Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 8.4.2013, 0:25) *
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ОМА спасибо большое! еще много надо трудиться чтобы оправдать свое " происхождение" своего знаменитого-титулованного папочку Basil Levi Tinkertoy!!!!
вот он ЛУЧШАЯ СОБАКА ГОДА( ЛАТВИЯ) и мы его дети!очень этим гордимся И СПАСИБО большое его второй мамочке НАДЕЖДЕ ФОМИЧЕВОЙ-питомник FOMIELENS
sapfir
Поздравляем снова-снова!!! clapping.gif
Настоящий мужчина - вверх и вверх по карьерной лестнице!!! good.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 8.4.2013, 13:22) *
Поздравляем снова-снова!!! clapping.gif
Настоящий мужчина - вверх и вверх по карьерной лестнице!!! good.gif

спасибо большое! ждем вас !
MARZIPANI RAI
сегодня к нам в гости приезжал мой любимчик ХАММЕР(сын Мышки и Лавра)
М,Р, ВИЛЛИС бон ХАММЕР (7 мес)занимались перед выставкой!
с сестрой

MARZIPANI RAI
вот сегодня еще день гостей! у нас в гостях наша девонька БЕРИ-М,Р,БЕРЕНИКА-ОРХИДЕЯ(9 мес)

БЕРИ и Ванесса

папа мама и БЕРИ

Мама Оськи
Какое счастье, когда детки в гости приезжают smile.gif Девочки - красавицы,как всегда!
MARZIPANI RAI
Цитата(Мама Оськи @ 9.4.2013, 21:15) *
Какое счастье, когда детки в гости приезжают smile.gif Девочки - красавицы,как всегда!

ДА Вероника я всегда рада своим малышам! они для меня самые лучшие и люблю их всех сильно ЧТО ЧЕМПИОНОВ что мамочкиных ЛЮБИМЧИКОВ!
sapfir
Спасибо за фото! Полюбовалась перед сном))) Уже скучаем сильно!
Хаммер - красавчик! А рядом с сестренкой так внушительно выглядит good.gif Мужичок!

Леночка, спасибо еще раз!!! Моя красотка сейчас в самых надежных руках wub.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 9.4.2013, 23:29) *
Спасибо за фото! Полюбовалась перед сном))) Уже скучаем сильно!
Хаммер - красавчик! А рядом с сестренкой так внушительно выглядит good.gif Мужичок!

Леночка, спасибо еще раз!!! Моя красотка сейчас в самых надежных руках wub.gif

Юленька ОТДЫХАЙТЕ спокойно!я в компе БЕРИ на руках!
MARZIPANI RAI
появилась вот такая еще красивая фоточка нашего сынули БАДИКА
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD(10 мес)
ЛАТВИЯ- 1 in Junior class PP JCAC /2 лучш.кобель

СПАСИБО мамочке НАДЕ питомник FOMIELENS!
sapfir
Цитата(MARZIPANI RAI @ 9.4.2013, 22:51) *
я в компе БЕРИ на руках!

Вот хитрюха!!! acute.gif
Вот это Береника любит!!! На ручках поспать никогда не откажется!!!

Как вы там?

Бадюша - лапочка wub.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 11.4.2013, 11:39) *
Вот хитрюха!!! acute.gif
Вот это Береника любит!!! На ручках поспать никогда не откажется!!!

Как вы там?

Бадюша - лапочка wub.gif

Юленька все хорошо кушает хорошо.но с рук.не волнуйся голодать ребенку я не дам! гуляли уже второй раз. целый час.носились!
MARZIPANI RAI
Цитата(MARZIPANI RAI @ 11.4.2013, 11:59) *
Юленька все хорошо кушает хорошо.но с рук.не волнуйся голодать ребенку я не дам! гуляли уже второй раз. целый час.носились!

БЕРИ
nadi34
какая красота give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(nadi34 @ 11.4.2013, 13:00) *
какая красота give_rose.gif

спасибо большое!
MARZIPANI RAI
Малышка БЕРИ- М.Р. Береника-Орхидея(9 мес)в гостях в нашем питомнике

сестренки- БЕРИ и БОЛИСЛАВА ( JCH RUS.RUS.LV.EE.BY.Grand BY.Breed BY CH Fomielens Lavr Luisnord * CH RUS Bona Mobilia Nancy Dru)

их мама НЕНСИ (5,5 лет)

моя толстушечка СЛАВОЧКА- Мarzipani Ray Bolislava Nensi-Lav
ОМА
Ненси очень красивая мопсесса!
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 12.4.2013, 0:19) *
Ненси очень красивая мопсесса!

ОМА спасибо! моя Ненси-НЮШЕНЬКА( старая барыня- так ласково я ее называю) очень красивая девочка и деток она дает красивых!но только с годами становится очень ЛЕНИВА! на улицу вытаскиваем силком.а летом на веранде лежит пока все бесятся!Это ЭТА ЗВЕЗДА- перевернула всю мою жизнь! люблю ее сильно и очень ей благодарна что сама живу!

