Спасибо, девочки. Мне безумно приятно, что разделили мой радость! А Наташе я пообещала приехать в Ижевск и поколотить ее  

, чтобы изучала комп! 

даша супер
  27.5.2007, 18:10

сурмило н
  27.5.2007, 18:29

спасибо за поздравления, особенно тебе мария. я тебя очень люблю, жди фото! медовый пряник супер! 

Катя и Альберто
  27.5.2007, 21:54

| Цитата (Молли @ 26.05.2007 - 19:57) | 
|  Жалко, что Катя с Альберто никак не пришлет мне Емелено фото. Сама Наташа, владелец компом не владеет.   | 
  Маш, я тебе говорила, что фотки есть, но кабеля нет. Я ж не виновата в том, что Наташа Сурмило не умеет обращаться с компом, чтобы все самой сфотографировать и выслать тебе. А у меня и помимо фоток есть дела.  

Ната и Дея
  28.5.2007, 11:09

| Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) | 
|  Ответ в стиле Кати.   | 

Да, Катюша опять " не подкачала" 

Катя и Альберто
  28.5.2007, 11:40

| Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) | 
 Ната и Дея  	Дата 28.05.2007 - 12:09   	 Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) Ответ в стиле Кати.
  Да, Катюша опять " не подкачала"   | 

Вы меня, конечно, извините, но это мое личное дело, а не ваше. И судить меня далеко не вам. И интересно, почему я должна выслать фотки собаки, к которой я отношения вообще не имею? Я здесь лицо посторонее. Я приехала на выставку с фотиком, собака эта не моя, не моего разведения, я ее только на выставках вижу, а с хозяйкой общаюсь тоже только после выставок. Когда у меня будет возможность выслать фотки, тогда я это и сделаю. А Марии не стоило бы меня на всех форумах упрекать в том, что я не выслала ей фото. Надо не меня просить, а Наталью Сурмило. 

.....Кать, и зачем ты всё переворачиваешь?...о каких упрёках ты говоришь? ....в постах Маши - самая обыкновенная просьба к тебе и не единого упрёка.... 

Катя и Альберто
  28.5.2007, 12:23

Эта просьба повторяется и на моем форуме. Причем не один раз. И даже в личку несколько раз. Причем я Маше разъяснила всю ситуацию, что пока кабель достать не представляется возможным. Сказала, что как только достану его, так сразу фотки ей вышлю.  Ну зачем меня, извините за выражение, долбать с этими фотками?  Ну моя чтоли это собака? Или я что-то Маше должна? Я просто вот этого не понимаю... 

Кожаный носик
  28.5.2007, 13:04

Медовый Пряник поздравляю с великолепным результатом на выставке! Бест - здорово!!!
И замечу, что если бы это был Берт, то кабель бы нашелся в пять сек. Плохая черта - зависть.  

Катя и Альберто
  28.5.2007, 13:16

Тань, ну причем тут зависть.... Мы с Емелей вообще в разных классах выставляемся, так что мне нечему завидовать.  А кабель этот лежит у родителей в квартире, я с ними не живу. Ключей от квартиры родительской нет. А родители живут сейчас на даче. Ну не буду же я их оттуда вытаскивать ради одного кабеля? Вот приедут они в город, тогда и заеду я к ним за кабелем. Но они пока занимаются своим приусадебным хозяйством и не едут в город. Именно поэтому я и не могу выслать Маше фотки.   

По твоему тону, Кать, именно такое впечатление и создаётся, что ты просто напросто завидуешь: вместо того, чтобы искренне поздравить человека и порадоваться вместе с ним - ты в раздраженной форме пишешь про кабель и что тебе нет никакого дела до этой собаки.....Кстати, твой Берт тоже не имеет никакого отношения к форумчанам, но тем не менее его искренне поздравляют....

Кожаный носик- респект!
Нужно уметь радоваться и за других 

да ладно, девочки - не ругайтесь!!! 
 было бы из-за чего... ЕМЕЛЯ - МОЛОДЕЦ!!! хоть мы его и не видели, но видели его люди и судьи в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ, чьи сердца он покорил!!! 
 просто такое бывает редко в мопсячьем мире-  вот и ждали фоток, ну нет- так нет!!!
мы всё равно его ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

ДеУшки - у нас запрещен переход на личности! 

Linda_SPB
  28.5.2007, 15:25

Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)

Емеля из русской сказки молодец и хозяйка тоже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фотки есть или нет какая разница( хотелось бы конечно, но как-нибудь переживем). ГЛАВНОЕ ПОБЕДА ЕСТЬ!!! 
  Дальнейших удач на выставках!!!! 

| Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25) | 
|  Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)   | 
  Привет, привет!
Виделись частенько 

| Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25) | 
|  Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)   | 
  а что-то фотка только наполовину открывается 
 и пожалуйста, по-подробнее о выставке 

У меня тоже такая проблема с фоткой. 

