Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Захарова Г.П.
Спасибо, Марика, за добрые вести. В Ухте есть питомник "Маленький философ". Там живут две мои девочки и Патрик Классный Парень. У них тоже недавно была выставка и Патрик стал ЛПП, и девочки не промах, и их дети зазвездились, но Сергея не допросишься поместить фотографии. А мне тоже так хочется иногда похвалиться.
Пампушка
Поздравляю всех участников и победителей выставок с прекрасными результатами, дальнейшей успешной всем карьеры! give_rose.gif
Соняша
А мы сегодня были на выставке-получили отлично) drinks.gif
Боня
Цитата(Соняша @ 19.4.2008, 17:44) *
А мы сегодня были на выставке-получили отлично) drinks.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ! give_rose.gif
Боня
Мы сегодня с Боней были на монопородной выставке ранга КЧК, судья POGGESI Arnetoli Manola (Италия)
Бурбон Брайт- победитель класса победителей, СС, третье место в расстановке на ЛК.

также хочу поздравить питомник "Шани Шан" и его хозяйку Елену! give_rose.gif
Шани Шан Ярина- ЛЩП!
Шани Шан Ульнаха - ЛЮС, ЮКЧК!
Шани Шан Карамелька- победитель промежуточного класса, СС, второе место в расстановке на ЛС!
Ведеонис Вудфорт - СС

а также, сегодня на двух выставках в г. Белгороде Бонин сынок Мася (Шани Шан Триумф) дважды ЛЮК и закрыл Юного Чемпиона России! (отличный подарок ко дню рождения, Масе через 4 дня будет годик!), ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку моего внучка! МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif
Пампушка
ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! give_rose.gif
Загадочная комета
Наш Платончик вчера успешно начал выставочную карьеру.
На двух выставках, Всероссийской и Региональной, получил Большую перспективу и Лучшего Б######ка.
Поздравляем Ликушу Евгении М.!
Она на Всероссийке получила свой первый взрослый САС!
Так держать и продолжать в том же духе!

Вот несколько фоток с места события.

Flai
Цитата
Соняша Дата 19.4.2008, 17:44
А мы сегодня были на выставке-получили отлично)
Поздравляю отличников air_kiss.gif give_rose.gif

Цитата
Боня Дата Вчера, 23:10
Мы сегодня с Боней были на монопородной выставке ранга КЧК, судья POGGESI Arnetoli Manola (Италия)
Бурбон Брайт- победитель класса победителей, СС, третье место в расстановке на ЛК.

также хочу поздравить питомник "Шани Шан" и его хозяйку Елену!
Шани Шан Ярина- ЛЩП!
Шани Шан Ульнаха - ЛЮС, ЮКЧК!
Шани Шан Карамелька- победитель промежуточного класса, СС, второе место в расстановке на ЛС!
Ведеонис Вудфорт - СС

а также, сегодня на двух выставках в г. Белгороде Бонин сынок Мася (Шани Шан Триумф) дважды ЛЮК и закрыл Юного Чемпиона России! (отличный подарок ко дню рождения, Масе через 4 дня будет годик!), ПОЗДРАВЛЯЮ хозяйку моего внучка! МОЛОДЦЫ!!!

Светочка! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю любу моего Бонечку!!!! air_kiss.gif give_rose.gif Классно!
Лена (Шани)!!! Какой отличный результат!!!! Просто супер!!!! Поздравляю от всего сердца! Особенно рада за Карамельку!!!! air_kiss.gif

Цитата
Загадочная комета Дата Сегодня, 7:49
На двух выставках, Всероссийской и Региональной, получил Большую перспективу и Лучшего Б######ка.
Так держать и продолжать в том же духе!

Платончик! Вот и дорос до работы!!! Красавец! Молодец!!!! air_kiss.gif give_rose.gif
Женя!!! Проздравляю с первой САСкой Ликушу! give_rose.gif

Девочки отличные выходные!!!! Поздравляю!!!! give_rose.gif

Боня
Цитата(Загадочная комета @ 21.4.2008, 7:49) *

МОЛОДЦЫ, девчонки! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! good.gif
отличное начало у Платончика, с первой САСкой Ликушу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! clapping.gif

а кто судил выставки?
Евгения М.
Спасибо всем большое!Поздравляю Платончика с успешным началом выставочной карьеры!!!
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!!!

