Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
мопсомама
Юля дорогая,прими мои поздравления.
Ты просто молодец.Света правельно говорит,что победа ещё будет за вами.

Светик,мои поздравления!
Я и не удивилась.
Аза поздравляю и вас от всей души! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Ирэн
Цитата(мопсомама @ 25.3.2008, 17:16) *
Светик,мои поздравления!
Я и не удивилась.

И я не удивляюсь rolleyes.gif Мои поздравления! clapping.gif give_rose.gif
Flai
Девочки всем спасибо за прошлые поздравления air_kiss.gif give_rose.gif
Мы сгодня были на мнопородке клуба КЦ "СЗС". Заявлена была 61 собака! Хочу отметить, что хорошо была организована выставка! give_rose.gif Все быстро и четко!
Фотки у меня ужасные ph34r.gif прошу прощения.... unknw.gif rolleyes.gif

Воть, Капочка стала ЛЩС в бежиках

Ликуша стала ЛЩ в окрасе

Вот наши кубочки и розетки rolleyes.gif слева Капушин, справа Ликушкин give_rose.gif

А еще я приобрела 3 статуэточки air_kiss.gif в коллекцию! air_kiss.gif
Margosha
ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боня
Flai, ПОЗДРАВЛЯЮ твоих девулек с отличной победой- МОЛОДЦЫ! give_rose.gif

мы тоже с Боней (Бурбон Брайт) выставлялись на этой выставке в классе победителей, из пяти собак у нас второе место, хочу отметить, что наши конкуренты все были ХОРОШИ! и это очень приятно, поэтому, я довольна результатом! rolleyes.gif

Даня (Шани Шан Хенри Даниэль) на моно - третье место в расстановке из 4 собак! и ЛЩП на всеросийской выставке!
Jekky
Боня, Flai ПОЗДРАВЛЯЕМ! give_rose.gif МОЛОДЦЫ!
Flai
Светик, поздравляю Боничку и его сынку Даника air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif конкуренция была большая rolleyes.gif Парнишки классно ходили и стояли выставлялись!!! air_kiss.gif give_rose.gif Молодцы!!! yahoo.gif
мопсомама
Девочки ,мои золотые, Юля,СВета!
Я безумно рада за вас! Вы умнички!
Если учитывать сколько собак, бывает у вас на выставке, то вы просто ГЕОИ!!!!!!!!!
Вот! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
из дома ЭлФриз
Flai, Вы такие умнички, поздравляю девуль-красотуль. give_rose.gif
Мы тоже о-о-очень хотим на выставку, жду когда дорастем до взрослого класса.
Боня
Jekky, Flai, мопсомама, СПАСИБО! give_rose.gif
Ирэн
Девочки я тут маленько заработалась,не у спеваю писать. unsure.gif
Поздравляю всех победителей! clapping.gif Удачи в дальнейшем! clapping.gif

А мы с Моной в эту субботу первый раз будем выставляться....волнительно...поругайте нас пожалуйста. unsure.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 2.4.2008, 18:39) *
А мы с Моной в эту субботу первый раз будем выставляться....волнительно...поругайте нас пожалуйста. unsure.gif

так... начинаю ругаться... и жутко... diablo.gif
что бы эта, девчушка по имени Моночка- Поночка, без победы в эту тему не возвращалась... girl_devil.gif , а то по толстой попке получит... ой как получит...бона-пребона... girl_devil.gif

p.s. Ирэн, старайтесь, держу за сладкую девочку кулачки!!! wink.gif не сомневаюсь в вас!!! angel.gif
Ирэн
Бонечка спасибо air_kiss.gif give_rose.gif .Будем стараться wink.gif .Судья Кулешова,не слыхал ли кто? rolleyes.gif
Соняша
Желаем Моночке-принцессочке стать самым перспективным щенком в своём классе и лучшим щенком выставки! clapping.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 2.4.2008, 21:30) *
Бонечка спасибо air_kiss.gif give_rose.gif .Будем стараться wink.gif .Судья Кулешова,не слыхал ли кто? rolleyes.gif

мы под ней стали Чемпионами Эстонии wink.gif
кстати, сук она любит больше, но лишнего веса не любит в мопсах...
Ирэн
Цитата(Боня @ 2.4.2008, 21:35) *
мы под ней стали Чемпионами Эстонии wink.gif
кстати, сук она любит больше, но лишнего веса не любит в мопсах...

