Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Молли
Shanya! Поздравляю! Какие вы молодцы! Такой успех!!!
Ashika
Шанечка, молодчина !!! Это ж надо такая, тройная радость !!! Такое торжество !!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Shanya
Цитата (Ashika @ 1.05.2007 - 22:43)
Шанечка, молодчина !!! Это ж надо такая, тройная радость !!! Такое торжество !!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Молли, Ashika, Спасибо!
Буся
Лена поздравляю, тебя и конечно Карамельку-умнички!!! Вырвали победу из лап кобелей tongue.gif УРА!!!! Победителям!!!!!!!!!!!!!
Шарм
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕСЕННИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕСЕННИМИ ЦВЕТАМИ!!!
РАДА ЗА ВСЕХ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
УМНИЧКИ И СОБАЧКИ И ХОЗЯЕВА!!!
user posted image
Буся
Женя спасибо!!!
Шарм
Форумчане дорогие!!! Хочу поделиться воспоминаниями о выставке 29 апреля в Белгороде. Если организаторы выставки читают-то знайте мы очень обижены. Так нельзя проводить выставки. Время 12 часов ночи, а собачка идет под номером 189, а всего 215 собак.
Да, мы выиграли, получили САС и чудом успели пройти Бест 9 группы (заняли 3 место), но хотелось бы еще и попасть на юниорский Бест. С нами был мопсик, таже история, получив титулы, и заняв 1 место в Бесте 9 группы- очень хочется попасть на Большой Бест, но мы уехали, т.к. впереди была дорога (учтите, что на выставку тоже выезжали с раннего утра из Орла), а дорога длинная около 400 км. И также другие люди из других городов уехали. Для чего тогда расписание рингов, если они сдвинуты на часы.
ТАК ВОТ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС-эта выставка только для Белгорода???
Извините за длинное сообщение, но даже нет спокойных слов-одни эмоции. dry.gif mad.gif mad.gif
Буся
blink.gif
Нифига себе!!!!!
Мы тоже 29 выставлялись, и пройдя главный БЭСТ, были дома и отмечали победу в 20,30. Как это можно судить ринги в 12 часов ночи? А восколько тогда выставка закончмлась? Утром?
Шарм
Во сколько закончилась выставка может нам кто-то из Белгородских ответит, но приехали домой (в Орел) в 6 часов утра, все разбитые, голодные, измотанные. Две дороги в день, а вторая ночью, да еще и с собачками. УЖАС.
Я считаю, что так нельзя проводить выставки. А были люди и из городов которые еще дальше.
Выставки кстати не дешевые (это к слову), по 800 рублей, можно было наверное продумать организацию.
Shurik
Цитата (Боня @ 1.05.2007 - 17:40)
30 апреля - Шани Шан Карамелька ЮСАС, ЛЮ, ЛПП !
БРАВО БРАВИССИМО!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Да уж. Выставка была, всем выставкам выставка. cool.gif Поздравляю.
Мопсомама
Вот это Белгород Вот это оличился!
Дествительно позор организаторам!
Боня
Цитата (Шарм @ 2.05.2007 - 10:00)
Да, мы выиграли, получили САС и чудом успели пройти Бест 9 группы (заняли 3 место), но хотелось бы еще и попасть на юниорский Бест. С нами был мопсик, таже история, получив титулы, и заняв 1 место в Бесте 9 группы- очень хочется попасть на Большой Бест, но мы уехали

Шарм, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас С ПОБЕДОЙ и за мужество выставляться ночью!!! МОЛОДЦЫ!!

P.S. я не поняла, вы ЛЮП или ЛПП??
Шарм
Мы со шпицом еще в юниорах, но в Бесте 9 группы Тин занял 3 место (т.к. он взял ЛЮП и ЛПП), а вот в юниорский не попали (т.к. сил не было еще ждать). А мопсик друзей закрыл Чемпиона России, Юный Чемпион у него есть.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! tongue.gif
Flai
Женя! Поздравляю шпицика - они такие крохи пушистые 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Дауж Вы молодцы, я представляю такая дорога и ожидание!!!! blink.gif Вдвойне приятная победа smile.gif rolleyes.gif
Кожаный носик
Шарм, ужас какой... Мы были в Белгороде как-то, столько же собак было и закончилось все довольно быстро. Судил все один Поливанов. А вас кто судил? Что ж так долго???? Мы бы тогда на поезд не успели, если б было, как у вас... жуть...