ОМА
Цитата
ЭТА ЗВЕЗДА- перевернула всю мою жизнь! люблю ее сильно и очень ей благодарна что сама живу!

Это так трогательно! Спасибо Вам, Елена, что рассказываете нам о таких важных в жизни событиях, за Ваше мужество и любовь к мопсам! Они есть у Вас, а Вы - у них!
sapfir
Ненси - красотка!!! Женя от нее в восторге. Кстати, именно ее мудрое спокойствие предают ей шарм и обаяние. Она такая гармоничная и счастливая в этом wub.gif

Лена, спасибо за замечательный фотоотчет!!! И отдельное спасибо за такую заботу и уход!!! give_rose.gif

Как же нам повезло c родителями!!! MARZIPANI RAI - лучший питомник good.gif

P.S. Береника спит весь день без задних ног. Погуляли, поели и опять lazy.gif
Все силы оставила. Каникулы удались на славу laugh.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 13.4.2013, 21:36) *
Ненси - красотка!!! Женя от нее в восторге. Кстати, именно ее мудрое спокойствие предают ей шарм и обаяние. Она такая гармоничная и счастливая в этом wub.gif

Лена, спасибо за замечательный фотоотчет!!! И отдельное спасибо за такую заботу и уход!!! give_rose.gif

Как же нам повезло c родителями!!! MARZIPANI RAI - лучший питомник good.gif

P.S. Береника спит весь день без задних ног. Погуляли, поели и опять lazy.gif
Все силы оставила. Каникулы удались на славу laugh.gif

Юля спасибо за теплые слова! ты меня просто засмущала!я всегда рада своим детям" орлятам вылетевшим из гнезда"MARZIPANI RAY и всех вас люблю и чемпионов и домашних " диванных"( самых красивых и ласковых)
А Берика просто сама ласкуша- это она эти дни меня встречала утром громче всех !девочка с замечательным характером!мой муж ее просто затискал!растите самое главное здоровенькими и приносите радость друг другу! не всем же быть ЧЕМПИОНАМИ!
MARZIPANI RAI
а вот еще наш один сыночек МОНЕЛИК-М,Р, БАРТОЛОМЕО-МОНЕЛИ (9 мес) Ирина Дима спасибо за фото!красавчик и возмужал как!

Ольга Л
Какие все красивучие очень-очень. А я о черненьком мечтаю.
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 14.4.2013, 13:34) *
Какие все красивучие очень-очень. А я о черненьком мечтаю.

ОЛЬГА СПАСИБО! МЕЧТА ЭТО ХОРОШО!о черненьком я мечтаю тоже!(мальчике) но у меня есть такИЕ светленькиЕ!!!! мои любимые мальчишки ЛАВРИК и БАНДЕРОС!
MARZIPANI RAI
CACIB TALLINN WINNER 2013
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD(10 мес)-f- Basil Levi Tinkertoy-(C.I.B.Multi CH. Multi W CH)
J CAC.J BOB,BOB.TLN J W2013. TLN W2013

БОЛЬШОЕ СПАСИБО питомнику FOMIELENS!девочки Надюша и Елена вы ЛУЧШИЕ!спасибо за сына!чемпионы рождаются ЗДЕСЬ!
челси
Это Монелик так вырос?! Время бежит,не остановишь.Кажется,недавно совсем крохой на фото разглядывала.Хорош парниша,хорош.)))
мося МИКИ
наши поздравления!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 15.4.2013, 3:01) *
наши поздравления!!!!!!!!!!!

спасибо Наталья!еще чуть чуть... и мы будем достойными ИМЯ нашего отца- BASIL LEVI TINKERTOY-INT.CH-..... и еще много.много титулов!

Цитата(челси @ 15.4.2013, 0:55) *
Это Монелик так вырос?! Время бежит,не остановишь.Кажется,недавно совсем крохой на фото разглядывала.Хорош парниша,хорош.)))

да ЧЕЛСИ это Монелик-!Очень похож на папку Лаврика!в свои 9 мес очень красивый мальчик( время" гадкого утенка" никого из этого помета не коснулось!)
Ольга Л
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.4.2013, 5:33) *
ОЛЬГА СПАСИБО! МЕЧТА ЭТО ХОРОШО!о черненьком я мечтаю тоже!(мальчике) но у меня есть такИЕ светленькиЕ!!!! мои любимые мальчишки ЛАВРИК и БАНДЕРОС!

Мои светленькие тоже очень любимые. А вот если когда нибудь буду покупать, то черненького возьму. Этого уже хорошего искать буду, чтоб на выставки ходить. У нас нет черных, во Владивостоке искать нужно. Кажись питомник Альфеори там есть, может у них будут черные.
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 15.4.2013, 3:54) *
Мои светленькие тоже очень любимые. А вот если когда нибудь буду покупать, то черненького возьму. Этого уже хорошего искать буду, чтоб на выставки ходить. У нас нет черных, во Владивостоке искать нужно. Кажись питомник Альфеори там есть, может у них будут черные.

