Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Шарм
Ирэн, ринговку покупайте под окрас собачки, это приветствуется на ринге экспертами. Ринговка должна слиться с собачкой. Черной собачке-черную, белой-белую и т.п.
Alice
Цитата (Шарм @ 4.05.2007 - 09:50)
Ирэн, ринговку покупайте под окрас собачки, это приветствуется на ринге экспертами. Ринговка должна слиться с собачкой. Черной собачке-черную, белой-белую и т.п.

Немного добавлю. В принципе, любой собаке так же допускается быть на ринговке черного цвета. Не покупайте бежевую ринговку под бежевого мопса, если тон ринговки и шерсти не совпадает - смотрится ужасно
Шарм
Аliсe, не поняла. Вы пишите не покупать бежевую ринговку под бежевого мопса (а какой цвет покупать?) и тут-же пишите, если цвет ринговки не совпадает с окрасом мопса-смотрится ужасно. Объясните пожалуйста.
У нас многие выставляют бежевых мопсов на золотых ринговках, но золотой у них не очень яркий цвет.
У нас эксперты делали замечания по поводу цвета ринговок, и говорили, что ринговка - это часть собачки, как бы ее продолжение.
Alice
Шарм, меня просто гнали с компа...я мысль не дописала...

Ринговка выбирается в тон собаке или черная. Под бежевого мопса МОЖНО и нужно бежевую ринговку. Только представьте сколько оттенков бежевого бывает- несколько десятков, поэтому подбирают оттенок близкий к оттенку шерсти собаки.
В Москве сейчас во многих зоомагазинах продают ринговки какого-то поросячье-бежевого цвета, я один раз купила так не глядя, потом на мопса одела - чуть не упала, пришлось идти обменивать. А если бежевый цвет ринговки такого же тона, как тон шерсти - смотрится очень красиво.

В принципе, можно идти и на красной и на зеленой и на синей в крапинку, замечания не сделают. Просто профессионал такую ринговку на собаку никогда не оденет. Собаку в ринге должно подчеркивать все - и амуниция и одежда хэндлера. Собака - это центр показа, а остальное - удачный или неудачный ее фон.
Шарм
Aliсе, спасибо за ответ.
А у нас делают замечания эксперты насчет ринговок, особенно щенкам, юниорам.
Я рада, что в цвете ринговок мы с Вами солидарны.
Alice
Цитата (Шарм @ 4.05.2007 - 10:32)
Aliсе, спасибо за ответ.
А у нас делают замечания эксперты насчет ринговок, особенно щенкам, юниорам.

Кстати, я так сказала - не делают... А может и делают...просто я всегда в ринге или на бежевой или на черной (видимо поэтому и не делают замечаний).
Шарм
Эксперты, как бы не замечания делают, а рекомендуют сменить ринговочку. Все очень корректно и вежливо, я считаю, что это правильно с их стороны. Потому, что когда мы начинаем говорить владельцам не своих собачек про какие-то упущения в аммуниции, то следует ОБИДА.
Кожаный носик
Я выставляю бежевых на черной ринговке-шнурке. Очень тонкой.На шее она уходит под шерсть и ее не видно. И когда по рингу идешь, черную ринговку в воздухе тоже не так заметно. Выставляю с 1999 года - ни одного замечания к цвету ринговки не было.
Alice
Цитата (Кожаный носик @ 4.05.2007 - 11:11)
Я выставляю бежевых на черной ринговке-шнурке. Очень тонкой.На шее она уходит под шерсть и ее не видно. И когда по рингу идешь, черную ринговку в воздухе тоже не так заметно. Выставляю с 1999 года - ни одного замечания к цвету ринговки не было.

Тань, а ты повнимательнее прочти о чем мы выше писали. Собаке подбирается ринговка ИЛИ в тон ИЛИ черная... То то и замечаний не делали... biggrin.gif
Кожаный носик
Так я же не спорю! Я пишу, как делаю я и всего-то. tongue.gif
Добрый
форумчане, вопрос для профи. Когда пишут "мультичемпион", это чемпион скольки стран?
Кожаный носик
Цитата (Добрый @ 4.05.2007 - 16:59)
форумчане, вопрос для профи. Когда пишут "мультичемпион", это чемпион скольки стран?

