Галина Петровна, очень хорошее стихотворение
И было б замечательно, еслиб эти слова доходили до сердец
Отличное стихотворение

Его надо всавить в правила нашего форума-очень точное
Хорошо, чтобы все это стихотворение прочитали.
И до каждого оно дошло!!!
мопсомама
4.9.2007, 17:01
Галина Петровна,очень правельное стихотворение!
А вы пишите про свои победы и не обращайте ни на кого вмимание.
Завистники пусть сначало заработают, такой опыт как у вас.
полностью согласна с Мопсомамой ваш опыт и ваша репутация сама за себя говорит
Цитата |
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ, И САМ НЕ ЗЛИСЬ, МЫ Ж ГОСТИ В ЭТОМ МИРЕ. И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, СМИРИСЬ, БУДЬ ПОУМНЕЕ - УЛЫБНИСЬ, ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО И ЗЛО, РОЖДЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРИМЕННО |
.
Давно посещаю сей форум, и вот, не смогла удержаться, уж простите....Замечательно, когда достойные собаки побеждают, и есть, чем похвастаться! И с удовольствием поздравлю собак разведения старейшего и гордого питомника "Клопсики Мопсики"!!!!
Но мне стало грустно

- можете(как было уже выше сказанно) считать меня завистником....или ещё кем(и в том числе закидать меня помидорами)................

....Но вот хоть убейте - Вы тут говорите громкие слова о купленных выставках, о незаслуженных победах - это не зависть????????????????????????? Ей Богу - странно.......
Читайте стихотворение, выложенное Галиной Петровной, и, Галине Петровне стоит это стихотворение применять не только по отношению к так называемым "завистникам", но и к самой себе в том числе....
Очень некрасивая ситуация.................................................................
Ой!!!! Опять осеннее обострение

