Уважаемые форумчане,извините,что влезаю в вашу эмоциональную беседу просто хочу ВСЕХ поздравить с Праздником !!

Желаю всем мира ,удачи,благополучия!
Ната и Дея
9.5.2007, 12:05
Ирэн, для поздравлений есть тема поздравлялок, вам туда
Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут, ребята давайте познакомимся что-ли, а то вы все в темную народ опускаете, а кто вы?
Цитата (Ната и Дея @ 9.05.2007 - 13:05) |
Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут |
Да, Вы правы, эти люди живут в прекрасном городе Санкт-Петербурге...
Для интересующихся про выставку 29:
класс юниорш:
Тагритания Юлистея Анабэль зав.Таманова, вл. Васильева Т. - отл.
Шани Шан Карамелька зав Козлова Е., вл. Козлова Е. - Ю.САС,ЛЮС и ЛЮ при сравнении с ЛКЮ Классика от Ирины Крепыш Купидон зав. Баер И., вл. Гацко Е - Ю.САС, ЛКЮ
суки промежуток:
Ольнарис Мини Бикини зав. Бородина О., вл. Смолякова О. - отл.
Илкинджи Ой Ля-ля зав. карпухина И., вл. Карпухина И. - отл.
открытый:
Вива Виктория зав. Козлова Е., вл. Козлова Е. - САС, ЛС
На этой же выставке Шани Шан Карамелька выиграла 9 группу и 3 место на общем бесте.
Как писала уже Боня, когда записываешься, не знаешь сколько собак набежит на выставку...
На одной из последних всероссиек было 28 мопсов, а на последнем Цацибе 23 и сука юниорша там всего одна была.
А по поводу закрытия титулов, соглашусь с Кожаным Носиком, как раз перед рингом 29, в ринг вышел только один колли и получил оч.хор...
И есть у нас в городе даже импортные кобели, не сумевшие закрыть Чемпионов такими лёгкими САСками...
К сожалению многие люди видят соломинку в чужом глазу, а в своём глазу бревна не видят...
Ната и Дея
9.5.2007, 12:15
Цитата (Shanya @ 9.05.2007 - 13:09) |
Цитата (Ната и Дея @ 9.05.2007 - 13:05) |
Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут |
Да, Вы правы, эти люди живут в прекрасном городе Санкт-Петербурге...
|
Ну мы все ходим по выставкам, приглашаю к знакомству....Поболтаем на выставках, и усе обсудим....А то вы , Добрый,гляжу по просторам интернета в поисках каталогов лазаете.........
Цитата (Добрый @ 8.05.2007 - 22:19) |
Боня, вы писали, добейтесь результатов Шани и выступайте. Так вот, вопрос на засыпку. Это каких же результатов добилась Шаня??? 5кратных чемпионов КПСС?Титула чемп.Эстонии в эстонской деревне на выставке уровня САС? Вы постоянно занимаясь дешевым пиаром Шани, очень ей вредите, вызывая раздражение, а не завить. |
Прикольна. А давайте опрос проведем на тему: Кого раздражает Шаня и Боня? Думаю только Доброго с Анакондой. Лично мне они :Шаня и Боня ,очень симпатичны, и не по одному этому форуму. А вообще где кнопка " пожаловаться админам на это сообщение" - это я вопрос админам задаю. Мне не хочется читать простыни грязи, если у кого комплекс неполноценности пусть идет к специалистам ( типа врачам), а не на Клопсики. Был ведь самый доброжелательный форум. На одном уважаемом мной форуме за методичное доставание форумчан вечный бан объявляют. Может введем и мы такую практику? Админы и модераторы- к вам вопрошаю?
Вы уж извините, что я опять пишу, но уж очень любопытно, за что же нас с Добрым собираются банить, да и вообще, говорят про нас как про одно лицо!
Про Доброго говорить не буду, не знаю я его как и вы, а может быть и в отличие от вас.
Всё, что я писала, касалась исключительно моих мыслей о происходящем в кинологии (свобода слова разрешена по Конст.РФ), и в них я никого не пыталась принизить, если кто-то понял мой текст так, значит это ему надо к доктору, а не мне, как кто-то пожелал! Говорить что-то плохое о собаке я не буду никогда, о человеке - могу, но если мне это надо говорю ему это в лицо, не скрываясь за неопределенным ником.
