Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ната и Дея
Цитата (Боня @ 19.06.2007 - 09:30)
возвращаясь к теме судейства, судей которых не волнует хвост мопса wink.gif

Боня, Света, мне почему-то кажется что Вы были не очень давольны судейством, этой выставки!

Вообще я говорю не только о этой выставке, я говорю вообще о экспертизе...Я как-то немного озадачена тем, как судят собак...
Вот например, на той-же всероссийке...кобель в ринге на шлейке, в стойке не стоял ни разу - крутился, сидел, хозяин вышел просто в ринг погулять, разве что сигаретку не прикурил, а эксперт дает им место в расстановке! Ну допускаю что собака хороша, ну дай ей описание и отл б\т...и укажи на ошибки...

user posted image

Захотят выставляться-приложат усилия!
А так как-то сходят на нет все старания хендлеров, владельцев, таких как вы, Света, Наталья, Лена и многих других, которые ГОТОВЯТ собаку, занимаются с ней, оплачивают хендлера и т.д и т.п Ну разве не обидно?

И не важно чья собака была в ринге! Я к рингу сук-юниоров не имела отношения, но меня возмутила экспертиза!
Julia-Margo
Поздравляю всех победителей и участников! Мы только сегодня вернулись с Питера, посетили там 4 выставки.
2.06 - у нас САС (судья Терентьева)
3.06 - у нас CW, CAC, ЛК, ЛПП, КЧФ.(судья Я. Гаврилова) На БЕСТ не остались, т.к. Ярик с дороги две ночи почти не спал и я не стала его мучать, он и так мужественно выставлялся.
16.06 моно. - у нас 2 место, CC (Василевич)
16.06 всеросийка - у нас оч.хор - за размер, узкую грудь, узкую морду. (судья Репина)

Немного я была в шоке от размера мопсов в России, мы были как горошина в горсти фосоли. На наших выставках мы не мелкие, а здесь мы были просто клопики. (правда 16.06 мы были действительно чуток схуданувшие 8.500, место 8,700 - 8.900 и совсем не в настроении. Ярохин держался на ногах только из мужества, т.к. до выставки нам пришлось пройти несколько км.)

Это наши фотки с выставки 2.06.
user posted image
user posted image

И самое главное, я зажмякала Сливенцию. Очень сладенькая, целовательная девочка. Красотка. Зажмякала Бурбона Брайта, красатуна обалденного, познакомилась с Shanja зажмякала и ее девочку, очень нежненькая красавишна.
Бусинка
Julia-Margo поздравляем! Везунчики, все зажмякали! tongue.gif Нам тоже хотца!
Молли, молодчина!
Света, поцелуй Боняхина от меня! А ваш хвостик очень хорош, я это писала! smile.gif wub.gif
Боня
Цитата (Ната и Дея @ 19.06.2007 - 12:02)
Боня, Света, мне почему-то кажется что Вы были не очень давольны судейством, этой выставки!

ну на моно описание нам дали полностью в соотвествии моей собаки! wink.gif поэтому ничего плохого сказать не могу... ( про судейство сук промолчу! wink.gif )
а вот от всероссийки я умирала со смеху, вернее от описания, которое нам дали- многие вещи слышала такие смешные laugh.gif, но хоть победителя Хью Гранда правильно эксперт определила - это порадовало! (т.к. Бон плохо на всероссийке ходил- жара разморила!), так что Julia-Margo не переживайте по поводу вашего оч.хор!!! - пусть это будет самой неудачной выставкой в вашей жизни!!!
вы просто молодцы, что приехали и выставились, узнали Российские выставки - как проходят, как судят, что можно получать на выставках всё- от оч.хора до ЛПП wink.gif - мопсов глянули и познакомились - очень рада была вас увидеть!!!
думаю, в следующий раз когда к нам приедете - обязательно закроете ЧР!!! wink.gif
осенью много выставок- приезжайте!!! smile.gif
Мопсомама
Ага Светик, приглашай в гости на выставки.Вот так приедешь и недай бог выйграешь у уважаемых людей.
Так тебя потом с съедят со всеми потрохами!!!!
Постоянно у вас какие то дрязги и грязь.
Так что ехать нет ни какого желания.
Ваши уважаемые люди видят недостатки чужие, не свои.

