Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
GALAX
А есть у кого-нибудь расстановка этой выставки? Буду очень благодарна)))
Лина
[bКисулич[/b] ]А со своей собачкой попробуйте почаще заниматься просто в большом скоплении собак.И "заводите " ее-голосом. вкусняшками ( и т.д.) и кода она поднимет хвост-тут же поощряйте. Она пищевик или любит игрушки? И еще попробуте все эти" игры и плясы"-только в момент ринговой работы.А вне-попробуте ее не поощрять и быть довольно" сдержанной в эмоциях". Способ " не для нервных" biggrin.gif . Смысл-его-собака получает 33 удовольствия только в " рабочее время", в рабочей обстановке. Но еще один момент может "дурно " влиять на вашу девочку- это если у нее после течки возникло ощущение, что она " беременна"(смотря когда она у не была)Это в теч 2 мес. и ей-" не до шуток" rolleyes.gif
Бусинка
Даша, Юлечка, Таня -спасибо огромное!!! wub.gif

Танюша-Кожаный носик! Молодцы!!! Ай-Петрик герой tongue.gif , Татушка как всегда-умничка tongue.gif , молодец а оч.хор ничего-это ерунда, бывает(...Вы еще победите!!!

Кисулич! Все у вас получится-побольше ходите на выводки и поощряйте девочку! Главное-не титулы, а любовь. Хоть и приятно!
Ната и Дея
Цитата (Лина @ 17.06.2007 - 14:51)
Кисулич, а вы сходите на экспертизу к эксперту из Беларуси Ирине Василевич . Она легко дает титул Лучшего юниора монопородной выставки собаке, которая ни на описании , ни на движении вообще не поднимала хвост biggrin.gif В классе было немало достойных собак,но хвост висел только у этой tongue.gif

Я уже не говорю о проваленной спине и мягких пястях!
Shanya
Цитата (Ната и Дея @ 17.06.2007 - 18:03)
Цитата (Лина @ 17.06.2007 - 14:51)
Кисулич, а вы сходите на экспертизу к эксперту из Беларуси Ирине Василевич . Она легко дает титул Лучшего юниора  монопородной выставки собаке, которая ни на описании , ни на движении вообще не поднимала хвост biggrin.gif В классе было немало достойных собак,но хвост висел только у этой tongue.gif

Я уже не говорю о проваленной спине и мягких пястях!

Но судье понравилась именно эта собака! И понравилась она ей с самого начала, т.к. я шла в ринге за ней и видела, что судья , как только мы вошли в ринг стала смотреть на неё и пока мы ждали описания, она тоже всё поглядывала на неё..
Да, собака действительно была не в "настроении" и была напугана, т.к. первый раз оказалась на выставке.
Евгения М.
Мы сегодня были на выставке и стали ЛБ!На выставке было всего 4 мопса, и естественно мы одни в классе.
Обошел всех ПЕРСИК БИС СМАК ИСКУСИТЕЛЬ ИНФАНТ(Tyson Noeris*Анжелика Маркиза Волет*С Шоу из Строгино)- САС ЛК ЛПП
Боня
Цитата (GALAX @ 17.06.2007 - 15:02)

полным отчетом по двум выставкам 16.06.07 в г. Пушкине владеет Ната с Деей wink.gif , может по-позже напишет
Молли
Сегодня был у нас CACIB.Устала, сил нет, выписывала дипломы и сертификаты. Завтра отчитаюсь.
Лина
Поздравляю всех участников и победителей выставок!
Shanya писала: Но судье понравилась именно эта собака! -вот это-то и странно smile.gif
Shanya писала: Да, собака действительно была не в "настроении" и была напугана, т.к. первый раз оказалась на выставке.
Девочка была приятная, но... висящий хвост у пород у которых он должен быть поднятым , лежать на спине , а тем более быть в кольце (это породный признак!)-это оценка не выше " очень хорошо", вне зависимости от качества и настроения собаки. Это международная практика! Странно этого не знать! Сама лично с этим сталкивалась и сделала выводы. Недаром же все стараются в ринге ,чтобы у собаки хвост был как можно выше, а так бы все прилепили бы его к пяткам пластырем ohmy.gif
Ната и Дея
Цитата (Боня @ 17.06.2007 - 20:30)

полным отчетом по двум выставкам 16.06.07 в г. Пушкине владеет Ната с Деей wink.gif , может по-позже напишет

Я отчет выложила о моно и всероссийке на мопсодроме в теме " репортажи с выстаки", сюда не пошло че-то...
GALAX
Цитата (Ната и Дея @ 18.06.2007 - 00:03)
Цитата (Боня @ 17.06.2007 - 20:30)

Я отчет выложила о моно и всероссийке на мопсодроме в теме " репортажи с выстаки", сюда не пошло че-то...

