Спасибо, девочки. Мне безумно приятно, что разделили мой радость! А Наташе я пообещала приехать в Ижевск и поколотить ее

, чтобы изучала комп!
даша супер
27.5.2007, 18:10
сурмило н
27.5.2007, 18:29
спасибо за поздравления, особенно тебе мария. я тебя очень люблю, жди фото! медовый пряник супер!
Катя и Альберто
27.5.2007, 21:54
Цитата (Молли @ 26.05.2007 - 19:57) |
Жалко, что Катя с Альберто никак не пришлет мне Емелено фото. Сама Наташа, владелец компом не владеет. |
Маш, я тебе говорила, что фотки есть, но кабеля нет. Я ж не виновата в том, что Наташа Сурмило не умеет обращаться с компом, чтобы все самой сфотографировать и выслать тебе. А у меня и помимо фоток есть дела.
Ната и Дея
28.5.2007, 11:09
Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) |
Ответ в стиле Кати. |
Да, Катюша опять " не подкачала"
Катя и Альберто
28.5.2007, 11:40
Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) |
Ната и Дея Дата 28.05.2007 - 12:09 Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05) Ответ в стиле Кати.
Да, Катюша опять " не подкачала" |
Вы меня, конечно, извините, но это мое личное дело, а не ваше. И судить меня далеко не вам. И интересно, почему я должна выслать фотки собаки, к которой я отношения вообще не имею? Я здесь лицо посторонее. Я приехала на выставку с фотиком, собака эта не моя, не моего разведения, я ее только на выставках вижу, а с хозяйкой общаюсь тоже только после выставок. Когда у меня будет возможность выслать фотки, тогда я это и сделаю. А Марии не стоило бы меня на всех форумах упрекать в том, что я не выслала ей фото. Надо не меня просить, а Наталью Сурмило.
.....Кать, и зачем ты всё переворачиваешь?...о каких упрёках ты говоришь? ....в постах Маши - самая обыкновенная просьба к тебе и не единого упрёка....
Катя и Альберто
28.5.2007, 12:23
Эта просьба повторяется и на моем форуме. Причем не один раз. И даже в личку несколько раз. Причем я Маше разъяснила всю ситуацию, что пока кабель достать не представляется возможным. Сказала, что как только достану его, так сразу фотки ей вышлю. Ну зачем меня, извините за выражение, долбать с этими фотками? Ну моя чтоли это собака? Или я что-то Маше должна? Я просто вот этого не понимаю...
Кожаный носик
28.5.2007, 13:04
Медовый Пряник поздравляю с великолепным результатом на выставке! Бест - здорово!!!
И замечу, что если бы это был Берт, то кабель бы нашелся в пять сек. Плохая черта - зависть.
Катя и Альберто
28.5.2007, 13:16
Тань, ну причем тут зависть.... Мы с Емелей вообще в разных классах выставляемся, так что мне нечему завидовать. А кабель этот лежит у родителей в квартире, я с ними не живу. Ключей от квартиры родительской нет. А родители живут сейчас на даче. Ну не буду же я их оттуда вытаскивать ради одного кабеля? Вот приедут они в город, тогда и заеду я к ним за кабелем. Но они пока занимаются своим приусадебным хозяйством и не едут в город. Именно поэтому я и не могу выслать Маше фотки.
По твоему тону, Кать, именно такое впечатление и создаётся, что ты просто напросто завидуешь: вместо того, чтобы искренне поздравить человека и порадоваться вместе с ним - ты в раздраженной форме пишешь про кабель и что тебе нет никакого дела до этой собаки.....Кстати, твой Берт тоже не имеет никакого отношения к форумчанам, но тем не менее его искренне поздравляют....
Кожаный носик- респект!
Нужно уметь радоваться и за других
да ладно, девочки - не ругайтесь!!!
было бы из-за чего... ЕМЕЛЯ - МОЛОДЕЦ!!! хоть мы его и не видели, но видели его люди и судьи в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ, чьи сердца он покорил!!!
просто такое бывает редко в мопсячьем мире- вот и ждали фоток, ну нет- так нет!!!
мы всё равно его ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДеУшки - у нас запрещен переход на личности!
Linda_SPB
28.5.2007, 15:25
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)
Емеля из русской сказки молодец и хозяйка тоже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фотки есть или нет какая разница( хотелось бы конечно, но как-нибудь переживем). ГЛАВНОЕ ПОБЕДА ЕСТЬ!!!
Дальнейших удач на выставках!!!!
Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25) |
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон) |
Привет, привет!
Виделись частенько
Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25) |
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон) |
а что-то фотка только наполовину открывается
и пожалуйста, по-подробнее о выставке
У меня тоже такая проблема с фоткой.
сурмило н
28.5.2007, 17:42
мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше.
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу!