сурмило н
  28.5.2007, 17:42

мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше. 

сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! 

Подумаешь 18 час в поезде! 

даша супер
  28.5.2007, 21:02

| Цитата (Молли @ 28.05.2007 - 19:27) | 
 сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу!          Подумаешь 18 час в поезде!   | 
  Правильно !!!!!!!!!!!!!!!! 
 Если что мы поможем !!! 

Кожаный носик
  28.5.2007, 21:25

| Цитата (Шарм @ 28.05.2007 - 17:00) | 
|  У меня тоже такая проблема с фоткой.  | 
У меня вообще открывается какая-то кошачье-консервная тема... 

| Цитата (сурмило н @ 28.05.2007 - 18:42) | 
|  мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше.  | 
Старайтесь!!! Для нас, заводчиков, это бальзам на сердце! 

Linda_SPB
  29.5.2007, 18:16

| Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42) | 
 Привет, привет! Виделись частенько     | 

Привет!
Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись 

| Цитата (Linda_SPB @ 29.05.2007 - 19:16) | 
 | Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42) |   Привет, привет! Виделись частенько    |  
  Привет! Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись  
  | 
  Ага, в жуткой песочнице... 

Linda_SPB
  29.5.2007, 18:36

Вот другое фото, но не знаю будет ли открываться полностью 

Linda_SPB
  29.5.2007, 18:48

| Цитата (Shanya @ 29.05.2007 - 19:28) | 
 Ага, в жуткой песочнице...        | 

Да уж, хорошо мы не выставлялись в этот раз. Мы просто приходиль поболеть, у нас 2 сестрички в открытом и промежуточном выставлялись и братик первый раз в щенках 

Мопсомама
  29.5.2007, 19:55

Вы фотки попробуйте сделать поменьше,ну очень хочется посмотреть!
Я первую открыла но мопся на весь монитор,а вторая неоткрылась совсем.
Очень обидно. 

Кожаный носик
  30.5.2007, 8:41

| Цитата (Молли @ 29.05.2007 - 16:25) | 

Спасибо, Кожаный носик! Заводчик заводчика всегда поймет, даже за тысячи километров!!!  | 
Конечно, поймет! 

Мы же все стремимся к результату своей деятельности, а отличные показатели на выставках наших детей - прекрасное тому подтверждение! Еще раз поздравляю! 

Linda_SPB
  30.5.2007, 16:43

Вот уменьшенное фото, надеюсь откроется 

Кожаный носик
  31.5.2007, 18:39

Я вижу!!! Красавчик! 

даша супер
  2.6.2007, 11:04

Linda_SPB , красивый мальчик !!!
Поздравляю !!!! Желаю дальнейших побед и удачи !!!! 

как там мопсы в Загребе???  
 была на сайте, по времени уже Бест начался - есть какая- нибудь инфа??? 

Боня, ссылочку можно на сайт! 

Спасибо!  

Вот то, что знаю 
 BREIZHOU DES HAUTS DE FRANCE (Брижу) - ЛЮ, Ю.Ч.ЕВРОПЫ, Ю.Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Гвоздева А.
AMOUR POUR BRIOSH DES HAUTS DE FRANCE(Амур) - ОТЛ.
Вл. Гвоздева А.
TALK ABOUT(Тата) - САС, Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Брылькова Н.
НОРДИК - ОТЛ.
ВЛ. Брылькова Н.
КОЖАНЫЕ НОСИКИ:
ПЕТЮНЯ - R.CAC
ТАТУШКА - 3 ОТЛ
Вл. Есаулова Т.  

Молодцы наши мопсы!!!
Поздравляю!!! 

| Цитата (Katja @ 8.06.2007 - 19:48) | 
 Вот то, что знаю   
     | 

А вы случаем не знаете, кто стал в суках юниорах ЮЧЕ , да и вообще кто ЧЕ стал в кобелях и суках ? 

РОССИЯ, УКРАИНА - МОЛОДЦЫ!!!
наши мопсы- ЛУЧШИЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 

Кто стал ЧЕ в суках и кобелях - к сожалению не знаю 

...и очень хотелось бы узнать..... 

Мопсомама
  8.6.2007, 21:07

Нашим мопсам Виват!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А кто судил на Европе мопсов? 

CHRISTOFER HABIG (Dания)-Кобели и ЛПП

EVGENY KUPLYAUSKAS (Россия) -Суки
Если кто зхнает кто стал ЧЕ,или где посмотреть результаты-киньте пожайлуста!!!
Насте Гвоздевой Огромные поздравления с победой Брижу!!!!!! 

вот фотки с беста 08.06.07
к сожалению, мопсиков нет, только в конкурсе юного хендлера  
 http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SH...ATI%20PETAK.htm 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.