Наташа, спасибо,посмотрела)))
Сиреневый замок
НЕ Мопсячий сегодня день.В Твери мопсы в ринге (судья Дружинина) тоже хвосты распустилиюПравильно замечено-гулять надо не только в парке,но и на МИНИРЫНОК захаживать.На эту тему есть книжечка судьи Карпышевой"Подготовка собаки к выставке"Там даже график тренинга приводится.
Guest
Цитата (Лина @ 17.06.2007 - 23:26)
Девочка была приятная, но... висящий хвост у пород у которых он должен быть поднятым , лежать на спине , а тем более быть в кольце (это породный признак!)-это оценка не выше " очень хорошо", вне зависимости от качества и настроения собаки.

Наташа, я прекрасно это знаю! wink.gif
Shanya
Гость это я.

И когда выигрывает другая собака, то надо поспокойней относится к этому wink.gif
Flai
Ната и Дея (Наташик) спасибо за отчет tongue.gif , сбегала на мопсодром, только опять там, не войти sad.gif

Ну вот я ж опять расстроилась wink.gif можно было Шарлюху в щенках сравнить с черной красоткой Стильной Штучкой rolleyes.gif и не получилось blink.gif Буду осень ждать biggrin.gif
Ната и Дея
Начнем с монопородки
16 июня в Пушкине , ранг КЧК, экссперт Ирина Василевич (Беларусь)

Суки
Класс б е б и (беж. окрас)

1. БОГЕМИЯ БЕККИ КИ 25.12.06 (Нэш Бриджес* Жужжа Желанная) ЛБ
user posted image
user posted image

2.ИРМИЛЬ ЛИВИЯ АВРОРА БОРИАЛИС 22.01.07 (Ridgtwooder Max * Волшебная Джессика Бурвиль) БП
user posted image
user posted image

Класс щенков (черн. окрас)

1.СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА ЗАБАВА ВЕЛЬМОЖ 24.10.06. ( Troppola Winner Ticket * Rus Hum Deshtal Mistral Dela) ЛЩ
user posted image

ТАГРИТАНИЯ БАТЕРФЛЯЙ БОН ПАРИ 18.10.06. ( Тагритания Шэрман Роппи * Роял Фейс Роксалана) персп.

Класс юниоров (беж. окрас)

1.ОЛЬНАРИС ТАКАЯ ВОСТОЧНАЯ ЛЮБОВЬ 19.08.06.(Ilkindzhi Zinger Nadezhny *Ольнарис как Солнышко) ЛЮ
user posted image

2. НУГА ЗАБАВА ВЕЛЬМОЖ 26.03.06. ( Орикс Нерон из Ноева Ковчега * Тессер Бонфанг Ювелина) отл.
user posted image

3.МОПСХАУС НА НЕВЕ ВЕРОНА ВАЛЕРИ 30.04.06 ( Lotos Werus * Алмаз Маркизы Ника Клер) отл.
user posted image

МОПСХАУС НА НЕВЕ ЕВРОПА ПЛЮС 6.08.06. (Oxford Kama Lama * Бони Нью Филл) отл. б\т
SHANI SHAN KARAMELKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел) отл. б\т

ВАЛЕРИ ДОСЕН 14.04.06 ( Нэш Бриджес * Вивиан Пасси) оч.хор.

Класс юниоров (окр. черн.)

ГЛОРИЯ 27.03.06 (Орикс Нерон из Ноева Ковчега * Цоли Биба) оч. хор.

