Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
даша супер
Жорики Моники , поздравляю !!!!!
Молодцы !!! Так держать !!!!
Кожаный носик
Спасибо всем за поздравления!

В свою очередь поздравляю Жорика! Молодец парень!!! Хотя, не скрою, надеялась, что Ванечке удастся получить эти титулы wink.gif Но поверьте, очень рада, что победитель все равно "свой"! biggrin.gif Надеюсь на фото с выставки!
Мопсомама
Спасибо всем!!!!!!
Молли, Орловские мопсы тоже были.
Наша Маруся (Жоркина однопомётница) тоже получилаCACIB.
Так что брат с сестрой в Курске зажигают..

Звонила только что Валя.
Жора, в бэсте 9 группы получил ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!
В Большом бэсте ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!!!!!!

Кожаный носик
Повторил Петькин результат!!! Поздравляю еще раз, это великолепно!!! biggrin.gif

И сестрицу поздравляю!!! Тоже повтор biggrin.gif Петька со своей сестрой Ладушкой по CACIBу в Киеве как-то отхватили - здорово было!

Поздравляю братишку-сестричку - шикарный результат!!! biggrin.gif
Мопсомама
Спасибо Таня!!!!
Равняемся на старших biggrin.gif biggrin.gif
Согласна с тобой,похвастать хоца,аж распирает biggrin.gif
даша супер
Поздравляю Всех ещё раз !!!!Молодцы !!!!
Молли
Ну дают Жорики Моники ! biggrin.gif Вот это успех! biggrin.gif Молодцы!
Klara
От души поздравляем победителей!!!!! Жорик с сестренкой большие молодцы!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

А у Петьки кубок то какой знатный!!! Танюш, целуй победителя!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

user posted image
Мопся
Танюша и Полина!!!!!Поздравляю с Петюнчиком!!Очень рада,он мои надежды опрвдывает,хороший пацан!!!!!!!!!!!!!
В Курске была мы выставляли суку в юниорах.Лучший юниор породы,правда она в такую погоду больше любит дома на подушке поспать,но за мамочкой хоть на край света.Вода(дождь) ей очень не понравились она фыркала и отряхивалась,а уж на бесте в тепле решила вообще попрыгать и доказать мне что на умеет в помещении себя лучше вести,то бишь прыгать.
В Курске выставка это был подвиг,огромное поздравления всем участникам и пбедителям,и наверное огромная благодарность Штефану Шинко за его подвиг судейства на улице целый день под проливным дождем.Да и остальным судьям Шамилю Абракимову,и Куприяновой.
Теперь о мопсах,мопсомама детишки прекрасные,я в восторге.Может сказала бы чуть сука тяжеловатая,но блин хороша!!!!!!!!!! могу ей простить это.Девченка и двигалась и стояла песенка.Жорик конечно хорош парень хендлинг отменный.В группе мы болели за него и зная Абракимова,он обожает классные движения,ну и ваш Жорик уж себя преподнес во всей своей красе!Молодцы!мне было приятно пробежатся со своей моськой с вами в ринге на сравнение на ЛПП.Но нам только пару дней назад исполнилось 9 месяцев.
Правда мы с шитцей на бесте щенков не подкачали и выиграли бест щенков
Мопсомама
Мопся спасибо за более подробный расказ,а то Валя ещё незвонила.
То что Маруся тежеловата это вы как- то мягко.Я бы сказала что она толстая и я постоянно об этом говорю её хозяйки.Наверно своё любимое всегда лучше всех.
Но больше всего меня радует, что Марусенция точная копия моей Ляльки.
fomielens
Кожаный носик
Поздравляю Петю с отличным результатом, желаю вам дальнейших побед 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ smile.gif
Мопсомама
Прошу у всех прощения,я внесла дезинформацию.
Наша Маруся оказывается получила R.CACIB, а не CACIB.
Шарм
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Татьяна (Кожаный Носик) фотки отличные, Петенька красавчик, а мама просто как всегда заглядение и всегда с такой милой улыбкой. СУПЕР!!! smile.gif
Flai
Ай да мальчишки rolleyes.gif smile.gif и Марусенька молодцы 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Кожанные Носики и Жорики-Моники - ВЫ ГИГАНТЫ rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif Так приятно, честно ,видеть победы знакомых тебе мосек rolleyes.gif smile.gif
Трудяги настоящие - никакие погодные условия не останавливают smile.gif smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Кожаный носик
Цитата (Мопсомама @ 8.07.2007 - 22:20)