Вот и Москва подключилась к Питеру

Жаль!!!
Бедолага Вы Адриана

жаль Вас!!!!!!!
Я вчера распечатала расписание выставок - почти 40 страниц на 2008 год....
Если Ваша собака достойна!!!! То Вам хватит - вся страна представлена!!!!
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 12:17
Господа....ну при чем тут сезонные обострения...при чем тут зависть и конкуренция...Человек высказал свое мнение и это его право...Согласны!? Ведь столько раз пишем,что форумы для того и существуют....чтобы общаться,знакомиться,делиться опытом,иногда спорить,если возникает спорная ситуация...ну а почему нет!? Ну и конечно же высказывать своё мнение....пусть даже оно чем то отличается от Вашего... Это например... мое мнение...
ХЕЛЕН ТОЙЗ, у нас на форуме правило, мы не засоряем темы спорами "не в тему" для этого создано специальная ветка!!!!!
А это повторение прошлого сезона выставок особенно в Питере...Нам пришлось закрыть одну тему и открыть новую!!!!
Я конечно не модератор, но здесь показывают результаты выставок!!!!!
А притензии мне кажется и мнения в другой ветке! Если я не права модераторы меня подправят!
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 12:53
Flai... А что удивительного в том,что в репортажах с выставок возникают обсуждения!? Согласитесь,не очень удобно читать репортажи,а потом бежать в другую тему их обсуждать....Я например даже не знаю...где находится эта ветка про которую Вы говорите...А потом...данные вопросы,которые возникли у людей скажем так "несогласных"...они в тему и есть....Люди не высказывают претензии,а опять таки повторюсь...задают вопросы и высказывают свое мнение...Если данные обсуждения по Вашему засоряют ветку...то не проще ли модераторам перенести их в другую тему,только соответственно уведомив людей,где сия ветка находится.....
ХЕЛЕН ТОЙЗ, Вы посмотрите "Мы были на выставке" во что превратились репортажи с выставок???? А начиналось все
Цитата |
с Люди не высказывают претензии,а опять таки повторюсь...задают вопросы и высказывают свое мнение. |
точно так же...и дошло до словесных перебранок....
И нас форумчан модераторы просили не засорять тему...
И на мой взгляд это верно...
Например: Вы выставили своих собак, поделились информацией...и кто - то, не даволен и высказывается...А зачем это здесь??? Результаты выставок не отменить...
А это высказывание Адрианы, Вы считаете комментарием к результатам выставки....
Цитата |
Читайте стихотворение, выложенное Галиной Петровной, и, Галине Петровне стоит это стихотворение применять не только по отношению к так называемым "завистникам", но и к самой себе в том числе.... Очень некрасивая ситуация................................................................. |
Есть "Наша Завалинка", а там "Обо всем"там и можно создать темку и комментировать и задавать вопросы.
Просто очень не хочется, что бы опять перебранка была по результатам выставок!
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 13:55
Цитата (Адриана @ 5.09.2007 - 03:27) |
Давно посещаю сей форум, и вот, не смогла удержаться, уж простите....Замечательно, когда достойные собаки побеждают, и есть, чем похвастаться! И с удовольствием поздравлю собак разведения старейшего и гордого питомника "Клопсики Мопсики"!!!!
|
Но вот так же цитата Адрианы...Flai,спорить можно до бесконечности....по доброму или с пеной у рта...Споры они были,есть и будут...Можно так же напоминать 100 раз людям,что "воздержитесь от комментариев в разделе Выставки" и все равно обсуждения будут продолжаться....Эмоции...Подождем модераторов,может быть они помогут перенести все обсуждения в соответствующий раздел,где КАЖДЫЙ желающий сможет высказываться...будь то радость от побед, или горечь поражений,или насколько объективным или субъективным было судейство....
Цитата (ХЕЛЕН ТОЙЗ @ 5.09.2007 - 17:17) |
Человек высказал свое мнение и это его право...Согласны!? Ведь столько раз пишем,что форумы для того и существуют....чтобы общаться,знакомиться,делиться опытом,иногда спорить,если возникает спорная ситуация...ну а почему нет!? Ну и конечно же высказывать своё мнение....пусть даже оно чем то отличается от Вашего... Это например... мое мнение... |
ХЕЛЕН ТОЙЗ да без проблем! Высказывайте свое мнение ради Бога, никто не скажет Вам ничего, но только пожалуйста, делать это нужно от
своего имени, а не под "гостевыми никами". Получается что мы каждый прикрываемся под маской благодетеля, а на самом деле....
Цитата |
Если данные обсуждения по Вашему засоряют ветку...то не проще ли модераторам перенести их в другую тему,только соответственно уведомив людей,где сия ветка находится..... |
Не проще. Поэтому и просим общаться в определенных разделах. Открывайте тему (например "Недовольство судейством" в "Обо всем..." и обсуждайте на здоровье что хотите.
Цитата |
Подождем модераторов,может быть они помогут перенести все обсуждения в соответствующий раздел... |
Нет, эти обсуждения я удалю. Они не по теме. Переносить технически невозможно.
Всем привет!!! А вот и я, Джулиан Нежный Черный Бархат, сын Шарма. Давайте дружить!

Очень приятно слышать приятные слова и поздравления в свой адрес

Надеюсь это не непоследняя наша победа с моей хозяйкой Юлей, 16 сентября у нас регионалка в Орле...мы идем

Надеюсь черные мопсики снова одержат победу!!!
ХЕЛЕН ТОЙЗ
5.9.2007, 20:12
Цитата (latsa @ 5.09.2007 - 16:27) |
Нет, эти обсуждения я удалю. Они не по теме. Переносить технически невозможно. |
А удалять то зачем!? Чтобы данные высказывания не мозолили глаза!?
Бархат просто с очаровательной улыбкой!!!!! Красивейший мопсик