Класс промежуточный (беж. окрас)

1.ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТРИЦЫ ЯНТАРНАЯ БУСИНКА 15.03.06 (Troppola Winner Ticket * Жемчужина Императрицы Мисс Той)
user posted image

2.САННИ 17.12.05 ( Lotos Werus * Веста)
user posted image

3.АЛМАЗ МАРКИЗЫ МЕРСЕДЕС КОРМЕЛ 15.11.05. ( Нэш Бриджес * Ирайда Макс)
user posted image

Класс открытый (беж. окрас)

1. ИЛКИНДЖИ НЕФЕРТИТИ 2.07.05. ( Илкинджи Зингер Надежный * Далила Смолл)
user posted image

2.ОЛЬНАРИС ОБЛАЧКО НАДЕЖДЫ 28.07.05. ( Илкинджи Зингер Надежный * Жамбори Элит Бридж)
user posted image

3.НЕССИ ВЕРОНА 24.10.04 ( Нэш Бриджес * Мэри Эн)
user posted image

ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТРИЦЫ ЮПИ ДЖУЛИ 4.07..03 ( ??? ) оч. хор.
ШАРЛОТТА САМСЕТ 5.01.05 ( Нэш Бриджес * Евлампия Данко Айрис) оч. хор.

Класс Победителей

1.КЛАССИКА ОТ ИРИНЫ ЦИРЦЕЯ 07.10.04. ( Kendra's Gabriel-Man in the Moon*Классика от Ирины Юстинья)

Класс чемпионов

1. ИЛКИНДЖИ МАДАМ БАТЕРФЛЯЙ 7.08.04 ( Troppola Winner Ticket * Дарьяна де Карина )ЛС ЛПП
user posted image

2.ZHEMCHUZHINA IMPERATRITSY SABRINA 23.01. 05 ( Severnaya Zhemchuzhina Lucky Star * Tesser Bonfang Yuvelina)
user posted image

3. ФОРСИТЕЛЬ ПЛЮШКА 08.08.03 (Юджин Айвенго * Арбат Престиж Юнона)
user posted image
Кисулич
В воскресенье опять ходили на выставку. Кларуша соизволила вести себя получше: ходила с закрученным хвостом (при этом надо мной откровенно угорали люди, стоящие вне ринга, когда я ей весь круг говорила: ищи Васю, где пылесос). А вот на описание пришли и хвост раскрутили. Дали нам отлично, несмотря на это. Чувствую, выставочную карьеру будем продолжать год через пол, пока собаку в божеское состояние не приведу.
Лина
Shanya,Guest или Лена.Ты уже с никами определись biggrin.gif
Guest писал:Наташа, я прекрасно это знаю!
А повторение-мать учения wink.gif
Раз уж мы общаемся с тобой в инете под именами....
Лена, у меня вопрос-почему ты так агрессивно восприняла мой пост? Он тебя касался? Я в своем посте выразила свое мнение о качестве экспертизы в классе юниоров-сук(это касается ЛЮС).Она была по меньшей мере-смешной, хотя выглядело все грустно...Если бы эта собака была правильно представлена-вопросов бы небыло.
Shanya( она жеGuest wink.gif ) писала: И когда выигрывает другая собака, то надо поспокойней относится к этому
Я довольна результатами моих трех собак biggrin.gif . Они все прекрасно работали и показывались в ринге, а это для меня главное на выставках. Им нравятся выставки .Обе мои собаки-юниор и старшая- уже все по клубу закрыли давно( это тебе для справочки wink.gif) И у меня есть один лишний ЮКЧК-могу его подарить тебе biggrin.gif , но если тебе ближе твое" отлично без места"- могу не дарить biggrin.gif И запомни на будущее, Лена! Проигрыши меня не пугают-это спорт и хобби! Мои собаки проигрывали( хоть и не часто) и я не стесняюсь этого Хуже или лучше они от этого не стали tongue.gif
А если тебя распирает от личных претензий ко мне- не надо для этого использовать раздел " Выставки".Создай отдельную темку wink.gif
А еще у меня есть адрес и главное-ТЕЛЕФОН. Его написать здесь??? biggrin.gif
Я пишу не для тебя и не тебе,Лена-Shanya -учти это на будущее!!
И не путай,пожалуйста,форум известного питомника-со своей личной кухней!
Прошу прощения у других форумчан за столь длинный пост- не люблю, когда
" пылят" понапрасну mad.gif
Ната и Дея
Кобели
класс юниоров

1.МОПСХАУС НА НЕВЕ ВЕРСАЛЬ ВЕАЛЬ 30.04.06 ( Lotos Werus * Алмаз Маркизы Ника Клер)
user posted image