По украинским правилам трех, по российским вроде больше, тут не в курсах.
Добрый
Спасибо, а то зашла на сайт НКП Мопс на доску объявлений, и прочла, что одного из мопсов tongue.gif рекламируют, как мультичемпиона, а он не является таковым. Потому как мультичемпион не пятикратный чемп. КПСС, а чемпион 5 и более стран! Мы не против рекламы, а притив вранья. Если вы хотите иметь этот титул, заработайте его и пишите!!!

Добрый.
Shanya
Я зашла на сайт НКП, спасибо, я не знала, что там так написано!
Я не отслеживаю обьявления заводчиков щенков от моих кобелей!!!
Меня не волнует, где что пишут, на моем сайте всё представлено и я отвечаю только за свой сайт!!!
Спасибо, что вы так рьяно отслеживаете меня!!! wink.gif
Да-а-а, поняла я точно , что ночи у вас бессонные из-за меня, видимо вам больше не с кем проводить их wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мне звонят и пишут люди, сообщая что вы круглосуточно просиживаете в форуме laugh.gif но это ваши проблеммы... wink.gif

А на дальнейшие посты я отвечать не буду, т.к. считаю общение с пустотой бессмысленным!
Jekky
Shanya,да вас просто маньячка какая-то преследует ph34r.gif КОШМАР!
lucky
Shanya и правильно не обращайте внимание
Молли
Это какая - то мания! Вам как доктор говорю! Не обращайте внимания на больных. Вопрос о мультичемпионстве задан не случайно. Советую не провоцировать больше нездорового человека ответами. wink.gif
Jekky
Нужно latse забанить "добрую" даму,форум,как дом родной,а тут психопатка обьявилась blink.gif
Мопсомама
Девочки необращайте внимание,это сезонноё обострение.
Это скоро пройдёт.
Добрый
Забанить????...... С какой стати!!!! То есть на ЭТОМ форуме можно обливать помоями Чемпиона Мира из Швеции и суку из Финляндии инвалидкой, хромой Фатимой и генетическим уродом!!! И АДМИН почему-то не угрожал забанить писавшего за такое хамство, а просто задать вопрос здесь запрещается?
Кстати, люди читающие форум, но не пишущие в нем, весьма одобряют вывод на чистую воду вашей теплой компании!!!
Это форум НЕ ВАШ! Это форум для всех и сюда могут писать кто угодно! И очень удивляет, что вы все здесь сразу переходите на оскобление, типа больная, маньячка и т.д.?
А Шаня, умная маша, прокололась tongue.gif , с чего бы ей бежать на сайт НКП, смотреть, если вопрос задавался не ей biggrin.gif Мания преследования?!!! laugh.gif Или земля под ногами горит!!!????? tongue.gif biggrin.gif
Мы тебе раставили ловушку и спорили на деньги, Что Шаня умная и сделает вид, что это к ней не относится и промолчит, поскольку ее никто в открытую не называл, или Шаня. как всегда? Оказалось, как всегда!!! biggrin.gif
И я, "Добрый", продул. blink.gif Эх, Шаня,Шаня.... Подвела!!!! wink.gif
даша супер
Девчонки !!!!!!!!
НЕ ругайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена+
Добрый, вы как-то уж чересчур агрессивно настроены против Shanya. На мозоль любимую наступили вам, что-ли? Она, во всяком случае, не говорит загадками, и ник у неё-название притомника. А вы под какого-то партизана "косите", ловушки ставите (группировка у вас, я так понимаю?). Ну так выходите из тени, явите лик свой.
lucky
Просто человек который не называет себя чего то боится
Боня
Цитата (Елена+ @ 7.05.2007 - 21:55)
Добрый, вы как-то уж чересчур агрессивно настроены против Shanya. На мозоль любимую наступили вам, что-ли? Она, во всяком случае, не говорит загадками, и ник у неё-название притомника. А вы под какого-то партизана "косите", ловушки ставите (группировка у вас, я так понимаю?). Ну так выходите из тени, явите лик свой.