ПРОТИВНО!
Боня
Цитата (Мопсомама @ 19.06.2007 - 22:32)
Ага Светик, приглашай в гости на выставки.Вот так приедешь и недай бог выйграешь у уважаемых людей.
Постоянно у вас какие то дрязги и грязь.
Так что ехать нет ни какого желания.
Ваши уважаемые люди видят недостатки чужие, не свои.

ПРОТИВНО!

да ладно, волков бояться - в лес не ходить!!! wink.gif
Мопсомама
Никогда никого не боялась и небоюсь.
Я же говорю ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!
Julia-Margo
Цитата (Боня @ 19.06.2007 - 22:18)

ну на моно описание нам дали полностью в соотвествии моей собаки! wink.gif поэтому ничего плохого сказать не могу... ( про судейство сук промолчу! wink.gif )
а вот от всероссийки я умирала со смеху, вернее от описания, которое нам дали- многие вещи слышала такие смешные laugh.gif, но хоть победителя Хью Гранда правильно эксперт определила - это порадовало! (т.к. Бон плохо на всероссийке ходил- жара разморила!), так что Julia-Margo не переживайте по поводу вашего оч.хор!!! - пусть это будет самой неудачной выставкой в вашей жизни!!!
вы просто молодцы, что приехали и выставились, узнали Российские выставки - как проходят, как судят, что можно получать на выставках всё- от оч.хора до ЛПП wink.gif - мопсов глянули и познакомились - очень рада была вас увидеть!!!
думаю, в следующий раз когда к нам приедете - обязательно закроете ЧР!!! wink.gif
осенью много выставок- приезжайте!!! smile.gif

Спасибо за приглашение, если получится обязательно приедем, rolleyes.gif про выставки В России я кое что знала, раньше когда жила в Питере, выставляла своего боксера и французиху. Об оч.хоре я не переживаю wink.gif , это было самое смешное описание которое мы получали, сколько выставлялись, описания экспертов всегда почти одинаковые. biggrin.gif

Единственный минус в записи на выставки, это не знание под какого эксперта пишемся. Все становится известно только после записи. В финке эксперт заранее известен (за 3 мес), и если происходит замена, то можно отказаться от участия и получить деньги обратно или переписаться.
Боня
Julia-Margo, вот и я том - более смешного описания я не видела biggrin.gif
по-поводу записи, приблизительно эксперты указываются заранее, но в последний момент его могут поменять (деньги, естественно, не возвращаются), как и произошло в Пушкине - заявлен был Аброкимов, а стала Репина!
скажу больше - в Пушкин мы были записаны в другой класс, подошла к организаторам, но мне сказали, что переписаться невозможно! такая же ошибка произошла и в Пскове, но там меня при регистрации восстановили - вот так-то бывает!!! платишь деньги за одно - а получаешь, что получится!!! wink.gif
Julia-Margo
Свет, мы тоже писались в промежуток. Подруга нас записала с начала в открытый, а потом переписывала в промежуток, а в каталоге мы остались в открытом unsure.gif
Ната и Дея
Julia-Margo,ну как добрались? Молодцы что приехали,повстречались, правда как всегда на выставке нет толком времени пообщаться!
За оч.хор. правильно делаете что не переживаете! Приезжайте к нам еще!
Ната и Дея
Цитата (Боня @ 19.06.2007 - 22:18)

ну на моно описание нам дали полностью в соотвествии моей собаки! wink.gif

Света, я имела ввиду выставку, фотографии которой вы вывесили, про хвосты которая! biggrin.gif
Ната и Дея
Цитата (Мопсомама @ 19.06.2007 - 22:32)

Ну глупости пишите!
Были бы рядом с рингом, увидели бы все своими глазами!
В ринге были такие отличные собаки! Нуга, Карамелька!,вели себя прекрасно, а выбрали...
Лина
Julia-Margo, я видела вашего мальчика-как раз подошла к рингу- а вы были там. Мальчик ваш -красивый.Репина-Морозова-неплохой эксперт, но строгий , ей не нравится тяжелый тип мопсов. Странно,что она вам поставила такую оценку sad.gif
Боня, писала: ну я видела сей момент, даже - слышала все их "ФИ"!!!
только эти люди с "ИЗВЕСТНЫМИ ФАМИЛИЯМИ, которые по 20 лет занимаются породой" кобелей выставляли , и к сукам- юнирам НИКАКОГО отношения на данный момент не имели...