2.МАРМАЗЕТ ЗОЛОТОЙ ОСТАП 02.06.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Мармазет Катя-Катенька-Катюша)
user posted image

класс промежуточный

1. КАССИКА ОТ ИРИНЫ КРЕПЫШ КУПИДОН 3.12.05 ( Chekagou Cedberu Kid * Классика от Ирины Нюшечка Душечка)
user posted image

2.МОПСХАУС НА НЕВЕ АЛЕКС 08.10.05 ( Lotos Werus * Классика Ильза)
user posted image

Класс открытый

1.ХЬЮ ГРАНД 10.12.04 ( Нэш Бриджес * Вивиан Пасси) ЛК
user posted image

2.JARIK JANTARIK NAFTES 26/06/05 ( Mopsu Nams Naf-naf Simon * Fomielens Tessa Cami-Robroy) отл.

класс победителей

1.BURBON BRIGHT 4.08.05 ( Козырной Туз * Северная Жемчужина Драгоценная Бусинка)
user posted image

2.ANJOS OSKAR GOES TO MARMAZET 01.02.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Anjos Yako)
user posted image

И еще , не все фотки удачные, поэтому буду благодарна если пришлете более удачный вариант, пишите в личку
Ната и Дея
Результаты всероссийской выставки 16.06.07 " Царскосельский карнавал" Пушкин эксперт Лидия Репина, Санкт-Петербург

Кобели
класс юниоры

1.МАРМАЗЕТ ЗОЛОТОЙ ОСТАП 02.06.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Мармазет Катя-Катенька-Катюша) ЛКЮ

класс промежуточный

1. ШВАРЦЕН ВАЛЬД ПЕТР ПЕРВЫЙ 20.08.05 ( Роял Фейс Ланселот * Шварцен Вальд Чебурашка)
user posted image

2.ANJOS OSKAR GOES TO MARMAZET 01.02.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Anjos Yako)
user posted image

3.BURBON BRIGHT 4.08.05 ( Козырной Туз * Северная Жемчужина Драгоценная Бусинка)
user posted image

4. ЧЕППИ ФРОМ УИЛЛИС 04.08.05 ( Флеш оф Джой Дорсет * Ариша Зая)
user posted image

открытый класс

1.ХЬЮ ГРАНД 10.12.04 ( Нэш Бриджес * Вивиан Пасси) ЛК ,ЛПП
user posted image

2.ОСКАР МАКСИМУС 13.05.04 ( Нэш Бриджес * Бригитта)
user posted image

3. КАССИКА ОТ ИРИНЫ КРЕПЫШ КУПИДОН 3.12.05 ( Chekagou Cedberu Kid * Классика от Ирины Нюшечка Душечка)

JARIK JANTARIK NAFTES 26.06.05 ( Mopsu Nams Naf-naf Simon * Fomielens Tessa Cami-Robroy) оч.хор.
user posted image

Суки

класс б######

1.ИРМИЛЬ ЛИВИЯ АВРОРА БОРИАЛИС 22.01.07 (Ridgtwooder Max * Волшебная Джессика Бурвиль) БП ЛЩ
user posted image

класс юниоров

1.ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТРИЦЫ ЯНТАРНАЯ БУСИНКА 15.03.06 (Troppola Winner Ticket * Жеичужина Императрицы Гипси)
user posted image

2.SHANI SHAN KARAMELKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел)
user posted image

3.ЮРИКА КЕНДИ БОН 17.03.06. ( Нэш Бриджес * Ролис Малышка)
user posted image

ГЛОРИЯ 27.03.06 окр. черн.(Орикс Нерон из Ноева Ковчега * Цоли Биба) оч. хор.

Промежуточный класс

1.АЛМАЗ МАРКИЗЫ МЕРСЕДЕС КОРМЕЛ 15.11.05 ( Нэш Бриджес * Ирайда Макс)
user posted image

Открытый класс

1.КЛАССИКА ОТ ИРИНЫ ЦИРЦЕЯ 07.10.04. ( Kendra's Gabriel-Man in the Moon*Классика от Ирины Юстинья)
user posted image

2. ЭЛЛЕГИЯ БУДД ГОРДОСТЬ ОТ ЛЕДИ ШАРЛАХ 22.07.03 ( Монпасье Фурор * Шарлах Золотая Леди)
user posted image