Но с победами поздравляю!!!

Шарм
Татьяна Кожаный Носик, эксперт на региональной был Пермяков г. Москва, а на Всероссийской Миронов г. Москва. Но выставки шли практически параллельно по времени. Ринги были все сдвинуты намного по времени.
Да это хорошо, что были на машине.
Flai, Татьяна, спасибо огромное за поздравления!!! biggrin.gif
latsa
Цитата (Шарм @ 2.05.2007 - 16:22)
Татьяна Кожаный Носик, эксперт на региональной был Пермяков г. Москва, а на Всероссийской Миронов г. Москва. Но выставки шли практически параллельно по времени. Ринги были все сдвинуты намного по времени.
Да это хорошо, что были на машине.
Flai, Татьяна, спасибо огромное за поздравления!!! biggrin.gif

Шарм, а разве Пермяков из Москвы? Или два Пермяковых? один из которых из Перми? huh.gif
Шарм
Сказали, что из Москвы оба эксперта. Но Пермяков еще побыстрее судил, а вот у Миронова и в 12 часов конец выставки не виден был.
Мы объездили всю России и Белоруссию, но таких выставок извините первый раз "ПОКУШАЛИ".
Мопсомама
Вот и я в ужасе,Миронов к нам приезжает!
А он у нас уже раз был и тоже выставка шла с опозданием.
Добрый
здравствуйте, давно не посещала ваш форум. Почитала много интересного о выставках и победах! Поздравляю победителей, особенно Шаню! 3хЛпп это здорово!
Вопрос к Боне и Шане. Интересно узнать, почему вы восторженно пишете о трех ЛПП, но совсем не акцентировали внимание форумчан к новым титулам чемп. Белоруссии и Македонии у Ведеониса Вудфорта и Козырного туза?
Кстати, хочу огорчить новоиспеченных чемпионов Македонии. Титулы Чемп. Македонии, Болгарии и им подобным, полученные не на территории этих стран, уничтожаются в Ркф, т.к. считаются "липой".
Хотелось еще бы узнать, как в один день можно получить титулы разных стран!? Тем более из определенных источников нам известно, что вас там и не было! blink.gif unsure.gif
latsa
Уважаемая Добрый!
Я не Боня и не Шаня, но думаю что имею право ответить.

Цитата
Вопрос к Боне и Шане. Интересно узнать, почему вы восторженно пишете о трех ЛПП, но совсем не акцентировали внимание форумчан к новым титулам чемп. Белоруссии и Македонии у Ведеониса Вудфорта и Козырного туза?

Кому нужно, все знают) wink.gif А на форум не обязательно сообщать всю информацию о ВСЕХ своих победах.

И пожалуйста, не нужно начинать темы, которые явно понесут за собой негатив. Пока выношу первое предупреждение.

Flai
Добрый wink.gif В прошлый раз было уже понятна какая у Вас "огромная любовь" к питомнику Шани и его собакам. Ну зачем все начинать сначала? Свою личную неприязнь не принято "выносить как сор из избы". Никто ж Вас не заставляет посещать наш форум, и показывать что Вы правдолюбец, а все остальные смотрят на мир в цветных очках... wink.gif Пришлось тогда тему закрывать sad.gif

P.S. И странное совпадение на мой взглад, как только Шани побывала на выставках и Вы тут, как тут wink.gif
Shanya
Я так поняла, что у вас , Добрый, кипит желчь на меня.
Похоже вы завидуете ОЧЕНЬ (если бы не завидовали, то просто не обращали на меня внимание)
Я не понимаю чем вам так мешают мои собаки, нравятся они вам или нет?...
А почему вы не хотите написать про своих собак, мы за них порадуемся.
Я рада , что я вам не даю покоя, что у вас из-за меня бессонные ночи!
Занимаясь чем либо, человек хочет, чтобы его заметили и не важно хорошее будут говорить или плохое, главное что его заметили!!!
На форуме много владельцев собак и питомников, и для меня большая честь, что вы меня выделили из всех! Спасибо! smile.gif