У нас правилами проведения выставок не запрещено у эксперта интересоваться (после проведения экспертизы всех собак) полученными оценками. smile.gif

Боня писала :надо просто уметь проигрывать!
Ну так подойдите к ним и научите их лично biggrin.gif
Julia-Margo
Ната и Дея, спасибо, добрались нормально. Ярошик умничка, очень спокойно в дороге себя ведет. biggrin.gif

Лина, спасибо! rolleyes.gif
Боня
Цитата (Лина @ 20.06.2007 - 00:46)
У нас правилами проведения выставок не запрещено у эксперта интересоваться (после проведения экспертизы всех собак) полученными оценками. smile.gif

Боня писала :надо просто уметь проигрывать!
Ну так подойдите к ним и научите их лично biggrin.gif

ну да ради бога, пусть "интересуются", если это теперь так называется biggrin.gif , на то у них и "известные фамилии" biggrin.gif
а по-поводу "Ну так подойдите к ним и научите их лично " - оно мне надо?
я 20 лет породой не занимаюсь, но за 1,5 года что хожу на выставки научилась элементарному! wink.gif чего и вам желаю! biggrin.gif
Flai
Цитата
Flai ( Юля!), я тебя вспоминала - жаль тебя не было - вам кубочек был припасён!!! , а достался нам и розетка похоже у нас ваша - они подписаны- Лучшему Щенку!!! 
laugh.gif cool.gif wink.gif

Свет! Я так была расстроена, что ехать не могла ph34r.gif все утро ходила время считала...вот регистрация, вот ринг начало... ну теперь уж поздно говорить wink.gif осень жду. Рванем в бой и Джулятину выставлять буду и конечно Шарлюху! Мне это нравиться и пусть мы не достигнем супер результатов wink.gif но это нужно и моим собакам (работа) и поведение тренируем и опыта набираются, а главное мне smile.gif нужно мне! Я люблю породу!
И конечно есть более любимые собаки rolleyes.gif за которых я болею wink.gif и чего скрывать это? Боня в Питере мой любимчик и фаворит для меня!!!! И я болела за него! wink.gif smile.gif
А, я вот конечно расстраиваюсь когда дают не то описание которого заслуживает моя собака unsure.gif но прекрасно знаю недостатки и достоинства именно своей собаки! wink.gif и никогда не буду в будущем ходя на выставки не скем спорить, только потому, что есть правила поведения wink.gif Но честно могу сказать иногда безумно хочется эксперту - высказать своё ФИ!!! Когда видно ну просто не вооруженным глазом, что судейство заранее расписано ph34r.gif Но НЕЛЬЗЯ!!!! Не красиво и не нужно, т.к ничего не изменишь!
Давайте просто получать удовольствие от выставок, общения и если фортуна на нашей стороне, то и от побед своих smile.gif или чужих, но достойных победе собак!!!!! rolleyes.gif smile.gif

Боня
Цитата (Flai @ 20.06.2007 - 10:57)
Давайте просто получать удовольствие от выставок, общения и если фортуна на нашей стороне, то и от побед своих smile.gif или чужих, но достойных победе собак!!!!! rolleyes.gif smile.gif

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! air_kiss.gif

а то, что болели за нас - СПАСИБИЩЕ!!!, трогательно и безумно приятно wub.gif
и ходить на выставки надо - для себя, для собаки, и не бойтесь ничего и никого wink.gif
Главное - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!! smile.gif и быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕННОЙ, что именно у вас САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА!!!
Ирэн
А кто нибудь знает такого эксперта Родину И. (Москва)? Особенно интересует как она очень строгая? Она нас будет судить в субботу. biggrin.gif
Кисулич
Цитата (Ната и Дея @ 18.06.2007 - 21:05)
Если человек идет на выставку, так подготовь свою собаку, хоть чуть, научить в стойке стоять-минутное дело, зачем позорить свою собаку?!!!