3.НЕССИ ВЕРОНА 24.10.04 ( Нэш Бриджес * Мэри Эн)
user posted image

АЛМАЗ МАРКИЗЫ ЗАБАВНАЯ ИГРУШКА 20.08.03 ( Игнат * Классика Ети Джуманджи) оч.хор.
user posted image[color=blue][/color]
Ната и Дея
Цитата (Flai @ 18.06.2007 - 10:08)
Ната и Дея (Наташик) спасибо за отчет tongue.gif , сбегала на мопсодром, только опять там, не войти sad.gif

Юля,сделала здесь, смотри!!! biggrin.gif
Shanya
Лина ила Наташа (Забава вельмож) или ...., у меня то агрессии нет!
А вот твой последний пост уж очень напоминает стилем посты Доброго человека... wink.gif

И всё равно будь поспокойней, поспокойней и повыдержаннее, и повыдержанее... wink.gif
Кожаный носик
Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо Ната и Дея за такой шикарный отчет!!!

И еще хочу всех попросить - не бросайтесь друг на друга. Мы опытные выставочные бойцы, естесственно, у нас есть свои мнения ( порой отличные от эксперта) и ничего страшного, если мы их выскажем. Меня ничуть не смущает, если люди говорят мне , что мои собаки выставились не очень хорошо, странно, что им титул дали - ведь со стороны видно гораздо лучше, чем когда ты в ринге. Я соглашаюсь ( я и сама знаю, когда собака "закозлила", но от титула какой дурак откажется? tongue.gif ) и говорю - верно, повезло нам сегодня. И, конечно, мне бывает обидно, что когда мои суперски выставляются, а выигрывают собаки с какими-то проблемами в этой части. laugh.gif И не всегда вспоминаю про свое "везение". wink.gif
Боня
Ната и Дея, спасибо за подробный отчет! wink.gif
Мопсомама
Дорогие Питерцы!!!!
Хочу поздравить всех с прошедшей выставкой!!!
Ната Дея спасибо за отчёт!

Но у меня к вам вопрос,почему как у вас проходит выставка так потом на форуме начинается скандал.
Неужели самим непротивно?
Ната и Дея
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2007 - 13:14)
Поздравляю всех участников и победителей! Огромное спасибо Ната и Дея за такой шикарный отчет!!!

Татьяна, Боня я старалась для вас rolleyes.gif
Лина
Лена,Shanya
Я Лина[b]( без или...) и " Забава Вельмож"на этом форуме с августа 2005г под одним и тем же ником biggrin.gif . И менять его -не собираюсь tongue.gif . И все,что я хочу сказать-говорю открыто. Мне скрывать нечего. Может мне свои посты вначале присылать тебе на резолюцию laugh.gif ?
Лена , я -
спокойна, чего и тебе желаю biggrin.gif .
Для руководителя породы известного клуба , ты ведешь себя странно и недостойно. Тебе так нравятся дрязги на форуме?
Доктор Курпатов советует- есть проблема-поговорим?А не проще тебе Лена, все мне выразить при встрече? Может полегчает rolleyes.gif А то . как встречаемся-молчишь sad.gif На этом переписку лично с тобой-прекращаю. т.к НЕ ВИЖУ СМЫСЛА wink.gif

[b]Ната и Дея[b]. Спасибо огромное "за проявленое мужество" в борьбе с фотоотчетом biggrin.gif .Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня фотка получилась-плохая. но если еще она актуальна- вышлю smile.gif
Лина
Таня, Кожаный носик .Поздравляю еще раз с победами!!! " Кто рискует- тот и шампаньское пьет biggrin.gif
Кожаный носик
Лина, спасибо! Чуть бы подешевле эти удовольствия... Эх, карман ты мой дырявый... biggrin.gif
Ната и Дея
Цитата (Лина @ 18.06.2007 - 14:07)

[b]Ната и Дея[b]. Спасибо огромное "за проявленое мужество" в борьбе с фотоотчетом biggrin.gif .Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня фотка получилась-плохая. но если еще она актуальна- вышлю smile.gif

Спасибо, мне приято..Про фотку, Вам решать...
Лена "Гость"
Ната и Дея!
Огромное спасибо за такой подробный фотоотчет!!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям всех участников и призеров прошедших выставок!!!

Да и вообще,огромнейшое спасибо Всем "форумчанам" со всех "мопсячьих" форумов!!!!за содержательные отчеты и фоторепортажи с выставок!!!!