Возможно кто-то, кто хочет видеть не только негатив, обращал внимание, что где-то я отвечала на вопросы форумчан, а кого-то поздравляла. . . И буду продолжать это дальше, если конечно не навесят на меня бан, но этим они распишутся в своем нежелании признавать правду.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Хочу ко всем
к ВАМ обратиться,
НЕ ОТВЕЧАТЬ более на посты
АНАКОНДЫ и ДОБРОГО!
Катя (Анаконда!), а вам предлагаю высказаться при личной встрече - я с Шаней подойду к вам на выставке, и вы нам всё скажете в лицо, что вы думаете о нас и о кинологии!!! думаю, так будет правильней!!!
Боня, я ответила Вам в личном сообщении, чтобы больше не продолжать обсуждение меня с Вами на форуме!
А кто сказал, что выиграть, когда две или одна собака легко?????!!!!! Ведь эксперту при этом глаза не завязывают.
И знаете, когда много мопсов выигрыш дается легче, ведь хорошего мопса на фоне других виднее.
Цитата (Шарм @ 10.05.2007 - 09:04) |
А кто сказал, что выиграть, когда две или одна собака легко?????!!!!! Ведь эксперту при этом глаза не завязывают. И знаете, когда много мопсов выигрыш дается легче, ведь хорошего мопса на фоне других виднее. |
Шарм, ну причем тут эксперты и стандарты, главное чужую собаку грязью полить. При личной встрече в глаза сказать боятся, а на форуме можно потявкать, никто ж не знает кто они, такие здесь смелые.
Да, собак легко грязью обливать, они и ответить не могут за себя.
Тем более на форуме вроде все взрослые люди, и собаку свою хоть раз , но выставляли. И ни для кого не секрет, что можно и из 20 собак стать первыми за деньги, от эксперта зависит. А можно в ринге , состоящем из одной собаки получить оч.хор, на эту самую собаку, если экстерьер так себе. Можно вообще остаться без оценки, если собака выставляться не хочет, ложится например и не идет. Неужели надо кому-то объяснять такие простые вещи?
Марика_!
10.5.2007, 14:21
Этот форум начинался очень здорово - и без оскорбительных замечаний и без дифирамб, что в принципе и привлекло на него народ. А теперь... "получилось как всегда". То "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", то "простыни грязи". И то, и другое вызывает чувство неудобства. Думаю, происходит это оттого, что то, что можно говорить только в личной беседе "тет-а-тет" выписывают тут "во всеуслышание" Зачем? Не в правилах хорошего тона выражать свое отношение (и плохое и хорошее) к индивидууму, находясь в обществе, а здесь этим занимаются сплошь и рядом. Не стесняются в комплиментах отдельным собакам (читай - хозяевам, т.к. собакам все равно) равно как и в осуждении и собак и хозяев.
Неплохо было бы остановиться и при необходимости писать в личку. Да?
Очень мне нравяться "Выставки" на Клопсиках! Профессионально, информативно! Ну что же всегда есть обиженные, которые тешат свое самолюбие, оскорбляя других. Давайте по- христиански простим их. Они сами не ведают, что творят!
Галина Мстиславовна, я думаю, что это происходит от того, что раньше форумчан меньше было и каждый был вроде как на виду. Сейчас форум разросся, людей прибавилось, каждый хочет самовыразиться как-то, но не у всех получается сделать это корректно. А может просто настроение плохое было с утра.
А по поводу того, что комплименты собакам и их хозяевам пишут. Ну что в этом плохого, выставился мопсик хорошо, хозяева рады, почему не порадоваться вместе с ними. Хвалить всегда приятней чем ругать, ведь правда? Давайте о нас с Дженой для примера, у нас особых заслуг выставочных нет, отлично мы получаем, но не более того, резцов-то не хватает. Но тем не менее я радуюсь за тех наших форумчан, чьи мопсы побеждают достойно.

