Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
sunni
Обалдеть.... зеленая травка.... И это ДЕКАБРЬ... А у нас вчера -22, сегодня -3, завтра -17 помоему. Дурдом одним словом...
ОМА
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.12.2013, 1:30) *
у нас опять зеленая травка
вот такие мы "косые ушки" ГАБИ

А вот и Лаврик с дочкой БЬЯНКОЙ

КРАСАВЧИКИ! give_rose.gif
челси
И у нас снег растаял.Зелёная травка показалась.А мы .между прочим,крайний север. blink.gif Ох чувствую,отнимут у нас эти самые северные. spiteful.gif
MARZIPANI RAI
папа собирается кормить банду
челси
Кормёжка,эт святое!Война войной,а обед по расписанию.)))))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 22.12.2013, 23:26) *
Кормёжка,эт святое!Война войной,а обед по расписанию.)))))

это точно!
MARZIPANI RAI
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ !Спасибо что весь год вы были с нами !Радовались нашим победам.рождению детей!Всем ВАМ счастья.здоровья. исполнения желаний. побед и чтобы те. кто рядом. радовали ВАС долгие долгие годы! Всех ваших ПЛЮШЕЧЕК целуем в носики!!!!!
MARZIPANI RAI

MARZIPANI RAI
Юленька угощает Габи

ОМА
Цитата
Юленька угощает Габи

Ай, какие тут девочки сладкие! ОБЕ!!! air_kiss.gif
Юленька добрая - не жадная, всех накормит, голодными не оставит!
MARZIPANI RAI
пришел приветик от нашей ДЕЛЬВИНОЧКИ

Natti
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.1.2014, 0:48) *
пришел приветик от нашей ДЕЛЬВИНОЧКИ

ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(Natti @ 6.1.2014, 17:06) *
ХОРОШЕНЬКАЯ!!!

спасибо!очень ласковая девочка с отличным характером и мамочка ЖАННА у нее замечательная!сердце мое спокойно за девочку! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
вот такая красота у меня появилась.давно просила сделать хочу вам похвастаться

мои любимые не наглядные ( правда еще без Габочки)
MARZIPANI RAI
пришел приветик от нашего сыночки БЕНЕЧКИ-Marzipani Ray Benzhamen Batti(cын НЕНСИ и ЛАВРИКА)из Москвы
MARZIPANI RAI
моя ВНУЧЕНЬКА и НЕНСИ

Tamar@
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.1.2014, 7:11) *
вот такая красота у меня появилась.давно просила сделать хочу вам похвастаться

мои любимые не наглядные ( правда еще без Габочки)

И правда, какая красота!
Мопсюхи такие любимые и все разные...лица у всех такие разные и неповторимые...
Tamar@
Лена, у меня к тебе вопросик имеется...подскажи, пожалуйста, есть-ли какой то срок ограничивающий обмен сертификатов в РКФ на диплом ЮЧР? Или можно обменять через любой срок времени, хоть через год и сколько это стоит в рубликах.
И еще, если у нас нет (пока нет, отправляю на обмен, но боюсь вдруг не успеет обменяться) интер родословной, а мы собрались идти на выставку ранга Ч.РКФ уже в промежутке и если мы там получаем САС, то он будет нам защитан? А записались еще по старой родословной.
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 10.1.2014, 14:48) *
Лена, у меня к тебе вопросик имеется...подскажи, пожалуйста, есть-ли какой то срок ограничивающий обмен сертификатов в РКФ на диплом ЮЧР? Или можно обменять через любой срок времени, хоть через год и сколько это стоит в рубликах.
И еще, если у нас нет (пока нет, отправляю на обмен, но боюсь вдруг не успеет обменяться) интер родословной, а мы собрались идти на выставку ранга Ч.РКФ уже в промежутке и если мы там получаем САС, то он будет нам защитан? А записались еще по старой родословной.

Тамара эксп. родословная нужна на выставки рангаCACIB.На ЧРКФ и внутр. прокатит. по поводу получения диплома JCH RUS.(сроки обмена) не слышала. я стараюсь подать сразу.хотя с Ванеской затянула.нам сразу надо и BY JCH оформлять.цена на прямую в РКФ была 400-500 руб( в сентябре) у нас через клуб 1000
Tamar@
Лена, спасибо.
Значит на Ч.РКФ можно и с обычной родословной, ну, хоть это радует.
А на оформление диплома сертификаты передам своей заводчице, она где-то в феврале собирается лететь в Москву.
MARZIPANI RAI
наши погулянки