Мопсомама пишет:"Но у меня к вам вопрос,почему как у вас проходит выставка так потом на форуме начинается скандал."
.....это действительно не приятно....и не очень понятно.... blink.gif ....обсуждается выставка?или личная неудовлетворенность друг другом(мягко говоря...)???

Бусинка
Ната и Дея, большое спасибо за отчет, очень интересно!!!!
Девченки, хва ссориться, для каждого свой самый лучший а вообще это такие мелочи жизни, хотя по себе знаю как неприятно, если не оценили. Ну да ладно...
А для меня любимцы все форумчане-это Танюшин Бусенька, Валин Жорка и Светин Бурбон. Они очень красивые! А Митькину рожицу всегда "вспоминаю-умираю"?...А Юлькины сладенькие мопси?... А прелесть Капитошечки и мама Ляля??... Все солнышки, для любви! Недавно услышала фразу- чтобы быть Победителем, надо научиться достойно проигрывать. Мне , наверное ,придется этому учиться wink.gif . Ну и что? laugh.gif
Ей богу, давайте жить дружно!!!
Молли
Смоленск, CACIB, 17.06.07.
Всего 22 мопса, эксперт Инессе Паблака Латвия.
Только победители классов.
КОБЕЛИ.
Щенки М.П. Забажаный Щеголь (М.П. Дамский Угодник х Роял Фэйс Омелла) Вл Изгородин Смоленск. ЛЩК, ЛЩ.
Юниоры М.П. Жан Поль Готье (М.П. Дамский Угодник х М.П. Бритни Брайт) Вл. Новикова Смоленск ЛЮК.
Промежуток. М.П. Егорка (Куртисс Макс Бодибилдер х М.П. Брайт Бенита) Вл. Геронина Смоленск CW. CAC
Открытый Gio.Do. Gio Lion FV (Rufus х Gio.Do. Gio Angelina Jolye) Вл. Белякова Тверь CW CAC RCACIB
Чемпионы Монпасье Я Красавчик (Любимчик Монпасье из Строгино х Монпасье Забава Финтифлюшка) Вл. Мироненко Орел CW CAC CACIB
СУКИ
Щенки Gio.Do. Gio Eleni Vittoria (Gio.Do. Gio Beautiflblakpug х Elisa Dellambradorata) Вл. Белякова Тверь, ЛЩС
Юниоры Блэк – Энджел Катерина Трэжэ Хаус (Роял Фэйс Роб Рой х Этуаль Тату) Вл. Козлова. Белорусь, Гомель ЛЮС, ЛЮ.
Промежуток Чудо Вишенка (М.П. Билли Бонс х Лилу Ласковая Крошка) Вл. Корзникова Смоленск CW, CAC
Открытый Араксия (Роял Фэйс Ланселот х Мэтти) Вл. Артеменко Орел CW, CAC
Чемпионов Исидора Дункан Асса (Аполло Паг Фангор х Храбрая Мулан Асса) Вл. Трутченко Белорусь, Вит######к, CW CAC CACIB
ЛПП Монпасье Я Красавчик Вл. Мироненко Орел .
Фото нет и не могу сказать по сукам RCACIB, кажется, Араксия, писала дипломы, головы не могла поднять.
Кожаный носик
Молли, спасибо за отчет и мои поздравления - от МП в глазах пестрит! biggrin.gif
Боня
Цитата (Бусинка @ 18.06.2007 - 17:22)
для каждого свой самый лучший а вообще это такие мелочи жизни, хотя по себе знаю как неприятно, если не оценили.

Выставка просто для некоторых борьба и жесткая!, а не праздник - как подразумевается выставка изначально!!! wink.gif
на выставку ходят собаки разные, но одинаково любимы (права Бусинка)- и заводчиков и "дилетантов", как некоторых называют biggrin.gif , а также и судьи бывают разные, и часто не породники!!! да даже и породнику (знаваю одну wink.gif) ОЧЕНЬ не нравится двойное кольцо!!! хотя по стандарту - именно ОНО!!! родное, как можно туже и предпочтительнее двойное!!!
а взгляните на фотки - у многих оно, хотя бы тугое??? уж не говорю о двойном кольце...
так зачем обсуждать минусы собак, тем более чужих? думаю, каждый владелец знает минусы своей собаки и пытается всеми путями это в ринге не продемонстрировать, ну у кого-то получается, а у кого-то не очень!!! и некоторых судей это не смущает biggrin.gif
так давайте будем терпимее друг к другу!!! и на личности не переходить (тем более запрещено правилами форума!)

