Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: это мой Marzipani Rai
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Юля Небесная
красавцы.
и фото классные и собаки что надо !!!!!!
MARZIPANI RAI
А вот и семейная пара! FOMIELENS LAVR LUISNORD и MARZIPANI RAI PATRICIA NENSFIL DRU( МЫШКА)

МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА ЛАВРИК

PAMELA

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ НАША мать-королева НЕНСИ

Юля Небесная
уххххххххххххххххххххххх какие все give_rose.gif
котя 1803
вот смотрю и всё больше убеждаюсь ..они все такие милые классные!!!!!!!!!!!!!!
MARZIPANI RAI
А ЭТО НАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НОРА (ЖЕЛАННАЯ УДАЧА)она стала мамочкой 23,07 ( девченкам здесь 3 дня)

я забыла за виновника торжества ОТЕЦ ЛАВР этих малышек
Юля Небесная
мои поздравления!!!!
мамочке здоровья, деткам расти крепышками, красотками, послушными мопсюшами, любящих родителей)))))
Вам терпения give_rose.gif
MARZIPANI RAI
вот еще наши маленькие бусинки

Юля Небесная
а 2 бусинка бежевая или абрикос?
MARZIPANI RAI
на сегодня им уже 4 недели очень хочу посмотреть!весят уже по 1 кг ,хвостики загибаются,вилять ими начали!!!! настоящие МОПСЕССЫ!!! очень хочу малышей в доме! осталось ни так долго!

на сегодня она уже очень посветлела,но говорить об окрасе рано еще! моя мышка за свои 1,7 год меняла окрас около 4 раз!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.8.2011, 22:48) *
на сегодня им уже 4 недели очень хочу посмотреть!весят уже по 1 кг ,хвостики загибаются,вилять ими начали!!!! настоящие МОПСЕССЫ!!! очень хочу малышей в доме! осталось ни так долго!

на сегодня она уже очень посветлела,но говорить об окрасе рано еще! моя мышка за свои 1,7 год меняла окраз около 4 раз!

Жемчужным, золотым, платиновым, самым-самым драгоценным Бусинкам Лаврентьевнам расти здоровыми и красивыми!
MARZIPANI RAI
увидела своих внучек! скинули фотки девченок! какие уже большие!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.8.2011, 23:06) *
увидела своих внучек! скинули фотки девченок! какие уже большие!!!!!!

Надо бежать к ним и скорее тискать air_kiss.gif
Венера и Ника
Поздравляю вас С Днем Рождения!!!!!
Это на наших хрупких женских плечах держится весь мир, это нас называют хранительницами семейного очага, это мы должны быть отличными хозяйками и страстными любовницами. Так вот, желаю Вам терпимости и силы, мудрости и выдержки, неповторимости и хитрости. С Днем Рождения.
Больших вам побед с вашими собулями!!!!!!!!!!!!!

MARZIPANI RAI
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.8.2011, 21:58) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!

Сегодня или завтра? give_rose.gif
MARZIPANI RAI
А ВОТ И первая бусинка( нора-лавр) 4 недели
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

вот вторая БУСИНКА

HOMMER SCHATZ
Боже, какое чудо!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
ВМЕСТЕ

СЕСТРЕНКИ
fomielens
Дорогая Леночка!
Пусть каждый миг приносит радость!
Пусть мопса храп Вам будет в сладость!
Пусть будет жизни чаша до полна!
И пусть в душе всегда царит весна!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Иннусик
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.8.2011, 23:06) *
А ВОТ И первая бусинка( нора-лавр) 4 недели

вот вторая БУСИНКА

Какаие сладкие плюшки,так и хочется потискать их! angel.gif Здоровья деткам и мамочке! Ну и огромный респект владельцу,вырастившей таких достойных мопсянь!!! clapping.gif give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Спасибо за поздравление!
до встречи 26
HOMMER SCHATZ
Лена! От всей души поздравляем с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, благополучия в семье, благосостояния в доме и исполнения всех желаний!

MARZIPANI RAI
какая КРАСОТА!!!!! СПАСИБО МАШЕНЬКА!!!!!
Тетя Бэся
От нас с Нюшей тоже поздравления!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

котя 1803
и от нас с Тимофеем поздравления примите!!!!!!!!!![font="Impact"][/font]
MARZIPANI RAI
ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
MARZIPANI RAI
поздравляйте ЛАВРИКА ОН получил EST CAC !!!!!ЖДУ СВОЕГО ЧЕМПИОНА!!!!
Тетя Бэся
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
MARZIPANI RAI
спасибо за поздравления!!!! забрала нашего чемпиона! уставший НО ГОРДЫЙ!!! наелся латышского мяса и хрАпит!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОКАЗ МОЕГО СЫНА МОЕМУ ЛЮБИМОМУ FOMIELENS ( девочки надюша и ленуся СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!)
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.8.2011, 18:29) *
поздравляйте ЛАВРИКА ОН получил EST CAC !!!!!ЖДУ СВОЕГО ЧЕМПИОНА!!!!

Чмокаем Лаврюшу в носик))))Держался молодцом, хоть глазюки выдавали грусть по маме air_kiss.gif Есть несколько его снимков, чуть позже выложу.

Цитата(MARZIPANI RAI @ 28.8.2011, 23:59) *
...наелся латышского мяса и хрАпит!!!!

А наши - эстонского crazy.gif
челси
Поздравляю победой!
HOMMER SCHATZ
Вот, удалось поймать несколько кадров Лаврика.