MARZIPANI RAI
а вот так растет наша GABRIELA-5 мес
ОМА
Цитата(MARZIPANI RAI @ 13.1.2014, 23:26) *
а вот так растет наша GABRIELA-5 мес

Красотуля! air_kiss.gif
Марина А
Давно я на форуме не была. Соскучилась за всеми Вашими мопсоМордашеньками!
Вот теперь смотрю и снова наслаждаюсь моими обожаемыми !!!!
Габриела такая... трогательная, такая... нежная!
цемушки, цемушки, цемушки
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 14.1.2014, 19:52) *
Давно я на форуме не была. Соскучилась за всеми Вашими мопсоМордашеньками!
Вот теперь смотрю и снова наслаждаюсь моими обожаемыми !!!!
Габриела такая... трогательная, такая... нежная!
цемушки, цемушки, цемушки

Да Марина Габочка очень ласковая и нежная. не даром у нее и кличка -"нежная малышка".но я рада что она не даст себя в обиду в стае. даже может транды дать если пристает Амарула(Маруська у нас как овчарка.думали после родов успокоется .ан нет.хотя по характеру тоже очень ласковая .любит руки. но очень ревнивая)
MARZIPANI RAI
наш красавчик ПАРАМОША MARZIPANI RAY PARAMON-(4 года) -CH RUS. CH BY. CH LV . ( сын Ненси и Klopsiki Mopsiki Fillip Sigurd Lukar-красавчика ФРЕДИКА)

Tamar@
Габачка, такая красатулька сладусечка...
MARZIPANI RAI
Цитата(Tamar@ @ 15.1.2014, 12:34) *
Габачка, такая красатулька сладусечка...

спасибо Тамарочка! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
пришел приветик от нашей девоньки МАРЦЫПАНИ РАЙ ЕВА МАРИ ОФ АРИН

MARZIPANI RAI
а малыши постарше начинают выставляться
19января моно мопсов Москва MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE(Banderos Fomielens Levinord*Marzipani Ray Patricia Nensful Dru)-Б.П.Л.Б.окраса
поздравляем владельцев Андрея и Татьяну Свердлиных с дебютом малыша
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.1.2014, 22:35) *
а малыши постарше начинают выставляться
19января моно мопсов Москва MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE(Banderos Fomielens Levinord*Marzipani Ray Patricia Nensful Dru)-Б.П.Л.Б.окраса
поздравляем владельцев Андрея и Татьяну Свердлиных с дебютом малыша

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 19.1.2014, 22:58) *
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Наташа! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
мамочка Жанна прислала фотку нашей Деличка- МАРЦЫПАНИ РАЙ ДЕЛЬВИНА-ФЛО-4 мес

мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.1.2014, 22:44) *
мамочка Жанна прислала фотку нашей Деличка- МАРЦЫПАНИ РАЙ ДЕЛЬВИНА-ФЛО-4 мес

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 22.1.2014, 1:49) *
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!

ДА ДЕВОНЬКА ЭТО! give_rose.gif хоть и нарядик креативненький -похожа очень на папочку ЛАВРИКА! rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
-18 градусов это ого-го! гуляем часто но по малу. лапки мерзнут. а так хочется погонять!!!
наша ПАМЕЛОЧКА

НУ ДАЙ КУРТОЧКУ ПОГРЕТЬСЯ!

ГАБУСЯ

НАШ ГОРДЫЙ ЛАВРИК(на днях выезжал на вязку отсутствовал 3 дня. по приезду зашел в дом. все прыгают около него целуются . а он гордо прошел и лег как ЛЕВ на диван

БАНДЕРОС-вот этот до сих пор маленький медвежонок.хоть тоже и папка.утром кричит под лестницей вызывает меня

ОМА
Как хорошо у вас! Фоточки все яркие, морозные, наполненные воздухом и красками! Мопсики все такие славные, довольные, красивые! air_kiss.gif
ЛЯПОТА! clapping.gif - РАЙ!
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 23.1.2014, 10:08) *
Как хорошо у вас! Фоточки все яркие, морозные, наполненные воздухом и красками! Мопсики все такие славные, довольные, красивые! air_kiss.gif
ЛЯПОТА! clapping.gif - РАЙ!