От себя еще хочу добавить:
Регионалку судил Абракимов Ш.М..
Ликуше он влепил оч.хор unsure.gif , САСы дал только 2-м кобелям,девки мимо кассы...
Всероссийку судила Григоренко Т.В.
Лично мне женщина очень понравилась!Очень доброжелательная,всем объясняет у кого какие недостатки.
Под ней Ликуша получила САС, Лучшая сука,Чемпион ОАНКОО!!!Это наша первая выставка была во взрослом классе.
Еще сказала если бы не Ликушина полнота unsure.gif ,то были бы высокие шансы получить ЛПП! Во как!
Так что начинаем худеть)))))

mopsofan
Девочки, мои дорогие!!! Поздравляю всех с ДОСТИГНУТЫМИ результатами и желаю в дальнейшем новых выставочных побед и достижений !!!

SIMKA
Ликуша получила САС, Лучшая сука,Чемпион ОАНКОО!!!Это наша первая выставка была во взрослом классе.

Отлично!! Замечательно!!!! Поздравляем !!!!! Я всегда бюыла уверена что Ликуша САМАЯ ПРИСАМАЯ!!!!
Ирэн
О как много победителекй нынче. rolleyes.gif Поздравляю всех!!Платончика с отличным дебютом,Боню,Ликушу и Соняшу с отличными оценками.Вы все молодцы!!! clapping.gif
Соняша
Девочки, спасибо!
Всем победителям-УРА! Поздравляем!!! clapping.gif
Анюта
Поздравляем всех участников и победителей выставок прошедших выходных!!!
Молодцы!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
мопсомама
В субботу Бакс выезжал,на выставку в Липецк.
Вот наш результат: САС, ЛК, ЛПП, Чемпион федирации РФСС.
Идём уверенными шагами к чемпиону. Юного чемпиона мы уже получили.
Ирэн
Мопсомама поздравляем give_rose.gif give_rose.gif .Бакс молодец,так держать! clapping.gif
Боня
Светланка (мопсомама), поздравляю вас с Баксиком!!! give_rose.gif с первой взрослой САСкой вас! drinks.gif МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! friends.gif
мопсомама
Ирэн , Боня спасибо,мои родные. give_rose.gif
Загадочная комета
Поздравляем Баксюшу и его маму!
Так держать, красавец-мужчина!
Flai
Светик!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Поздравляю тебя и Баксика!!! Какие молодцы!!!! Только вперед!!! good.gif wub.gif
мопсомама
Юлечка,Загадочная комета!
Спасибо,мы очень стараемся. give_rose.gif give_rose.gif
Jekky
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! МОЛОДЧИНЫ!
мопсомама
Сегодня на монопородной выставке г. Курск, эксперт Прохазка. М.

Мой Баксюша стал ЛЮ,КЧК. give_rose.gif give_rose.gif

Когда позвонили я визжала от радости.
Ждем победителя с призами домой. rolleyes.gif
Flai

Светик!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Поздравляю дорогая моя и крепко целую тебя с Баксиком!!!! give_rose.gif air_kiss.gif Умницы настоящие!!! drinks.gif

Пепсик сегодня тоже был на 2 выставках на Регионалке судья Stefan Popov- Болгария!!!! Очень приятный мужчина . Дал Пепсику шикарное описание!!!! ОчП, CW, ЛБ правда он был один Но это ничего не значит, т.к на Всеросийке судья Бегма И.В. к слову сказать, желела сегодня САСки :(Москва) тоже дала ему замечательное описание БП, CW, ЛБ, (лишь написала, что чуть длинноваты уши ) Малыш сразу отлично отработал!!!! На Бест я не рискнула его вести, он был первый раз и у нас сегодня жарко! Но я уверена, что у него все впереди!!!!
Еще Капуша моя получила свою первую "отл." под Stefan Popov, а от описания я просто млела, "Очень красивая собака" :sm19: , но эта редиска вообще к моему стыду не дала показать зубы... : (и это только второй раз при судействе мужчин )А он в конце ринга сказал, что в Болгарии был недавно по мопсам совет....и он отдает предпочтение только полнозубым собам, т.к. там у них я так поняла много пробелов по зубам... а мы зубы с ней так и не показали...думала, что вообще с ринга отправит girl_devil.gif хотя она ему очень понравилась!!! :sm12:
мопсомама
Юля дорогая!
За Пепса я даже и не сомневалась......умничка ребёнок! give_rose.gif give_rose.gif
А вот за Капу очень и очень рада!
Я в ней не ошиблась и всегда говорила,что она супер деваха. air_kiss.gif air_kiss.gif
Jekky
wub.gif Светлана,Юля, поздравляем с заслуженными победами! Классно!
даша супер
Света
Юля
От всей души поздравляю с замечательными победами !!!!! give_rose.gif
Молодцы ! clapping.gif clapping.gif Так держать ! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
мопсомама
Сегодня наконец получила фото.