Моя бяка стоит дома великолепно, зубы показывает вообще изумительно, во дворе ходит по кругу с закрученным хвостом, а вот если уже идем в магазин зачем хвость поднимать. Вообщем ввели дополнительную команду хвостик, естественно только припомощи сырка, посмотрим что получится. На некоторых фото увидела, что хвостик руками поддерживают сзади, разве так можно?
Alice
Цитата (Кисулич @ 21.06.2007 - 08:22)
На некоторых фото увидела, что хвостик руками поддерживают сзади, разве так можно?

Можно, только в стойке. В движении разумеется, так хвостик поддержать не получится.
Julia-Margo
Цитата (Ната и Дея @ 18.06.2007 - 21:05)
Если человек идет на выставку, так подготовь свою собаку, хоть чуть, научить в стойке стоять-минутное дело, зачем позорить свою собаку?!!!

Моя бяка стоит дома великолепно, зубы показывает вообще изумительно, во дворе ходит по кругу с закрученным хвостом, а вот если уже идем в магазин зачем хвость поднимать. Вообщем ввели дополнительную команду хвостик, естественно только припомощи сырка, посмотрим что получится. На некоторых фото увидела, что хвостик руками поддерживают сзади, разве так можно?

Можно, если собакин в стойке засыпать начинает, не куражный от природы, не радуется вкусняшкам, приходится держать. А в движении закручено все как надо.
Ната и Дея
Вообщем ввели дополнительную команду хвостик, ...

Молодцы!!! Я Дейке тоже такую команду придумала! biggrin.gif А еще можно у основания хвоста почесать, им очень нравится, и хвостик поднимется!!!

Да, бывает что в стойке намного поддерживают хвостик, можно вот так

user posted image
Кисулич
Да, именно так. А вот с почесалками у нас не проходит. Такое чувство, что у нас это место святое, так глаз выпучивает, когда чешишь, и еще больше зад хвостом прикрывает.
даша супер
вот фото с выставки этого года (не буду писать где и когда была, но на ней была лично!)
вот эта сука стала ЛПП и более того заняла в Бэсте 9 группы 4 место
судите сами:

Света , зато хозяйка этой собаки знаменитая !!
Боня
Цитата (даша супер @ 23.06.2007 - 08:48)
вот фото с выставки этого года (не буду писать где и когда была, но на ней была лично!)
вот эта сука стала ЛПП и более того заняла в Бэсте 9 группы 4 место
судите сами:

Света , зато хозяйка этой собаки знаменитая !!

ну это я заметила!!! wink.gif
к сожалению, на выставках так бывает ЧАСТО!!! dry.gif
Ирэн
Здравтвуйте!Сегодня мы первый раз были на выставке (г.Калуга). biggrin.gif Класс б######..Впечатления очень положительные.Хотим поблагодарить всех,кто за нас болел и давал советы.СПАСИБО! Мы получили CW,очень перспективная. Дали хорошее описание(породная,крепкая,мощная,отличные углы,хорошая голова и.д. в том же духе) biggrin.gif biggrin.gif Извините за нескромность,но очень хочется похвалиться. wink.gif Судья нам очень понравилась(Родина И.) вежливая,приятная дама во всех отношениях. smile.gif Вот мы после ринга,
Простите это не мы,не то фото выложила. huh.gif Это ЛПП выставки.
Боня
Ирэн, молодцы!!! не останавливайтесь на достигнутом!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1mesto.gif
Молли
Ирэн, молодцы! И меня успокоили. Родина будет судить мою малышку в конце июля. Учили показывать ее зубы, так закормили вкусняшками, что она еле домой приползла. biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы боялись,я же говорила что вас никто с ринга непроводит.
Молодцы!!!!!!!!! Удачи вам в дальнейшем.
Молли
Нашла на Белорусском форуме. Смоленск, 17.06.07. CACIB. «Медовые Пряники» вторые на конкурсе питомников. А все равно приятно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Молли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а можно их поименно озвучить? уж очень кое-кто мне понравился wink.gif
Мопсомама
ХОРОШИЕ ПРЯНИКИ!!!!!!! МОРДАТЫЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Молли
Цитата (Боня @ 23.06.2007 - 22:00)
Молли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Слева направо: Гейша, Жан Поль Готье, Дамский Угодник, Егорка.
Katja
Пряникам - поздравления 1mesto.gif
Ирэн
Ой простите на фото это не мы wink.gif Это черный мопс победитель ЛПП. Мы же бежевые, я не то фото выложила.Спасибо всем за поздравления,будем стараться. Молли, не волнуйтесь судья сама очень аккуратно зубы смотрит и описание очень подробное дает.Кстати я зря волновалась, моя вела себя просто превосходно,лучше некоторых взрослых.А вот мы:
Молли
Спасибо за поздравления Katja и Мопсомама! Ирэн! Девочка у вас очень хорошенькая! biggrin.gif Надо ходить на выставки! biggrin.gif
Боня
Цитата (Молли @ 24.06.2007 - 10:15)
Цитата (Боня @ 23.06.2007 - 22:00)
Молли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Слева направо: Гейша, Жан Поль Готье, Дамский Угодник, Егорка.