Побольше побед!!!
Спасибо Sparkle за комплимент, мы всегда стараемся улыбаться, особенно экспертам
Цитата (ХЕЛЕН ТОЙЗ @ 6.09.2007 - 01:12) |
Цитата (latsa @ 5.09.2007 - 16:27) |
Нет, эти обсуждения я удалю. Они не по теме. Переносить технически невозможно. |
А удалять то зачем!? Чтобы данные высказывания не мозолили глаза!?
|
ХЕЛЕН ТОЙЗ и снова читаем внимательно ПРАВИЛА.
Бархат, мылыш очень красив) Только пожалуйста, заведите свою страничку в "Вот мы какие!" и выкладывайте там фото, это я удалю.
Захарова Г.П.
8.9.2007, 16:37
Всем добрый день! Сегодня Принцесс получила еще один САС и ЛС под Ерусалимским Е.Л.
Немного наших результатов в Крыму
Ялта
Трой - Лучший щенок
Д.р. 17.01.06 беж
О. Парамон Шампань
М. Белла Шатер Дог
Влад. Колесникова г.Донецк
А также 2 место в бесте щенков
Кристиан ла Роританна
Д.р.10.09.05 беж
О.Oasis-Dog Alex
М.Норма Юниверсл
Влад.Щербакова г.Донецк
отлично третье место
Rexa-NR
O.Gio do Gio Beautufulbluckpug
M.Hyoulada
Влад.Яворская г.Донецк
черный окрас
Лучший юниор Бест юниор третье место судья Баужес,единственная мелкая песа,которая вышла в расстановку
Любимовка(Симфирополь Сасиб)
судья Гончарук Киев
Трой - Лучший щенок
Д.р. 17.01.06 беж
О. Парамон Шампань
М. Белла Шатер Дог
Кристиан ла Роританна
Д.р.10.09.05 беж
О.Oasis-Dog Alex
М.Норма Юниверсл
Влад.Щербакова г.Донецк
Сас Сасиб ВОВ
Rexa-NR
M.Hyoulada
Влад.Яворская г.Донецк
Лучший юниор
Любимовка (Симферополь САС)
судья Ш Абракимов Москва
Трой - Лучший щенок
Д.р. 17.01.06 беж
О. Парамон Шампань
М. Белла Шатер Дог
Кристиан ла Роританна
Д.р.10.09.05 беж
О.Oasis-Dog Alex
М.Норма Юниверсл
Влад.Щербакова г.Донецк
R.CAC
Rexa-NR
M.Hyoulada
Влад.Яворская г.Донецк
Лучший юниор Бест Юниоров 4 место
Обидно пошла болет за боксеров,судья звал на сравнение ЛЮ,я проспала,а ему девченка понравилась очень был шанс ВОВ получить.Ну ничего не последняя выставка.
Сейчас фотки покажу
Цитата (Захарова Г.П. @ 8.09.2007 - 17:37) |
Всем добрый день! Сегодня Принцесс получила еще один САС и ЛС под Еорусалимским Е.Л. |
Поздравляем!Молодчинка девочка
Сначала щеник
Наш(то есть наших друзей) щенок Трой(в быту Ешик)
фотки и чуть домашних и чуть с Крыма
Жара конечно была в первые дни просто дикая,но отдохнули 10 дней с собаками просто супер

И портретные фото с нашей Дуней

Сегодня была городская выставка
Судил Шиян Виктор(Запорожье)
в г Донецк Украина
Трой
Лучший Щенок Победитель Бест Щенков(судья Малий Запорожье)
Кристиан ла Роританна
Лучший Представитель Породы 2 место в общем бесте
Darikar Baryll Black
(Oasis-Dog Alex
-Lota Fredatos)
Лучший Юниор 3 место Бест Юниор

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
мопсомама
8.9.2007, 19:25
Вот это Принцесс,молодец девочка!
Всем чертям назло...взяла свою оценку!!!!
Поздравляю от всей души Галина Петровна!
Мопся, примите наши поздравления!
Спасибо за фото.
Кожаный носик
8.9.2007, 19:40
Поздравляю победителей!
даша супер
8.9.2007, 19:50
Поздравляю победителей!
Молодцы !!!!Так держать !!!!
Катя и Альберто
8.9.2007, 19:51
Мы съездили в Чайковский!
Вот наш отчетик:
КОБЕЛИ
Класс щенков
174. Юнион Эйсфилд (Медовый Пряник Емеля) - CW, БП, ЛЩ
Класс юниоров
175. Тагритания Ясный Сокол (Армани Блау Кинг - Тагритания Принцесса Помпадур) - отл., 1 место, J.CAC, CW, ЛЮ
176. Хелен Тойз Гарт Вандерфул (Медовый Пряник Гилберт - Роял Фейс Рита) - отл. 2 место
Класс промежуточный
177. Бэйл Бин Ли - (Тагритания Ирлей Илларион - Минетта) - отл., 2 место
178. Медовый Пряник Емеля (Curtiss' Max Bodybuilder - Медовый Пряник Брайт Бенита) - отл., 1 место, CAC, CW
Класс открытый
179. Король Людовик - (Тагритания Ирлей Илларион - Денежная Дамочка) - отл, 2 место
180. Золото Нефертити Альберто (Curtiss' Max Bodybuilder - Калерия) - отл, 1 место, CW, CAC, ЛК, ЛПП
Класс чемпионов
182.Цыганский Барон (Тагритания Шерман Роппи - Цветок Жизни) - отл, 1 место, CW, CAC
СУКИ
Класс б######
182. Ренесанс Эст енд Вест (Медовый Пряник Емеля - Хильда Фенси Стайл) - БП, 1 место, ЛБ
Класс Юниоров
183. Иджи Ван Тотал (Золотой Шар от Светланы - Габриэлла Утренняя Звезда) - отл, 2 место
184. Федеричи Виаль (Медовый Пряник Дамский Угодник - Цинтия Пауль) - отл, 1 место, CAC, CW
Класс промежуточный
185. Банди Дан Пари (Тагритания Ирлей Илларион - Минетта) - отл, 1 место, CAC, CW
Класс открытый
186. Ассоль (Шрек Джуниор - Гелис) - отл, место не помню
187. Жоэлль Милая Фрейлина (Зефир Звездный принц - Жаклин из Сиреневого Замка) - отл, место не помню
Катя и Альберто
8.9.2007, 19:52
Всех собак не помню, поэтому подпишу тех, что знаю