Ваши источники Вас подвели...я была в Белоруссии. Да там проходила двойная выставка, о которой знал весь город! Если Македония окажется недействительной, переживать не буду, т.к. я ехала в Белоруссию.
Что вы то так переживаете за моих собак?...
А по поводу поздравления форумчан, меня многие поздравили лично! smile.gif
Общение происходит не только на форуме , но и внутри его...
Молли
Shanya! Любите своих недоброжелателей, они создают вашу славу! wink.gif tongue.gif
Мопсомама
Шани ну вы у них прям кость в горле!
Это говорит о многом,что собаки ваши хороши!
Добрый
спасибо за ответ. Мы теперь знаем, что поздравления САС и R.CAC вы принимаете публично на форуме. А поздравления с титулами Белоруссии и особенно Македонии, вы принимаете лично blink.gif Очень правдоподобно. Потому как нежелание афишировать публично эти титулы говорит само за себя.

Shanya писала: "Да там проходила двойная выставка, о которой знал весь город!"
Да, вы тут правы, эти титулы предлагались не только вам одной, и не только в вашей породе.
То, что вас не было в Македонии, мы поняли. Надеюсь, что вы были хотя бы в Белоруссии rolleyes.gif
до следующей встречи.
Всегда с вами,
Добрый
Shanya
Цитата (Молли @ 2.05.2007 - 22:26)
Shanya! Любите  своих недоброжелателей, они создают вашу славу!  wink.gif  tongue.gif

Я согласна с Вами! wink.gif

Цитата (latsa @ 2.05.2007 - 20:46)

Кому нужно, все знают) wink.gif А на форум не обязательно сообщать всю информацию о ВСЕХ своих победах.

Я тоже считаю, что каждый пишет, что хочет wink.gif

Цитата (Мопсомама @ 2.05.2007 - 23:41)
Шани ну вы у них прям кость в горле!
Это говорит о многом,что собаки ваши хороши!

Да, я кость в горле уже давно и я это знаю!!! wink.gif
Я костью стала у многих ещё с ШАНЕЙ (Жоржем Боем), для многих это имя до сих пор ненавистно!...
А в последнее время я стала ещё большей костью у некоторых и они уже не знают к чему прицепится...

Я люблю своих мопсов!!!
И для меня они САМЫЕ красивые и САМЫЕ хорошие!!! wink.gif tongue.gif
Боня
Добрый! рада вас снова слышать, ну что вас тут давно не было- это вы кривите малость, на форум ходите регулярно, да и понескольку раз на день, правда волнует вас только одна тема на этом форуме "ВЫСТАВКИ! - это говорит о многом... biggrin.gif
ну не дают вам покоя определённые мопсики biggrin.gif
читаю вас и думаю, и ЧЕГО ВАМ НЕИМЕТСЯ??? wink.gif больная голова покоя не даёт?
когда вы уже поймете, для чего предназначен форум, здесь люди ОБЩАЮТСЯ, а не дают полный отчет о своих собаках, тем более не АФИШИРУЮТ их, как вы выражаетесь, публично афишируем мы их на своих сайтах- МИЛОСТИ ПРОСИМ! wink.gif
Flai
Нельзя да и не нужно нравится всем, нужно просто уметь объективно оценивать все происходящее вокруг себя smile.gif А если человеком движет только зависть переросшая или если хотите сросшаяся с ненавистью, а в этом случае это так - "Добрый", sad.gif невозможность управлять собой, своими эмоциями приносит вред только самому ему ph34r.gif вот и "срывает тормоз". А ведь это все отражается и на Вас лично...Жизнь коротка, зачем себя съедать???? Радуйтесь хоть чему то, а собаки все для своих Хозяев (когда он друг и спина, за которой как за стеной, для хвостиков ) всегда были и будут самыми красивыми и любимыми. И все собаки не могут быть - супер чемпионами, но должны быть просто любимыми - ВСЕ!!!
А иначе одиночество человеческое и баксики в глазах с медальками на перевес...это плохой путь!
latsa
Стук-стук. А теперь прошу еще раз (уже громче) не создавать склоки.
Мопсомама
Хочу обратится к Доброму!
Из за ваших нападок создаётся впечетление,что все Питерцы злобные люди.
И уже нехочется приехать просто посмотреть город.
Сплош негатив! Надо быть чуть добрее!
Шарм
Согласна с Flai, что все собаки не могут быть Чемпионами.
Дети тоже не все отличники, но родители их всех любят.
Jekky
Нужно сделать этой "доброй" даме супер-минусовый рейтинг.Заслужила mad.gif
Ирэн
Как же мы хотим побывать на выставке.Нам 4 месяца и мы из Калуги,но мы пока ничего не умеем unsure.gif А еще тоже хотим стать победителем! wink.gif хи-хи!
latsa
Цитата (Jekky @ 3.05.2007 - 21:21)
Нужно сделать этой "доброй" даме супер-минусовый рейтинг.Заслужила mad.gif

