Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ирэн
Цитата (Евгения М. @ 14.10.2007 - 20:48)
У нас в Омске была сегодня монопородка.Эксперт-Лашкова О.
Хочу поздравить Загадочную комету с тем что Кася стала ЛС и КЧК! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот победители:
1.Антаната Бон Бурбон(ЮПИТЕР СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ*ПЕРСИК БИС СМАК ЕЛИЗАВЕТА)-КЧК,Лучшая собака выставки
2.Загадочная комета(ЕЛИСЕЙ*ГОЛДЕН)-КЧК,Лучшая сука
3.Лакиста д"ля-луци(КОРНЕЛЬ Д"ШИРВУД РОЯЛ ФЕЙС*ДЖЕМИКА Д"ДЕЛЛЬ)-ЮКЧК,Лучший юниор выставки

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА!
А венок какой классный у победителя! biggrin.gif

user posted image
Анюта
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!МОЛОДЦЫ!!!user posted image
Боня
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
какие кубочки и розетки красивые rolleyes.gif ,
а венок победителя-ВАЩЕ!!! ( да ещё и нашему тезке достался, приятно tongue.gif, уже третий Бурбон обнаружился, бум знать wink.gif )
Евгения М.
Цитата
да ещё и нашему тезке достался, приятно , уже третий Бурбон обнаружился, бум знать

Кстати, Бурбон родной брат Светиной(latsa) Бони!Воть wub.gif
Боня
Цитата (Евгения М. @ 14.10.2007 - 21:37)
Цитата
да ещё и нашему тезке достался, приятно , уже третий Бурбон обнаружился, бум знать

я почему-то так и подумала tongue.gif
Flai
Поздравляю победителей!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Очень розеточки красивые wub.gif Венок вне конкуренции rolleyes.gif smile.gif Приятно когда выставка так хорошо организована smile.gif
Всем победителям целые корзинки вкусняшек smile.gif

user posted image
lucky
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
даша супер
Поздравляю всех участников и победителей выставки !!!
Молодцы !!!Так держать !!! 1mesto.gif 1mesto.gif
даша супер
Сегодня на Республиканской выставки
Варвара Краса Супер Клан - закрыла Гранд Чемпиона Белоруссии !! wub.gif
Я счастлива !!!!
Фото будут в моей теме!! wink.gif
Боня
Цитата (даша супер @ 14.10.2007 - 23:27)
Я счастлива !!!!

Наташ, ну вот видишь- я знала!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
я даже ни на капельку не сомневалась!!! biggrin.gif
ВЫ с ДАШУТКОЙ -ЛУЧШИЕ!!! и никто вам не страшен wink.gif МОЛОДЧИНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и целую вас обеих КРЕПКО-КРЕПКО!! air_kiss.gif air_kiss.gif
lucky
даша супер от всей души поздравляю с победой умнички biggrin.gif
latsa
Цитата (Евгения М. @ 15.10.2007 - 01:37)
Цитата

Молодец брательник) wink.gif wub.gif
Женя, спасибо за фотоотчет)

А как Вы выставились? Вы же тоже ходили?
Бусинка
Наташа!!! От всего сердца поздравляю с победой!!!!! Я в вас верила_ДАШКА МОЛОДЧИНКА!!!
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Всем победителям-ура!!!!!!
ejykof
Поздравляем Дашутку с победой!!!
Jekky
Цитата (даша супер @ 14.10.2007 - 23:27)
Я счастлива !!!!

Поздравляем Дашутку! Гранд Чеипион-это супер класс! МОЛОДЦЫ!user posted image
latsa
Ой, тьфу, забыла)
Наташ, с упорством и конечно же, с таким титулом))) wub.gif
Flai
Наташенька!!!! Это СУПЕР!!! Так здорово!!! УМНИЧКИ!!!! Для девочки такие шикарные успехи - это просто шикарно!!! wub.gif Вы с Дашуткой настоящие трудяги rolleyes.gif wub.gif

user posted image
Шарм
НАТАША!!!! КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ!!!

Для девочки такой высокий титул ГРАНД ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Марика_!
Вот это Победа так Победа! Как это приятно , такая награда за волнения и оптимизм! Успехов и дальше!
даша супер
Боже мой !!!
Девочки , дорогие мои
biggrin.gif Боня biggrin.gif lucky biggrin.gif Бусинка biggrin.gif ejykof biggrin.gif Jekky biggrin.gif latsa biggrin.gif Flai biggrin.gif Шарм biggrin.gif Марика_!
огромное спасибо за поздравления и поддержку !!!!
Низкий поклон Вам !!!!
Спасибо что вы есть !!! air_kiss.gif air_kiss.gif
Кожаный носик
Поздравлю Дашу - серьезный титул - ГРАНД!!! Ого!!! Надо обмыть!!! biggrin.gif
Евгения М.
Цитата