О,здорово,Боня мы час строооойныыые,гуляем много вечером с щенком вестика. rolleyes.gif А зубы она сама смотрит?
Соняша спасибо. give_rose.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 2.4.2008, 21:39) *
О,здорово,Боня мы час строооойныыые,гуляем много вечером с щенком вестика. rolleyes.gif А зубы она сама смотрит?
Соняша спасибо. give_rose.gif

очень деликатно осмотр проводит - приятная женщина!, зубы можете сами показать...на столе долго не мучает, ощупывает на костяк, голову, зубы... дальше ставите в стойке на полу... она делает описание... потом демонстрируете движение и ставите стоечку! и вы- в дамках! wink.gif
Ирэн
Света спасибо give_rose.gif ,прямо легче стало. rolleyes.gif
Боня
Цитата(Ирэн @ 2.4.2008, 21:57) *
Света спасибо give_rose.gif ,прямо легче стало. rolleyes.gif

всё должно быть ОТЛИЧНО!!! мне так кажется... wink.gif
Кулешова- приятная эксперт! wub.gif
Flai
Ирочка, удачи!!!! Ругаем вас с Моночкой сино-сино и лаем все пять моих мосек rolleyes.gif Моночка оч симпатная, и компактная девочка!!! Ничего не бойтесь! air_kiss.gif И смело на ринг!!!! rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Моночка не может не победить!
mopsofan
Ирэн, ругаем вас со страшной силой girl_devil.gif spiteful.gif

Боня
Ирэн, просто так ругаемся... жуть... girl_devil.gif
завтра ждем с отчетом! wink.gif
Ирэн
Девочки как у нас тут здорово friends.gif .......спасибо всем большое.... rolleyes.gif drinks.gif give_rose.gif
Анюта
Поздравляем всех победителей прошедших выставок!!!
Молодцы!!!!

Ирэн, не волнуйтесь к щеночкам судьи снисходительно относятся.
Все у вас получится!!!! ругать вас будем все и сильно girl_devil.gif
Загадочная комета
Ирэн, мы уже начали ругаться на вас плохими словами,
только если это вам поможет и успокоит.
Главное, не волноваться маме, чтобы это волнение не передалось Моночке,
и всё будет ОК.
Ирэн
Спасибо всем кто за нас болел. give_rose.gif Вот мы и вернулись,бедный мой попсик валяется без сил.Ринг наш начался в 10 ч,а нас отправили на Бест,а он в 18 только начался.... spiteful.gif
Мона в итоге Большая перспектива,Бест Бебби -4 место. rolleyes.gif
Фотки мягко говоря не очень spiteful.gif

А это с мы с Наташей из Обнинска питомник Флэш...

Награды yahoo.gif
Загадочная комета
Поздравляем Ирэн и Моночку!
Вы молодцы!
А переживали-то как...
Мы с Платончиком тоже собираемся скоро начать выставочную карьеру.
Ирэн
Цитата(Загадочная комета @ 5.4.2008, 20:26) *
Поздравляем Ирэн и Моночку!
Вы молодцы!
А переживали-то как...
Мы с Платончиком тоже собираемся скоро начать выставочную карьеру.

Оксана спасибо. give_rose.gif Да Платончику пора начинать осваиваться rolleyes.gif .Уверяю Вас тоже будете переживать за свое чадо,иначе никак.. blush.gif wink.gif
Боня
Ирэн, ну что я вам говорила??? wink.gif
Девочка - СУПЕР!!! если мама не подкачает- будет всё в шоколаде! так и вышло!
вы с Моночкой справились, на все 100% - УМНИЧКИ!!! give_rose.gif
с первой вас победой и очень значительной! МОЛОДЧИНКИ!!! clapping.gif
не отступать!!! вперед - К ПОБЕДАМ!!! wink.gif
из дома ЭлФриз
Троекратное ура-а-а Моночке clapping.gif clapping.gif clapping.gif , Ирэн поздравляю Вас
с победой. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Ждем дальнейших успехов.
Ирэн
Спасибооооо.. clapping.gif
Но судья была строгаааа,почти все мопсы получили хорики... unsure.gif Очень долго смотрит в стойке,но описание так написано,много не поняла.Но в общем мы довольны. rolleyes.gif
Боня
тоже чуток похвастаюсь... rolleyes.gif
Бонин сынок Мася (Шани Шан Триумф) вчера на выставке в г. Липецке под судейством Смирновой (Москва) стал Лучшим юниором кобелем- заработал свой второй ЮСАС! с чем и поздравляю моего внучека и его хозяйку Веру! give_rose.gif
mopsofan
Ирэн, наши поздравления . Даешь новых побед и титулов !!!!! (Даже испугаться не успели ) good.gif

Боня, ваши детки- это продолжение Ваших побед. Поздравляю. Ваш с Боняхиным труд продолжает приносить плоды