Спасибо, мои предположения подтверились (боялась ошибиться, потому и спросила)
Наталия
Девочки,никто не знает,как мопсы на Белых Ночах выставились? или я это уже где - то пропустила? smile.gif
Боня
была на Белых Ночах зрителем - (ничего себе САСИВец! dry.gif ), заявлено 25 собак (но была большая неявка!) - во взрослых классах собаки выигрывали сами у себя!!! (4 взрослых кобеля!), сук в открытом не было ни одной, собаки шли почти все по одному в классе wink.gif
ЛК- Anjos Oskar Goes To Marmaset (он же ЛПП)
ЛС- Zhemchuzina Imperatritsy Sabrina (без сравнения, т.к промежуток остался без титула)

более подробную расстановку обещала Ната и Дея выложить, и фото тоже (наверное , завтра wink.gif )
Шарм
ИРЭН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. МОЛОДЦЫ.
А черный мопсик ваш калужский, это девочка или мальчик?
Ната и Дея
24.06.07 "Белые ночи" в Санкт-Петербурге biggrin.gif

Кобели

класс юниоров

1.LOS CHATOS DEL TURIA I FEEL GOOD 24.08.06 (Nabuco`s Joe Satriavi * Nabuco`s Taesa ) ЛКЮ
user posted image

2.ЯП-ЯП ЭВА ВИКТОРИ 19.05.06. ( Amour Pour Briosh Des Hauts de Franse * Тагритания Черри Априкот)
3.МАРМАЗЕТ ЗОЛОТОЙ ОСТАП 02.06.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Мармазет Катя-Катенька-Катюша)

класс промежуточный

1.ANJOS OSKAR GOES TO MARMAZET 01.02.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Anjos Yako) ЛК,ЛПП
user posted image

2.ТАМЕРЛАН ХАН ВОСТОКА 19.12.05 (Lotos Werus * Шейла Зазноба)

класс открытый

1.TROPPOLA CHRISTIAN DIOR 16.04.05 (Klehaugens Perfekt Affair * Troppola Wild Love)
user posted image

класс чемпионов

1.TROPPOLA WINNER TICKET 12.10.02 ( Kastanjan Tiptop Tea * Troppola Kiss Me Quick)
user posted image

Сравнение на ЛК
user posted image

Cуки

класс щенков
расстановку не поняла

класс юниоров

1.ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТРИЦЫ ЯНТАРНАЯ БУСИНКА 15.03.06 (Troppola Winner Ticket * Жемчужина Императрицы Мисс Той) ЛСЮ, ЛЮ
user posted image

2. НУГА ЗАБАВА ВЕЛЬМОЖ 26.03.06. ( Орикс Нерон из Ноева Ковчега * Тессер Бонфанг Ювелина)
user posted image

3.ЮРИКА КЭНДИ БОН БОН 17.03.06 (Нэш Бриджес * Роми Малышка)
SHANI SHAN KARAMELKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел)
user posted image

SHANI SHAN KLUBNICHKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел)
user posted image

VERNISАZH MARI RUDI KLASS 05.06.06 ( Sasqehanna Never * Russkaya Raduga Roni) оч.хор.