Согласна с тобой,похвастать хоца,аж распирает biggrin.gif

Кому еще хвастаться, как не заводчику!!! biggrin.gif Отличные результаты! Кстати, R.CACIB тоже очень веский титул tongue.gif Так держать! Хотелось бы и фото виновников увидеть. С выставки не будет, думаю - дождь не самая лучшая погода для фотосессии ( у нас вот с ринга ничегонет - дождь был просто стеной!), но ведь есть другие фото? Давайте, показывайте, хвалитесь работой!!! biggrin.gif Еще раз поздравляю, теперь уже лично Мопсомаму! 1mesto.gif
Кожаный носик
Мопся, мои поздравления!!!
Жорики-Моники
Всем огромное спасибо за поздравления и за теплые слова!

В свою очередь хочу поздравить всех победителей!

Жутко раздосадована, что в Курске на выставке были форумчане, а мне не пришлось лично познакомиться и пообщаться!
Зная свою дурацкую привычку не открывать на выставках каталог, и не видеть в ринге никого кроме Жорика, съедаю себя поедом!
Девочки, ну что же ВЫ не подошли!
К этой выставке уже был готов каталог "Собаки Черноземья", жаль что мне не пришлось вам его подарить.
Мопся
Цитата (Мопсомама @ 9.07.2007 - 11:53)
Прошу у всех прощения,я внесла дезинформацию.
Наша Маруся оказывается получила R.CACIB, а не CACIB.

Мопсомама,а я со сна то есть приезда не глянула в каталог.Надо глянуть от кого сука которая выиграла сасиб.А ваша девочка,тогда из промежутка??Ее выставляла девушка которая выставляла Жорика.Ну вот пронее я бы не сказала что она прям такая сильно толстая.Смотрелась красиво в ринге,двигалась очень очень красиво,но проиграла я думаю больше молодостью.Мне понравился ее окрас очень равномерно бежевый,с приятной маской.
Напишите кто был в чемпионах сука?
Мопся
Ну вот мосомама,так всегда,а я бы взяла себе такой каталог.А у меня с собой были журналы петс,новые.Жаааалко
даша супер
Мопся ,поздравляю !!!
Молодцы !!! Так держать !!!

Может фото есть ???
Julia-Margo
Поздравляю!Молодцы!
Мопся
C выставки точно нет,шел это мерзкий дождь.А своей девченки я могу дать фото только домашние,правда только в 6 месяцев.Так все не доберусь до фотика,а остальное любительские в разных позах в кровати.
user posted image
user posted image
user posted image
fomielens
Мопся
Девчёнка красавица, но сейчас наверное еще краше стала user posted image
даша супер
Мопся ,очень красивая девочка !!!!!! biggrin.gif
Мопсомама
Мопся ваша девочка очень хорошая,а какой окрас-песня
Как крыло ворона!
Ната и Дея
Цитата (Кожаный носик @ 8.07.2007 - 11:38)
А мы вчера ездили в Полтаву, где наш Петька выиграл группу и стал третьим в большом бесте!

Татьяна! Позравляю Вас , Полину и Петрика с такой победой!!!

Ура!!!
Мопся
был окрас как вороново крыло,а месяц назад начала рыжына типа пуха,и сейчас этот пух лезет,за раз можно вычасать кулечек этого пуха.На выставке в курске я ее вынула из бокса,а у нее пух на будрах прям рукой шепалась.
Симпатичная,это кому как.Мне нравится и я ее люблю наверное так же как все хозяева своих собак,так как ей позволяется все.
Мопсомама
Мопся согласна на все сто!
Помоему нашим мопсам, очень тяжело что то запретить. biggrin.gif
Выпросят и вымолят.Один взгляд чего стоит.
даша супер
Мопсомама , согласна !!! Посмотрит и ты готов всё отдать , люблю не могу !!!
Боня
КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!!! biggrin.gif ТАКИЕ ПОБЕДЫ- ВАУ!!! wub.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Кожаный носик- МОЛОДЦЫ!! ПЕТЮНЧИК- УМНИЧКА!!!