как всё точно подмечено wink.gif
Flai
Не, не выйдет wink.gif и Гюльчитай личико свое не покажет wink.gif и есть для этого повод wink.gif На выставках под ником выставляться не будешь laugh.gif wink.gif
Шарм
Надо вообще запретить ругаться и унижать друг друга на ФОРУМЕ.
ЭТО ФОРУМ-А НЕ РЫНОК!!!
Хотите ругаться-пишите в личку.
Ведь форум читает вся России и заграница (СТЫДНО).
Может сразу в личку переносить эти перебранки.
Извините, если кого обидела.
Нюся
Шарм я с ВАМИ тоже СОГЛАСНА!!!!
Надо УВАЖАТЬ друг друга wub.gif
Ведь МЫ ВСЕ ОБОЖАТЕЛИ мопсиков, наших дорогих ПОМПСЯТ и если бы они знали о чем здесь идет СПОР, то я думаю что СКАЗАЛИ:

Любие хозяева не ссорьтесь, ведь ВЫ НАС ЛЮБИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА МЕДАЛИ И ТИТУЛЫ , а ЕСЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО , то разве это ЛЮБОВЬ???????? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif 1eye.gif 1eye.gif 1eye.gif 1eye.gif 9heaven.gif
Елена+
Нюся, если бы так всё радужно было, чтобы любили просто так.
Для некоторых собаки-способ заработать деньги, титулы прибавляют к стоимости щена ещё круглую сумму. И такие дрязги бывают- закачаешься. И не хочется ни выставок, нивязок, ни собак.
Я не против здоровой полемики, но, когда вот так, из-за угла, обливают помоями-вот тогда гнусно действительно становится.
Нюся
Это понятно....конкуренция.. бизнес....
Но тогда если это бизнес без помоем просто обойтись НЕВОЗМОЖНО!!!!! mad.gif
Нужно быть к этому ГОТОВЫМ!!!!

Но по моей совести я бы не стала связываться с такими людьми, ведь они всегда были и будут НУ как без них нам ПРОЖИТЬ??? Ведь всей этой грязью движет элементарная зависть а там ...

Зачем мы будем обсуждать плохих людей тем самым становиться как они, поступая также???

Ведь грязь не прилипнет к золоту!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Молли
Девочки, согласна на 100%!!!
Анаконда
Елена+, кто же это Вам сказал, что титулы прибавляют кругленькую сумму к стоимости щенков? Очень мало кто смотрит на титулы, а большинство покупающих хотят купить лишь бы подешевле. Дорого будет покупать (как правило) только профи, а он смотрит не только на титулы, которые, кстати, для его внимания должны быть очень весомыми, но и на качество самих собак, а оно, к сожалению, очень у многих разведенцев оставляет желать лучшего! И это очень обидно, я сама интересуюсь многими породами и так и не могу определить тех заводчиков, где точно смогу приобрести хорошего щенка.
Да, кстати, о титулах. Мне тут недавно попал в руки каталог выставки клуба "Вудфал", проходящей 29 апреля в СПБ. Я его полистала, посмотрела интересующие меня породы и в том числе мопсов. И вот, что я увидела:
МОПСЫ – 2. Эксп. Грачева
Суки
Класс: юниор
138. ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА
Зав.- Вл Козлова
Класс: открытый
139. ВИВА ВИКТОРИЯ
Зав.- Вл Козлова
И это всё, больше мопсов не было. Клички оказались мне знакомыми, помню, что Боня поздравляла владелицу этих собак с полученными титулами. . . Это я о получении титулов, весело стать ЛПП из двух собак, и думай потом, что это значит, что собаки хорошего качества или эксперт был добрым! А ведь кто-то и не узнает, как получаются такие ЛПП - звучит ведь гордо, Лучший представитель породы, а потом так закрывают Чемпионские титулы. .
Нужны ли породам такие Чемпионы? sad.gif
Flai
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!!! Эта тема про "Мы были на выставке" , прошлый раз модераторы ее закрыли из - за этого "носим воду в решете". "Добрый" имеет свое мнение на счет Шани и ее собак, так и ладно..."Добрый" борец за справедливость, мы уже поняли. Давайте скажем стоп! Пожалуйста!