Боня
Цитата(мопсофан @ 6.4.2008, 11:10) *
Боня, ваши детки- это продолжение Ваших побед. Поздравляю. Ваш с Боняхиным труд продолжает приносить плоды

спасибо give_rose.gif , вы всё правильно сказали и я этому безумно рада!!! wub.gif
очень здорово, когда детки являются продолжителями, что может быть приятней для бабушки, как не победы её внуков ??? rolleyes.gif
Ирэн
Цитата(мопсофан @ 6.4.2008, 11:10) *

Полностью согласна rolleyes.gif .И присоединяюсь к поздравлениям. clapping.gif give_rose.gif
Захарова Г.П.
Форумчане из Питера, я буду у вас судит 25 мая в клубе "Ребус". Приходите. А в Моночке я и не сомневалась. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
give_rose.gif give_rose.gif Ирэн,вы молодцы!
Ай да Моночка,ай да порадовала маму. air_kiss.gif air_kiss.gif
Jekky

Ирэн,поздравляем с первыми победами,МОЛОДЦЫ! give_rose.gif

Боня,поздравляем с прекрасным внучком give_rose.gif Молодчина Боничка,детками может гордиться! air_kiss.gif
Flai
Ирэн give_rose.gif give_rose.gif Молодчинки какие с Моночкой! Сладусенькая девочка, это прекрасное начало! А у Вас проснулся выстовчный кураж? А? Выставки затягивают! УДАЧИ!!!!! air_kiss.gif

Светик
Цитата
Бонин сынок Мася (Шани Шан Триумф) вчера на выставке в г. Липецке под судейством Смирновой (Москва) стал Лучшим юниором кобелем- заработал свой второй ЮСАС! с чем и поздравляю моего внучека и его хозяйку Веру!
УРЯЯЯЯ!!!! Ай да молодцом, еще чуток и ЮЧик будет!!! Приятно и здорово!
А еще так радостно читать и смотреть, когда заводчики (и мамкины и папкины) радуются победам своих внучков!!! drinks.gif

Молодечки!!!
Бусинка
give_rose.gif Бонечку поздравляем с титуловнным внуком! Что ж, у красавца-папы красавцы детки, так оно и есть!!! clapping.gif give_rose.gif

Ирен, молодчина, так держать!!! air_kiss.gif air_kiss.gif
Анюта
Ирэн с Моночкой! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Прекрасное начало выставочной карьеры!!!! Поздравляем!!!

Цитата(Боня @ 6.4.2008, 10:55) *
тоже чуток похвастаюсь... rolleyes.gif
Бонин сынок Мася (Шани Шан Триумф) вчера на выставке в г. Липецке под судейством Смирновой (Москва) стал Лучшим юниором кобелем- заработал свой второй ЮСАС! с чем и поздравляю моего внучека и его хозяйку Веру! give_rose.gif

Боня, Поздравляем!!!!
Боня
девочки, всем спасибо за поздравлялки! give_rose.gif
Марика_!
Выходцы из питомника Клопсики Мопсики и их потомки в очередной раз стали обладателями САС на выставке Киевского клуба "Акана". Маруся получила третий САС, а ее сынок (папа-Клопсики Мопсики Фредерик) Золотая Унция Флоризель (Лимончик) стал лучшим юниором и получил приглашение на БЕСТ, но из-за опасений не добраться домой, ждать не стали.
Вот фото "медалистов"
Бусинка
Марика! Какие они у Вас красавчики!Оценки более чем справедливые!!! give_rose.gif give_rose.gif Поздравляем give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
Марика,мои поздравления! give_rose.gif give_rose.gif
Анюта
Марика_! поздравляем Вас!!!! Молодцы!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Боня
Марика! БРАВО!!! clapping.gif МОЛОДЦЫ! give_rose.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! clapping.gif

p.s. какой красивый и мощный юниор! а на лицо, вылитый мама! good.gif
Flai
Марика give_rose.gif Поздравляю! Какая красивая семья air_kiss.gif мама с сынком! Успехов им дальнейших, заслуженных побед! Лимончик супер красивый вырос парень!!! А чего Вы нас забыли, так редко заходите!!!! rolleyes.gif
Марика_!
Спасибо большое всем за поздравления и внимание!
Все же находясь на форуме питомника Галины Петровны действительно стоит сообщать об успехах собак ее разведения.
Правда, я хоть и зову дома Флоризеля "Лимон-чемпион" и "Лимон-миллион" rolleyes.gif , но не ожидала, что так вот сразу он хорошо выставится. Все же опыта у него нет, тренировали мало. Но раз мы назвались груздями - оставили себе кобеля, так и надо теперь водить его на выставки как на работу rolleyes.gif, доказать, что первый САС не случаен. Теперь "положение обязывает"
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.