Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Молли
Спасибо, девочки. Мне безумно приятно, что разделили мой радость! А Наташе я пообещала приехать в Ижевск и поколотить ее ph34r.gif tongue.gif biggrin.gif , чтобы изучала комп!
Flai
ЗДОРОВО!!!!! smile.gif Медовый Пряник Емеля - покорил сердца ВСЕХ в Набережных Челнах wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif МОПС покаритель России! УРАААААА!!!!!
Молли
Цитата (Flai @ 27.05.2007 - 15:31)
ЗДОРОВО!!!!! smile.gif Медовый Пряник Емеля - покорил сердца ВСЕХ в Набережных Челнах wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif МОПС покаритель России! УРАААААА!!!!!

Обалдеть! biggrin.gif Я плачу!!!!
даша супер
Молли , поздравляю с отличным результатом !!!!
Вам действительно есть чем гордится !!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
сурмило н
спасибо за поздравления, особенно тебе мария. я тебя очень люблю, жди фото! медовый пряник супер!
Катя и Альберто
Цитата (Молли @ 26.05.2007 - 19:57)
Жалко, что Катя с Альберто никак не пришлет мне Емелено фото. Сама Наташа, владелец компом не владеет.

Маш, я тебе говорила, что фотки есть, но кабеля нет. Я ж не виновата в том, что Наташа Сурмило не умеет обращаться с компом, чтобы все самой сфотографировать и выслать тебе. А у меня и помимо фоток есть дела. wink.gif
элайн
Ответ в стиле Кати.
Ната и Дея
Цитата (элайн @ 28.05.2007 - 03:05)
Ответ в стиле Кати.

Да, Катюша опять " не подкачала"
Катя и Альберто
Ната и Дея Дата 28.05.2007 - 12:09

Ответ в стиле Кати.

Да, Катюша опять " не подкачала"

Вы меня, конечно, извините, но это мое личное дело, а не ваше. И судить меня далеко не вам. И интересно, почему я должна выслать фотки собаки, к которой я отношения вообще не имею? Я здесь лицо посторонее. Я приехала на выставку с фотиком, собака эта не моя, не моего разведения, я ее только на выставках вижу, а с хозяйкой общаюсь тоже только после выставок. Когда у меня будет возможность выслать фотки, тогда я это и сделаю. А Марии не стоило бы меня на всех форумах упрекать в том, что я не выслала ей фото. Надо не меня просить, а Наталью Сурмило.
Katja
.....Кать, и зачем ты всё переворачиваешь?...о каких упрёках ты говоришь? ....в постах Маши - самая обыкновенная просьба к тебе и не единого упрёка....
Катя и Альберто
Эта просьба повторяется и на моем форуме. Причем не один раз. И даже в личку несколько раз. Причем я Маше разъяснила всю ситуацию, что пока кабель достать не представляется возможным. Сказала, что как только достану его, так сразу фотки ей вышлю. Ну зачем меня, извините за выражение, долбать с этими фотками? Ну моя чтоли это собака? Или я что-то Маше должна? Я просто вот этого не понимаю...
Кожаный носик
Медовый Пряник поздравляю с великолепным результатом на выставке! Бест - здорово!!!

И замечу, что если бы это был Берт, то кабель бы нашелся в пять сек. Плохая черта - зависть.
Катя и Альберто
Тань, ну причем тут зависть.... Мы с Емелей вообще в разных классах выставляемся, так что мне нечему завидовать. А кабель этот лежит у родителей в квартире, я с ними не живу. Ключей от квартиры родительской нет. А родители живут сейчас на даче. Ну не буду же я их оттуда вытаскивать ради одного кабеля? Вот приедут они в город, тогда и заеду я к ним за кабелем. Но они пока занимаются своим приусадебным хозяйством и не едут в город. Именно поэтому я и не могу выслать Маше фотки.
Katja
По твоему тону, Кать, именно такое впечатление и создаётся, что ты просто напросто завидуешь: вместо того, чтобы искренне поздравить человека и порадоваться вместе с ним - ты в раздраженной форме пишешь про кабель и что тебе нет никакого дела до этой собаки.....Кстати, твой Берт тоже не имеет никакого отношения к форумчанам, но тем не менее его искренне поздравляют....

Буся
Кожаный носик- респект!
Нужно уметь радоваться и за других wink.gif
Боня
да ладно, девочки - не ругайтесь!!! wink.gif
было бы из-за чего... ЕМЕЛЯ - МОЛОДЕЦ!!! хоть мы его и не видели, но видели его люди и судьи в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ, чьи сердца он покорил!!! wink.gif
просто такое бывает редко в мопсячьем мире- вот и ждали фоток, ну нет- так нет!!!
мы всё равно его ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
latsa
ДеУшки - у нас запрещен переход на личности!
Linda_SPB
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)
Шарм
Емеля из русской сказки молодец и хозяйка тоже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фотки есть или нет какая разница( хотелось бы конечно, но как-нибудь переживем). ГЛАВНОЕ ПОБЕДА ЕСТЬ!!!
Дальнейших удач на выставках!!!! smile.gif
Shanya
Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25)
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)

Привет, привет!
Виделись частенько wink.gif
Боня
Цитата (Linda_SPB @ 28.05.2007 - 16:25)

а что-то фотка только наполовину открывается dry.gif
и пожалуйста, по-подробнее о выставке wink.gif
Шарм
У меня тоже такая проблема с фоткой.
сурмило н
мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше.
Молли
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! ph34r.gif tongue.gif biggrin.gif Подумаешь 18 час в поезде!
даша супер
Цитата (Молли @ 28.05.2007 - 19:27)
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! ph34r.gif tongue.gif biggrin.gif Подумаешь 18 час в поезде!