Цитата (Молли @ 10.05.2007 - 16:34) |
Очень мне нравяться "Выставки" на Клопсиках! Профессионально, информативно! Ну что же всегда есть обиженные, которые тешат свое самолюбие, оскорбляя других. Давайте по- христиански простим их. Они сами не ведают, что творят! |
Я тоже думаю, что нет ничего зазорного в том, что нам нравятся другие собаки

и хвалим мы не хозяев, а их собак

Хотя подготовить собаку к выставке, так, что бы она работала - это труд. Конечно мы лучше знаем собак которых часто видим на форуме, есть конечно и лучше, но мы не льстим и не играем в "ты мне, я тебе"

И я искренне всегда рада за всех собак которые побеждаю и чуть больше, за тех которые мне знакомы. И конечно стали близки их владельцы

хоть и виртуально
Анаконда
10.5.2007, 22:04
Уважаемые форумчане, у меня недавно состоялся личный разговор с Shanya, в котором она сказала мне, что была оскорблена моим упоминанием её собак в цитате из каталога распологаемое несколькими постами выше в разговоре о присуждении титулов.
В связи с этим считаю разумным извиниться перед Shanya здесь и сейчас, дабы не разжегать дальнейшего конфликта из такой незначительной ситуации.
Анаконда, я рада, что тема закрыта!
Надеюсь, мы останемся в хороших отношениях
И прошу форумчан, эту тему не продолжать!
УРА!!!!!!!!!!!!!
Наконец то наступит , долгожданный МИР!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
МИР!!!!!!!! ДРУЖБА!!!!!!!!!!!
Марика_!
11.5.2007, 12:33
Я не о поздравлениях, а о том, что люди-то всякие. Кто-то и не так думает, как Лена или Флай, расстраивается. Что до меня, то люблю получать информацию, новую и интересную, иногда полезной бывает, а в большом количестве поцелуйчиков ее нет, хотя от поцелуйчиков столько радости!
GRIGORIY
12.5.2007, 18:13
Дорогие девочки. За рыбу гроши... есть такой анекдот ( по русски на колу мочало начинай сначала...). Какие-то ;ДОБРЫЕ; судят о том чего не знают , где не были , чего не видели . Одним словом" Что здесь случилось? Я свидетель".
Давайте плюнем и забудем. Куда не плюнь- везде ДОБРЫЕ и ХОРОШИЕ.
GRIGORIY - вы ПРЕЛЕСТЬ!!!

Григорий- молодец!
Девочки! Скажите, а выставка СКОР вообще не действительна? Или нет? А то мы ходили...
Катя, а родуха с РКФ? если -да, то СКОР - недействителен
Уважаемая Марика!
Как приятно прочитать пост, полный здравого смысла – ПЕРВЫЙ за последнее время! Как жаль, что я не застала форум другим….
Боня писала:
«Катя (Анаконда!), а вам предлагаю высказаться при личной встрече - я с Шаней подойду к вам на выставке, и вы нам всё скажете в лицо, что вы думаете о нас и о кинологии!!! думаю, так будет правильней!!! »
Анаконда, вы меня разочаровали! Вам надо было выбрать менее угрожающий ник.
Вас что, напугали смешные угрозы Бони???
Я тут, стоя в очереди за помидорами, слышала, что к Боне с Шаней самим собираются подходить на выставке нервные владельцы собак - обсудить их неудачные примеры на форуме ( и конечно, кинологию… )
Боня с Шаней! С понедельника по НТВ в 23.30- начинается сериал « Бригада»-поучитесь угрозам у Саши Белого , не смешите людей!!!
До встречи, Добрый.
PS : Это –информация, а не приглашение к диалогу.
Очень полезная информация, особенно от "человека", любящего смотреть дешёвые сериалы и стоять в очередях за помидорами
Девочки, я предлагаю перестать сориться
Ведь уже всё выяснили, зачем опять начинать всё сначала?!
Добрый, зачем ВЫ каждый раз пытаетесь всех поссорить
Вы же все из Питера, ну не нравиться Вам что-то, созвонитесь и решите все свои проблемы, а нам не интересно читать, Ваши нападки.
даша супер
13.5.2007, 8:45
Цитата (Молли @ 13.05.2007 - 09:05) |
Девочки, надоело! Давайте уж что - нибудь о выставках! |
Согласна !!!
НЕТ СИЛ !!!!Перестаньте !!!
Цитата (Боня @ 12.05.2007 - 19:35) |
Катя, а родуха с РКФ? если -да, то СКОР - недействителен |
РКФ-ская...Ну значит сходили для удовольствия и опыта. Было очень интересно посмотреть.
Да, ДА! Ждем результатов и фото!
Жорик-Мажорик! Поздравляем! Урааа!
Поздравляем Жорика! МОЛОДЧИНКА!
даша супер
13.5.2007, 15:13
Поздравляю !!!!!
Молодцы !!!!!
Ждём фото !!!
Жорик! Солнечный мальчик! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Валечка, поздравляю! УРЯ!!!!

