Полная версия этой страницы:
это мой Marzipani Rai
Обалдеть.... зеленая травка.... И это ДЕКАБРЬ... А у нас вчера -22, сегодня -3, завтра -17 помоему. Дурдом одним словом...
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.12.2013, 1:30)

у нас опять зеленая травка
вот такие мы "косые ушки" ГАБИ

А вот и Лаврик с дочкой БЬЯНКОЙ

КРАСАВЧИКИ!
И у нас снег растаял.Зелёная травка показалась.А мы .между прочим,крайний север.

Ох чувствую,отнимут у нас эти самые северные.
MARZIPANI RAI
22.12.2013, 22:04
папа собирается кормить банду
Кормёжка,эт святое!Война войной,а обед по расписанию.)))))
MARZIPANI RAI
22.12.2013, 22:42
Цитата(челси @ 22.12.2013, 23:26)

Кормёжка,эт святое!Война войной,а обед по расписанию.)))))
это точно!
MARZIPANI RAI
24.12.2013, 10:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ !
Спасибо что весь год вы были с нами !Радовались нашим победам.рождению детей!Всем ВАМ счастья.здоровья. исполнения желаний. побед и чтобы те. кто рядом. радовали ВАС долгие долгие годы! Всех ваших ПЛЮШЕЧЕК целуем в носики!!!!!
MARZIPANI RAI
31.12.2013, 0:25
MARZIPANI RAI
2.1.2014, 19:02
Юленька угощает Габи

Цитата
Юленька угощает Габи
Ай, какие тут девочки сладкие! ОБЕ!!!
Юленька добрая - не жадная, всех накормит, голодными не оставит!
MARZIPANI RAI
6.1.2014, 0:48
пришел приветик от нашей ДЕЛЬВИНОЧКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.1.2014, 0:48)

пришел приветик от нашей ДЕЛЬВИНОЧКИ

ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
MARZIPANI RAI
6.1.2014, 21:35
Цитата(Natti @ 6.1.2014, 17:06)

ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
спасибо!очень ласковая девочка с отличным характером и мамочка ЖАННА у нее замечательная!сердце мое спокойно за девочку!
MARZIPANI RAI
6.1.2014, 23:11
вот такая красота у меня появилась.давно просила сделать хочу вам похвастаться

мои любимые не наглядные ( правда еще без Габочки)
MARZIPANI RAI
7.1.2014, 17:56
пришел приветик от нашего сыночки БЕНЕЧКИ-Marzipani Ray Benzhamen Batti(cын НЕНСИ и ЛАВРИКА)из Москвы
MARZIPANI RAI
9.1.2014, 16:47
моя ВНУЧЕНЬКА и НЕНСИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.1.2014, 7:11)

вот такая красота у меня появилась.давно просила сделать хочу вам похвастаться

мои любимые не наглядные ( правда еще без Габочки)
И правда, какая красота!
Мопсюхи такие любимые и все разные...лица у всех такие разные и неповторимые...
Лена, у меня к тебе вопросик имеется...подскажи, пожалуйста, есть-ли какой то срок ограничивающий обмен сертификатов в РКФ на диплом ЮЧР? Или можно обменять через любой срок времени, хоть через год и сколько это стоит в рубликах.
И еще, если у нас нет (пока нет, отправляю на обмен, но боюсь вдруг не успеет обменяться) интер родословной, а мы собрались идти на выставку ранга Ч.РКФ уже в промежутке и если мы там получаем САС, то он будет нам защитан? А записались еще по старой родословной.
MARZIPANI RAI
11.1.2014, 0:24
Цитата(Tamar@ @ 10.1.2014, 14:48)

Лена, у меня к тебе вопросик имеется...подскажи, пожалуйста, есть-ли какой то срок ограничивающий обмен сертификатов в РКФ на диплом ЮЧР? Или можно обменять через любой срок времени, хоть через год и сколько это стоит в рубликах.
И еще, если у нас нет (пока нет, отправляю на обмен, но боюсь вдруг не успеет обменяться) интер родословной, а мы собрались идти на выставку ранга Ч.РКФ уже в промежутке и если мы там получаем САС, то он будет нам защитан? А записались еще по старой родословной.
Тамара эксп. родословная нужна на выставки рангаCACIB.На ЧРКФ и внутр. прокатит. по поводу получения диплома JCH RUS.(сроки обмена) не слышала. я стараюсь подать сразу.хотя с Ванеской затянула.нам сразу надо и BY JCH оформлять.цена на прямую в РКФ была 400-500 руб( в сентябре) у нас через клуб 1000
Лена, спасибо.
Значит на Ч.РКФ можно и с обычной родословной, ну, хоть это радует.
А на оформление диплома сертификаты передам своей заводчице, она где-то в феврале собирается лететь в Москву.
MARZIPANI RAI
13.1.2014, 20:53
MARZIPANI RAI
13.1.2014, 22:26
а вот так растет наша GABRIELA-5 мес
Цитата(MARZIPANI RAI @ 13.1.2014, 23:26)