хочу сказать только одно по этим двум выставкам (т.к. была и участвовала wink.gif ), может кому-то не нравится выбор судей или чьи-то мопсы, но ЛПП взял один и тот же кобель на обеих выставках и под разным судейством - и считаю это показательно, что не говорили бы...
Хью Грант действительно, выставлялся ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Боня
Молли!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЯНИЧКОВ с отличными результатами 1mesto.gif
Кожаный носик
Цитата (Боня @ 18.06.2007 - 19:33)
по стандарту - именно ОНО!!! родное, как можно туже и предпочтительнее двойное!!!
а взгляните на фотки - у многих оно, хотя бы тугое??? уж не говорю о двойном кольце...
так зачем обсуждать минусы собак, тем более чужих? думаю, каждый владелец знает минусы своей собаки и пытается всеми путями это в ринге не продемонстрировать, ну у кого-то получается, а у кого-то не очень!!! и некоторых судей это не смущает biggrin.gif

ЛПП взял один и тот же кобель на обеих выставках и под разным судейством - и считаю это показательно, что не говорили бы...
Хью Грант действительно, выставлялся ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!!

Боня, тут разговор шел не о количестве завитков, а о том, что хвост не был поднят. На собственном печальном опыте убедилась (есть у меня такая девочка, которая может вдруг распустить хвост и никаким домкратом не поднимешь), что если собака даже в движении хвост не поднимает, оценку отлично ей не дают.

Хью Гранта поздравляю! И всех участников!!!
Мопсомама
Светик(Боня) хочу поздравить тебя с хорошими результатами на выставке.
Вы молодцы,вы супер!!!!!!!!
И желаю Боне самых красивых невест!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сыночку вашему я уже свистнула,что папа у него на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Липецк и Воронеж будет держать кулачки за вас и дальше. wink.gif wink.gif
Ната и Дея
На моно ХЬЮ ГРАНД только ЛК, ЛПП -ИЛКИНДЖИ МАДАМ БАТЕРФЛЯЙ!

А девочка в юниорах выставлялась ужасно! Хвост не поднимался вообще не в ринге не за рингом! И я считаю что ЛЮ ей дали незаслуженно!
Может она и приятная, хотя я не заметила( но я не профи), но вела она себя в ринге плохо, выставка это шоу! Так же как и на апрельском ЦАЦИБЕ , сука вообще в стойку не встала, а получила.....она скакала в ринге, ее описать было невозможно, не останавливалась ни на минуту! Если человек идет на выставку, так подготовь свою собаку, хоть чуть, научить в стойке стоять-минутное дело, зачем позорить свою собаку?!!!
Молли
Кожаный носик, Боня, спасибо за поздравления, но несколько М.П . остались за кадром! cool.gif ohmy.gif biggrin.gif Но выставка есть выставка. Мои поздравления Монпасье Я Красавчику, он в этот день был лучше всех. И да здравствуют новые выставки!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 18.06.2007 - 19:40)
что если собака даже в движении хвост не поднимает, оценку отлично ей не дают.

ну я бы не сказала, что она вообще его не поднимала (вторая справа!), вот при осмотре судьи и в стойке - да, было дело!!! а в движении - у неё был хвост поднят wink.gif
user posted image
user posted image
user posted image

зато судья щедро снимала с ринга собак за непоказ зубов!!! wink.gif
Боня
Цитата (Мопсомама @ 18.06.2007 - 21:02)
Светик(Боня) хочу поздравить тебя с хорошими результатами на выставке.
Вы молодцы,вы супер!!!!!!!!
И желаю Боне самых красивых невест!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сыночку вашему я уже свистнула,что папа у него на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Липецк и Воронеж будет держать кулачки за вас и дальше. wink.gif wink.gif

Спасибо дорогая!!! air_kiss.gif
Боня
Цитата (Ната и Дея @ 18.06.2007 - 21:05)
На моно ХЬЮ ГРАНД только ЛК, ЛПП -ИЛКИНДЖИ МАДАМ БАТЕРФЛЯЙ!