Ренесанс Эст енд Вест

Юнион Эйсфилд

Ринг кобелей-юниоров

Тагритания Ясный Сокол

Медовый Пряник Емеля

Юнион Эйсфилд

Кобели открытый класс

В то время как Королю Людовику смотрели зубы, мы сладко зевали

Король Людовик

Золото Нефертити Альберто

Цыганский Барон

Сравнение на лучшего кобеля

Суки открытый класс. Насколько помню победила первая сука.

Сравнение на ЛПП
ХЕЛЕН ТОЙЗ
8.9.2007, 19:55
Кать,а Хелентойзова у тебя нет фотки случайно!? Если где завалялась,кинь пожалуйста на мыло....давненько я его не видела...
Катя и Альберто
8.9.2007, 20:04
Неа, конкретно его нету. Не я фоткала, Леша. А когда он нафоткал, я только потом по каталогу увидела, что твой ребенок был. Они куда-то сразу пропали, я их не нашла потом... Хотела сфоткать...
даша супер
8.9.2007, 20:04
Поздравляю победителей и участников выставки !!
Катя и Альберто, спасибо за фото .
Катя и Альберто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
и
Прянички не отставали- УМНИЧКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!

огромное спасибо за фото!!!
а кто судья?
Катя и Альберто
8.9.2007, 20:16
О, забыла сказать! Судила Романенкова Э.В. Достаточно приятная женщина и отлично смотрит зубы.
Поздравляю всех победителей! Браво!
МОПСЯ! Ваша Дуняша - прелесть! Очень мне понравилась девочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитата (moby doo @ 8.09.2007 - 21:32) |
Поздравляю всех победителей! Браво! МОПСЯ! Ваша Дуняша - прелесть! Очень мне понравилась девочка! |
Спасибо всем за поздравления!!!!
moby doo,да Дуняша еще у нас та девченка.Характер на земле прыгает на руках спит.Всех собак дома или мучает или строит.
Спит только рядом на подушке выжила всех.
поздравляю победителей Катя и Альберто молодцы так держать и спасибкиза фото
И мы сегодня под тем же Е.Ерусалимским стали ЛСЮ,ЛЮ, и при сравнении ЛПП!
Наталия ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Молодцы!!! Так держать
Также поздравляем сегодняшних победителей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Кожаный носик
9.9.2007, 8:38
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Приятно, когда знакомые собы выигрывают!
Наталия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
отличный результат-
БРАВО!!!
argo Боня KatjaКожаный носик
Катя, поздравляю! Спасибо за фото! Наталия, поздравляю, Ерусалимский академик, тем приятнее победа!
даша супер
9.9.2007, 16:12
Наталия!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Молодцы !!!!
ХЕЛЕН ТОЙЗ
10.9.2007, 7:45
Цитата (Катя и Альберто @ 8.09.2007 - 21:04) |
Хотела сфоткать... |
Катерин, вдруг с ними пересечешься еще раз...сфоткай пожалуйста,если получится...Там в ринге кобелей-юниоров он кажется с девушкой в голубой куртке,если я не ошиблась...Буду тебе очень признательна...
Поздравляю всех с отличными результатами!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.