Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Ирэн
Уважаемые форумчане,извините,что влезаю в вашу эмоциональную беседу просто хочу ВСЕХ поздравить с Праздником !! laugh.gif Желаю всем мира ,удачи,благополучия! rolleyes.gif
Ната и Дея
Ирэн, для поздравлений есть тема поздравлялок, вам туда tongue.gif

Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут, ребята давайте познакомимся что-ли, а то вы все в темную народ опускаете, а кто вы?
Shanya
Цитата (Ната и Дея @ 9.05.2007 - 13:05)

Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут

Да, Вы правы, эти люди живут в прекрасном городе Санкт-Петербурге...

Для интересующихся про выставку 29:

класс юниорш:
Тагритания Юлистея Анабэль зав.Таманова, вл. Васильева Т. - отл.
Шани Шан Карамелька зав Козлова Е., вл. Козлова Е. - Ю.САС,ЛЮС и ЛЮ при сравнении с ЛКЮ Классика от Ирины Крепыш Купидон зав. Баер И., вл. Гацко Е - Ю.САС, ЛКЮ

суки промежуток:
Ольнарис Мини Бикини зав. Бородина О., вл. Смолякова О. - отл.
Илкинджи Ой Ля-ля зав. карпухина И., вл. Карпухина И. - отл.

открытый:
Вива Виктория зав. Козлова Е., вл. Козлова Е. - САС, ЛС

На этой же выставке Шани Шан Карамелька выиграла 9 группу и 3 место на общем бесте. smile.gif

Как писала уже Боня, когда записываешься, не знаешь сколько собак набежит на выставку...
На одной из последних всероссиек было 28 мопсов, а на последнем Цацибе 23 и сука юниорша там всего одна была.

А по поводу закрытия титулов, соглашусь с Кожаным Носиком, как раз перед рингом 29, в ринг вышел только один колли и получил оч.хор...
И есть у нас в городе даже импортные кобели, не сумевшие закрыть Чемпионов такими лёгкими САСками... wink.gif

К сожалению многие люди видят соломинку в чужом глазу, а в своём глазу бревна не видят...
Ната и Дея
Цитата (Shanya @ 9.05.2007 - 13:09)
Цитата (Ната и Дея @ 9.05.2007 - 13:05)

Думаю Добрый и Анаконда в Питере живут

Да, Вы правы, эти люди живут в прекрасном городе Санкт-Петербурге...

Ну мы все ходим по выставкам, приглашаю к знакомству....Поболтаем на выставках, и усе обсудим....А то вы , Добрый,гляжу по просторам интернета в поисках каталогов лазаете.........
Лена
Цитата (Добрый @ 8.05.2007 - 22:19)
Боня, вы писали, добейтесь результатов Шани и выступайте. Так вот, вопрос на засыпку. Это каких же результатов добилась Шаня???
5кратных чемпионов КПСС?Титула чемп.Эстонии в эстонской деревне на выставке уровня САС? Вы постоянно занимаясь дешевым пиаром Шани, очень ей вредите, вызывая раздражение, а не завить.

Прикольна. А давайте опрос проведем на тему: Кого раздражает Шаня и Боня? Думаю только Доброго с Анакондой. Лично мне они :Шаня и Боня ,очень симпатичны, и не по одному этому форуму. А вообще где кнопка " пожаловаться админам на это сообщение" - это я вопрос админам задаю. Мне не хочется читать простыни грязи, если у кого комплекс неполноценности пусть идет к специалистам ( типа врачам), а не на Клопсики. Был ведь самый доброжелательный форум. На одном уважаемом мной форуме за методичное доставание форумчан вечный бан объявляют. Может введем и мы такую практику? Админы и модераторы- к вам вопрошаю? argue.gif cool.gif
Анаконда
Вы уж извините, что я опять пишу, но уж очень любопытно, за что же нас с Добрым собираются банить, да и вообще, говорят про нас как про одно лицо!

Про Доброго говорить не буду, не знаю я его как и вы, а может быть и в отличие от вас.

Всё, что я писала, касалась исключительно моих мыслей о происходящем в кинологии (свобода слова разрешена по Конст.РФ), и в них я никого не пыталась принизить, если кто-то понял мой текст так, значит это ему надо к доктору, а не мне, как кто-то пожелал! Говорить что-то плохое о собаке я не буду никогда, о человеке - могу, но если мне это надо говорю ему это в лицо, не скрываясь за неопределенным ником.

Возможно кто-то, кто хочет видеть не только негатив, обращал внимание, что где-то я отвечала на вопросы форумчан, а кого-то поздравляла. . . И буду продолжать это дальше, если конечно не навесят на меня бан, но этим они распишутся в своем нежелании признавать правду.