а вот так растет наша GABRIELA-5 мес

Красотуля!
Марина А
14.1.2014, 18:52
Давно я на форуме не была. Соскучилась за всеми Вашими мопсоМордашеньками!
Вот теперь смотрю и снова наслаждаюсь моими обожаемыми !!!!
Габриела такая... трогательная, такая... нежная!
цемушки, цемушки, цемушки
MARZIPANI RAI
14.1.2014, 22:27
Цитата(Марина А @ 14.1.2014, 19:52)

Давно я на форуме не была. Соскучилась за всеми Вашими мопсоМордашеньками!
Вот теперь смотрю и снова наслаждаюсь моими обожаемыми !!!!
Габриела такая... трогательная, такая... нежная!
цемушки, цемушки, цемушки
Да Марина Габочка очень ласковая и нежная. не даром у нее и кличка -"нежная малышка".но я рада что она не даст себя в обиду в стае. даже может транды дать если пристает Амарула(Маруська у нас как овчарка.думали после родов успокоется .ан нет.хотя по характеру тоже очень ласковая .любит руки. но очень ревнивая)
MARZIPANI RAI
14.1.2014, 22:34
наш красавчик ПАРАМОША
MARZIPANI RAY PARAMON-(4 года) -
CH RUS. CH BY. CH LV . ( сын Ненси и Klopsiki Mopsiki Fillip Sigurd Lukar-красавчика ФРЕДИКА)

Габачка, такая красатулька сладусечка...
MARZIPANI RAI
15.1.2014, 17:54
Цитата(Tamar@ @ 15.1.2014, 12:34)

Габачка, такая красатулька сладусечка...

спасибо Тамарочка!
MARZIPANI RAI
19.1.2014, 19:58
MARZIPANI RAI
19.1.2014, 21:35
а малыши постарше начинают выставляться
19января моно мопсов Москва
MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE(Banderos Fomielens Levinord*Marzipani Ray Patricia Nensful Dru)
-Б.П.Л.Б.окрасапоздравляем владельцев Андрея и Татьяну Свердлиных с дебютом малыша
мося МИКИ
19.1.2014, 21:58
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.1.2014, 22:35)

а малыши постарше начинают выставляться
19января моно мопсов Москва
MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE(Banderos Fomielens Levinord*Marzipani Ray Patricia Nensful Dru)
-Б.П.Л.Б.окрасапоздравляем владельцев Андрея и Татьяну Свердлиных с дебютом малыша

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
19.1.2014, 23:14
Цитата(мося МИКИ @ 19.1.2014, 22:58)

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Наташа!
MARZIPANI RAI
20.1.2014, 21:44
мамочка Жанна прислала фотку нашей Деличка- МАРЦЫПАНИ РАЙ ДЕЛЬВИНА-ФЛО-4 мес
мося МИКИ
22.1.2014, 0:49
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.1.2014, 22:44)

мамочка Жанна прислала фотку нашей Деличка- МАРЦЫПАНИ РАЙ ДЕЛЬВИНА-ФЛО-4 мес

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
22.1.2014, 12:25
Цитата(мося МИКИ @ 22.1.2014, 1:49)

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!
ДА ДЕВОНЬКА ЭТО!

хоть и нарядик креативненький -похожа очень на папочку ЛАВРИКА!
MARZIPANI RAI
22.1.2014, 19:26
-18 градусов это ого-го! гуляем часто но по малу. лапки мерзнут. а так хочется погонять!!!
наша ПАМЕЛОЧКА

НУ ДАЙ КУРТОЧКУ ПОГРЕТЬСЯ!

ГАБУСЯ

НАШ ГОРДЫЙ ЛАВРИК(на днях выезжал на вязку отсутствовал 3 дня. по приезду зашел в дом. все прыгают около него целуются . а он гордо прошел и лег как ЛЕВ на диван

БАНДЕРОС-вот этот до сих пор маленький медвежонок.хоть тоже и папка.утром кричит под лестницей вызывает меня
Как хорошо у вас! Фоточки все яркие, морозные, наполненные воздухом и красками! Мопсики все такие славные, довольные, красивые!
ЛЯПОТА!

- РАЙ!
MARZIPANI RAI
23.1.2014, 14:37
Цитата(ОМА @ 23.1.2014, 10:08)

Как хорошо у вас! Фоточки все яркие, морозные, наполненные воздухом и красками! Мопсики все такие славные, довольные, красивые!
ЛЯПОТА!

- РАЙ!
да Оля это мой РАЙ.( не было бы ЕГО -не было бы и меня!)он дает мне ту энергию и силы чтобы жить!
Пппоччему одни при костюмЭ а другие "босиком" мёрзнуть?Непорядок!