да Оля это мой РАЙ.( не было бы ЕГО -не было бы и меня!)он дает мне ту энергию и силы чтобы жить! give_rose.gif
челси
Пппоччему одни при костюмЭ а другие "босиком" мёрзнуть?Непорядок! yahoo.gif Классные фотографии.У нас тоже зима пришла,когда её уж и не ждали.)))Мороз,обещают под 35гр.Я в тихом ужасе.Мы,живя на севере,уже забыли про такой холод.Последние змы все были тёплые.
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 23.1.2014, 15:37) *
да Оля это мой РАЙ.( не было бы ЕГО -не было бы и меня!)он дает мне ту энергию и силы чтобы жить! give_rose.gif

Оооо! Как это Вы правильно пишите!!!!!!! Вот и мне моя Моночка тоже дает силы жить!
Жизнь удалась, если в жизни есть тот, кто согрет моей заботой и моей любовью. Для меня - это Моночка.
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 23.1.2014, 15:51) *
Пппоччему одни при костюмЭ а другие "босиком" мёрзнуть?Непорядок! yahoo.gif Классные фотографии.У нас тоже зима пришла,когда её уж и не ждали.)))Мороз,обещают под 35гр.Я в тихом ужасе.Мы,живя на севере,уже забыли про такой холод.Последние змы все были тёплые.

Светик да они у меня все "босиком" в деревне бегают это у старшей ушки. пялила капюшон все равно снимает. а Габуся в новой "гламурной" курточке - маминого производства rolleyes.gif кто то обозвал этот наряд- "банным халатиком" а он такой мягенький и теплый!Все бы ничего. да машина зараза не заводится при 20 гр .а намечены поездки.выставочный сезон открывается!!
челси
Да уж,железный конь подводить не должен.Поездки общественным транспортом у меня лично вызывают содрогание.))))
Лена,я смотрю ты Габи выставляла по бэбикам трёхмесячной.Акак ветконтроль проходили?Не придрались по поводу прививок?Вернее,карантина после прививки?У нас будет сразу две выставки проходить,а мы именно из-за карантина не попадаем.(((Сказали,даже не пихайтесь,если месяц после прививки не прошёл.Обидно не попасть. sorry.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 24.1.2014, 14:33) *
Да уж,железный конь подводить не должен.Поездки общественным транспортом у меня лично вызывают содрогание.))))
Лена,я смотрю ты Габи выставляла по бэбикам трёхмесячной.Акак ветконтроль проходили?Не придрались по поводу прививок?Вернее,карантина после прививки?У нас будет сразу две выставки проходить,а мы именно из-за карантина не попадаем.(((Сказали,даже не пихайтесь,если месяц после прививки не прошёл.Обидно не попасть. sorry.gif

Светик я сначала узнала у устроителей выставки.можно или нет.больше рисковала я.выставляя малышку так рано. но у меня есть опыт и мои выводы что когда идут совсем малыши( приучение к рингу проходит не заметно . они не понимают№ где они и что".а там был бы большой перерыв. выставка теперь только в феврале.в каталогах пишут класс БЕБИ с 3-6.ее я держала в боксе.(социализацию мы не проходили!...) и только вывела в ринг и один раз попробовали сцену.ну вот как то так! give_rose.gif
челси
Лен,именно по этой причине и я хотела бы ывести в три с половиной месяца.Но уже точно не судьба.Ветконтроль у нас стоит на страже,не прорвёшься.)))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 24.1.2014, 19:52) *
Лен,именно по этой причине и я хотела бы ывести в три с половиной месяца.Но уже точно не судьба.Ветконтроль у нас стоит на страже,не прорвёшься.)))

ну тогда....не растраивайтесь. все ваши победы впереди!
MARZIPANI RAI
пришел приветик от наших взрослых москвичей. первй наш сыночка М.Р.ПАТРИК и чернышок его братик по маме М.Р. Бенжамен Батти(БЕНЕЧКА)

MARZIPANI RAI
вот он наш маленький московский ЧЕМПИОН MARZIPANI RAY GUSTAVO MONTEALEGRE-5 мес

MARZIPANI RAI
26.01 выставка "Русский Север-2014" г.Мурманскэксперт Л.Галиаскарова(москва)
наш сынок
MARZIPANI RAY GELIOS SUN OF IRIN ( -Б.П Л.Б. Best Baby
f-Banderos Fomielens Levinord (LV.EE.LT.Balt.RUS.BY J CH.LT JW13.TLN JW13.TLN W13 CACIB
m-Marzipani Ray Patricia Nensful Dru-(CH RUS.CH BY.CH LV)
Поздравляем владельцев с первой ПОБЕДОЙ!

MARZIPANI RAI

ну а их сестра ГАБРИЕЛА пока ждет открытие выставочного сезона "занимается" дома( громко сказано--у девки такое шило.но и характер-"не хочу сказала и все тут ..!"

Марина А
Красивая ГАБРИЕЛА ! Оооочень! И личеко такое приятное!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.