Боня
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Хочу ко всем к ВАМ обратиться, НЕ ОТВЕЧАТЬ более на посты АНАКОНДЫ и ДОБРОГО!

Катя (Анаконда!), а вам предлагаю высказаться при личной встрече - я с Шаней подойду к вам на выставке, и вы нам всё скажете в лицо, что вы думаете о нас и о кинологии!!! думаю, так будет правильней!!! wink.gif
Анаконда
Боня, я ответила Вам в личном сообщении, чтобы больше не продолжать обсуждение меня с Вами на форуме!

Шарм
А кто сказал, что выиграть, когда две или одна собака легко?????!!!!! Ведь эксперту при этом глаза не завязывают.
И знаете, когда много мопсов выигрыш дается легче, ведь хорошего мопса на фоне других виднее.
Лена
Цитата (Шарм @ 10.05.2007 - 09:04)
А кто сказал, что выиграть, когда две или одна собака легко?????!!!!! Ведь эксперту при этом глаза не завязывают.
И знаете, когда много мопсов выигрыш дается легче, ведь хорошего мопса на фоне других виднее.

Шарм, ну причем тут эксперты и стандарты, главное чужую собаку грязью полить. При личной встрече в глаза сказать боятся, а на форуме можно потявкать, никто ж не знает кто они, такие здесь смелые. biggrin.gif
Шарм
Да, собак легко грязью обливать, они и ответить не могут за себя.
Лена
Тем более на форуме вроде все взрослые люди, и собаку свою хоть раз , но выставляли. И ни для кого не секрет, что можно и из 20 собак стать первыми за деньги, от эксперта зависит. А можно в ринге , состоящем из одной собаки получить оч.хор, на эту самую собаку, если экстерьер так себе. Можно вообще остаться без оценки, если собака выставляться не хочет, ложится например и не идет. Неужели надо кому-то объяснять такие простые вещи?
Марика_!
Этот форум начинался очень здорово - и без оскорбительных замечаний и без дифирамб, что в принципе и привлекло на него народ. А теперь... "получилось как всегда". То "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку", то "простыни грязи". И то, и другое вызывает чувство неудобства. Думаю, происходит это оттого, что то, что можно говорить только в личной беседе "тет-а-тет" выписывают тут "во всеуслышание" Зачем? Не в правилах хорошего тона выражать свое отношение (и плохое и хорошее) к индивидууму, находясь в обществе, а здесь этим занимаются сплошь и рядом. Не стесняются в комплиментах отдельным собакам (читай - хозяевам, т.к. собакам все равно) равно как и в осуждении и собак и хозяев.
Неплохо было бы остановиться и при необходимости писать в личку. Да?
Молли
Очень мне нравяться "Выставки" на Клопсиках! Профессионально, информативно! Ну что же всегда есть обиженные, которые тешат свое самолюбие, оскорбляя других. Давайте по- христиански простим их. Они сами не ведают, что творят!
Лена
Галина Мстиславовна, я думаю, что это происходит от того, что раньше форумчан меньше было и каждый был вроде как на виду. Сейчас форум разросся, людей прибавилось, каждый хочет самовыразиться как-то, но не у всех получается сделать это корректно. А может просто настроение плохое было с утра.
А по поводу того, что комплименты собакам и их хозяевам пишут. Ну что в этом плохого, выставился мопсик хорошо, хозяева рады, почему не порадоваться вместе с ними. Хвалить всегда приятней чем ругать, ведь правда? Давайте о нас с Дженой для примера, у нас особых заслуг выставочных нет, отлично мы получаем, но не более того, резцов-то не хватает. Но тем не менее я радуюсь за тех наших форумчан, чьи мопсы побеждают достойно. rolleyes.gif

Цитата (Молли @ 10.05.2007 - 16:34)
Очень мне нравяться "Выставки" на Клопсиках! Профессионально, информативно! Ну что же всегда есть обиженные, которые тешат свое самолюбие, оскорбляя других. Давайте по- христиански простим их. Они сами не ведают, что творят!

Да ладно, пусть резвятся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
Я тоже думаю, что нет ничего зазорного в том, что нам нравятся другие собаки smile.gif и хвалим мы не хозяев, а их собак wink.gif Хотя подготовить собаку к выставке, так, что бы она работала - это труд. Конечно мы лучше знаем собак которых часто видим на форуме, есть конечно и лучше, но мы не льстим и не играем в "ты мне, я тебе" wink.gif И я искренне всегда рада за всех собак которые побеждаю и чуть больше, за тех которые мне знакомы. И конечно стали близки их владельцы smile.gif хоть и виртуально wink.gif smile.gif
Анаконда
Уважаемые форумчане, у меня недавно состоялся личный разговор с Shanya, в котором она сказала мне, что была оскорблена моим упоминанием её собак в цитате из каталога распологаемое несколькими постами выше в разговоре о присуждении титулов.
В связи с этим считаю разумным извиниться перед Shanya здесь и сейчас, дабы не разжегать дальнейшего конфликта из такой незначительной ситуации.
Shanya
Анаконда, я рада, что тема закрыта!
Надеюсь, мы останемся в хороших отношениях smile.gif

