Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
MARZIPANI RAI
разбудили малыша БАНДЕРЧИКА
Brioni
dirol.gif Какая у вас красивая Аватарка!!! Это Логотип?

Очень красиво! give_rose.gif
Ольга Л
Цитата(MARZIPANI RAI @ 24.1.2013, 23:54) *
разбудили малыша БАНДЕРЧИКА

Ну, недовольный, поднять подняли, разбудить забыли. spiteful.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 27.1.2013, 6:14) *
Ну, недовольный, поднять подняли, разбудить забыли. spiteful.gif

НУ ДА! а еще и с фото лезут!
MARZIPANI RAI
Цитата( Brioni @ 27.1.2013, 0:53) *
dirol.gif Какая у вас красивая Аватарка!!! Это Логотип?

Очень красиво! give_rose.gif

да эта аватарка-логотип ПИТОМНИКА.ОН у нас уже давно -это дочь моя ( дизайнер) разрабатывала. еще когда только появился питомник! у меня никак не получалось поставить ни фото ни ее .спасибо нашему админу.-МАРИИ помогла! ОН ЖЕ У НАС И НА ВИЗИТКАХ
Марина А
Логотип в высшей степени удачный и красиииииВый! Локоничный и звонкий! Выше всяких похвал!
MARZIPANI RAI
Цитата(Марина А @ 27.1.2013, 15:49) *
Логотип в высшей степени удачный и красиииииВый! Локоничный и звонкий! Выше всяких похвал!

МАРИНОЧКА спасибо! это конечно заслуга моей дочери она его разрабатывала я лишь придумывала название своему питомнику!

sunni
Мне тоже понравилось! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sunni @ 27.1.2013, 21:21) *
Мне тоже понравилось! give_rose.gif

спасибо!
MARZIPANI RAI
ВОТ МЫ ПОГУЛЯЛИ
БАНДЕРОС(8 мес)

ЛАВРЕНТИЙ

АМАРУЛА

БАНДА

БОЛИСЛАВА(6 мес)

Bonya( Наташа)
Лен, а им гулять не холодно? Потому как мой мерзнет в течение 15 мин и поджимая лапы просится на руки и домой.
MARZIPANI RAI
Цитата(Bonya( Наташа) @ 28.1.2013, 18:39) *
Лен, а им гулять не холодно? Потому как мой мерзнет в течение 15 мин и поджимая лапы просится на руки и домой.

кто бегает не мерзнет.а кто важно ходит- те попис -и домой!конечно когда было -20 тогда очень быстро. но чаще.Если уезжаем в город.где быстро не погуляешь. едем в одежде .у всех есть комбезы!
sunni
У нас Джемуль до -15 может гулять сколько угодно ("голышом"), а если ниже температура, то минут 15 и домой бежит. На комбез так и не соглашается, в самые морозы только на вязанную жилетку... unknw.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(sunni @ 30.1.2013, 9:24) *
У нас Джемуль до -15 может гулять сколько угодно ("голышом"), а если ниже температура, то минут 15 и домой бежит. На комбез так и не соглашается, в самые морозы только на вязанную жилетку... unknw.gif

Мои все приучены к одежде.и девочки к трусикам-писочникам.одна только Амарулка ни в какую не хочет одевать .сразу навалит кучку в штаны! но я и мальчишек одеваю! кабы не вышло что не запланированного!
Ольга Л
Цитата(MARZIPANI RAI @ 31.1.2013, 0:03) *
Мои все приучены к одежде.и девочки к трусикам-писочникам.одна только Амарулка ни в какую не хочет одевать .сразу навалит кучку в штаны!

Моя Лилька вообще модница ужасная, а вот с трусами проблема, она их снимает и прячет почемуто мне под подушку "типа, мама, носи сама",
MARZIPANI RAI
give_rose.gif
Цитата(Ольга Л @ 31.1.2013, 4:16) *
Моя Лилька вообще модница ужасная, а вот с трусами проблема, она их снимает и прячет почемуто мне под подушку "типа, мама, носи сама",

give_rose.gif КАКАЯ УМНАЯ МОПСЮЛЯ!
MARZIPANI RAI
сегодня был день посещения наших малышей
М,Р БЕРЕНИКА 6 мес( И Бандерос)
"ты что делаешь в моем лежачке?"