МОПСОМАМА!!! ЖОРИКИ-МОНИКИ - я в ВОСТОРГЕ от Жорика- слов нет -ВЫ- ЛУЧШИЕ!!! air_kiss.gif 1mesto.gif
БРАВО- БРАВИССИМО!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ТЕМПА НЕ СБАВЛЯТЬ!!! wink.gif
Люся
Девочки, поздравляю с победой!Удачи и в дальнейшем! 1mesto.gif
Кожаный носик
По прежнему требую фоток Жорика и его сестренки!!! Не жмитесь!!! biggrin.gif
даша супер
И я фото хочу !!!
fomielens
Жорики-Моники
Фотки в студию smile.gif
Бусинка
Баксюшу поздравляем!!! Молодцы, умнички!!! Так держать!!!

Петрика с победой - умничек, как и всегда!!! Мамина гордость!!! Урааа!!!

Жорка!!!! Ты мой королевич! Воронеж зажигает! Молодец!!!

1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Всем дальнейших побед и процветания!!!
Мопсомама
Леди, приносим свои извенения!
Валюша наша когда находится на выставке,то от переживания забывает про всё.Так что фотки есть только с К-9
user posted image

user posted image
даша супер
Большое спасибо за фото !!!
Кожаный носик
Маленькие!!! sad.gif Может, не с выставки есть? Домашние? rolleyes.gif
даша супер
8 июля в г.Браславе( Беларусь ) прошла Республиканская выставка тоев и компаньонов !!!!!
Лучшим юниором выставки стал :

Кличка: FOMIELENS FIDZHIRALDA
Владелец: J. Fomicova
Страна: Латвия

user posted image

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!
Мопсомама
Таня конечно есть. В Валиной теме их полно.
Тема помоему называется Жорики Моники.
Боня
Цитата (даша супер @ 10.07.2007 - 22:03)
8 июля  в г.Браславе( Беларусь )  прошла Республиканская выставка  тоев  и компаньонов !!!!!
Лучшим юниором выставки  стал :

user posted image

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1mesto.gif МОЛОДЦЫ!!!

p.s. а я видела эту девочку wink.gif , когда были в Пскове
fomielens
даша супер
Спасибо за фото. Хоть фотка у меня теперь будет, а то дочка ездила а фоток нет. biggrin.gif

Боня
Да всиречались вы ещё красавицу Карамельку выставляли в юниорах smile.gif
даша супер
fomielens, biggrin.gif biggrin.gif не за что !!!
Кожаный носик
Цитата (даша супер @ 10.07.2007 - 22:03)
8 июля в г.Браславе( Беларусь ) прошла Республиканская выставка тоев и компаньонов !!!!!
Лучшим юниором выставки стал :

Поздравляю!!! И фото отличное!!!
fomielens
Спасибо!
Да фотка получилась класная rolleyes.gif
Боня
Цитата (fomielens @ 11.07.2007 - 01:45)
Боня
Да всиречались вы ещё красавицу Карамельку выставляли в юниорах smile.gif

вы немножко ошиблись, Карамельку выставляла Shanya wink.gif
а я пока кроме своего Бона никого не выставляю smile.gif
fomielens
И с боней в ринги тоже встречались biggrin.gif
Боня
Цитата (fomielens @ 11.07.2007 - 14:43)
И с боней в ринги тоже встречались biggrin.gif

ага biggrin.gif wink.gif
Боня
а как в Минске САСИВ прошел?
кто владеет информацией? поделитесь, плиз!!! unsure.gif
Молли
Можно посмотреть http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=71...r=asc&start=945 Поздравляю беларусских мопсов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.