Анаконда, Вы же наверняка видели Карамельку на выставках, Вам кажется, что она не достойна ЛПП??? Я конечно не эксперт, но она вырастет очень красивой и достойной мопсей. Если мопс хорош и он чужой почему нельзя радоваться за его успехи, если мои собаки слабее и что...
Мне кажется, что если ты болеешь за породу, даже если ты обижен на владельца, ТО СОБАКИ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!! И личное человеческое ФУ, не надо переносить на собак.

А по вопросу подбора щенков, тут я с Вами совершенно согласна. Так вот для этого и существуют такие форумы. smile.gif
Анаконда
Flai, данные собаки сейчас просто стали примером . . . Слишком много славят их на форуме, что я даже клички запомнила. Я не считаю нужным комментировать собак, на форумах, если только меня не попросит сделать это их владелец. А говорю я здесь о том, что выиграть в ринге из двух смешно и неинтересно, и титул такой, по моему мнению, мало чего стоит. Разговор о титулах, по-мойму, уместен в теме о выставках. И моё личное отношение к кому-либо здесь не причем!
Боня
Анаконда, она же Екатерина (ну о фамилии умолчу! wink.gif) хотя следовало бы dry.gif, а не много ли вы на себя берете, оценивая собак Shanya? кто вам дал право? вы сначала доростите до этого, вы - молодая девушка, не имеющая отношения ни к одной породе (по вашим же словами и к мопсам в том числе), но отлично разбирающаяся во всех выставках, во всех титулах, даже кто и куда съездил на вязку - зачем вам это??? вы бы занимались тем, чем занимаетесь, ведь у вас отлично это получается, зачем вам такая репутация? я была о вас лучшего мнения!!!!

а что касается выставки "Вудфал", тут же вас поправлю (зачем перевирать события?) - она была не 29 апреля, а 28 - но суть-то не в этом, собаки эти обе выставлялись три дня подряд, под разными судьями, у разных клубов и заметьте с одним и тем же результатом - ЛПП - по-моему о многом говорит...вам не кажется? а что касается того, что их было две - да, так бывает, не вам ли это знать, за сколько заканчивается запись и знать заранее никто не может - сколько будет собак! и осуждать вы здесь не вправе!!!

и ещё, что касается моих поздравлений Shanya, так по-моему это нормально, если я радуюсь её победам, ведь мой мопс из её питомника, о чём я не пожалела ни разу!!! чего и вам желаю! wink.gif
Елена+
Елена+, кто же это Вам сказал, что титулы прибавляют кругленькую сумму к стоимости щенков?
Я подразумевала щена(собаку), а не щенка.Это раз. Владельцы титулованных собак ставят свои условия, не идут в сравнение с собаками, хоть и супер с виду, но с "дивана".
Дорого будет покупать (как правило) только профи, Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Это два.

Слишком много славят их на форумеЧто за бред? Анаконда, вы видели хоть одну тему-Славим таких-то ?Я-нет! Поздравления-да, были есть и будут. А вот где ваши собаки с достижениями? Может, я что-то пропустила?...
Я не видела вживую ни одну собаку с форума, однако получила здесь массу приятных эмоций, полезных советов и просто приятного общения от владельцев мопсов. Чего и вам желаю!
Анаконда
Боня и Елена +, к сожалению, вы воспринимаете всё это слишком буквально! И собак я оценивать не собиралась, а лишь хотела сказать, что у нас слишком просто порою заработать титулы, причем во всех породах. Но а попались под пример собаки "Шани-Шан" - это случай, таких примеров множество в разных породах, но мы то на мопсячьем форуме.