ЛЮБИМАЯ семья БЭРЬКИ (не хватает старшей хозяйки )

БАДИК все пытался что нибудь с собой прихватить на вынос ( стыдно .но БАНДИК пометил Беринике лежачок- типа .а теперь я обещаю тебе что ЖЕНЮСЬ)
MARZIPANI RAI
приехал привет из Москвы от 2 наших сыновей : старшего нашего ПАТРЮШИ- Мarzipani Ray Patrik-3 года и малыша БЕНИКА-М,Р, Бенжамен Батти 6 мес

Ольга Л
Какие мальчишки холеные, сразу видно любимчики. А черненький так и лоснится весь, блестящиииий!
мося МИКИ
Елена , здравствуйте, может подскажите. что можно попить от размета лап передних конечностей. ужасно не любим показывать зубу просто жуть...
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 3.2.2013, 17:53) *
Елена , здравствуйте, может подскажите. что можно попить от размета лап передних конечностей. ужасно не любим показывать зубу просто жуть...

Начнем с простого- с зубов ! мало кто из мопсов хочет показывать зубы! каждодневные занятия и похвала и еще лучше чтобы и чужие смотрели .но правильно .а не насилуя собаку! главное аккуратно и не перекрывая дыхание носа!
А вот с разметом лап.. фактором размета может быть и наследственность . но суставы конечно щену надо укреплять хвалят препарат СТРАЙД и все препараты с глюкозамином их много и ценовая политика разная! и конечно надо подбирать дозу .если вы едите корма ,есть линейки( для стареющих собак или для молодняка-) там есть уже этот глюкозамин .у меня однажды был очень сильный гиперавитаминоз все нужно делать аккуратно чтобы не навредить!
17 февраля будет выставка "ДЕРБИ" молодых собак ! ПОЕДИТЕ?
sapfir
Цитата(MARZIPANI RAI @ 2.2.2013, 3:17) *
сегодня был день посещения наших малышей

БАДИК все пытался что нибудь с собой прихватить на вынос ( стыдно .но БАНДИК пометил Беринике лежачок- типа .а теперь я обещаю тебе что ЖЕНЮСЬ)

Да ладно, мы не в обиде)))
Зато сколько положительных эмоций принес нашей малявке ваш визит! От Бадика девушка пришла в полный восторг! Долго потом еще не могла себе места найти)))
MARZIPANI RAI
Цитата(sapfir @ 4.2.2013, 17:47) *
Да ладно, мы не в обиде)))
Зато сколько положительных эмоций принес нашей малявке ваш визит! От Бадика девушка пришла в полный восторг! Долго потом еще не могла себе места найти)))

Малышка Бьянка тоже пришла в "очумение".белочку такую включила! но Бандерос очень обратил внимание на взрослую девушку НОРУ (ЧЕРНУЮ)Я выслала вам фото!
мося МИКИ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.2.2013, 22:17) *
Начнем с простого- с зубов ! мало кто из мопсов хочет показывать зубы! каждодневные занятия и похвала и еще лучше чтобы и чужие смотрели .но правильно .а не насилуя собаку! главное аккуратно и не перекрывая дыхание носа!
А вот с разметом лап.. фактором размета может быть и наследственность . но суставы конечно щену надо укреплять хвалят препарат СТРАЙД и все препараты с глюкозамином их много и ценовая политика разная! и конечно надо подбирать дозу .если вы едите корма ,есть линейки( для стареющих собак или для молодняка-) там есть уже этот глюкозамин .у меня однажды был очень сильный гиперавитаминоз все нужно делать аккуратно чтобы не навредить!
17 февраля будет выставка "ДЕРБИ" молодых собак ! ПОЕДИТЕ?