И прошу форумчан, эту тему не продолжать!
Буся
УРА!!!!!!!!!!!!!
Наконец то наступит , долгожданный МИР!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
МИР!!!!!!!! ДРУЖБА!!!!!!!!!!!
Марика_!
Я не о поздравлениях, а о том, что люди-то всякие. Кто-то и не так думает, как Лена или Флай, расстраивается. Что до меня, то люблю получать информацию, новую и интересную, иногда полезной бывает, а в большом количестве поцелуйчиков ее нет, хотя от поцелуйчиков столько радости! tongue.gif
Flai
УРЯ!!!!!! МОПСОЛЮБОВЬ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
GRIGORIY
Дорогие девочки. За рыбу гроши... есть такой анекдот ( по русски на колу мочало начинай сначала...). Какие-то ;ДОБРЫЕ; судят о том чего не знают , где не были , чего не видели . Одним словом" Что здесь случилось? Я свидетель".
Давайте плюнем и забудем. Куда не плюнь- везде ДОБРЫЕ и ХОРОШИЕ.
Боня
GRIGORIY - вы ПРЕЛЕСТЬ!!! air_kiss.gif
Бусинка
biggrin.gif Григорий- молодец!
Девочки! Скажите, а выставка СКОР вообще не действительна? Или нет? А то мы ходили...
Боня
Катя, а родуха с РКФ? если -да, то СКОР - недействителен
Добрый
Уважаемая Марика!
Как приятно прочитать пост, полный здравого смысла – ПЕРВЫЙ за последнее время! Как жаль, что я не застала форум другим….
Боня писала:
«Катя (Анаконда!), а вам предлагаю высказаться при личной встрече - я с Шаней подойду к вам на выставке, и вы нам всё скажете в лицо, что вы думаете о нас и о кинологии!!! думаю, так будет правильней!!! »

Анаконда, вы меня разочаровали! Вам надо было выбрать менее угрожающий ник.
Вас что, напугали смешные угрозы Бони???
Я тут, стоя в очереди за помидорами, слышала, что к Боне с Шаней самим собираются подходить на выставке нервные владельцы собак - обсудить их неудачные примеры на форуме ( и конечно, кинологию… )
Боня с Шаней! С понедельника по НТВ в 23.30- начинается сериал « Бригада»-поучитесь угрозам у Саши Белого , не смешите людей!!!
До встречи, Добрый.
PS : Это –информация, а не приглашение к диалогу.
Боня
Очень полезная информация, особенно от "человека", любящего смотреть дешёвые сериалы и стоять в очередях за помидорами biggrin.gif
Flai
Ой, а "Добрый" то какая СТРАШНАЯ СИЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Почем помидорки брали wink.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Буся
Девочки, я предлагаю перестать сориться wink.gif
Ведь уже всё выяснили, зачем опять начинать всё сначала?!
Добрый, зачем ВЫ каждый раз пытаетесь всех поссорить dry.gif
Вы же все из Питера, ну не нравиться Вам что-то, созвонитесь и решите все свои проблемы, а нам не интересно читать, Ваши нападки.
Молли
Девочки, надоело! wink.gif Давайте уж что - нибудь о выставках! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Цитата (Молли @ 13.05.2007 - 09:05)
Девочки, надоело! wink.gif Давайте уж что - нибудь о выставках! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Согласна !!!
НЕТ СИЛ !!!!Перестаньте !!!
Нюся
Цитата (Молли @ 13.05.2007 - 09:05)

Девченки!!!!

У ВАС такая замечательная дружная компания, поэтому не обращайте внимания и просто игнорируйте тех, кто хочет все испортить!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У ВАС ВСЕХ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОПСЯТКИ, расскажите лучше как там, НА ВЫСТАВКАХ????

Я и моя Нюша ВСЕМ передаем огромный привет!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Бусинка
Цитата (Боня @ 12.05.2007 - 19:35)
Катя, а родуха с РКФ? если -да, то СКОР - недействителен

РКФ-ская...Ну значит сходили для удовольствия и опыта. Было очень интересно посмотреть. smile.gif
Буся
Поздравляю Валюшу (Жорики-Моники)
Жорик взял САСЫБ!!!!!!!!! Жорик умничка!!!!!

Прошу прощения, что сама написала, но Валя уж долго молчит, а мне не терпиться rolleyes.gif Надеюсь Валя или Света, скоро появяться и всё расскажут.