Классные фотографии.У нас тоже зима пришла,когда её уж и не ждали.)))Мороз,обещают под 35гр.Я в тихом ужасе.Мы,живя на севере,уже забыли про такой холод.Последние змы все были тёплые.
Марина А
23.1.2014, 19:48
Цитата(MARZIPANI RAI @ 23.1.2014, 15:37)

да Оля это мой РАЙ.( не было бы ЕГО -не было бы и меня!)он дает мне ту энергию и силы чтобы жить!

Оооо! Как это Вы правильно пишите!!!!!!! Вот и мне моя Моночка тоже дает силы жить!
Жизнь удалась, если в жизни есть тот, кто согрет моей заботой и моей любовью. Для меня - это Моночка.
MARZIPANI RAI
23.1.2014, 20:39
Цитата(челси @ 23.1.2014, 15:51)

Пппоччему одни при костюмЭ а другие "босиком" мёрзнуть?Непорядок!

Классные фотографии.У нас тоже зима пришла,когда её уж и не ждали.)))Мороз,обещают под 35гр.Я в тихом ужасе.Мы,живя на севере,уже забыли про такой холод.Последние змы все были тёплые.
Светик да они у меня все "босиком" в деревне бегают это у старшей ушки. пялила капюшон все равно снимает. а Габуся в новой "гламурной" курточке - маминого производства

кто то обозвал этот наряд- "банным халатиком" а он такой мягенький и теплый!Все бы ничего. да машина зараза не заводится при 20 гр .а намечены поездки.выставочный сезон открывается!!
Да уж,железный конь подводить не должен.Поездки общественным транспортом у меня лично вызывают содрогание.))))
Лена,я смотрю ты Габи выставляла по бэбикам трёхмесячной.Акак ветконтроль проходили?Не придрались по поводу прививок?Вернее,карантина после прививки?У нас будет сразу две выставки проходить,а мы именно из-за карантина не попадаем.(((Сказали,даже не пихайтесь,если месяц после прививки не прошёл.Обидно не попасть.
MARZIPANI RAI
24.1.2014, 18:00
Цитата(челси @ 24.1.2014, 14:33)

Да уж,железный конь подводить не должен.Поездки общественным транспортом у меня лично вызывают содрогание.))))
Лена,я смотрю ты Габи выставляла по бэбикам трёхмесячной.Акак ветконтроль проходили?Не придрались по поводу прививок?Вернее,карантина после прививки?У нас будет сразу две выставки проходить,а мы именно из-за карантина не попадаем.(((Сказали,даже не пихайтесь,если месяц после прививки не прошёл.Обидно не попасть.

Светик я сначала узнала у устроителей выставки.можно или нет.больше рисковала я.выставляя малышку так рано. но у меня есть опыт и мои выводы что когда идут совсем малыши( приучение к рингу проходит не заметно . они не понимают№ где они и что".а там был бы большой перерыв. выставка теперь только в феврале.в каталогах пишут класс БЕБИ с 3-6.ее я держала в боксе.(социализацию мы не проходили!...) и только вывела в ринг и один раз попробовали сцену.ну вот как то так!
Лен,именно по этой причине и я хотела бы ывести в три с половиной месяца.Но уже точно не судьба.Ветконтроль у нас стоит на страже,не прорвёшься.)))
MARZIPANI RAI
24.1.2014, 22:24
Цитата(челси @ 24.1.2014, 19:52)

Лен,именно по этой причине и я хотела бы ывести в три с половиной месяца.Но уже точно не судьба.Ветконтроль у нас стоит на страже,не прорвёшься.)))
ну тогда....не растраивайтесь. все ваши победы впереди!
MARZIPANI RAI
24.1.2014, 22:30
MARZIPANI RAI
25.1.2014, 17:55
вот он наш маленький московский ЧЕМПИОН
MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE-5 мес

MARZIPANI RAI
26.1.2014, 22:29
26.01 выставка "Русский Север-2014" г.Мурманскэксперт Л.Галиаскарова(москва)
наш сынок
MARZIPANI RAY GELIOS SUN OF IRIN ( -
Б.П Л.Б. Best Babyf-Banderos Fomielens Levinord (LV.EE.LT.Balt.RUS.BY J CH.LT JW13.TLN JW13.TLN W13 CACIB
m-Marzipani Ray Patricia Nensful Dru-(CH RUS.CH BY.CH LV)
Поздравляем владельцев с первой ПОБЕДОЙ!

MARZIPANI RAI
28.1.2014, 1:08
ну а их сестра ГАБРИЕЛА пока ждет открытие выставочного сезона "занимается" дома( громко сказано--у девки такое шило.но и характер-"не хочу сказала и все тут ..!"

Марина А
28.1.2014, 20:02
Красивая ГАБРИЕЛА ! Оооочень! И личеко такое приятное!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.