискать бы, прям руки чешутся! С дивана папаньку достать пытаются?
MARZIPANI RAI
9.10.2013, 11:46
девочки Марина,SUNNI спасибо! да папку каждое утро видят! а мамочка от них прячется. они ей все сисюльки разорвали-монстрики маленькие! Бандосы еще те-из вальера выскакивают пулей ,только открываю и тогда носятся ничего кругом не замечая!
[quote name='MARZIPANI RAI' date='9.10.2013, 4:03' post='137087']
наши детки

Ой, я не могу смотреть на это спокойно...Трое из лорца...маленькие шилопопики

А эти три маленьких бандосика, которые так дружно пытаются вскарабкаться на диван...умиляют до бесконечности
Ну подожди,папаня.счас ещё маненько поедим,подрастём.и шишь ты от нас на диване спрячешься!")))))
MARZIPANI RAI
13.10.2013, 23:53
мося МИКИ
14.10.2013, 0:20
Цитата(MARZIPANI RAI @ 13.10.2013, 23:53)

БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.