челси
Детки в клетке.Грустные такие,бросили хозяева. biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 29.8.2011, 21:48) *
Детки в клетке.Грустные такие,бросили хозяева. biggrin.gif

По центру Лавруша, славный мальчик, справа от него папа нашего Елизара - Левчик rolleyes.gif
Вера
Цитата(MARZIPANI RAI @ 24.8.2011, 12:11) *
Я УМРУ СО СМЕХУ ЭТО ЛЬВОВИЧ-В ШИКАРНОМ ЛЬВИНОМ ПРИКИДЕ!!!!!!!! А ЛЮСЕНОК ГЛАМУРНАЯ БАРЫШНЯ!!!!

ВЕРА У ОТ КОГО У ВАС БЫЛА СОБАКА? (ОТЕЦ-коленка)

Последний кобель был от Ютана Мамиве - из Латвийского Цесиса. Первая девочка - Гера, забыла от кого была - Чешских линий, с Чешским же "скошенным" крупом))), кобель был на Р..., вот убей - забыла кличку родителей(((
котя 1803
Цитата(Hommer @ 29.8.2011, 21:55) *
По центру Лавруша, славный мальчик, справа от него папа нашего Елизара - Левчик rolleyes.gif

папа Елизара ....классный!! такой крупноголовый ( если можно так сказать )
MARZIPANI RAI

МЫ УЖЕ ДОМА! ПРИЕХАЛИ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ НА БУКСИРЕ! А ЧЕМПИОНУ БЫЛО ВСЕ НЕ ПОЧЕМ С ПАЛ НА СПИНЕ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А Я БЛАГОДАРЮ " ЛАВРИКА ВТОРУЮ МАМУ" НАДЮШУ !
ЗА ПОКАЗ СЫНА!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.8.2011, 15:25) *
МЫ УЖЕ ДОМА! ПРИЕХАЛИ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ НА БУКСИРЕ! А ЧЕМПИОНУ БЫЛО ВСЕ НЕ ПОЧЕМ С ПАЛ НА СПИНЕ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А Я БЛАГОДАРЮ " ЛАВРИКА ВТОРУЮ МАМУ" НАДЮШУ !
ЗА ПОКАЗ СЫНА!!!!!!

Лавруша сделал свое дело, вернулся к маме, лег и сказал -"Мама, охраняй сон своего любимого сыночки" rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
вот наш сына

фотки лавра из эстонии

MARZIPANI RAI
НЕМНОЖКО ПОСЛЕДНИХ ФОТО из путешествия

лаврик

в цветах победитель

[это в деревне ПАРАМОН и ПАМЕЛА

]МОЯ маленькая МЫШКА( скоро будет мамой)

а это виновник намечающегося события ЛАВР

Захарова Г.П.
У Вашего Лавра превосходные движения. Он идет без какого-либо напряга, в отличии от многих мопсов. Единственный его недостаток, у него чуть загрязненный окрас. Во всем остальном мальчишка отличный. Жаль, что надо было разбирать и упаковывать кубки, пообщаться не получилось. Но на следующий год мы с Димой едем в сентябре в Ригу и еще нас хотят пригласить в Таллинн.
челси
Красотища то какая! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Захарова Г.П. @ 1.9.2011, 13:01) *
У Вашего Лавра превосходные движения. Он идет без какого-либо напряга, в отличии от многих мопсов. Единственный его недостаток, у него чуть загрязненный окрас. Во всем остальном мальчишка отличный. Жаль, что надо было разбирать и упаковывать кубки, пообщаться не получилось. Но на следующий год мы с Димой едем в сентябре в Ригу и еще нас хотят пригласить в Таллинн.

СПАСИБО за оценку моего сына!(за окрас знаю) в след, году привезем наверно к вам на выставку уже детей и внуков, маленькаяМЫШКА вот должна родить скоро
тоже жаль что не удалось пообщаться, я понимаю насколько у вас напряженный график
MARZIPANI RAI
СЕГОДНЯ БЫЛА В гостях у ЛАВРА деток

знакомьтесь-АФИНА ЛАВРОВОЙ ВЕТВИ

АДЕЛИНА ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН

КАК хорошо лежится на хозяйском шелке(дворянские крови)

аделина

чернее ночи!
HOMMER SCHATZ
Такие лапуськи! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Пусть растут счастливыми и любимыми rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
СПЕШУ поделится с вами нашей радостью наш сын от НЕНСИ и КЛОПСИКИ МОПСИКИ ФИЛИПП СИГУРД ЛУКАР MARZIPANI RAY PATRIK взял свой первый взрослый CAC CW.ЛК, ЛПП ,ЧФ
MARZIPANI RAI
ВОТ ОН НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ СЕМЬЮ НИКУЛИНЫХ И ПАТРЮШУ(первая выставка в москве) теперь они москвичи

HOMMER SCHATZ
Умница, красавчик!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Так держать!!!! air_kiss.gif
котя 1803
молодцы поздравляем!!!!!!!!!! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
ВОТ ФОТКИ ИЗ МОСКВЫ

ПАТРЮША НА ОПИСАНИИ

ОН

CAC.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ И Ч Ф УРА!!!!!!!!!!! первая
ласточка моего маленького питомника ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ НИКУЛИНЫХ И МАЛЫША ПАТРЮШУ!!!! спасибо за показ хендлеру АННЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.