да, точно- пардон, ошиблась!!! unsure.gif
зато на Всероссийке - Хью Гранд точно ЛПП biggrin.gif , т.к. на такой жаре выставился блестяще!!!
Боня
Flai ( Юля!), я тебя вспоминала - жаль тебя не было - вам кубочек был припасён!!! biggrin.gif, а достался нам и розетка похоже у нас ваша - они подписаны- Лучшему Щенку!!! biggrin.gif laugh.gif
даша супер
Поздравляю всех участников и победителей выставки !!!

Ната и Дея!
Огромное спасибо за такой подробный фотоотчет!!!!

Молли !!!
Огромное спасибо за отчёт !!!
Буся
Поздравляю всех!
Молодцы!!!! Так держать!
Боня
возвращаясь к теме судейства, судей которых не волнует хвост мопса wink.gif
вот фото с выставки этого года (не буду писать где и когда была, но на ней была лично!)
вот эта сука стала ЛПП и более того заняла в Бэсте 9 группы 4 место
судите сами:
user posted image
user posted image
user posted image
Лина
Поздравляю всех участников и победителей на смоленском CACIBe!! Инессе Паблака -хороший эксперт. достаточно разбирающися в породе( хотя она мою собаку поставила второй wink.gif )

Кожаный носик[b] писала: Боня, тут разговор шел не о количестве завитков, а о том, что хвост не был поднят.
Добавлю , что даже и не о собаке. а тем более ее владельце. А о качестве экспертизы экспертом данного класса! Собака может быть великолепной. но не показать себя! Но это -МОНОПОРОДКА, на минуточку. И не надо тут быть терпимей, а надо быть более требовательным. Можно оценить собаку на отлично, но указать владельцу, что собака-шикарная , но увы, не готова! А после такой экспертизы-народ. мягко говоря -в недоумении. А люди с известными фамилиями. которые по 20 лет занимаются породой -ходили даже выяснять эту расстановку к эксперту...

[b]БОНЯ[b] писала: Выставка просто для некоторых борьба и жесткая!, а не праздник - как подразумевается выставка изначально!!!
Праздник-это для людей ( это кто во что горазд wink.gif ), для собак-всегда будет борьба. Это есть и будет. Их - СРАВНИВАЮТ . И всегда будут проигравшие и победители. И люди тратят бешенные деньги на поездки за границу на выставки попить тамошнего кофейку? Так что ЭТИХ " НЕКОТОРЫХ"-очень-очень много и многие- уважаемые люди, которые отдают породе и душу и время и...( уже о деньгах говорить небуду smile.gif )
БОНЯ писала: так зачем обсуждать минусы собак, тем более чужих?
Совершенно согласна. Их, собак и их-минусы-никто и необсуждал. Собака без недостатков- это мечта!
Боня писала- и некоторых судей это не смущает .ЭТО - пусть не смущает. а ТО. что произошло-смущает и очень sad.gif и все ваши фото-тому доказательство.
БОНЯ[b] писала :"так давайте будем терпимее друг к другу!!! и на личности не переходить"- Отлично. Вот бы сразу так biggrin.gif
А у Хью -Гранта- замечательные мама с папой, я с ними общалась. У них такое приятное развлечение- ходить по выставкам и выигрывать. biggrin.gif

[b]Ната и Дея![b]! В своем посте- Вы совершенно правы -на счет подготовки собаки(хоть вы и не профи biggrin.gif . но скоро им станете!).Собаке-то на самом деле - все равно, как она выглядит. Не все равно должно быть владельцу, а особенно -ЭКСПЕРТУ biggrin.gif
Лина
И еще-раз я все ЭТО ЗАТЕЯЛА- очень бы хотелось услышать мнение Галины Петровны по поводу данной экспертизы smile.gif
Боня
Цитата (Лина @ 19.06.2007 - 10:36)
А люди с известными фамилиями. которые по 20 лет занимаются породой -ходили даже выяснять эту расстановку к эксперту...

ну я видела сей момент, даже - слышала все их "ФИ"!!! wink.gif
только эти люди с "ИЗВЕСТНЫМИ ФАМИЛИЯМИ, которые по 20 лет занимаются породой" кобелей выставляли wink.gif , и к сукам- юнирам НИКАКОГО отношения на данный момент не имели...
надо просто уметь проигрывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.