Очень ждем фоток!!!!!
Светик (Мопсомама) еще один подарок внучка

и к Дню Рождения!
Кожаный носик
13.5.2007, 19:07
Ай да молодец Жорик! Поздравляю! А поподробнее?
Мопсомама
14.5.2007, 14:59
Здравствуйте мои дорогие девочки!
Вчера у нас прошла всеросийская выставка.Судья у нас был Миронов.Похоже что Белгород нестал примером.
Мы ушли с выставки в 23часа,а люди ещё остались на бэсты.Озвучиваю вы ставку.Жора как всегда на высоте,он закрыл чемпиона России и получил ЛПП.
Ну и если учесть что он стал чемпиономРКФ в Саратове.
И хочу заметить что ему нет и двух лет.
А мой красавец Баксик получил большую перспективу и 3 место в бэсте б######ков.Он конечно бы взял первое но,ребёнок очень устал и начал в ринге трясти головой,за что и отправили на 3 место.

[I

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Жорик и Баксик - умнички!!!!
Поздравляю ЖОРИКА - МОЛОДЧИНА!!!
за САСИВ - особенно

- СУПЕР!!! так держать, темпа не сбавлять, срочно в ПИТЕР - ждём на Белых Ночах

( Валя, расскажите по- подробней! - ЖДЁМ!!!

)
а также,
ПОЗДРАВЛЯЮ восходящую ЗВЕЗДОЧКУ БАКСИКА!!!
начало положено!!! дальнейшей отличной карьеры мальчишке
Вот, девочки- примите, заслужили
Жорики-Моники
14.5.2007, 19:00
Девочки, дорогие мои, большое спасибо!К сожалению фотоотчет представить не могу!
В Саратов Жорик ездил один ( возила председатель клуба), снимали на камеру. Получив свои САСИВЫ, они не стали дожидаться бестов, так как нужно было вернуться в Воронеж и попасть на нашу выставку ( до Саратова 550 км), да еще председатель клуба проводила монопородку лабрадоров (нужно было подготовится). Я конечно на седьмом небе, мне досих пор не верится, хотя в прошлом году у нас в Воронеже он тоже выиграл САСИВ, но выставлялись мы в классе юниоров!
У нас 13 мая, на монопородке лабрадоров Умка заняла 2 место, проиграла своей дочке. Жорик получил свой САС, ЛПП и 3 место в бесте 9 группы.
Я считаю, что после такой дороги, эмоционального стресса (скучал по маме) он молодчина, нашел в себе силы отработать вторую выставку, которая задержалась на 6 часов!
Мы мопсомамки и мопсопапки после выставки у Светланы на дне рождения (начало в 12 часов ночи) компенсировали душевные затраты сполна!!!!!
Кожаный носик
14.5.2007, 19:05
Цитата (Жорики-Моники @ 14.05.2007 - 20:00) |
хотя в прошлом году у нас в Воронеже он тоже выиграл САСИВ, но выставлялись мы в классе юниоров!
|
Как это, не поняла?
Очень поздравляю! Молодцы!!!
Жорики-Моники
14.5.2007, 19:13
В октябре прошлого года у нас в Воронеже проводился САСИВ.
Заявленно было 8 мопсов, из них 6 кобелей и 2 суки.
Мы выставлялись в классе юниоров, САСИВ выиграли, но получили САС и ЛПП, так как в классе юниоров САСИВ не дают!!!!! Очень жалко!
И третье место в бесте юниоров.
Жорики-Моники
14.5.2007, 19:28
Девочки прошу прощения за исправления, прошло много времени, забылось!
Не могу собрать все мысли в кучу!
Дополняю:в Саратове мы выставлялись под Хомасуридзе.
Валя, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ- СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
ЖОРИКА целовать, и дать много- много вкусняшек!!!
и УМКЕ- тоже, также заслужил!!!
а фотки есть с САСИВа - может у рук. клуба? так хотца посмотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.