Сравнение на ЛЮ
user posted image

класс промежуточный

ИЛКИНДЖИ НЕФЕРТИТИ 2.07.05. ( Илкинджи Зингер Надежный * Далила Смолл) отл. б\т
user posted image

не знаю собаку, хендлер с неверным номером???отл. б\т
user posted image
класс чемпионов

ZHEMCHUZHINA IMPERATRITSY SABRINA 23.01. 05 ( Severnaya Zhemchuzhina Lucky Star * Tesser Bonfang Yuvelina) ЛС

user posted image

Ну и как всегда, у кого есть удачные фотки, претензии пишите...
Молли
Спасибо, Ната и Дея, за отчет!!!!! Фото как всегда, безупречные!!!!
Кожаный носик
Цитата (Молли @ 23.06.2007 - 21:25)
Нашла на Белорусском форуме. Смоленск, 17.06.07. CACIB. «Медовые Пряники» вторые на конкурсе питомников. А все равно приятно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Извините, сижу в раздумьях... Я думала, владелец питомника Медовый Пряник - вы. Я ошибаюсь?
Кожаный носик
Ната и Дея, спасибо большое за отчет!!!
Ната и Дея
Пожалуйста! biggrin.gif 1mesto.gif
Молли
Цитата (Кожаный носик @ 25.06.2007 - 11:17)
Нашла на  Белорусском форуме. Смоленск, 17.06.07. CACIB. «Медовые Пряники» вторые на конкурсе питомников. А все равно приятно! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Извините, сижу в раздумьях... Я думала, владелец питомника Медовый Пряник - вы. Я ошибаюсь?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я, конечно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На выставке у меня не было возможности пофоткать. Нашла свое фото у белорусов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кожаный носик
Цитата (Молли @ 25.06.2007 - 16:19)
Цитата (Кожаный носик @ 25.06.2007 - 11:17)
Нашла на  Белорусском форуме. Смоленск, 17.06.07. CACIB. «Медовые Пряники» вторые на конкурсе питомников. А все равно приятно! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я, конечно. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif На выставке у меня не было возможности пофоткать. Нашла свое фото у белорусов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я уж было думала, что кто-то без вашего ведома собак на конкурс зарегил и повел biggrin.gif Не пугайте!!! biggrin.gif Поздравляю! Отлично смотрятся!
Лина
Я тоже была на « Белых ночах», только как участник, а не наблюдатель.
А потому хочу выразить и свое мнение.
Хотя моя собака получила в итоге CACIB, совершенно согласна с Боней в том,что кол-во участвующих собак мягко говоря – удручает( имею ввиду нашу породу). Ранее это была крупнейшая выставка в Санкт-Петербурге.
Но участники, которые пришли , честно прошли экспертизу-« ни кого не боясь» -молодцы. И уж они точно не виноваты в кол-ве участников на данной выставке.
Обычно, привлечением участников на выставки занимаются руководители пород клубов( каждый по своей породе), которые их проводят и в основном за счет своего наработанного поголовья ( членов клуба) , а так же приглашенных гостей.
Неявка на выставке - 6 собак. 1 –б######к, 2 коб –(из разных классов) уехали в другой город. 1 коб (московского разведения) и 2 суки-из Питера.
Самое большое кол-во участников было у сук-юниорок.
ЛСЮ-и ЛЮ-выиграла моя внучка. Что тоже очень приятно. Моя личная собака- стала второй- smile.gif .
У кобелей-юниоров-была конкуренция. И на сравнение на ЛК, а соответственно на CACIB вышло три( как положено) кобеля. И выбор эксперта был достаточно долгим.
В промежуток у сук-вышло 2 суки( заявлено 4) и эксперт их оставил без титула.
А Лучшая сука( моя) достаточно легко получила свой титул,-но это –« не без сравнения».Да, открытого кл . не было вообще. Но явка « промежутка»-была и « Оч.хоры», даже в Кл. Чемпионов еще никто не отменял( не исключая такие выставки, как ЧЕ и ЧМ) biggrin.gif
« Без сравнения»-это когда присутствует одна собака- и она получает ЛПП. Или 1-в Кл. юниоров. Другая(другой) в старшем Кл и ей(ему) дают ЛС(ЛК).
Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников. wink.gif
А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам! biggrin.gif

Лина
НАТА и ДЕЯ! Огромное спасибо за отчет! Вы, к сожалению никого не выставляли( а зря wink.gif ), но приехали и постарались сделать доброе дело. Спасибо за труд biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.