Елена+
Да я просто на ваш вопрос ответила.
Я не согласна, что титулы просто заработать, причём во всех породах. Спорить не хочу, ИМХО, останусь при нём.
Кожаный носик
Цитата (Анаконда @ 8.05.2007 - 16:11)
Это я о получении титулов, весело стать ЛПП из двух собак, и думай потом, что это значит, что собаки хорошего качества или эксперт был добрым! А ведь кто-то и не узнает, как получаются такие ЛПП - звучит ведь гордо, Лучший представитель породы, а потом так закрывают Чемпионские титулы. .
Нужны ли породам такие Чемпионы? sad.gif

Запись в гостевой: Доброго времени суток. Разве может быть собака ЛПП, когда она одна одинешенька в своей породе?

Ответ владельца сайта: И Вам, Элиза, доброго здоровья.
Вас что то смущает?
Проведу для Вас персонально "ликбез". Раз Вы выбрали для такого вопроса именно МОЮ гостевую, не оставив даже свой мейл.Ответ: - " ДА. Дают" НО! Оценку- " Очень хорошо" , " Хорошо" и "Удовлетворительно" еще никто не отменял, а так же "Отлично" без титула.Хотя и оценка " Отлично " потеряла свой истинный смысл. Многие собаки имеют " Отлично" не соответствуя этой оценке. Все на усмотрение эксперта. Хотя я бы лично, не давала бы, в принципе, ЛПП собакам в кол-ве "один"
Надеюсь Элиза , я все ясно разъяснила, что бы не зря Вы потратили свое время,обратившись именно ко мне вот с ТАКИМ вопросом.
В следующий раз оставьте,будьте добры,хотя бы свой мейл для ответа.
Наталья и мопсы " Забава вельмож"

Это скопировано мной с гостевой одного сайта, владелицу которого я считаю хорошим заводчиком. И полностью с ней согласна. tongue.gif
Добрый
Боня, вы писали, добейтесь результатов Шани и выступайте. Так вот, вопрос на засыпку. Это каких же результатов добилась Шаня???
5кратных чемпионов КПСС?Титула чемп.Эстонии в эстонской деревне на выставке уровня САС? Вы постоянно занимаясь дешевым пиаром Шани, очень ей вредите, вызывая раздражение, а не завить. Потому что сама Шаня настолько ничего не значит в породе, что если бы не ваш черный пиар, никто бы ее не знал. И вы восхваляя такое разведение, обманываете и дурите людей из других городов, которые не имеют возможности видеть этих собак, и читая эти отчеты по выставкам, верят в эти ЛПП.
И не надо затягивать старую песню про зависть к Шане. Она не дочь и не жена Березовского, чтобы завидовать лично ей. А ее "разведение" вызывает, мягко говоря удивление. Никто из специалистов, глядя на ее собак, так и не понял, что же пыталась вывести Шаня.
Да и вы Боня, ничего не вывели, однако позволили разбирать в форуме прилюдно собаку из Бразилии и уличать эксперта в предвзятости.
В предверии дня победы называю ваше поведение "вызываю огонь на себя"!
А мы из другого фильма, "Новые приключения неуловимых"!!!!!!!!! tongue.gif

Кожаный носик
Цитата (Добрый @ 8.05.2007 - 22:19)
И вы восхваляя такое разведение, обманываете и дурите людей из других городов, которые не имеют возможности видеть этих собак, и читая эти отчеты по выставкам, верят в эти ЛПП.

Кто Вам мешает представить на форум своих собак? Чтобы бедные люди из других городов, которые не имеют возможности их видеть, оценили по достоинству Ваше разведение? В чем проблема? Шаня заняла вашу нишу? Так тут полно свободных.
Мопсомама
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на ваших собак.
Неуловимые это сильно сказано,вы себе льстите.
Flai
Девочки и мальчики wink.gif по пожеланиям Доброго предлагаю открыть новую тему "Хвалебная нашим мопсам" НО ТОЛЬКО В "Другие вопросы" wink.gif , а то скоро уже и фильмы нам показывать будут laugh.gif
А еще Добрый мне мысль подал - денег подкоплю на билеты, Вы мне только адресочек шепните, поеду из своих Джульки с Шарликом чемпионов делать wink.gif