3 мая г Курск монопородка.

Это Бакс с хендлером и судьёй.

Даша супер пасибки!
Боня
Devochki - Sveta i Yulja! Ja vas POSDRAVLAYU!!! silno-silno air_kiss.gif drinks.gif give_rose.gif
Загадочная комета
Боня (Светик), ты и в отпуске без форума не можешь, это болезнь,
и боюсь, не излечимая.
Flai
Цитата(Загадочная комета @ 7.5.2008, 20:50) *
Боня (Светик), ты и в отпуске без форума не можешь, это болезнь,
и боюсь, не излечимая.
Оксан в точку!!!! dirol.gif wink.gif
даша супер
мопсомама, отличное фото ! air_kiss.gif

мопсомама
Светик( Боня) вот это да! Спасибки дорогая!
Но чё тебе не отдыхается? air_kiss.gif
Возвращайся скорей,скучаем! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Flai
Цитата(мопсомама @ 8.5.2008, 21:20) *
Светик( Боня) вот это да! Спасибки дорогая!
Но чё тебе не отдыхается? air_kiss.gif
Возвращайся скорей,скучаем! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Скучаем Светуль, но пусть отдыхает подольше!!!! air_kiss.gif give_rose.gif

Пампушка
Девочки дорогие! Flai, Мопсомама, поздравляю! Очень рада за вас, так держать! clapping.gif Оба мопси юные, у них все впереди, победного шествия им по выставочным рингам! give_rose.gif
мопсомама
Пампушка пасибки! give_rose.gif
Гость_aza_*
На фото ТЕССЕР БОНФАНГ ХАГГАРД и щенок СЧАСТЬЕ ЭТО ТАТУШКА ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА ,готовятся к выставке
Гость_aza_*
Сегодня прошла региональная выставка собак эксперт Новосибирск Кеббель и моно мопсов эксперт Горбочевский О.А,на региональной выставке выставлялись 2 наши собаки ФЛЕР ФАВОРИ класс промежуточный -САС.ЛУЧ.СУКА,ТЕССЕР БОНФАНГ ХАГГАРД -САС открытый класс и бульдог сука МЕРИ -ЛПП !!!
На моно участников 29 из них сука и кобели Чемпионы НКП ,наш молодой кобель от МОНПАСЬЕ Я Красавчика-ХАЙРАДДИН БАРБАРОССА в классе победителей -КЧК,ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНО ВЫСТАВКИ !!!!!
ТЕССЕР БОНФАНГ ХАГГАРД класс открытый -1СС,ФЛЕР ФАВОРИ класс промежуточный (4 собаки )-1СС, ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ НАШИ МОПСЫ !!!! УРА..... clapping.gif
Гость_aza_*

ХАЙРАДДИН БАРБАРОССА с хендлером
мопсомама
Виват победителям!
даша супер
поздравляю победителей ! give_rose.gif

Боня
присоединяюсь к ПОЗРАВЛЕНИЯМ!!!! give_rose.gif
ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! clapping.gif drinks.gif
мопсомама
Вчера на всеросийской выставке в г Белгороде побывал мой Бакс.
Наш результат: САС, ЛЮ, ЛПП, Первое место в бесте 9 группы и....
В большом бесте: РОЯЛ ФЕЙС УВЬЕР МОН АМУР- ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
Фото будет чуть позже. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Flai
Цитата(мопсомама @ 12.5.2008, 18:25) *

Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я крепко тебя целую, обнимаю и поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! Умница какая Баксюша!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! БАКС ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЮ И ЕГО МАМОЧКЕ СВЕТОЧКе!!!!
Гость_aza_*
МОПСОМАМА , КРУТО,МОЛОДЦЫ !!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Боня
вот это да.... yahoo.gif вот это МОЛОДЕЦ!!! yahoo.gif ай, да парень растет, ай да УМНИЧКА!! friends.gif
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! give_rose.gif ГРАНДИОЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! drinks.gif
БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!! ОБОИХ!!! drinks.gif
p.s. с тебя фото ТРУМФАТОРА! wink.gif
Евгения М.
Цитата(мопсомама @ 12.5.2008, 17:25) *

Мопсомама, ну Вы даете!!!
От всей души поздравляю Вас и Бакса с таким успехом!!!
Очень редко мопсы выигрывают выставку.
Вы молодцы!!!!!
Ждем фото победителя)))
Загадочная комета
Баксюша умница!
Ни разу не видела, чтобы мопсы выигрывали выставку, просто молодцы!
Поздравляю drinks.gif
Молли
Поздравляю, мопсомама ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.