К сожалению супер минусовый не получиться) Эх...А я вот предупреждаю-предупреждаю, а потом сразу в БАНю)) wink.gif
Flai
Цитата
Как же мы хотим побывать на выставке.Нам 4 месяца и мы из Калуги,но мы пока ничего не умеем  А еще тоже хотим стать победителем!  хи-хи!

Ирен и правильно, что хотите побеждать biggrin.gif только и должно быть такое настроение wink.gif Учитесь стоять, если надо ушки клейте, ринговочку купите и -учитесь и вперед к победам wink.gif
Мопсомама
Нам вот только будет 10 числа четыре месяца,а 13 мы уже на выставку идём!
Занимайтесь и у вас всё получится
Боня
Цитата (Мопсомама @ 3.05.2007 - 21:19)
Нам вот только будет 10 числа четыре месяца,а 13 мы уже на выставку идём!
Занимайтесь и у вас всё получится

Мопсомама, бум болеть за Баксика!!! wink.gif вон с пеленок и на ринг- МОЛОДЦЫ!!!
Мопсомама
Все бы нечего но дедушка Миронов.
Боня
Цитата (Мопсомама @ 3.05.2007 - 21:39)
Все бы нечего но дедушка Миронов.

ну Баксик же - б######!!! а дедушки любят малышей tongue.gif
Мопсомама
Да если хряпнет как в Белгороде то врятли вспомнит кто перед ним laugh.gif
Боня
Цитата (Мопсомама @ 3.05.2007 - 21:52)
Да если хряпнет как в Белгороде то врятли вспомнит кто перед ним laugh.gif

ну не загадывай, а готовь мальчика, чтобы придраться не смог wink.gif
Flai
Свет (Мопсомама), а ты ему закусочку приготовь... laugh.gif laugh.gif А я тоже с Шарлюхиным ходила ему еще и 4 месяцев не было wink.gif так он целовался с судьёй biggrin.gif
Jekky
biggrin.gif biggrin.gif Ну если судья хряпнет,то будет целоваться не с Баксиком,а с Мопсомамой tongue.gif
Мопсомама
Да я только за! как приобниму мало непокажется.
А закуска будет обязательно,шашлычки.
Ирэн
А что такое ринговочка ? huh.gif Извините, но я правда не знаю wink.gif У нас очень красивый ошейник со стразами и к нему в тон поводок с этой амуницией нельзя на выставку ?
Jekky
Цитата (Мопсомама @ 3.05.2007 - 22:34)
Да я только за! как приобниму мало непокажется.
А закуска будет обязательно,шашлычки.

biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Анюта
Ирэн, вот тема: Начало выставочной жизни, или как пристраститься?
Там неплохо написано, будут вопросы - спрашивайте.
Боня
Цитата (Ирэн @ 3.05.2007 - 22:35)
А что такое ринговочка ? huh.gif Извините, но я правда не знаю wink.gif У нас очень красивый ошейник со стразами и к нему в тон поводок с этой амуницией нельзя на выставку ?

нет, со стразами- никак нельзя wink.gif
вот ринговки - их много видов бывает, но смысл один
user posted image
user posted image
Ирэн
Боня большое спасибо за фото biggrin.gif В выходной сходим купим такие же и вперед к победам laugh.gif И вообще какие хорошие люди на форуме.Читаю и душа радуется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.