Я и Яну, и Лину водила.Но мы ничего не получили. sad.gif Я знала что Яночке ничего не светит,чисто так сходить с ней один раз на моно,отметиться.А вместе с Линой выставлялась ее сестренка,но ни Лина, ни сестренка ничего не получили.Лучшим щенком автоматом стал кобель.Лашкова не очень-то щедра была на титулы. dry.gif Но мы не расстраиваемся,будем с Линой еще ходить,теперь 25 ноября пойдем на 2 выставке в юниках. rolleyes.gif
Зато на регионалке Лина стала ЛЩ, выиграла сравнение у черного кобеля. wub.gif
Молли
Наташа, поздравляю!!! Круто, ГРАНД БЕЛОРУСИ!!!! Молодцы!
даша супер
biggrin.gif Кожаный носик, biggrin.gif Молли!!!
дорогие мои ,большое спасибо за поздравления !!!!
Мне очень приятно , принимать их от ВАС!!!
Низкий поклон Вам !!!

Евгения М, поздравляю Вас с ЛЩ!!
Так держать !!!Молодцы!!!
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 15.10.2007 - 18:16)
Поздравлю Дашу - серьезный титул - ГРАНД!!! Ого!!! Надо обмыть!!! biggrin.gif

Татьяна , скоро обмоем обязательно wink.gif wink.gif !!!!

фото будут в моей теме !!
мопсомама
Даша супер поздравляю,от всей души!!!!!!!!!
Для девочки получить этот титул.......круто!!!!!!!!!
Молодцы,слов нет!
latsa
Цитата (Евгения М. @ 16.10.2007 - 00:25)
Цитата

Я и Яну, и Лину водила.Но мы ничего не получили. sad.gif Я знала что Яночке ничего не светит,чисто так сходить с ней один раз на моно,отметиться.А вместе с Линой выставлялась ее сестренка,но ни Лина, ни сестренка ничего не получили.Лучшим щенком автоматом стал кобель.Лашкова не очень-то щедра была на титулы. dry.gif Но мы не расстраиваемся,будем с Линой еще ходить,теперь 25 ноября пойдем на 2 выставке в юниках. rolleyes.gif

Ну... Лучший щенок - эт хорошо) Поздравлямс) wink.gif
А вообще много мопсов было? huh.gif
Бусинка
Цитата (Евгения М. @ 15.10.2007 - 20:25)
Цитата

Вот и умнички! Не переживайте, бывает, зато в другой раз победите!!!
даша супер
Дорогая biggrin.gif мопсомама, огромное спасибо !!!! wub.gif
Мне очень приятно !!!!!
Евгения М.
даша супер Бусинка спасибо Вам за поддержку!!! rolleyes.gif
даша супер поздравляю Дашу с таким сеьезным титулом!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Ну... Лучший щенок - эт хорошо) Поздравлямс) 
А вообще много мопсов было?

Спасибо!Нет,Свет, мопсов всего 15 было.Ну хоть столько,причем 7 собак записались на последней неделе регистрации, думали вообще мало будет... blink.gif
latsa
Цитата (Евгения М. @ 16.10.2007 - 21:14)
даша супер Бусинка спасибо Вам за поддержку!!! rolleyes.gif
даша супер поздравляю Дашу с таким сеьезным титулом!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Ну... Лучший щенок - эт хорошо) Поздравлямс) 
А вообще много мопсов было?

Спасибо!Нет,Свет, мопсов всего 15 было.Ну хоть столько,причем 7 собак записались на последней неделе регистрации, думали вообще мало будет... blink.gif

Да обычно у нас так это и бывает... huh.gif
даша супер
Евгения М. большое спасибо !
Елена+
А кто будет в воскресенье, 21 октября на выставке в Спб?
Боня
Цитата (Елена+ @ 19.10.2007 - 21:16)
А кто будет в воскресенье, 21 октября на выставке в Спб?

это вы моно мопсов имеете ввиду? wink.gif
Елена+
ну да.
Елена+
никого не было, что-ли?
Боня
мы не ходили - снялись...как узнала кто эксперт - снялась, из принципа под неё не хожу... wink.gif , хотя записалась на моно почти за полгода biggrin.gif, жаль... dry.gif моно так редко бывают...
Наталья с Дейей ходили, может заглянет сюда, отпишется - на другом форуме она отписалась о моно...
Лена
Света, а кто эксперт? не Сенашенко случайно?
SIMKA
Всем приФФетик!
Мы Первый раз были на выставке!!!! как и говорили 21-10 в Севастополе)
Не выставлялись, смотрели что к чему, И что удивительно , оказывается выставка-это свой мирок, где почти все друг друга знают, (по крайней мере по породе) Сделала этот вывод из того что когда мы с Маней пришли, встретили Монтину маму с хозяйкой, (она кстати заняла 2 место среди мопсов, первое заняла черная девочка, по моему из Киева), многие подходили и спрашивали чья (от куда) моя девочка, и оч. удивлялись когда я говорила что местная, делали кучу комплиментов по поводу окраса (мы же светлячки) и телосложения, (особенно почему то груди и задних лап), а потом подошла эксперт которая отценивала мопсов и сказала что жаль что мы не выставлялись в щенках, и узнав о Монтиных родителях (отец Эльзагар Дункан Маклауд)сказала что Монти взяла цвет даже не от отца а от бабушки....Белочки, вроде smile.gif
это Монти с мамой
user posted image
user posted image
user posted image
Боня
Цитата (Лена @ 22.10.2007 - 16:28)