Лена, я о ней ничего не знаю. а кто проводит, расскажите о ней...
мося МИКИ
Цитата(мося МИКИ @ 4.2.2013, 23:45) *
Лена, я о ней ничего не знаю. а кто проводит, расскажите о ней...

подскажите еще по стрижке. уж очень мы лохматые штаны имеем
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 4.2.2013, 23:56) *
подскажите еще по стрижке. уж очень мы лохматые штаны имеем

Проводит клуб РОСТО
http://zoo.forum-top.ru/viewtopic.php?id=100#p982
ВОТ ЗДЕСЬ есть информ. .а про штаны это надо показать как стричь объяснить тяжело(стрижется только филлиров. ножницами)если не умеете не беритесь! есть эксперты которые не любят стриж. мопсов! если что звоните .приезжайте посмотрю!
MARZIPANI RAI
мои детки гуляли
М,Р ВАЛЕРИ (5 мес) девочка на продаже!

мой любимый БАНДЮША

MARZIPANI RAI
ВЕЛЕС с мамой МЫШКОЙ и папой ЛАВРИКОМ( последние снимки перед отправкой в новую семью)

ОМА
Цитата
ВЕЛЕС с мамой МЫШКОЙ и папой ЛАВРИКОМ

Красавец-мальчишка! И с мамочкой на одно лицо! Счастья Велесу в новой семье!
Цитата
мои детки гуляли
М,Р ВАЛЕРИ (5 мес) девочка на продаже!

Замечательная девочка!
На одной из фотографий Валери поджала правую лапку. Моя Зюма тоже так делает, когда выходит на улицу. Елена, как Вы думаете, почему?
MARZIPANI RAI
Цитата(ОМА @ 10.2.2013, 22:47) *
Красавец-мальчишка! И с мамочкой на одно лицо! Счастья Велесу в новой семье!

Замечательная девочка!
На одной из фотографий Валери поджала правую лапку. Моя Зюма тоже так делает, когда выходит на улицу. Елена, как Вы думаете, почему?

которая поджала лапку это девочка Ванесса у нас ее папа так частенько делает (лаврик) на всех фото что снимала она везде с поджатой лапкой была .может стынет?...
MARZIPANI RAI
ВОТ НАШ ОТЧЕТ 17.02 клубная выставка ДЕРБИ г, Калининград
класс PUPPY- BANDEROS FOMIELENS LEVINORD(8 мес) ,Б,П

MARZIPANI RAY BOLISLAVA NENSILAV PUPPY BOO ( 7 мес)

MARZIPANI RAY ВАНЕССА моя НАДЕЖДА (5 мес) BABY BOB ( малышка дебютировала.да и вообще она первый раз еехала из родного питомника.боялась конечно!)

НУ и поздравляю наших деток MARZIPANI RAY БЕРЕНИКА-ОРХИДЕЯ,и БАРТОЛОМЕО-МОНЕЛИ детки получили Б,П И хорошее описание
спасибо их ПАПОЧКАМ за показ деток! МОНЕЛИКА с дебютом!
БЕРИ С папой ЕВГЕНИЕМ!( ЖЕНЯ МОЛОДЦЫ!)

а ЭТО НАШ МАЛЫШ МОНЕЛИК с папой! спасибо! у вас все еще впереди! а самое главное что малыш попал в хорошую .любящую семью!

НУ И НАШИ ДЕТКИ ВМЕСТЕ
М,Р, Болислава,Монели,Береника
мося МИКИ
Лена, здравствуйте. оболденные фотки, МОЛОДЦЫ!!!!! надеюсь встретимся и познакомимся скоро
MARZIPANI RAI
Цитата(мося МИКИ @ 18.2.2013, 0:07) *
Лена, здравствуйте. оболденные фотки, МОЛОДЦЫ!!!!! надеюсь встретимся и познакомимся скоро

спасибо! теперь 24 выставка!было здорово посмотреть на малышей на этой выставке!
MARZIPANI RAI
сегодня к нам в гости приезжал наш сыночек ХАММЕР с мамочкой ИРИНОЙ

MARZIPANI RAI
Марцыпанчики отоспались после 3х дневного путешествия и решили побеситься! ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ СОБУЛЬКИ!(и у нас сегодня опять хорошая зима)
стайка альпинистов

Маруся на страже территории

" мам а мне можно туда-я тоже хочу быть пограничником!"