Подумаешь 18 час в поезде!
даша супер
28.5.2007, 21:02
Цитата (Молли @ 28.05.2007 - 19:27) |
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! Подумаешь 18 час в поезде! |
Правильно !!!!!!!!!!!!!!!!
Если что мы поможем !!!
Кожаный носик
28.5.2007, 21:25
Цитата (Шарм @ 28.05.2007 - 17:00) |
У меня тоже такая проблема с фоткой. |
У меня вообще открывается какая-то кошачье-консервная тема...

Цитата (сурмило н @ 28.05.2007 - 18:42) |
мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше. |
Старайтесь!!! Для нас, заводчиков, это бальзам на сердце!
Linda_SPB
29.5.2007, 18:16
Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42) |
Привет, привет! Виделись частенько |
Привет!
Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись
Цитата (Linda_SPB @ 29.05.2007 - 19:16) |
Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42) | Привет, привет! Виделись частенько |
Привет! Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись
|
Ага, в жуткой песочнице...
Linda_SPB
29.5.2007, 18:36
Вот другое фото, но не знаю будет ли открываться полностью
Linda_SPB
29.5.2007, 18:48
Цитата (Shanya @ 29.05.2007 - 19:28) |
Ага, в жуткой песочнице... |
Да уж, хорошо мы не выставлялись в этот раз. Мы просто приходиль поболеть, у нас 2 сестрички в открытом и промежуточном выставлялись и братик первый раз в щенках
Мопсомама
29.5.2007, 19:55
Вы фотки попробуйте сделать поменьше,ну очень хочется посмотреть!
Я первую открыла но мопся на весь монитор,а вторая неоткрылась совсем.
Очень обидно.
Кожаный носик
30.5.2007, 8:41
Цитата (Молли @ 29.05.2007 - 16:25) |
Спасибо, Кожаный носик! Заводчик заводчика всегда поймет, даже за тысячи километров!!! |
Конечно, поймет!

Мы же все стремимся к результату своей деятельности, а отличные показатели на выставках наших детей - прекрасное тому подтверждение! Еще раз поздравляю!
Linda_SPB
30.5.2007, 16:43
Вот уменьшенное фото, надеюсь откроется
Кожаный носик
31.5.2007, 18:39
Я вижу!!! Красавчик!
даша супер
2.6.2007, 11:04
Linda_SPB , красивый мальчик !!!
Поздравляю !!!! Желаю дальнейших побед и удачи !!!!
как там мопсы в Загребе???
была на сайте, по времени уже Бест начался - есть какая- нибудь инфа???
Боня, ссылочку можно на сайт!
Спасибо!
Вот то, что знаю
BREIZHOU DES HAUTS DE FRANCE (Брижу) - ЛЮ, Ю.Ч.ЕВРОПЫ, Ю.Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Гвоздева А.
AMOUR POUR BRIOSH DES HAUTS DE FRANCE(Амур) - ОТЛ.
Вл. Гвоздева А.
TALK ABOUT(Тата) - САС, Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Брылькова Н.
НОРДИК - ОТЛ.
ВЛ. Брылькова Н.
КОЖАНЫЕ НОСИКИ:
ПЕТЮНЯ - R.CAC
ТАТУШКА - 3 ОТЛ
Вл. Есаулова Т.
Молодцы наши мопсы!!!
Поздравляю!!!
Цитата (Katja @ 8.06.2007 - 19:48) |
Вот то, что знаю
|
А вы случаем не знаете, кто стал в суках юниорах ЮЧЕ , да и вообще кто ЧЕ стал в кобелях и суках ?
РОССИЯ, УКРАИНА - МОЛОДЦЫ!!!
наши мопсы- ЛУЧШИЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Кто стал ЧЕ в суках и кобелях - к сожалению не знаю

...и очень хотелось бы узнать.....
Мопсомама
8.6.2007, 21:07
Нашим мопсам Виват!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто судил на Европе мопсов?
CHRISTOFER HABIG (Dания)-Кобели и ЛПП
EVGENY KUPLYAUSKAS (Россия) -Суки
Если кто зхнает кто стал ЧЕ,или где посмотреть результаты-киньте пожайлуста!!!
Насте Гвоздевой Огромные поздравления с победой Брижу!!!!!!
вот фотки с беста 08.06.07
к сожалению, мопсиков нет, только в конкурсе юного хендлера
http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SH...ATI%20PETAK.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.