tongue.gif , откуда узнала? biggrin.gif
Боня
SIMKA, с почином вас! wink.gif
правильно, что пошли, ребенка с обстановкой познакомили, с мамочкой повидались rolleyes.gif, себя показали tongue.gif
давайте- дерзайте, записывайтесь и не бойтесь- ВПЕРЕД! wink.gif
Лена
Цитата (Боня @ 22.10.2007 - 20:30)
Цитата (Лена @ 22.10.2007 - 16:28)

tongue.gif , откуда узнала? biggrin.gif

Хи-хи. Догадалась biggrin.gif Она нам такое описание раз зафигачила- только пойти повеситься от горя. Я понимаю, что Джена далеко не чемпион породы, но и не уродец же все-таки. Мы год назад выставлялись под ней. Зато потом нас судил Поливанов, так я теперь на каждом углу кричу что он душка. А с месяц назад у нас в Минводах проводилась выставка, нас пригласили и хорошо, что было написано, что эксперт Сенашенко, так мы и не пошли выставляться естественно. Сходили посмотрели и усе. Тем более мы вязаться не будем ( зубов-то нетути), так и че туда ходить? rolleyes.gif
Лена
SIMKA, выставляйте ребенка, тем более она не боится, вон хвостик бубликом каким. biggrin.gif
Боня
"Она нам такое описание раз зафигачила- только пойти повеситься от горя. Я понимаю, что Джена далеко не чемпион породы, но и не уродец же все-таки."

ой, Лен - развеселила biggrin.gif просто валяюсь, всю клавиатуру слезами (от смеха) измочила laugh.gif
да уж, Сенашенко - та ещё дама, с Амстердама biggrin.gif
Лена
Цитата (Боня @ 22.10.2007 - 20:43)
"Она нам такое описание раз зафигачила- только пойти повеситься от горя. Я понимаю, что Джена далеко не чемпион породы, но и не уродец же все-таки."

ой, Лен - развеселила biggrin.gif просто валяюсь, всю клавиатуру слезами (от смеха) измочила laugh.gif
да уж, Сенашенко - та ещё дама, с Амстердама biggrin.gif

Сейчас мне тоже смешно, а тогда было неприятно. Но через час нам настроение поднял мой любимый Поливанов. rolleyes.gif
Не, ну что это за описание: " некрасивая морда" ? Эт че? Хде у мопсов морда вообще? dry.gif Та ну ее biggrin.gif
Боня
Цитата (Лена @ 22.10.2007 - 21:03)
Не, ну что это за описание: " некрасивая морда" ? Эт че? Хде у мопсов морда вообще?  dry.gif Та ну ее biggrin.gif

эх, я бы съязвила- но не буду biggrin.gif tongue.gif
во дала Сенашенко dry.gif , жесткач ph34r.gif
Jekky
Цитата (Боня @ 22.10.2007 - 21:09)
Цитата (Лена @ 22.10.2007 - 21:03)
Не, ну что это за описание: " некрасивая морда" ? Эт че? Хде у мопсов морда вообще?  dry.gif Та ну ее biggrin.gif

эх, я бы съязвила- но не буду biggrin.gif tongue.gif
во дала Сенашенко dry.gif , и как ты Лен, такое выдержала? dry.gif

Ну и ну ohmy.gif Надо было ей зеркало под нос сунуть со словами-"а это вы видели" biggrin.gif
Боня
Цитата (Jekky @ 22.10.2007 - 21:13)
Ну и ну ohmy.gif Надо было ей зеркало под нос сунуть со словами-"а это вы видели" biggrin.gif

Jekky, Класс!!! biggrin.gif
Поддерживаю! laugh.gif
Лена
Боня, Jekky, я это и хотела написать, но постеснялась biggrin.gif biggrin.gif
Лена
Цитата (Jekky @ 22.10.2007 - 21:13)
, и как ты Лен, такое выдержала? dry.gif

Я человек закаленный, я вон со свекровью работаю вместе. Меня уже ничем не испугать biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.