Бандерос и Валери

БАНДЕРОС

М,Р, ВИКТОРИ ЛОВИНГ ЛАЙФ 5 мес

ОМА
Ох, и хороши пограничники! air_kiss.gif
Марина А
Красивые мопс! Честное слово, красавцы! Смотрю и любуюсь!
MARZIPANI RAI
ОМА, МАРИНОЧКА -СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
MARZIPANI RAI
сегодня наши друзья прислали вот такую фоточку
наши маленькие чемпионы
МАРЦЫПАНИ РАЙ-БЕРЕНИКА-ОРХИДЕЯ.БОЛИСЛАВА НЕНСИ ЛАВ.БАРТОЛОМЕО-МОНЕЛИ(и наши дорогие папочки! мальчишки спасибо вам что выручаете!)
MARZIPANI RAI
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ранг ЧЕМПИОН РКФ" ЗИМНЯЯ БАЛТИЯ-2013" эксперт Баужес Е.В. 24 ФЕВРАЛЯ
Banderos Fomielens Levinord (8 мес) класс щенок Б.П.

М,Р, Болислава Ненси Лав (7мес) класс щенок PUPPY BOO

ринг щенков( выставлялись наши девочки М.Р. Бьянка-Ладея 2 Б.П. и Береника-Орхидея 3 Б.П( девченки получили хорошее описание)

MARZIPANI RAY PARAMON класс чемпион- CAC чемпион РФЛС

НУ и наша звезда МЫШКА- M.R.PATRICIA NENSFUL DRU класс чемпион- САС ЧРФЛС и мы ЗАКРЫЛИ титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! (CH BY(на общих основаниях)CH LV. CH RUS) первая выставка после малышей!

ну и вот мои ЧЕМПИОНЫ любимые после ринга

Алевтина
Поздравляю ваш питомник с отличными результатами!!! Молодцы! clapping.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Алевтина @ 25.2.2013, 21:28) *
Поздравляю ваш питомник с отличными результатами!!! Молодцы! clapping.gif

АЛЕЧКА СПАСИБО! давно вас не было слышно!по весне хотим к вам на выставки!
Алевтина
Цитата(MARZIPANI RAI @ 25.2.2013, 22:00) *
АЛЕЧКА СПАСИБО! давно вас не было слышно!по весне хотим к вам на выставки!

ой да, с учёбой завал, rolleyes.gif по этому много стараюсь в инете не сидеть.
Обязательно приезжайте, у нас в мае много хороших выставок будет good.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Алевтина @ 28.2.2013, 17:26) *
ой да, с учёбой завал, rolleyes.gif по этому много стараюсь в инете не сидеть.
Обязательно приезжайте, у нас в мае много хороших выставок будет good.gif

СПАСИБО ! если все сложится обязательно приедем!
MARZIPANI RAI
наш БАНДЕРЧИК на родине В ЛАТВИИ!( вальготно на диване с любимой игрушкой" папа левка")

MARZIPANI RAI
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НАШ МАЛЫШ BANDEROS FOMIELENS LEVINORD ПОКОРЯЛ ЛИТВУ
International show in Vilnus .LT WINNER 2013
MARZIPANI RAI
2.03- J CAC J BOOLT JW13
3.03-J CAC . JBOB.

спасибо огромное нашей второй мамочке НАДЕ ФОМИЧЕВОЙ за показ малыша( ему только исполнилось 9 мес)
Ольга Л
Поздравляю с отличными результатами! good.gif air_kiss.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга Л @ 4.3.2013, 13:12) *
Поздравляю с отличными результатами! good.gif air_kiss.gif give_rose.gif

Оленька СПАСИБО! это не просто отличные результаты! это большая победа !
sapfir
Ух, ты!!!!
Поздравляем нашего любимого Бандюшу с замечательными результатами!!!!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.