Это было б все смешно, если б не было так грустно laugh.gif sad.gif

Боня
Госпожа Добрый, вообще-то пост был адресован не вам!!! вы что уже за Анаконду отвечаете?
что касается Shanya - о каком пиаре речь? или опять грудная жаба замучила?
прочтите пост адресованный Анаконде, повторю, ещё раз, ВАМ ЛИЧНО - моя собака из питомника ШАНИ-ШАН, и её победы - мне радостны!!! и не считаю зазорным про это не сказать!!! и ещё, вы наверное меня с кем-то спутали - я никого не вывожу!!! biggrin.gif я - просто любитель породы МОПС!!! wink.gif и иногда хожу на выставки wink.gif - это не цель моей жизни, у меня есть и другие интересы в отличии от вас...
Кто-то помешан на титулах, а кто-то к ним спокойно относится.
Мне искренне жаль, что есть такие люди в породе МОПС, как ВЫ!!! ПОЗОР!

а что-же вы на посты людей не обращаете внимания, вы же Добрый biggrin.gif - должны откликнуться раз пришли на форум, а не слушать только себя и тех, кто вам нужен wink.gif

P.S. а дни предверия ДНЯ ПОБЕДЫ упоминать - кощунство!!! dry.gif Вам не стыдно?
Нюся
Flai - отличная идея!!!! biggrin.gif
Только когда поедете меня с моей Нюськой прихватите??!!!!!! wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Короче мы собираем чемоданы ...ЕДЕМ ЗА МЕДАЛЯМИ 1mesto.gif blink.gif
Приглашаем ВСЕХ желающих!!!!!
Алиса
Но ведь было ещё две выставки с ЛПП! Что там тоже две собаки зарегистрировано было??? Девочки, кто знает?
Боня
Цитата (Алиса @ 8.05.2007 - 23:29)
Но ведь было ещё две выставки с ЛПП! Что там тоже две собаки зарегистрировано было??? Девочки, кто знает?

могу ответить, на которой была зрителем - 30 апреля!
было 9 мопсов, судила эксперт из Москвы
кобели
юниор 1
промежуток 2
суки
б###### 1
юниоры 2
промежуток 1
открытый 2
Алиса
Ну, вот wink.gif На ЛПП, я так понимаю, уже из трёх собак выбирали ведь(ЛЮ - представлен, ЛС - есть, ЛК - есть)?
Для полной картины осталось выяснить ещё с одной выставкой smile.gif
moby doo
Ув. Добрый! Если Вы так пренебрежительно отзываетесь о выставках уровня САС в эстонской деревне , тогда зачем собаке из Бразилии было приезжать туда за эстонским ЮСАС? Я нисколько не умаляю достоинств этого мальчика, но если "деревенская" выставка - это мыльный пузырь - почему бы не приехать на САС!В в Таллинн? И за Латвийским ЮСАС тоже приезжали на клубную монопородку уровня САС tongue.gif
Боня
moby doo! В самую точку! biggrin.gif
Бусинка
Боже, ну у всех же есть глаза. Посмотрели-больше всех понравилась ВОТ ЭТА собачка-ну и радуйтесь!
А если вам, Добрый, больше всего понравился бразилец или кто-то еще-заканчивайте университет, становитесь экспертом, судьей, кем угодно, и СУДИТЕ. Лучшими будут те , кто понравится вам. wink.gif
А другим понравились мопсы Шани и Бони. Злитесь.

И еще-добрый и Анаконда. Мы все здесь открыты-выставляем фотографии своиз любимцев, радуемся их победам, рассказываем о своей жизни. Это все видят, все читают. Ну можем и поссориться и "поругаться"-но! Вы никогда не помещали на форуме ни своих фотографий, ни чужих, вы действуете из-за угла, скрытно, читая здесь все и про всех, а сами оставаясь в тени. Вы женщины, а ведете себя, как подонки, именно этим. СТЫДНО. Хотите войну-мы хотим видеть своих Оппонентов. Скажите кто вы. Иначе все ваши слова-это жалкая и трусливая попытка слить свою агрессию. Нужны ли вы здесь???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.