1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Молли
Да, ДА! Ждем результатов и фото!
Бусинка
Жорик-Мажорик! Поздравляем! Урааа!
Jekky
Поздравляем Жорика! МОЛОДЧИНКА! rolleyes.gif
даша супер
Поздравляю !!!!!
Молодцы !!!!!
Ждём фото !!! biggrin.gif
Flai
Жорик! Солнечный мальчик! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Валечка, поздравляю! УРЯ!!!! wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Очень ждем фоток!!!!!

Светик (Мопсомама) еще один подарок внучка wink.gif и к Дню Рождения! smile.gif
Кожаный носик
Ай да молодец Жорик! Поздравляю! А поподробнее?
Мопсомама
Здравствуйте мои дорогие девочки!
Вчера у нас прошла всеросийская выставка.Судья у нас был Миронов.Похоже что Белгород нестал примером.
Мы ушли с выставки в 23часа,а люди ещё остались на бэсты.Озвучиваю вы ставку.Жора как всегда на высоте,он закрыл чемпиона России и получил ЛПП.
Ну и если учесть что он стал чемпиономРКФ в Саратове.
И хочу заметить что ему нет и двух лет.

А мой красавец Баксик получил большую перспективу и 3 место в бэсте б######ков.Он конечно бы взял первое но,ребёнок очень устал и начал в ринге трясти головой,за что и отправили на 3 место.

user posted image
user posted image
user posted image
[Iuser posted image
user posted image
Янка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Жорик и Баксик - умнички!!!!
_Олька_
и мы поздравляем!!!!! air_kiss.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
Поздравляю ЖОРИКА - МОЛОДЧИНА!!! 1mesto.gif
за САСИВ - особенно wink.gif- СУПЕР!!! так держать, темпа не сбавлять, срочно в ПИТЕР - ждём на Белых Ночах wink.gif
( Валя, расскажите по- подробней! - ЖДЁМ!!! wink.gif )

а также, ПОЗДРАВЛЯЮ восходящую ЗВЕЗДОЧКУ БАКСИКА!!! 1mesto.gif
начало положено!!! дальнейшей отличной карьеры мальчишке wink.gif
Вот, девочки- примите, заслужили biggrin.gif
user posted image
Жорики-Моники
Девочки, дорогие мои, большое спасибо!

К сожалению фотоотчет представить не могу!
В Саратов Жорик ездил один ( возила председатель клуба), снимали на камеру. Получив свои САСИВЫ, они не стали дожидаться бестов, так как нужно было вернуться в Воронеж и попасть на нашу выставку ( до Саратова 550 км), да еще председатель клуба проводила монопородку лабрадоров (нужно было подготовится). Я конечно на седьмом небе, мне досих пор не верится, хотя в прошлом году у нас в Воронеже он тоже выиграл САСИВ, но выставлялись мы в классе юниоров!
У нас 13 мая, на монопородке лабрадоров Умка заняла 2 место, проиграла своей дочке. Жорик получил свой САС, ЛПП и 3 место в бесте 9 группы.
Я считаю, что после такой дороги, эмоционального стресса (скучал по маме) он молодчина, нашел в себе силы отработать вторую выставку, которая задержалась на 6 часов!
Мы мопсомамки и мопсопапки после выставки у Светланы на дне рождения (начало в 12 часов ночи) компенсировали душевные затраты сполна!!!!!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Кожаный носик
Цитата (Жорики-Моники @ 14.05.2007 - 20:00)
хотя в прошлом году у нас в Воронеже он тоже выиграл САСИВ, но выставлялись мы в классе юниоров!

Как это, не поняла?

Очень поздравляю! Молодцы!!!
Жорики-Моники
В октябре прошлого года у нас в Воронеже проводился САСИВ.
Заявленно было 8 мопсов, из них 6 кобелей и 2 суки.
Мы выставлялись в классе юниоров, САСИВ выиграли, но получили САС и ЛПП, так как в классе юниоров САСИВ не дают!!!!! Очень жалко!
И третье место в бесте юниоров.
Flai
Ай да Баксик умничка!!! wub.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Светочка так держать! Все еще впереди! smile.gif
Конечно замучили мальчика в это время рябенка уже спать привык rolleyes.gif smile.gif на мягком диванчике с Аленкой, а тут стой смирненько, да еще и головой не верти smile.gif wink.gif МОЛОДЦЫ!!!!!
Жорики-Моники
Девочки прошу прощения за исправления, прошло много времени, забылось!

Не могу собрать все мысли в кучу!
Дополняю:в Саратове мы выставлялись под Хомасуридзе.
Боня
Валя, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ- СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
ЖОРИКА целовать, и дать много- много вкусняшек!!!
и УМКЕ- тоже, также заслужил!!! wink.gif

а фотки есть с САСИВа - может у рук. клуба? так хотца посмотреть wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.