а разве АЛФЕОРИ не московский питомник?
sapfir
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.4.2013, 23:48) *
CACIB TALLINN WINNER 2013
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD(10 мес)-f- Basil Levi Tinkertoy-(C.I.B.Multi CH. Multi W CH)
J CAC.J BOB,BOB.TLN J W2013. TLN W2013

Бадюша - любовь наша!!!! Какой же он умница clapping.gif

У меня уже слов нет от восхищения вами!!!! wub.gif
челси
Девоньки,питомник"Алфеори" в Москве.У моей Мананки дедушка оттуда.Очень сильные собаки.Но до Приморья далековато будет.Хотя и из Краснодарского края щенки летят во Владивосток.Было бы желание,возможность всегда появится.)))
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 15.4.2013, 15:13) *
Бадюша - любовь наша!!!! Какой же он умница clapping.gif

У меня уже слов нет от восхищения вами!!!! wub.gif

Юленька спасибо! да Бадюша умница .а еще конечно наши любимые FOMIELENS! Надюша и Елена! я им признательна безмерно!ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СЫНОМ! жду не дождусь выходных .когда увижу своего БАДЮШУ! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
еще немного фоток с выставки
BANDEROS FOMIELENS LEVINORD (10мес)
выставка 14апр 2013 Таллин Эстония . CACIB TALLINN WINNER 2013
JCAC,JBOB.BOB.TLN JW2013.TLN W2013

Ольга Л
Цитата(MARZIPANI RAI @ 15.4.2013, 19:04) *
а разве АЛФЕОРИ не московский питомник?

Да он московский мне гдето попадалось что во Владе тоже есть ... вроде. Может ошибаюсь. Из далека сложно щенка везти, может и у нас достойные щенки найдутся, но это в далеком будущем, мне пока Амика хватает с Лилькой.
MARZIPANI RAI
МОИ ЧЕРНУШЕЧКИ- мама НЕНСИ и ее 2 дочери Болислава(середина) и Памела
Гульнара
Ах... Как они прекрасны smile.gif слюнки потекли ))
MARZIPANI RAI
Цитата(Гульнара @ 18.4.2013, 20:20) *
Ах... Как они прекрасны smile.gif слюнки потекли ))

А Гуля это уже взрослые! А когда они маленькие уголечки-это вообще плюшевое счастье!
челси
Дааа,тюленятки знатные.))))
Гульнара
Ой, от маленьких я вообще в обмороке!! smile.gif
Slaviri132
Могучая кучкаsmile.gif)) Я вот от чёрных в любом виде балдею, и от маленьких и от большеньких wub.gif . Всех бы затискала.
Можно мне вон ту корзиночку на потискать командировать?
MARZIPANI RAI
Цитата(Slaviri132 @ 19.4.2013, 19:40) *
Могучая кучкаsmile.gif)) Я вот от чёрных в любом виде балдею, и от маленьких и от большеньких wub.gif . Всех бы затискала.
Можно мне вон ту корзиночку на потискать командировать?

Ириша надеюсь моя мечта когда нибудь сбудется и мы приедем к вам ПОЗНАКОМИТЬСЯ !раньше мы каждый год ездили к отцу в Славянск на Кубани .Теперь родителей не стало... а я так хотела бы опять приехать в этот дивный край!
Slaviri132
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.4.2013, 22:02) *
Ириша надеюсь моя мечта когда нибудь сбудется и мы приедем к вам ПОЗНАКОМИТЬСЯ !раньше мы каждый год ездили к отцу в Славянск на Кубани .Теперь родителей не стало... а я так хотела бы опять приехать в этот дивный край!

Край точно дивныйsmile.gif
Пару недель назад приезжала подруга моей мамы с Урала. Она вообще такая очень деловая женщина, много где бывала и не только в России, и когда уезжала сказала, что была поражена чистотой и уютом города. Очень приятно удивлена отсутствию мата на улицах и общественном транспорте. Ну и т.д. Я прям возгордилась. А ведь действительно мы сами настолько привыкли к тому где живём, что пока нас носом не ткнут и не видим как здесь хорошоsmile.gif))))
Так что приезжайте в гости - будем радыsmile.gif))
MARZIPANI RAI
спасибо Ириша!
MARZIPANI RAI
известия с полей ЛАТВИИ
20.04.2013 National dog show in Talsi -(Латвия)эксперт-Viktor Shiyan(UA)
ВАNDEROS FOMIELENS LEVINORD (10мес)
LV JCAC . J BOO
fomielens
Бадик ЛК, а не JBOO rolleyes.gif rolleyes.gif
челси
fomielens
Сегодня Бадик ЛК, JCAC, BOO, стал Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии, Балтии, России (10 мес.)
Лена поздравляю!!!!!

MARZIPANI RAI
ДОРОГИЕ девочки Лена и Надюша СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА БАНДЕРОСА! титулы нашего малыша это большая ваша ЗАСЛУГА! Большого процветания вашему питомнику!!!!и детей ЧЕМПИОНОВ!!!!!
MARZIPANI RAI
Цитата(fomielens @ 21.4.2013, 1:04) *
Бадик ЛК, а не JBOO rolleyes.gif rolleyes.gif

извини "думала умнее тебя" give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.