Правильно !!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Если что мы поможем !!! wink.gif
Кожаный носик
Цитата (Шарм @ 28.05.2007 - 17:00)
У меня тоже такая проблема с фоткой.

У меня вообще открывается какая-то кошачье-консервная тема... mad.gif

Цитата (сурмило н @ 28.05.2007 - 18:42)
мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше.

Старайтесь!!! Для нас, заводчиков, это бальзам на сердце!
Молли
Цитата (даша супер @ 28.05.2007 - 22:02)
Цитата (Молли @ 28.05.2007 - 19:27)
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! ph34r.gif  tongue.gif  biggrin.gif  Подумаешь 18 час в поезде!

Правильно !!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Если что мы поможем !!! wink.gif

Поможем колотить Сурмило! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо, Кожаный носик! Заводчик заводчика всегда поймет, даже за тысячи километров!!!
Linda_SPB
Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42)
Привет, привет!

Привет!
Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись
Shanya
Цитата (Linda_SPB @ 29.05.2007 - 19:16)
Цитата (Shanya @ 28.05.2007 - 16:42)
Привет, привет!

Привет!
Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись

Ага, в жуткой песочнице... biggrin.gif wink.gif
Linda_SPB
Вот другое фото, но не знаю будет ли открываться полностью
Linda_SPB
Цитата (Shanya @ 29.05.2007 - 19:28)
Ага, в жуткой песочнице... biggrin.gif wink.gif

Да уж, хорошо мы не выставлялись в этот раз. Мы просто приходиль поболеть, у нас 2 сестрички в открытом и промежуточном выставлялись и братик первый раз в щенках
Мопсомама
Вы фотки попробуйте сделать поменьше,ну очень хочется посмотреть!
Я первую открыла но мопся на весь монитор,а вторая неоткрылась совсем.
Очень обидно.
Кожаный носик
Цитата (Молли @ 29.05.2007 - 16:25)

Спасибо, Кожаный носик! Заводчик заводчика всегда поймет, даже за тысячи километров!!!

Конечно, поймет! biggrin.gif Мы же все стремимся к результату своей деятельности, а отличные показатели на выставках наших детей - прекрасное тому подтверждение! Еще раз поздравляю! 1mesto.gif
Linda_SPB
Вот уменьшенное фото, надеюсь откроется
Кожаный носик
Я вижу!!! Красавчик! biggrin.gif
даша супер
Linda_SPB , красивый мальчик !!!
Поздравляю !!!! Желаю дальнейших побед и удачи !!!!
Боня
как там мопсы в Загребе??? unsure.gif
была на сайте, по времени уже Бест начался - есть какая- нибудь инфа???
Молли
Боня, ссылочку можно на сайт!
Боня
да пожалуйста biggrin.gif
http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SHOW/index_new.htm
Молли
Спасибо! wink.gif
Katja
Вот то, что знаю tongue.gif

BREIZHOU DES HAUTS DE FRANCE (Брижу) - ЛЮ, Ю.Ч.ЕВРОПЫ, Ю.Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Гвоздева А.

AMOUR POUR BRIOSH DES HAUTS DE FRANCE(Амур) - ОТЛ.
Вл. Гвоздева А.

TALK ABOUT(Тата) - САС, Ч.ХОРВАТИИ
Вл. Брылькова Н.

НОРДИК - ОТЛ.
ВЛ. Брылькова Н.

КОЖАНЫЕ НОСИКИ:
ПЕТЮНЯ - R.CAC
ТАТУШКА - 3 ОТЛ
Вл. Есаулова Т.
Shanya
Молодцы наши мопсы!!!
Поздравляю!!! 1mesto.gif
Shanya
Цитата (Katja @ 8.06.2007 - 19:48)
Вот то, что знаю tongue.gif

А вы случаем не знаете, кто стал в суках юниорах ЮЧЕ , да и вообще кто ЧЕ стал в кобелях и суках ?
Боня
РОССИЯ, УКРАИНА - МОЛОДЦЫ!!!
наши мопсы- ЛУЧШИЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Katja
Кто стал ЧЕ в суках и кобелях - к сожалению не знаю sad.gif ...и очень хотелось бы узнать.....
Мопсомама
Нашим мопсам Виват!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшечка
Отличные результаты! Просто супер!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Shanya
А кто судил на Европе мопсов?
Ирина
CHRISTOFER HABIG (Dания)-Кобели и ЛПП

EVGENY KUPLYAUSKAS (Россия) -Суки

Если кто зхнает кто стал ЧЕ,или где посмотреть результаты-киньте пожайлуста!!!

Насте Гвоздевой Огромные поздравления с победой Брижу!!!!!!
Боня
вот фотки с беста 08.06.07
к сожалению, мопсиков нет, только в конкурсе юного хендлера wink.gif
http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SH...ATI%20PETAK.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.